請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 85028|回復: 85

[圖片類] 【連載四格漫畫】通常運轉的陰陽師(7/21更新)

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

大家好我是泖月~因為玩遊戲而開始的各種腦補四格慢畫~
如果大家也有跟我一樣的感想那真是太好了XD

基本上會照遊戲的故事開放方式而連載~
所以也包含大量劇透的部分~如果會介意的新人還請通關後再來看喔XDD
基本上沒什麼CP要素~但是會把喜歡的兩個人(CP)畫的萌萌的?

個人腦部的小話會以番外的部分來畫!!也許進度緩慢~總之只要畫了就會發出來的!!!
感謝能讓我一邊趕稿一邊刷御魂的寮內大大們!!!

基本上黑不黑白不白~的漫畫~請多指教了.喵~Do!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +6 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 6 有趣的大量短慢,人物精緻唯美.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

晴明SAMA表示我還沒小白色彩豐富

因為小白如果不上色就看不出來是小白啦XDDDDD  發表於 2017-2-16 21:33

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

這個晴明好萌呀wwww我可以wwww (啥
喜歡翅膀?晴明你該看看童男童女拍拍翅膀的樣子,超可愛的(///▽///)

童男童女超可愛的!!!!!那時候看到12章童女飛走我多想追上去!!!!QAQ.......  發表於 2017-2-16 21:37

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

哈哈哈,第一次看見羽毛袖子真的飛起來了~
看到是連載唉,期待後續!

我會努力的~~只是怕之後會無法掌握完成度 (現在就已經很混了好嘛!!!!  發表於 2017-2-16 21:45
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

第2篇~~~大家的第一隻式神~三尾狐
三尾狐姊姊真的是超妖艷的阿~~~我真的盡力了!!!!(跪

說起來~在打結界時遇到敵方主力是三尾狐的~瞬間秒了我家雪女~雖然我還是贏了XD

是說封印任務裡~提示櫻花卻不是櫻花妖~而是三尾狐~
看過三尾狐全傳記後~還是無法理解阿wwwwwwwwwwwww

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 三尾狐艷麗,希望有九尾XD

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

神奇寶貝!!戳中笑點哈哈哈哈
看來是按劇情走的啊,接下來是要召喚雪女姐姐了嗎~

沒錯~就是召喚雪女姐姐XDDDDD  發表於 2017-2-18 00:58
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

這個晴明太萌了!我喜歡wwww
話說最後一格我笑了XD

謝謝~~~> //// < 希望今後的作品也可以讓大家看得開心!!!  發表於 2017-2-18 00:59

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

第3篇~~人手一隻的雪女姊姊~~冰凍的效果真的是超級萬用啊!!! ( 雖然後期很多王都免疫

胸前的那兩顆~不知道大家都花多少時間注意?
我可是帶著他打了很久很久~才發現的呢!!! ( 因為戰鬥的視角都是式神的背面

我最喜歡雪女出場的降臨畫面~就算死掉的凋零也很美!!!

如果要用紅色~那雪女根本沒有可以畫的地方...
若是用單色來幫雪女上色...怎麼調色都找不到那個感覺!!!!
雖然上色很弱...但我盡力了!!!

總之~雪女的ㄋㄟㄋㄟ讚XD

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 雪女超可愛XD

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

幸好不是真的是怎樣啦wwww
是說我也花了好長一段時間才發現這件事呢XD

我是打結界的時候發現總覺得好像有什麼在晃~才注意到的XDDD  發表於 2017-2-19 18:10

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

終於來到第一次召換了~~

不知道大家是不是都有跟我一樣的經驗......還沒寫完就飛走啦~~~~~~
沒有說要一筆完成阿QAQ.....說明....給我解釋清楚!!!

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 晴明氣哭好可愛~

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

我也曾出現過這種慘劇XDD
應該說這大概是所有菜鳥的悲劇吧?QWQ

所以大家都要先被耍一次!!!這一定是陰謀XDDDD  發表於 2017-2-20 21:45

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

蒼龍泖月 發表於 2017-2-19 18:04
終於來到第一次召換了~~

不知道大家是不是都有跟我一樣的經驗......還沒寫完就飛走啦~~~~~~

想當年我也是一臉懵比,就看著符紙飛走了~

就這麼一去不回啦~~~雖然出的東西確實不差......  發表於 2017-2-20 21:46

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

飛出去的那一撇~~

吸血姬就是我的第一隻SR式神~長得很像我可愛的朋友~超愛他的絕對領域!!!
腿型非常漂亮~慵懶的無口屬性!!!.....而且很後期才發現他真的好好用....我會努力讓你6星的....

總之我只是非常想吐槽召喚出的第一隻SR式神會挑出的"歐神降臨"
還有我家晴明就這樣默默的...把他的普攻第一個升滿了.....

之後會開始畫同人筆墨的比賽稿子~所以比較不能一天一篇的更新了> <'''''

但是畫好就一定會更新的!!!

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 這吸血姬我可以&amp;gt;/w/&amp;lt;~

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

好棒!我一直想升級普攻都去了大招~
另外請樓主看看私人消息哦!

但是我的盾跟星到現在都還沒有滿阿QAQ......  發表於 2017-2-21 19:29

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

每篇都好好笑 期待更多集

謝謝QwQ.....我會繼續加油的!!!  發表於 2017-2-23 01:40

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

終於來到故事篇章了~第一章~食雀奇談~

怒氣衝衝上門的犬神 ~ 其實耳朵一直動阿動的非常可愛呢XDDDDD

而且覺醒後根本就是直接換一個品種阿~~所以不得不上色....顏色又變多了

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 犬神是狗,小白是狗,天狗也是狗((.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

蒼龍泖月 發表於 2017-2-23 01:36
終於來到故事篇章了~第一章~食雀奇談~

怒氣衝衝上門的犬神 ~ 其實耳朵一直動阿動的非常可愛呢XDDDDD

哦哦好勤快!看樣子每一章的劇情都會有呢,超期待~

因為想畫的有好多~好多~XD  發表於 2017-2-23 18:56

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

第七篇~~~晴明丟出去的到底是什麼呢~~~?????

早早就出場爆料的大天狗~~以及瞬間被打掉的天狗鼻wwwwwww
一定是因為一開始就得罪了大天狗才會讓我抽不到他吧XDDDDD

因為泖月果然沒有上色的才能~~所以我又回來乖乖畫四格啦~~~等哪天心情好了在開新篇畫小黑小白的故事

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 帥氣不過一扇子((

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

對不起我笑了wwww
為大天狗點個燭 i (欸

話說這扇子飛的真遠,晴明好臂力XD

因為普攻點滿了 !!! (诶!!  發表於 2017-3-6 00:54

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

第8篇~~被吃掉的雀!?

是否大家第一秒想到的雀~跟我是一樣的呢?
還是說我果然是被荼毒太深了呢?

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 不是比鵰就好XD

查看全部評分