請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 12417|回復: 5

[建議] 未來陰陽師會優化這些嗎?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

如題
資料來源 https://forum.gamer.com.tw/C.php ... A=13860&tnum=26

陰陽師會不會聽到玩家的心聲~我就隨便看看好了

1.戰鬥完,先彈個經驗界面,按一下再來個獎勵界面,再按第三次才能出去。明明自動把全部獎勵彈出來然後按一次退出界面現在非要弄3次,怕手不夠累?經提示登錄界面也是一樣。
2. 簽到獎勵,有時候中吉就給一張草紙,有時候小吉都給10勾玉或者5張突破券,這怎麼設定價值的啊

3.式神碎片祈願,小鹿還有個求10碎片解鎖傳記,天啊我都有小鹿了還要再求10碎片解鎖?白痴麼!

4.結界合成,當你想要合成變異的時候,你必須往下一直嚕嚕嚕點了后,合成然後又得往上嚕嚕嚕,超級麻煩,如果可以分類成星數就很好

5.破碎召喚,破符一次5張,還要一張張點,意義在哪? 一次開全部啊,希望改成10張一點全開。

6 式神傳記,蠻多式神需要真愛上6才可能解完傳記啊,除非那你願意跌個1000分來解傳記,希望改成參戰而不是勝利。

7.登入遊戲時的遊戲內音效不能調節問題,解決方式是調整自己的手機音效

8 希望有可以拉的捲軸條,在各個地方,例如式神,結界卡,御魂強化的界面,方便快速移動不用一直嚕嚕嚕

9. 隊畫面能看到好友名單,不然沒辦法聯絡當你開房間的時候

10.進攻寮突的時候,希望看到對方等級,因為常常有小新手衝進來點人物密又不見得會看到,變成只能退出重組

11. 希望被邀請的時候(結界卡寄養,協力懸賞封印,好友密頻)出現提示音

12. 組隊房主能夠領取信箱體力,這樣可以不用重新組團(對野團非常方便),如果有踢人系統更好=3=

13 式神碎片希望合成后不會自動回到式神界面,開放一次合成多個功能

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv4.出神入化

我也吐嘈一下傳記的苛刻條件吧,
骨女要求要投百鬼30片,
但是骨女出現的機率也太低了吧,
以我今天的十次百鬼來說,
連SSR都看見了3、4次,
但是1次骨女都沒有,
是因為可以打妖氣封印的原因吧,
確實很少在百鬼裡看到有妖氣副本的式神(椒圖除外),
那為什麼傳記條件要設定這個?!

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽師大咖團2017專屬跨年勳章陰陽首秀

推一個,支持這些優化 ;;;
真的覺得有需要優化

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

芬芳如舊 發表於 2017-7-8 17:31
我也吐嘈一下傳記的苛刻條件吧,
骨女要求要投百鬼30片,
但是骨女出現的機率也太低了吧,

很多傳記坑人的,又要鬥技勝,又要捐助碎片,誰會要垃圾式神的碎片,還有八百尼的成就,別人一見到你的式神難打,立馬退出,要完成難上難,更別說都沒什麼人用源搏

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv4.出神入化

就是收集癖啊,
鬥技這個解不了也沒辦法,
但是一些能順手作的都作了,
像是開小號求傳記的碎片再給大號捐之類的,
求碎片的話只要求就行了,
沒拿到也是可以解的,
反正能解就解啦~~

經驗值