請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 44808|回復: 66

[攻略] 【解答】來問問題吧!新人答疑貼

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

回帖前建議先看主樓
想求幫忙健檢的話,可以來這裡:傳送門

【給新人看的各種小tips】
(1)並不是所有ssr都要升星都好用,r卡以上不要拿來作為狗糧。
這個遊戲r卡和sr卡都是有用的,這個遊戲r卡和sr卡都是有用的,這個遊戲r卡和sr卡都是有用的——重要的事情說三遍

(2)開局刷出一個好的狗糧隊長,你的遊戲難度就降低了一半

(3)前期陰陽師一拖五是日常,新人不要急

(4)在你能穩定刷蛇10(御魂10層)之前所有御魂本都是虧損,不如探索

(5)前期的雪女屬性其實很不錯,值得培養

(6)60級之前請全力升級  60級之前請全力升級  60級之前請全力升級——重說三

(7)每週一分享圖鑒加商店,一共三張藍符,通往非洲的船票

(8)四十級能不能過黑晴明算是你前期發育是否正常的判定

(9)探索的三種怪物:金幣那種打起來超虧,達摩和經驗都有的賺

(10)式神挑戰券是稀有資源,能留則留,後期有大用——懸賞封印打那種很不好打的怪,比如跳跳妹妹,可以一用

(11)庭院右邊的風鈴點擊可以換BGM

(12)地藏像拿來做各種日常很方便

(13)黑達摩留給ssr和幾個特別的sr,不要亂吃~

(14)丑時之女很難滿技能,抽到請留血的教訓,我60級這麼久丑女滿技能都還早

(15)速度很重要 速度很重要  速度很重要

(16)陰界給的是達摩碎片

(17)升級一個六星需要5個30級,20個25級,60個20級,120個1級,共205張n卡,一共205w金幣

(大坑待填我想到了就補)

【補充幾個常用術語】
狗糧:式神升星用的材料,需要探索升級
狗糧隊長:帶狗糧升級的主力輸出,狗糧隊長越強力能刷的本就越高級
小黑:鬼使黑
麒麟:七點的鬼王
啊崽:妖狐
打蛋:妖氣退治
蛇/魂x:御魂 本
11:特指商店賭魂
鹹魚王:荒川之主
非洲佛:兩面佛

式神篇  】
前期必須練的幾個式神
座敷童子——抱大腿必帶!!!!!
定位:必備輔助 回火專用
PVE評價:A
PVP評價:S
綜合評價:S
獲得難度:C
打火機是你從一級用到60級的R卡,也是你前期抱好友大腿的保證刷不過的本
找別人幫忙的時候,第一句就是你有打火機嗎,打火機技能滿了沒?
作為活躍在御魂,斗技,結界,鬼王等等任何場合的式神,盡早五星吧

鬼使黑、姑獲鳥
定位:狗糧隊長
PVE評價S
PVP評價S
綜合評價S
獲得難度鳥A 小黑C(有碎片本可刷)
好的狗糧隊長是你發育的保證,這也是你的第一個六星,相校之下小黑的獲得難度低但是御魂成型要求高,鳥姐相反。

桃花妖,惠比壽,瑩草
定位:治療型輔助
PVE評價:B  S  A
PVP評價:S  S  B
綜合評價:A  S  A
獲得難度:A  A  C
前期抽到桃花和爺爺就不用練草了,爺爺和桃花練都抽到的話練自己喜歡的就可以說不練奶媽的都是在說笑話

雪女
定位:輸出型控制
PVE評價:S
PVP評價:A
綜合評價:A
系統贈送的sr 有輸出有控制就是御魂難成型都送皮膚了還這麼多要求
你是不是有毒!不會安安靜靜的舔小姐姐嗎!可以作為小黑之前的狗糧隊長。
帶雪幽魂4件套,可以提升冰凍機率,冰一下5~6個不是夢!

