請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

樓主: 大只團子

[活動] [鬧元宵]式神故事接龍第三期,元宵特別篇!(活動結束)

關閉 [複製鏈接]

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

核心x 6356608 就跟著去了科科

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

拼出一片天

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

無羨 發表於 2017-2-6 17:04
遊戲暱稱:夷陵老祖魏無羨
遊戲數字ID:2534
黑臉晴明在第100抽RRRR之後~崩潰的帶著橫衝直撞的山兔,跟力量突 ...

茨酒啊啊啊啊啊啊啊棒棒棒

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

只能獨自在陰陽寮吃著元宵 好孤獨啊

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

cherry000820 發表於 2017-2-7 01:06
夕墨 ID4287 接五樓的故事
閻魔和判官走到了放天燈的河邊,河上稀疏的花燈綻放著微微的火光。
它們攜手把花 ...

茨酒啊啊啊啊啊啊!棒棒棒

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

遊戲暱稱:七盞燈
遊戲編號:3759978

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

遊戲暱稱:masashi
遊戲編號:787498

接 cherry000820 發表於 2017-2-7 01:06
夕墨 ID4287 接五樓的故事
閻魔和判官走到了放天燈的河邊,河上稀疏的花燈綻放著微微的火光。
它們攜手把花 ...

茨酒啊啊啊啊啊啊!棒棒棒   

在河上放著放著美麗的天燈中,螢草也換上一套充滿喜氣的紅色旗雹裝,把她手中的浦公英搖一搖 , 飄在天空中的燈籠也慢慢亮起,
在其中一的大燈籠上寫著,希望今年能順順利利~~實現夢想(秘密)~慢慢的飄向天空之中 消失~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

接版主

遊戲暱稱:DFLATE
遊戲ID:478716
百鬼夜行中遇見了妖刀  

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

逆茶犬 發表於 2017-2-8 18:27
遊戲暱稱:逆茶犬
遊戲編號:3355739

遊戲暱稱:HoNG
遊戲編號:863505

在陰陽界極東世界自我封閉的惠比壽, 十五這一天也仍和鯉魚旗一起玩耍。
[不要叮也不要蒲公英, 螢草恨你一輩子] 正月十五了, 長不大的小壽仍然打不過螢草。

無所不知的惠比壽,今天仍然算不出自己何時會打贏螢草。
為了面子,趁元宵把座下的金魚賣出, 換作帥氣的舞獅。
<據可靠消息,那隻獅子是飛天貓裝出來的>

一身萌氣的小壽發現小金魚被賣出時那滴淚將一顆疑似發瘋的湯丸溶化了。
充滿疑惑的小壽座著舞獅(?)飄回去極東小黑屋,萌萌的回家去繼續詛咒螢草。

而極東元宵慶典就因為金魚的淚而避過一難。

另一方邊,晴明一行人亦向小壽的極東之家前進。[叮。叮。叮]

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

遊戲暱稱:千年老罪sk
遊戲ID:3099861
青仿主的故事青坊主(あおぼうず)是日本流传百鬼夜行中出现的一个妖怪。全身青色的独眼和尚,身材高大,有一双大脚丫,因为走了太多的路,变成了扁平足。原本是寺庙中偷懒的和尚,后来变成了妖怪,死后仍必须敲击木鱼,继续修行。若是有孩童在夕阳下山后,还没回家逗留在山中玩,就会被青坊主抓到洞窟或野寺中教训一番。
不过日本不同地区的说法不一样。在香川县青坊主是个会在要上吊的女性旁问:“不上吊吗?”的妖怪。这时如果女性上吊了他就会消失,不过如果女性放弃了上吊的念头,青坊主就会停止劝诱并袭击女性,使得女性意外气绝,真的上吊死了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

遊戲暱稱:墨璇   遊戲ID:229637.  接樓上                                                                                                 實現願望嗎...青蛙瓷器這麼想著,但是他把頭轉向眺望遠方的雨女身上,就靜靜的看著,不理這熱鬧的氣氛當中,他閉一閉雙眼,忍下一切即將說出口的話語,默默的陪在雨女身邊,而這時遠方的蓮花漂了過來,水裡陣陣閃著亮光 ,元宵節的氣氛也逐漸將在河旁的遠望的雨女吸引住。內心正難受的青蛙瓷器耳裡聽到「真漂亮,對吧!」青蛙睜大眼睛看著雨女的背影,口急著說著「對..對!!」但雨女卻彷彿沒聽到青蛙的回話繼續看著遠方,但是青蛙瓷器卻跟剛剛失魂落魄的自己有點不一樣了,他癡癡的看著雨女,內心想著,我的願望已經實現了吧,傻傻的笑著。就這樣一女一蛙看著熱鬧的元宵節,久久不離去。         

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

墨璇 發表於 2017-2-8 21:29
遊戲暱稱:墨璇   遊戲ID:229637.  接樓上                                                               ...

