請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 6937|回復: 4

[BUG] 兩面佛 發動 針女 機率問題BUG回報

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

兩面佛 五星, 御魂排組 : 針女, 暴率 80%
姑穫鳥 五星, 御魂排組 : 針女, 暴率 80%

各別打御魂第五層,
每回合(第一、第一及第三回合)BOSS(尤其是第三回合)時,
為什麼[兩面佛]發動針女機率是0%~10%,
反而[姑穫鳥]發動機率卻是快90%~100%呢?
(打小怪時, 機率也偏低)

請問[兩面佛] 針女 發動機率是否有錯誤呢?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

玩家版主2017專屬跨年勳章陰陽首秀

這都是運氣問題呢,我的大天狗也常常沒發動

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

因該不是運氣問題哦~
他幾乎每場都不會發動~
40%機率~~打10場~發動1-2次(這是全部次數哦= =30回合2次發動)~
這不太可能是機率~
版主大大可以測試看看= =這絕對是BUG
只有[兩面佛]才這樣~
麻煩回報測試看看~感謝您

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

h02022 發表於 2017-2-10 19:51
因該不是運氣問題哦~
他幾乎每場都不會發動~
40%機率~~打10場~發動1-2次(這是全部次數哦= =30回合2次發動)~ ...

你好!情況已記錄,感謝反饋~
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

rannsama 發表於 2017-2-10 20:17
你好!情況已記錄,感謝反饋~

麻煩您了,剛又開出來打,針女發動機率真的慘不忍睹
[姑穫鳥] 這隻可能有神的眷顧= =~
幾乎每下觸發針女(接近100%機率)
這樣設定挺詭異的
(經由測試,御魂關卡與覺醒關卡機率接近0%,其他機率正常)

打八頭大蛇時, [兩面佛]技能很頻繁打出10XX~30XX= =(針女呢?...這1000出現很頻繁)
[姑穫鳥]技能也有8000-12000(有加針女)

SSR跟SR傷害差了10倍..這真的有問題...

請測試員拿[兩面佛]測試看看 = =~(請別拿大天狗呀~囧oz)
請測試御魂6(包含)以上關卡感謝~