山兔(鐮鼬要餵技能,而且是SR,所以新手不太推薦)
定位:拉條
PVE評價:S
PVP評價:S
綜合評價:S
獲得難度:C
和打火機差不多的存在,官方指定的拉條
而且長的這麼萌,cv這麼萌,真的不練個四星五星嗎?

御魂篇】
开袋即食的御魂培養攻略
https://bbs.onmyojigame.com/thread-384-1-1.html

【 鬥技篇   】
33的時候狗糧隊長打火機奶打著打著就到55了,這個時候考慮陣容,配置拉條,打火機,輸出,治療,控制前期這種配置算是正常的足夠你使用了。
之後60級了想玩的就多了,按毒瘤程度排名,雨火流>雙拉一波流>一拳次木流>童男勸退流>全體鏡姬>兵勇椒圖隊>肉奶軟控隊
(之後有空在補)

陰陽師篇】
前期最值得培養的就是神樂,技能夠全面也能一拖五,第一個40級御靈就推薦她了,平時刷本帶金魚和煉獄,斗技帶疾風和續命關於疾風和續命很多黑科技就是要依賴這兩個技能喜歡釘宮的就更不用猶豫,關於升滿御靈是否值得,前期速度升級一個40級御靈神樂斗技一打五問題不大,其他的比如60級滿御靈神樂可以一帶5刷困難17,續命童男拉三次,過黑晴明需要的疾風打第二波

商店篇】
每天買一次或者兩次體力
斗技的藍票和非洲佛都是必買
友情攢著換白蛋
勛章多打打每個禮拜一張藍票一個白蛋
四十級之後商店會有六星御魂可以買
少年你的信仰需要充值

勾玉篇】
攢的勾玉有活動就買藍符  沒活動就買金幣 這遊戲金幣掉落很少 金幣掉落很少  金幣掉落很少  完全不夠用

陰陽寮】
加入的陰陽寮最好全天三加成,固定開結界,有沒有禮包其實無所謂,親友寮是最好的,你可以幫著慢慢發展,或者外出發展成大腿在回來。

大坑我想到有空就填,下面有什麼問題都可以問喔

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

新年祭論壇專屬勳章2017專屬跨年勳章陰陽首秀

超級實用!!

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

支持哦

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

大大請問小弟有幾個問題想請教
1在下現在17等  有次木 小黑 紅葉 食夢 判官 山兔 坐敷 河童 首無  主要是練次木 山兔 坐敷嗎
2常常說的帶狗糧 是指說 帶次木或是小黑 其他兩支帶紅蛋 或是 N卡 去練到滿等 當肥料餵式神 這樣經驗比較多?
3架設我次木要三星升4星 那我使用N卡是要有 3張3星 1等N卡就好?   還有如果升4星的話 那白蛋也要練到3星嗎?
4小弟現在探索到第八章 練等是指找比較容易秒殺的章節 重複狂打? 比如果第六章普通這樣?
5剛打到御魂時如何看在幾號位 是隨機 還是能指定

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

阿堯 發表於 2016-12-22 12:11
1在下現在17等  有次木 小黑 紅葉 食夢 判官 山兔 坐敷 河童 首無  主要是練 ...

阿堯,我來給你解答下
1.有茨木當然要優先重視他,但是不能把所有資源都給慈母一人嘍,不然後面會很難需要第一梯隊平衡發展,茨木(一拳超人)、小黑(狗糧小隊長)、紅葉(AOE副本不錯)、山兔(套環很強力)、坐敷(打火機人手必備XDD)練起來就好。
2.一般紅蛋直接吃就好、帶白蛋用於升星,速度很快。
3.如果要升到4星,那必須要3星哦
4.低級章節的經驗沒高章节经验高哦。
5.禦魂副本的掉落位置是随机的哦

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

想問一下我現在這陣容主要要練那些式神
然後陣容該怎麼搭配比較好 感謝

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

sighed5120 發表於 2016-12-22 15:43

補。        

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

玩家版主2017專屬跨年勳章陰陽首秀

練茨木 小黑 山兔 座敷 然後弄個草出來

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

差不多KK 發表於 2016-12-22 14:24
阿堯,我來給你解答下
1.有茨木當然要優先重視他,但是不能把所有資源都給慈母一人嘍,不然後面會很難需要 ...

