請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 17327|回復: 9

[攻略] 數據帖-大吉達摩食用守則

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

大吉達摩供給經驗如下

1級食用提供96525經驗
8級食用提供150579經驗,升級需要經驗6400+經驗
10級食用提供166023經驗,升級需要12800+經驗
11級食用提供173745經驗,升級需要17600經驗
12級食用提供181467經驗,升級需要23980經驗
13級食用提供189189經驗,升級需要31570經驗

看完之後基本可以認為13級最划算
在整合一下其他的資料之後會發現

式神升級經驗如下

01-20等:150000              
21-25等:191420                           
26-30等:338720                           
31-35等:531570

得到結論,其實吃法還是比較多種的

1.藍達摩吃一個紅達摩變成8,直接餵給N卡,N卡變成20等可升星
2.藍達摩練到10等(或吃兩顆紅蛋)後,給四星白達摩吃,白達摩直接變成30等可升星
3.藍達摩練到12等或13等(或直接吃五顆一等的紅蛋),算上獲取經驗差距與金錢消耗差距不大。給20等N卡吃,N卡可以接近25升星。
4.藍達摩一等直接吃掉,省錢

以上這四種是相對最推薦的方法,至於練到更高等級直接給五星衝六星這種方式我就不推薦了。
直接吃已經很貴了……像給N卡直接吃這個13等的藍蛋要47297金!

ID:豆老爺
編號:60064

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

玩家版主

受教了,我達摩都17了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

感謝分享

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

新年祭論壇專屬勳章

感謝分享這個攻略
但這攻略需要大量的達摩跟錢阿

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

頓時開悟了!多謝!!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

前排占個座#17,萬一火了呢#89前排占個座#17,萬一火了呢#89前排占個座#17,萬一火了呢#89前排占個座#17,萬一火了呢#89樓豬說的真好#81給樓豬點贊啦#44雖然不知道樓豬在說什麼#24,但是看起來好厲害的樣子!人生已經如此艱難,有些事情就不要拆穿#135雖然不知道樓豬在說什麼#24,但是看起來好厲害的樣子!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

長姿勢了Q__Q  我藍達摩都直接餵 謝謝分享
You see,but you do not observe./Sherlock Holmes |

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

有種頓悟的感覺XDD

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

之前一直很想知道藍蛋怎麼餵划算呢,謝謝分享~
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

太晚看到這篇啦⋯⋯