樓主: 大只團子
打印 上一主題 下一主題

[活動] [鬧元宵]平安京上元燈會開啟,寮眾快來猜燈謎!2.11~2.13

關閉 [複製鏈接]

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

樓主
ID 2141504 答案
陰陽師 Onmyoji

【問題】活動 論壇 猜燈謎

sam9371 (~~)
#12017-02-11 11:34:35
開啟本頁圖片
開啟本頁圖片
開啟本頁圖片
開啟本頁圖片
開啟本頁圖片
開啟本頁圖片
應該是猜式神名字 要給正式名稱 例如 座敷童子(O) 打火機(X)
大家一起集思廣益吧
最後會把全部答案再整理一下 感謝
補充 活動連結
感謝 摸斗:https://bbs.onmyojigame.com/thread-3456-1-1.html 這是連結

9樓稍微整理了一下大家的答案我個人覺得合理的全部
歡迎質疑
再補充 滿多人說7樓比較正確
看較舊的 19 則留言
格得和斯‧七星:前天21:54
我以為id室客戶中心的那個耶
炘冥:昨天17:20
陸服的?
白焱葬:2小時前
問過版主了,版主回答:燈謎會有重複的情況出現的喔!所以答案確定是有可能重複~

留言

2017 ACG 創作大賽
廣告贊助

2017 ACG 創作大賽 揮灑創意的舞台!

baxbax888 (摸斗)
#22017-02-11 11:42:02
此文章已由原作者(baxbax888)刪除

iga76198 (影月)
#32017-02-11 12:22:39
1、食夢饃
2、大天狗
3、夜叉
4、鬼女紅葉
5、小鹿男
6、青蛙瓷器
7、螢草
8、鐮鼬
9、青行燈
10、妖刀姬(這答案真得很OP。。。
11、妖狐
12、座敷(後面第28題也像是指座敷所以不大確定,又或著重複答案?
13、判官
14、雨女
15、天邪鬼綠
16、青坊主
17、蝴蝶精
18、海坊主?荒川之主? (有爭議!
19、吸血姬
20、骨女
21、花鳥卷
22、丑時之女
23、八百比丘尼
24、酒吞童子
25、姑獲鳥(FQ~~到現在還是有皮膚沒有鳥,想到她順便抱怨一下
26、管狐
27、荒川之主
28、三尾狐(傳記真得很虐QQ
29、山兔
30、慧比壽

我知道的就這些嘞,然後呢~在這裡祝大家元宵節快樂囉~~~(*゚∀゚*)
看較舊的 19 則留言
梅爾:昨天00:01
15 天鞋鬼 天使翅膀 鞋子 鬼
梅爾:昨天00:01
*天邪鬼

留言

Alicehales12 (梨希瓦)
#42017-02-11 12:38:34
18:11 更改
1.食夢貘 2.大天狗 3.夜叉 4. 鬼女紅葉 (腰間的娃娃) 5. 小鹿男 6.青蛙瓷器 7. 螢草 8. 鐮鼬 9. 青行燈 10. 童男 (看內褲剪裁比較像男用,但是童女、妖刀跟覺也可以考慮) 11. 妖狐(臉壺)12. 座敷童子 13. 判官 14. 雨女 15. 天邪鬼綠(鞋鬼綠) 16. 青坊主( 手杖樣式) 17. 蝴蝶精 18. 荒川之主 19. 吸血姬( 吸血雞) 20. 骨女 21. 花鳥卷 22. 丑時之女 23. 八百比丘尼 24. 酒吞童子(愛紅葉) 25. 姑獲鳥 26. 管狐 27. 荒川之主 28. 三尾狐(傳記)29. 山兔 30. 惠比壽(手上燈籠)

2跟27我是看過Q版圖才這樣覺得
開啟本頁圖片
開啟本頁圖片

看較舊的 7 則留言
Mio:前天13:31
櫻花妖和他的愛人沒有小孩...髮型也不同 我覺得應該不是櫻花妖 但又找不出別的答案...剛剛去看座敷的劇情也沒提到櫻花 (抱頭
-玥-:前天17:46
28有沒有可能是三尾?有紅白巫女服和小孩
梨希瓦:前天18:08
嗯嗯對,我後來也覺得28是三尾

留言

iga76198 (影月)
#52017-02-11 12:46:55
此文章已由原作者(iga76198)刪除

sam9371 (~~)
#62017-02-11 13:08:33
10 小熊內褲 集中到這樓討論好了? 感覺好難猜 快來人說服我
前幾天才有人PO這張阿... 但小熊到底...

開啟本頁圖片
看較舊的 13 則留言
血海無涯:前天19:16
我還是覺得童女也有可能欸 小熊內褲感覺幼女會穿的 (X
暴風之翼:前天21:36
兒童胖次就還給童女吧@@
白鹿致水仙:昨天23:10
我想說熊=熊孩子,所以寫覺。

留言

andy24682010 (醬油劍(°∀。))
#72017-02-11 13:27:00
1.食夢貘 2.大天狗 3.夜叉 4.鬼女紅葉 5.小鹿男

6.青蛙瓷器 7.螢草 8.鐮鼬 9.青行燈 10.妖刀姬

11.妖狐 12.座敷童子 13.判官 14.雨女 15.天邪鬼綠

16.青坊主 17.蝴蝶精 18.荒川之主 19.吸血姬 20.骨女

21.花鳥卷 22.丑時之女 23.八百比丘尼 24.酒吞童子 25.姑獲鳥

26.管狐 27.荒川之主 28.三尾狐 29.山兔 30.惠比壽