請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 9348|回復: 3

[交流] 我...我可能發現新的SSR抽卡方法了?

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

新年祭論壇專屬勳章2017專屬跨年勳章陰陽師大咖團陰陽首秀

安安各位~我是日向朝奈#
稱呼我奈奈就好♥

原諒早期天天上陰陽師論壇活躍的我後來很少上了#
我連遊戲上線也只是為了看有沒有要申請加入公會以及發禮包~
真的太忙了#
因為我有小課的習慣,
所以每次有出比較便宜我也覺得划算的禮包我都會買,
所以就算我只是上線轉轉甚麼也沒做勾玉也會不斷累積

今天我刷FB的時候看到有人說新的特殊畫符法,
就想著也上線來抽一下好了
剛好勾玉領一領是1001勾,
直接換11抽~
我抽卡都習慣單抽,
這次也是,
前兩個不例外都是R,
抱著也想畫到特殊畫符的心態也不在意抽到啥就又抽了一張

結果出現酒吞#

那因為我其實從抽到燈姊之後從來沒有打算SSR的念頭(畢竟我打鬥技不需要我復活雨火隊)
每次只要47X或48X抽的時候就會抽到SSR,
非酋完全跟我無緣#

在公會成員們的建議下,
我跑去無人的世界頻道-9998(因為9999有5個人)
又抽了4張......是連抽4張SR,
這部分我抽卡沒截圖是抽到第四隻的時候毛起來才跑去line群說的
四隻分別是犬神、以津真天、食夢魔跟金魚姬

當時雖然覺得我運氣大爆炸但也還是又回去繼續抽了,
我是習慣一次抽完的那種
結果......................幹真的跟成員講的一樣,
來了一隻茨木#

非常剛好的在我傳完【這樣讓我覺得我自己會被當啊】的時候手機沒電強制關機
我自己一個人租房子住,
雖然可能是因為冷氣但我一瞬間整個雞皮疙瘩都跑起來了

整個過程我最想知道的是...
你們覺得我期末考會不會被當QQQQQQQQQQQQQQQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

不會被當啦,辣麼厲害

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

今天早上來了個一發十連抽, 結果出來三隻SR其他全是R, 吐得一地是血~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

所以特殊抽符法是換世界頻道??