接ID:4287

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

詭譎的九宮鳴神 ID674944 接31樓的故事

在遠離了雨女跟青蛙瓷器之後,晴明等人接著繼續逛著攤位。

小白一蹦一跳的搶先走在最前面「小白想吃最大最好吃的花生湯圓!」

「欸欸你這小狗懂不懂啊,湯圓當然要吃芝麻的才好吃啊!」博雅戳了戳小白的額頭

「小白是狐狸式神,不是狗!再說了吃那種黑糊糊的東西跟小白不搭!」甩了甩頭,小白往賣湯圓的攤販靠近

「小狗狗,想吃湯圓嗎?那秀個雜耍來給大叔我瞧瞧吧」賣湯圓的阿伯看到口水都要流下來的小白笑著說

「欸?怎麼辦呢,要表演什麼呢,晴明大人幫幫我吧」已經被誘惑的不管湯圓伯叫他小狗,小白轉頭對晴明求救

「該怎麼辦呢......」晴明也不知所措

「我來吧!」神樂拿起雨傘,舉起來表示「我可以試看看嗎?」

阿伯微笑點頭看著眼前可愛的小妹妹,示意可以開始表演了........

文筆真好 讚  發表於 2017-2-8 22:41

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

太極張三豐 ID:303073 接33樓

神樂在皎潔的月光之下,舞弄著手裡的紅傘,忽輕忽重的步伐、似剛似柔的動作相互交織,時而飄如柳絮、時而重如富士。

即便是稚嫩的女孩身形,隨著舞動的傘卻讓眾人仿佛看見一名風華絕代的成熟女子,婀娜多姿的跳踊著,在場無人不為其迷倒。

「跳完了喔...。」神樂輕聲的一句話,將眾人從美好的平安榮華中帶回眼前的現實。

湯圓阿伯一回神,樂得笑道:「小妹妹,跳得太好了!太好了!這是答應要給你們的湯圓,來吧!不要客氣!」

「耶!謝謝你!那小白就不客氣了!」「謝啦,大叔!」大家接過湯圓,開心地吃了起來,繼續享受著元宵熱鬧的氣息。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

接三十四
id:2746094
名:十四行
博雅在一旁看著 不禁想起過往時刻
「神樂慢點,小心跌跤了」「哥你看看,這櫻花好美喔~長大之後我一定做哥哥的新娘子~與哥哥共舞一曲」
然而在一聲巨想中,使博雅從回憶從出來……

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

遊戲名稱:遼闊的不辨戟
ID:3664166
接莫蘭

話說晴明被博雅拖去看燈喝酒⋯⋯
喝多了的博雅看著遠處在和八百丘比尼撈金魚的神樂,想起曾經也陪妹妹逛燈會,觸景傷情之下,深藏的妹控之力控制不住,一把抱著晴明就哭了起來:「我可愛的妹妹啊啊啊啊,哥哥好想你啊啊啊啊⋯⋯」可憐晴明拼命掙扎也掙不開博雅的懷抱,博雅也越抱越緊死不鬆手,一番較量後雙方的臉上透著運動後的紅暈,衣衫凌亂,而且緊緊相貼⋯⋯
這時候白狼出現了:「博雅大人,這是酒吞童子給我的妖酒,能請你⋯⋯啊!」看著眼前糾纏的兩人,白狼石化了、碎成一片片、風化了⋯⋯
沒想到博雅大人總說跟晴明大人的較量,是這種較量啊⋯⋯
而藏在花燈後偷窺的紅葉也從震驚中回過神來⋯⋯
「源博雅⋯⋯竟敢跟我搶晴明!不可饒恕!!你以為你長的帥,晴明就會看上你嗎?我要把你的臉劃成蜂窩,把你的肉一片一片割下來!!」紅葉黑化了⋯⋯
濃重的怨氣驚醒了沉醉(?)中的兩人,漫天紅葉落下,和博雅的箭光、晴明的術式相碰撞,擦出耀眼的火光⋯⋯
啊,真是漂亮的煙火呢~