現在18等首要是先衝角色等級嗎
試問以我的陣容來說 就是次木帶2n卡 一直刷前面的關卡來升角色等級跟次木等級
還是次木帶其他卡片去打覺醒4或御魂3升等

以及一開始送的2顆黑達摩 次木覺醒後就可以直接餵了?  1顆黑達摩1等直接吃就好嗎?

感謝解答

茨木可以直接吃不用等覺醒  發表於 2016-12-22 19:26

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

阿堯 發表於 2016-12-22 18:43
試問以我的陣容來說 就是次木帶2n卡 一直刷前面的關卡來升角色等級跟次木等 ...

練等級是很重要的,如果沒有覺醒材料加成,每日刷夠日常任務即可。黑達摩可以直接給茨木吃,會增加茨木技能等級

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

sighed5120 發表於 2016-12-22 15:43

你現在有哪些式神呢

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

玩家版主2017專屬跨年勳章陰陽首秀

非常感謝有個實用的文章!不然論壇都幾乎只有活動文了
我看完之後發現有個小錯誤,就是商店篇這邊勳章是換藍票和黑蛋,不是白蛋。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

阿堯 發表於 2016-12-22 12:11
1在下現在17等  有次木 小黑 紅葉 食夢 判官 山兔 坐敷 河童 首無  主要是練 ...

1沒錯練這三個
2狗糧只用於式神升星
3 3升4的話20級三星N卡就好,白蛋很珍貴只用於升五和升六
4有個套路我推薦你,狗糧你選擇天邪鬼赤二號帶速度的火靈套裝。刷探索的時候手動點小怪,次木一爪子可以全滅
5位置都是隨機
6我現在考試沒法天天回抱歉

謝謝大大  發表於 2016-12-24 23:09

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

你先告訴我你主要在練什麼,你有什麼

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

試問以我的陣容來說 就是次木帶2n卡 一直刷前面的關卡來升角色等級跟次木等 ...

60級之前除了必須打的覺醒,只要刷探索就好 探索的困難會出四星的破勢御魂,在第二章,對於你的茨木號來說肯定是夠用的,前期我推薦你練下這個斗技陣容,一速鐮鼬 二速兔子 三速打火機 四速紅鬼 五速晴明帶滅
尾速茨木抓脆皮,理論上你速度夠快茨木夠強就可以2400

一速二速 是指速度的快慢嗎 第一快 第二快? 所以說那茨木的御魂盡量都別帶有速度的ˊ囉? 因為我現在的2號位+12速  發表於 2016-12-24 22:53

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

熊麻糬 發表於 2016-12-23 14:09
非常感謝有個實用的文章!不然論壇都幾乎只有活動文了
我看完之後發現有個小錯誤,就是商店篇這邊 ...

啊哪個是友情商店 之後會開的 所以友情點不要亂花

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

因為VPN的關係我暫時還沒能入台服,不過活動很給力我也很期待。有一些錯漏還希望寮友進行指出。也希望能多多提問,更希望有好用的VPN推薦,等考試結束我會大量的寫一些我自己的遊戲理解的

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

茨木要比陰陽師慢,成型茨木速應該是125上下。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2016-12-25 17:18
茨木要比陰陽師慢,成型茨木速應該是125上下。

那請問次木為何有時候打PVP時擴散只有十位數~
以及陰陽師速度怎麼提高 我晴明31等速度才108以及推御魂或PVE 需要椒圖+桃花妖 還是 螢草

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

阿堯 發表於 2016-12-27 17:22
那請問次木為何有時候打PVP時擴散只有十位數~
以及陰陽師速度怎麼提高 我晴明31等速度才108以及推御魂或PV ...

技能機制是溢出傷害 陰陽師速度通過升級御靈提高,推御魂建議三輸出一個兔子和打火機