請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 8946|回復: 4

[圖片類] 【百鬼眾魅】妖-不詳 妖刀姬 殺人無數的不祥之刃

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

大家好我是辣雞
一開始妖刀姬其實不是我最喜歡的角色
無意間聽聞他最強單體的稱號跑去google
意外看到她的傳記故事
-
「強」的話,會傷害到別人;「弱」的話,會被別人傷害。
力量就是這樣子的東西。
或許「弱」的人是我也說不定。
只有「弱者」,才會害怕被「傷害」,
為此不惜去傷害其他人。

[url=https://www.facebook.com/MLGGGGGG/posts/1220938081]FB原文連結[/url]

妖刀姬CN:辣雞
攝影: し よう
助手: 泉 すみ@小賤
服裝&道具: G+9 Cosplay Studio 道具/服裝 訂製
文字摘錄授權:早榭 (原文:怪物 http://zaoxiedaddy.lofter.com/)
謝謝這些小天使們才有這次的照片
特別辛苦佑總的後製還有調色 !!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

玩家版主

好帥氣

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

SSR 妖刀姬 來我家吧(抱辣雞

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

持之以恆|脫非入歐玩家版主

好唯美的妖刀姬 刀也神似遊戲裡面的

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

小姐姐好美啊,不過是不是當天天氣原因,有點暗呢~
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q