請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 13866|回復: 5

[攻略] 經驗值酒壺介紹

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

連月卡黨都不是的路人

玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

大家好今天要為大家淺略的介紹一下經驗值酒壺

1~2 勳章200   經驗收集率20~25%
儲存上線20000~25000

2~3 勳章250   經驗收集率25~30%
儲存上線25000~30000

3~4 勳章300   經驗收集率30~35%
儲存上線30000~35000

4~5 勳章400   經驗收集率35~40%
儲存上線35000~40000

5~6 勳章600   經驗收集率40~45%
儲存上線40000~50000

6~7 勳章900   經驗收集率45~50%
儲存上線50000~60000

7~8 勳章1200   經驗收集率50~55%
儲存上線60000~70000

8~9 勳章1500   經驗收集率55~60%
儲存上線70000~80000

升滿總計需要5350勳章

經驗值從哪來呢? 由您滿等的角色 溢出的經驗值而來的 包括60等陰陽師的經驗值也算在內喔

有每日可達上線   對養結界中的角色是一大福音 也可以更快速的提升等級

美既醜 醜 即是美

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

意思是, 滿星的式神在外面探索活動中, 雖然沒實際賺到經驗值, 但那經驗值的部份就被存在結界中????

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

qingtian 發表於 2017-2-16 11:12
意思是, 滿星的式神在外面探索活動中, 雖然沒實際賺到經驗值, 但那經驗值的部份就被存在結界中???? ...

是的,不過會根據酒壺的等級和%率來做計算

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

弱爆的陰陽師 發表於 2017-2-16 11:31
是的,不過會根據酒壺的等級和%率來做計算

啊, 明白~ 我之前都沒明白到底弄那個來做什麼呢?
之前努力升級壽司盤, 現在要努力升級經驗壼了~
謝謝說明, 我本來還打算去公告下問到底那是些什麼呢~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

海源

持之以恆|脫非入歐玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

感謝分享

最近才剛把狗糧升到9等滿

目前再努力將酒壺從6升到9

還需要3600個徽章

大家一起加油吧