請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 14388|回復: 3

[圖片類] [傀儡師短漫] (草稿風注意) (字潦草注意)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

個人蠻喜歡關於傀儡師的傳記 這篇也是傳記的劇情再加一些修改
目前只打算畫到這邊喔!

最近要考試所以只能po之前的舊圖(包括這篇) 之後會努力更新圖
在下之前也有畫一些關於我和式神的日常向短漫,不在意的話或許日後會po出來  如果沒什麼人想看的話我就繼續只在fb那邊發日常圖 這邊傳教(欸
如、如果 我是說如果 真的有人喜歡在下的畫作 歡迎到fb找我喔!!稍微私訊我一下就好,謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +8 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 8 柔和、細膩、原創又二創的劇情.

查看全部評分

頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

看完好虐哦,失去了心臟的傀儡……希望看到更多故事~
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

rannsama 發表於 2017-6-13 15:28
看完好虐哦,失去了心臟的傀儡……希望看到更多故事~

我我我會努力更的!! 感謝您的期待;;