另一邊,在河畔賞燈賞花的桃花妖和櫻花妖,悠閒的慢慢走著。在河裡玩水的鯉魚精,開心的笑著;跟在後面的河童,紅著臉把藏在身後的花燈拿出來,交給一臉驚喜的鯉魚精;閻魔和判官在前方走著,判官習慣落後閻魔一步,卻被她不耐煩的牽起手並肩走;巫蠱王和提燈小僧合夥擺了個攤賣花燈,生意還不錯;小黑小白在樹下吃著一碗紅豆湯圓,你一口我一口的,忽然小黑湊到小白嘴角一舔,惹得小白臉紅的發燙;酒吞和茨木喝酒喝到東歪西倒的,茨木不知怎的倒在酒吞大腿上了,酒吞踹了他好幾腳都抱著不放,表情蜜汁欠揍⋯⋯
櫻花妖輕嘆了一口氣,真可惜不能和夫君一起看呢。桃花妖猛拍了一下她的背,「櫻花你個笨蛋,有本小姐陪你呢你,不許嘆氣!也許、不久後你就能見到他了嘛」絞盡腦汁都說不出什麼安慰的話,桃花蹙著眉,氣哼哼的瞪著櫻花,「反正有我一直陪著你啦!」櫻花笑了,牽過還在鬧彆扭的桃花的手,對呢,有桃花在,再長的等待也不會寂寞了。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

巫蠱師orz

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

暱稱 日秋
ID 3682604
接五樓

看著小黑小白放閃,自家博雅也沒閒到哪,大天狗看著源博雅到處亂跑,完全沒有累的感覺,自己嘆了氣
博雅你不會累嗎?
不會!……喂!你笑什麼!
沒……沒什麼……噗!哈哈哈哈…哈哈
咦?(看著自家戀人笑的這麼開心,完全不知道發生什麼事?)幹……幹嘛!
博……博雅…哈哈…你臉上……哈哈哈…
我……我臉上?(抹了一下,才知道……)不……不就是醬料嗎?笑成這樣子,太誇張了!
哈哈…哈哈哈……哈哈…太好笑了!
…………
啊!(這家伙生氣了)好了!好了!對不起,是我不對,別生氣了
…………
好啦!今天你想對我做什麼都可以,開心了吧!
……你說的(在不回應,估計今晚不用回家了)
我說的
那就……(竊笑)
咦!源博雅放我下來!
你說你任我處制的~
……(明天早上別想起床了)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

名字 54628
I'd 4822304
有一天晴明在玩猜燈謎
可是他一直耍炸
別人都不跟他玩
令他傷心
他決定改過自心
大家就慢慢的喜歡跟他玩
時時刻刻都玩在一起

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

夏慕蘭(ID:1649496)接一樓故事
晴明無奈之下只能答應大家,並要大家注意安全(別人的)和準時回家。
酒吞拉著茨木興奮的出去要買酒釀湯圓,大天狗拐著妖狐往人少的角落去,夜叉跩著青坊主嘲笑燈會裡奇形怪狀的燈籠,幾乎所有式神都去了燈會,除了一個小身影還孤單的留在寮裡。
姑獲鳥剛好臨時回寮裡取東西,這才發現了角落的小身影。
「小傢伙,你怎麼還沒出門?」姑獲鳥對看起來可憐又可愛的小孩一點抵抗力都沒有,忍不住前來關心。
「我怕...。」小身影把身影縮成一團,悶悶的說。
姑獲鳥想起小傢伙的宅屬性,溫柔的伸出爪子到小身影前。
「座敷,不要怕,讓姑姑陪你一起去...你陪姑姑一起去燈會可好?」
座敷童子有點訝異的看著面前的爪子,膽怯的點點頭。
「太好了,剛好我想做一個小朋友的燈籠,你願意當我的造型嗎?」姑獲鳥對座敷提出邀請。
座敷童子第一次被邀請成為燈籠原型,心裡很開心,於是答應了姑獲鳥的邀請......。