查看: 15074|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 【解答】來問問題吧!新人答疑貼

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

樓主

大大請問小弟有幾個問題想請教
1在下現在17等  有次木 小黑 紅葉 食夢 判官 山兔 坐敷 河童 首無  主要是練次木 山兔 坐敷嗎
2常常說的帶狗糧 是指說 帶次木或是小黑 其他兩支帶紅蛋 或是 N卡 去練到滿等 當肥料餵式神 這樣經驗比較多?
3架設我次木要三星升4星 那我使用N卡是要有 3張3星 1等N卡就好?   還有如果升4星的話 那白蛋也要練到3星嗎?
4小弟現在探索到第八章 練等是指找比較容易秒殺的章節 重複狂打? 比如果第六章普通這樣?
5剛打到御魂時如何看在幾號位 是隨機 還是能指定

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

沙發
差不多KK 發表於 2016-12-22 14:24
阿堯,我來給你解答下
1.有茨木當然要優先重視他,但是不能把所有資源都給慈母一人嘍,不然後面會很難需要 ...

現在18等首要是先衝角色等級嗎
試問以我的陣容來說 就是次木帶2n卡 一直刷前面的關卡來升角色等級跟次木等級
還是次木帶其他卡片去打覺醒4或御魂3升等

以及一開始送的2顆黑達摩 次木覺醒後就可以直接餵了?  1顆黑達摩1等直接吃就好嗎?

感謝解答

茨木可以直接吃不用等覺醒  發表於 2016-12-22 19:26

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

板凳
秋叶罹殇 發表於 2016-12-25 17:18
茨木要比陰陽師慢,成型茨木速應該是125上下。

那請問次木為何有時候打PVP時擴散只有十位數~
以及陰陽師速度怎麼提高 我晴明31等速度才108以及推御魂或PVE 需要椒圖+桃花妖 還是 螢草

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

地板
秋叶罹殇 發表於 2016-12-27 17:57
技能機制是溢出傷害 陰陽師速度通過升級御靈提高,推御魂建議三輸出一個兔子和打火機 ...

現在已步入正軌 35等了XD 感謝大大
但還是有幾個問題 PVP打到18就止步了
目前次木已5星 再來PVP 就是 1山兔 散件 都稱速度 2打火機 3赤鬼+傷 4雪女 5次木 但常常沒辦法一擊打死對面

有幾個問題
1. 如果我將雪女換鐵鼠 那加傷是 山兔+赤鬼+鐵鼠+帶滅晴明嗎 能重疊?
2 晴明和神樂要挑哪個先練 練的話是只能狂餵御魂?
3.PVE卡黑晴明過不去 山兔跟坐夫都只有三星而已還要往上升嗎

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2016-12-30 14:21
1沒必要,捏不死一是你選的目標有問題,二可能是次木的御魂沒強化滿或者屬性不好,這個我寫過御魂篇的帖 ...

因為段位到185X左右 都是4星滿級左右 現在次木34都捏不太死對面
攻擊1834+1835 暴擊10+44% 214% 還算不及格嗎