請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 6819|回復: 7

[交流] 【情人節表白】不來表白一下你最喜歡的式神嗎?

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

今天寮辦給大家發的三行情書都收到了吧~【雖然我很想吐槽還是把歐氣還給我我好不好我還沒有偷渡成功呢=L=
有沒有也想給自己的崽表白一個呀!

在沒有SSR的非洲日子裡,偉大的姑姑把我們全家拉扯大真的好不容易~姑姑雞你永遠是阿爸最愛的式神
姑姑:阿爸我的禦魂肝到沒?(阿爸開始眼神躲閃)

山兔也超棒棒,拉條加攻擊一把好手!
山兔:阿爸為什麼我不是一速?(阿爸開始眼神躲閃)

表白老爺爺奶量超大,掛機全靠他!
爺爺:呵呵呵呵~啊咧——

最後留給瑩總,前期辛苦您一個打5個了~
瑩草:如果阿爸的禦魂給力後期我也能一個打5個啊(阿爸開始眼神躲閃)

阿爸心太虛只能躲在妖狐毛茸茸的尾巴下面瑟瑟發抖~(然而,隔壁寮的大天狗把我一腳踹開~)

大家都來表白下自家棒棒的式神呀~
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

新年祭論壇專屬勳章2017專屬跨年勳章陰陽首秀

狗子是我的

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

雖然我沒有,可是我還是好喜歡茨木童子啊!

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

千水驕冰 發表於 2017-2-14 15:20
我看到信的第一個反應也是XD,拜託不要只因為這次相遇就花光所有歐氣,我那歐氣是要拿來以後跟茨木相遇的啦 ...

姑姑鳥,SR中最強的狗糧隊長!哈哈哈
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

各位....你們家的山兔很生氣,正在背後爆走!!
可以別騎魔蛙騎!!!(被紙扇打飛

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

持之以恆|脫非入歐

痴痴地等待茨木的到来。。。
额滴帅帅痴汉攻(被PIA飞)

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽師大咖團2017專屬跨年勳章陰陽首秀

表白游戲里還沒出現的一目連!
快點實裝來我碗里 TT (摸摸長發

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

嗚啊可惡情人節都過了兩天了我才看到這帖

但這不要緊!兩天不會把我的愛磨光,看看上面發現大家的真愛(?)好像比較多SSR或SR,不過我是要來表白R卡的!

沒錯,我想表白的就是明明是弟弟卻比大哥還大哥穩重乖巧藍膚瘦的跟餓鬼差不多紅瞳攻擊力是S的跳跳弟弟

不要懷疑,上述都是稱讚!
他是我們家除了雪女三尾狐的第三隻式神,還是我弟幫我召喚的,我第一眼就愛上他了(欸)

真的是很萌很可愛啊!一直跳這點很可愛,點擊的嚇人姿勢也超可愛啊,我根本一見鍾情ww

甚至我愛烏及屋,目前已晉升成為跳跳家廚,寧可不要SSR我也要跳妹!(當初抽到了SSR死抽不到她,還好後來有不然真不知運氣是好還是不好(握拳
啊,是了,我對跳跳家的愛是這麼地深厚,深厚到我可以不要SSR(欸)

我真的超喜歡他啊,他真的好可愛喔(廚)
當我朋友還在猶豫要先拉誰到五好,我心無旁騖一心一意要把弟弟升到五,哼哼,他一定會是我們家第一個六,我是不會停手的!

跳妹快滿25可以升四,哥哥反倒是全家等級最低的www

跳弟我愛你啊!(誒)