請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 13797|回復: 4

[心得] 攻略-提醒萌新-刷肥時狗糧身上帶御魂”火靈”效率會提升

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

海源

持之以恆|脫非入歐玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

進入主題

刷狗糧我較偏好用24

( 個人主角偏好使用神樂源博雅狗糧隊長為姑獲鳥 ) ,

為沒有大天狗所以將就點使用備胎第一順位:姑獲鳥

因為我個人都直接打困17,效率還不錯

比起15 11 附近章節起碼他的經驗不至於和24差太多

打章節的時候可以利用御魂火靈可以初始就可得3+3

基本上狗糧隊長夠力的話基本上2回合大招結束

---------
初始圖如下

使用御魂火靈6

-----------------------------

提醒事項:事先把狗糧先手動上御魂,後續再直接使用御魂盒

可以節省一點點時間

以上,

供大家參考 希望萌新們也可以肝的比較快一點點

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

玩家版主

學到了,樓主辛苦啦

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

神樂的非洲胖金

持之以恆|脫非入歐玩家版主

順帶一提,最好的狗糧卡是燈籠鬼

他的被動是被攻擊時有一定機率獲得1火

對無法兩輪刷完的玩家不無小補

又或者暴擊不夠不穩定

帶兩隻火靈,其中一隻裝速度先放增加暴擊的技能

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

海源

持之以恆|脫非入歐玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

謝謝補充

另外,我的習慣會把火靈放在同一種式神以及白蛋身上, 會比較好找

如果是1等不好找的話,可以在結界卡收取經驗

選擇選項N卡--->去裡面找 ( 一等裡面只依照入手順序,所以要花點時間 )

將狗糧提升等級,在戰鬥畫面同樣從N卡裡面

也會比較好找歐,因為戰鬥畫面N卡裡面

他是等級從左至右 依序排列

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

我家式神最有名!

我的狗糧隊長是大黑~大招一招放倒全部了~姑姑還需要加強訓練orz