請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 蒼龍泖月

[圖片類] 【連載四格漫畫】通常運轉的陰陽師(7/21更新)

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

11篇~終於邁向第二章了~~
小黑小白登場(灑花灑花~~太在意有沒有把自己最喜歡的這兩支畫好花了比預計還長的時間> <
實在是不堪回首~當初玩的時候完全沒開聲音~也沒仔細看劇情~還一直以為小白才是哥哥~小黑是弟弟~
總之各種賣萌的兄弟倆~還請大家多多關照!!!

小黑整支都要上色...太虐了...但是不上色又看不出來是誰...OTZ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +6 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 6 上色辛苦嘍

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

持之以恆|脫非入歐玩家版主

哈哈 看完全部覺得睛明都可以出一個表情包
全部都好有趣(這是間接說樓主腦補能力強嗎:)哈哈
支持繼續更新這麼好的作品 加油

謝謝!!!!>//////< 我會努力更新讓大家都看得開心的!! 表情包~~好像蠻有趣的XDDD 以後有時間來挑戰看看~~  發表於 2017-4-15 03:36

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

噗,原來戴面具是遮醜用嗎XD

這完美的解釋了為什麼那時有面具之後卻沒有XD  發表於 2017-4-14 20:27
沒錯~遮好遮滿XDDDDD 不過聽說可以把面具拿下來~我就在那戳了老半天....被騙啦!!!! ( 後來才知道只有陸版可以  發表於 2017-4-14 19:27
ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

終於把第一章畫完啦~~~有點天然呆的晴明果然很萌阿XDDDD
天狗~黑晴明~也都默默露面了(雖然某人被毀容只好戴面具了~呵呵

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 沒錯,剛剛那樣很好((

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

休息了一個月不知道被忘記了沒有~~接下來會努力更新的XDDDD

第9篇~食雀奇談終於要進入尾聲了~
不知道大家第一眼見到九命貓的瞬間~是不是跟我一樣心碎了呢!!!
我可是碎的徹徹底底的啊!!!!!...為什麼可以這麼的醜......OTZ...

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 別這樣,人家很可愛的((

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

蒼龍泖月 發表於 2017-3-8 23:54
第8篇~~被吃掉的雀!?

是否大家第一秒想到的雀~跟我是一樣的呢?

晴明的腦洞好大哈哈哈

大概是之前神奇寶貝Go~中毒太深XDDD  發表於 2017-4-18 14:17
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

第8篇~~被吃掉的雀!?

是否大家第一秒想到的雀~跟我是一樣的呢?
還是說我果然是被荼毒太深了呢?

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 不是比鵰就好XD

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

對不起我笑了wwww
為大天狗點個燭 i (欸

話說這扇子飛的真遠,晴明好臂力XD

因為普攻點滿了 !!! (诶!!  發表於 2017-3-6 00:54

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

第七篇~~~晴明丟出去的到底是什麼呢~~~?????

早早就出場爆料的大天狗~~以及瞬間被打掉的天狗鼻wwwwwww
一定是因為一開始就得罪了大天狗才會讓我抽不到他吧XDDDDD

因為泖月果然沒有上色的才能~~所以我又回來乖乖畫四格啦~~~等哪天心情好了在開新篇畫小黑小白的故事

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 帥氣不過一扇子((

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

蒼龍泖月 發表於 2017-2-23 01:36
終於來到故事篇章了~第一章~食雀奇談~

怒氣衝衝上門的犬神 ~ 其實耳朵一直動阿動的非常可愛呢XDDDDD

哦哦好勤快!看樣子每一章的劇情都會有呢,超期待~

因為想畫的有好多~好多~XD  發表於 2017-2-23 18:56
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

終於來到故事篇章了~第一章~食雀奇談~

怒氣衝衝上門的犬神 ~ 其實耳朵一直動阿動的非常可愛呢XDDDDD

而且覺醒後根本就是直接換一個品種阿~~所以不得不上色....顏色又變多了

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 犬神是狗,小白是狗,天狗也是狗((.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

每篇都好好笑 期待更多集

謝謝QwQ.....我會繼續加油的!!!  發表於 2017-2-23 01:40

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

好棒!我一直想升級普攻都去了大招~
另外請樓主看看私人消息哦!

但是我的盾跟星到現在都還沒有滿阿QAQ......  發表於 2017-2-21 19:29

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

飛出去的那一撇~~

吸血姬就是我的第一隻SR式神~長得很像我可愛的朋友~超愛他的絕對領域!!!
腿型非常漂亮~慵懶的無口屬性!!!.....而且很後期才發現他真的好好用....我會努力讓你6星的....

總之我只是非常想吐槽召喚出的第一隻SR式神會挑出的"歐神降臨"
還有我家晴明就這樣默默的...把他的普攻第一個升滿了.....

之後會開始畫同人筆墨的比賽稿子~所以比較不能一天一篇的更新了> <'''''

但是畫好就一定會更新的!!!

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 這吸血姬我可以&amp;gt;/w/&amp;lt;~

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

蒼龍泖月 發表於 2017-2-19 18:04
終於來到第一次召換了~~

不知道大家是不是都有跟我一樣的經驗......還沒寫完就飛走啦~~~~~~

想當年我也是一臉懵比,就看著符紙飛走了~

就這麼一去不回啦~~~雖然出的東西確實不差......  發表於 2017-2-20 21:46

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

我也曾出現過這種慘劇XDD
應該說這大概是所有菜鳥的悲劇吧?QWQ

所以大家都要先被耍一次!!!這一定是陰謀XDDDD  發表於 2017-2-20 21:45

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

終於來到第一次召換了~~

不知道大家是不是都有跟我一樣的經驗......還沒寫完就飛走啦~~~~~~
沒有說要一筆完成阿QAQ.....說明....給我解釋清楚!!!

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 晴明氣哭好可愛~

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

幸好不是真的是怎樣啦wwww
是說我也花了好長一段時間才發現這件事呢XD

我是打結界的時候發現總覺得好像有什麼在晃~才注意到的XDDD  發表於 2017-2-19 18:10

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

第3篇~~人手一隻的雪女姊姊~~冰凍的效果真的是超級萬用啊!!! ( 雖然後期很多王都免疫

胸前的那兩顆~不知道大家都花多少時間注意?
我可是帶著他打了很久很久~才發現的呢!!! ( 因為戰鬥的視角都是式神的背面

我最喜歡雪女出場的降臨畫面~就算死掉的凋零也很美!!!

如果要用紅色~那雪女根本沒有可以畫的地方...
若是用單色來幫雪女上色...怎麼調色都找不到那個感覺!!!!
雖然上色很弱...但我盡力了!!!

總之~雪女的ㄋㄟㄋㄟ讚XD

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 雪女超可愛XD

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

這個晴明太萌了!我喜歡wwww
話說最後一格我笑了XD

謝謝~~~> //// < 希望今後的作品也可以讓大家看得開心!!!  發表於 2017-2-18 00:59