請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 6640|回復: 4

[交流] 【浮生回憶錄】鬼為誰買醉之情侶可以回家吵架嗎?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

遊戲暱稱:銀魈
ID:102739

這是一篇假借仰慕之情的情侶吵架故事。
一開頭茨木就很明確地對晴明說我來找離家出走的酒吞
問晴明有沒有看到他家離家出走的那位
然後晴明表示沒看到,順便問他找他幹嘛?
茨木就告訴晴明找到酒吞之後讓他罰自己跪算盤(並沒有
然後附加一句限制級的話(ㄍ 請看圖
後續再開啟迷弟模式
我想這時晴明可能是在想CNM老子不想知道之類的
也許可能是太變態了我是說太瘋狂了,所以酒吞大概逼不得已的只好離家出走
然而茨木表示他們之間出了第三者,酒吞為了一個女人丟下他往京都離開
茨木你確定真的不是你太變態嚇到人嗎?
然後跟晴明交易,晴明表示我幫你找到酒吞後,你倆哪兒來哪兒去,有多遠滾多遠,別在京都出現了
茨木說OK的你只要找到酒吞其他甚麼都不是問題

看到這裡不經覺得當個陰陽師也不容易啊 !不僅要斬妖除魔還得幫妖怪排憂解難,更甚者還得幫他們找老婆或著老公
難怪現在陰陽師都絕種了,我想大概是因為過勞而死來不及傳承才會絕種(醒醒
後面找到酒吞後,先不管茨木還是晴明的反應
我就想問少年你也太童顏了吧?還是大眼呢!
我必須承認看到酒吞這幕我整個大笑XDDDDD酒吞你不是喝醉了嗎???眼睛張這麼大?跟我說你喝醉了想騙我??還有你的眉毛呢??(

當然相遇之後必然就是修羅場的開始
酒吞一看茨木跟著晴明一起來,整個氣的頭髮都豎起來了!!
對著茨木就一頓罵,你怎麼能跟這傢伙再一起!你是想氣死我嗎?BALABALA的,後面還要加一句你和誰不好,偏偏跟晴明!
茨木一聽,就緊張得不得了,立馬開始解釋,然而酒吞表示我不聽我不聽我不聽,我們就到此為止了!!
然後他們就打了起來。
這時我想晴明應該是這麼想的敢請我就是個砲灰?順帶來給酒吞吐泡泡的嗎?(
所以說陰陽師真的很不容易啊
我就再想這都甚麼跟甚麼啊???這真的不是情侶吵架嗎?別騙我囉!
單身狗表示,這世界真是隨處充滿著傷害,玩個遊戲我容易嗎? (´;ω;`)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

新年祭論壇專屬勳章2017專屬跨年勳章陰陽首秀

hhhhhhhh真的是情侶吵架

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

邪蹊 發表於 2016-12-22 23:50
哈哈哈哈他們的臺詞我都會背了!我的頭像就是攜手同心服的官圖!
酒吞如此霸氣!不怪茨木小天使迷弟!我都 ...

看到後面真的覺得酒吞就是口嫌體正的代表XDDDDD
明明上一章還在那邊嫌棄,結果下一章就說走吧!我們去喝酒
說好的不理呢XDDDDD(笑死

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

哈哈哈哈他們的臺詞我都會背了!我的頭像就是攜手同心服的官圖!
酒吞如此霸氣!不怪茨木小天使迷弟!我都想追隨鬼王啊啊啊啊!
去看酒吞的傳記會發現,酒吞一直都是裡面最清醒的人物,他幾乎掌握了目前大局的重要情報,我就寫過分析酒吞和酒茨的文,越分析就越欽佩酒吞,在加上我家有一隻酒吞,非常給力,真是帥死我了!
話說酒吞是模版和立繪有仇系列XDD
明明立繪那麼霸氣,連設定酒吞模樣的作者都說身高190了,偏偏樣板的比例卻縮小很多,這不是有仇是什麼XDDD
然後其實酒吞已經完全習慣茨木的各種癡漢發言了XDDD最後還不是叫他一起去喝酒XDDD
最後,茨木小天使你什麼時候才要出來做我家酒吞的媳婦兒啊?阿媽會讓酒吞帶你一起升級的!
攜手同心服。酒茨黨。只能給崽們垃圾御魂的窮人。非酋之路被荒川終結了,好氣哦!算了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

因為字數問題分兩層

一番打鬥後,終於把酒吞摁倒在地上後,酒吞氣不過的怒跑走,接著又是如開頭一樣的尋找,然後小白雖然你常說自己不是狗但你幾乎每個劇情都當狗使阿之後聞到了酒吞味道發現只是他佈的陣後晴明就問問茨木有沒有想法?
茨木表示沒有,我只想找到我的摯友而已。(^ρ^)/~

這時突然出現了4N卡,它們表示今天就是你酒吞童子鬼頭落地的時候啊!!
那啥,其實我不歧視N卡的,真的!N卡簡直太重要了沒有你們就沒有三星式神(ㄍ
但是我覺得做怪有目標是很好的事但目標也別定太高阿!
人家SSR呼口氣你們就被吹走啦!大哥們不是人多就能圍毆贏阿!
然後茨木就展現了SSR之所以是SSR,就是因為他們隨便用個妖氣都能把你們吹走啊!
茨木就這樣一邊展現他的忠犬屬性一邊冒愛心驕傲的跟晴明說怎麼樣!有這些小妖就能找到酒吞了(^ρ^)/~
後面當然就找到了喝得爛醉的酒吞故事也就差不多要結束了
這裡不得不說茨木雖然變態了點痴漢了點,但還是很有禮貌的啊!
做錯事還會道歉耶!人都不一定這麼有禮貌,茨木簡直妖怪界中的乖寶寶阿✧◝()◜✧

最後整個故事大概就這感想,情侶吵架一定要在大街吵嗎?就不能回家吵嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x