請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

返回列表 發新帖
樓主: a86xu394

[圖片類] 【Muu】825更新大酒吞

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

沒想到可以引起經典名言(????) Σ(*゚д゚ノ)ノ 我要記起來

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

抱怨茨木的幼吞(´///☁///`)
雖然幫他買了新皮膚不過畫起來依樣麻煩_(´ཀ`」 ∠)_ .......裸體最好了(滾開
覺得草圖比較可愛 我就順便放個草圖哈哈哈~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +6 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 6 草圖可愛+1

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

a86xu394 發表於 2017-3-1 09:25
抱怨茨木的幼吞(´///☁///`)
雖然幫他買了新皮膚不過畫起來依樣麻煩_(´ཀ`」 ∠)_ .......裸體最好了(滾 ...

新皮膚的幼吞也好可愛~

感恩(*´∀`)~♥幼化最萌了(住手  詳情 回復 發表於 2017-3-2 13:01
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我覺得酒吞新皮膚很好看 我也有買給自家酒吞
不知道什麼時候才能勾引茨木來我家(刪除線)

新皮膚美美的ヾ(●゜▽゜●)♡ 吞穿上去感覺都有氣質起來了(??? 真的希望上面的綠色小小緊身衣可以誘惑到茨木ㄉㄉ來 [attachimg]9704[/attachimg] 截一下官網的美圖(´///☁///`)  詳情 回復 發表於 2017-3-2 13:08

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

rannsama 發表於 2017-3-1 10:07
新皮膚的幼吞也好可愛~

感恩(*´∀`)~♥幼化最萌了(住手

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

Yunai 發表於 2017-3-1 19:47
我覺得酒吞新皮膚很好看 我也有買給自家酒吞
不知道什麼時候才能勾引茨木來我家(刪除線) ...

新皮膚美美的ヾ(●゜▽゜●)♡ 吞穿上去感覺都有氣質起來了(???
真的希望上面的綠色小小緊身衣可以誘惑到茨木ㄉㄉ來

截一下官網的美圖(´///☁///`)

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

自己忘了還有開這個樓HAHAHAHAHA拿到皮膚的我原本要畫型轉的,結果怎麼變得好像神樂(?????

覺得人生的耐心已經達到極致(弱)_(┐「ε:)_衣服細節甚麼的已經沒辦法再畫下去了HAHAHAHA

啊,我們看臉就好了8(拖去打

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 只看腿就好了8(((((((

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

妖刀性轉短髮……讓我想起一本BL漫畫……在這就不說了,等下顯得我是老司機就不太好了,我還要保留一點高冷貓的形象(((#

我也想到幾本,不過類型都是完全不同的,老司機能馬上想到最合適的那一本果然就是不一樣wwwww  發表於 2017-7-29 17:59
ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

匣中少女┐(´д`)┌粉嫩嫩的太可愛啦!原來我偷懶ㄌ很多

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 偷懶看不出來的說((望

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

嘗試新畫法嗚嗚嗚好麻煩哦 到後面就越來越隨便
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=64608513

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 感覺很像鎧甲(((?

查看全部評分