請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 12974|回復: 6

[圖片類] 【手繪】不如你也脫個面具吧,鴉天狗。4F電繪上色。

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷陰陽師大咖團

肯定是受到其他遊戲的印象,突然超愛小小隻卻又說大話的可愛小傢伙。你看看堂堂大天狗都拔面具了,鴉天狗你就跟進一下吧:P

嗯,很可愛呢(X)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +4 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 4 正太大好~

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

原來是小正太wwwww

必須的哈哈  發表於 2017-7-3 11:49

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

脫了面具之後是清新小騷年呢wwww

大隻的帥小隻的可愛:D!  發表於 2017-7-3 11:49

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷陰陽師大咖團

原本沒有打算上色的,但是越看越可愛...嘿嘿
大隻的帥小隻的可愛^q^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +6 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 6 來,來驕冰這裡,給糖吃喔((笑.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

哇脫了面具好帥呢~
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q