查看: 15082|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 【解答】來問問題吧!新人答疑貼

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

樓主
支持哦

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

沙發
阿堯 發表於 2016-12-22 12:11
大大請問小弟有幾個問題想請教
1在下現在17等  有次木 小黑 紅葉 食夢 判官 山兔 坐敷 河童 首無  主要是練 ...

阿堯,我來給你解答下
1.有茨木當然要優先重視他,但是不能把所有資源都給慈母一人嘍,不然後面會很難需要第一梯隊平衡發展,茨木(一拳超人)、小黑(狗糧小隊長)、紅葉(AOE副本不錯)、山兔(套環很強力)、坐敷(打火機人手必備XDD)練起來就好。
2.一般紅蛋直接吃就好、帶白蛋用於升星,速度很快。
3.如果要升到4星,那必須要3星哦
4.低級章節的經驗沒高章节经验高哦。
5.禦魂副本的掉落位置是随机的哦

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

板凳
阿堯 發表於 2016-12-22 18:43
現在18等首要是先衝角色等級嗎
試問以我的陣容來說 就是次木帶2n卡 一直刷前面的關卡來升角色等級跟次木等 ...

練等級是很重要的,如果沒有覺醒材料加成,每日刷夠日常任務即可。黑達摩可以直接給茨木吃,會增加茨木技能等級

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

地板
sighed5120 發表於 2016-12-22 15:43
想問一下我現在這陣容主要要練那些式神
然後陣容該怎麼搭配比較好 感謝

你現在有哪些式神呢