請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 9437|回復: 8

[圖片類] 【G0K】金鑾鶴羽!地方的過兒需要你~

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

哈囉大家好~我是利菜(G0K)

這次分享的是人手一隻、便宜好用的姑姑美美的「金鑾鶴羽」皮膚

在台服還沒出活動前就望著陸服垂涎許久XD先打好了草稿
但中間畫其他圖拖到現在才有空畫個段落

想呈現姑姑曾經受過傷痛(姑獲鳥的故事)
從原本的溫柔婉約轉變為高冷神祕的感覺

順便附上先前的作品連結,有興趣的朋友也可以點過去看看( >ω∂ )☆

【金魚神樂 】
【月見之櫻】

喜歡的話也希望幫我點去P網個星星之類的啦!
我會非常感恩的٩( ᐛ )و
也非常歡迎來臉書或巴哈找我喔~

FB:利菜子

Pixiv大圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
差不多KK + 10 讚啦!

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

哇!鳥姐的新皮膚真的好看到飛起~利菜好棒!

G0K
真的~我都飛起了~(?)謝謝喜歡:D  發表於 2017-2-25 17:16
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

大大畫的讚

G0K
謝謝喜歡~:D繼續努力  發表於 2017-2-25 17:15

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

大愛鳥姐 色彩搭配到位  空間感強烈   話不多說:贊!

G0K
感謝喜歡>///<  發表於 2017-2-16 20:10