立即註冊
樓主: 大只團子
打印 上一主題 下一主題

[活動] [新年祭]真愛陰陽師,新年摸底考試進行時!(活動結束)

   關閉 [複製鏈接]

8

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
8
61#
發表於 2017-1-24 13:20:14 來自手機 | 只看該作者
ㄧ.選擇題
1.B惠比壽
2.B.6次
3.C.小生
4.C.蝴蝶精
5.c.兄妹
6.C.源博雅
7.A.妖狐
8.C.食夢饃
9.C.丑時之女
10.B.提燈小僧

二.簡答題
1.風 火 水 雷
2.燈籠鬼、赤舌
3.丑时之女、白狼、荒川之主
4.判官 閻魔 鬼使黑 鬼使白
   稱判官為 冰山
5.天邪鬼赤 天邪鬼黃 天邪鬼綠 天邪邪鬼青
6.喜好跳跳 寵物 狗
7.火靈 招財貓 陰摩羅
8.三尾狐 雪女 大天狗
9.第三章 八百比丘尼
10.一目連 6000

三 判斷題
1.錯
2.錯
3.對
4.對
5.錯

四.填空題
1.丑時之女
2.盜墓小鬼
3.青行燈
4.
5.首無

5送分
http://www.onmyojigame.com/m/index.html

https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


ID 花蓮妖精 2156072

點評

70分  發表於 2017-2-8 18:49

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
62#
發表於 2017-1-24 13:22:05 | 只看該作者
ID:酗橙ˊ汁
一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手
送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php





點評

96分  發表於 2017-2-8 18:50
換新題啦 注意一下喔  發表於 2017-1-24 13:26

10

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
10
63#
發表於 2017-1-24 13:22:16 | 只看該作者
一、選擇題
A B C C B C B C D D
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
4色   綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
(說不定是文字陷阱?)
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

第三張我真的找不到Orz
五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

遊戲人物ID:趙日

點評

96分  發表於 2017-2-8 18:52
換新題啦 注意一下喔  發表於 2017-1-24 13:26

11

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
11
64#
發表於 2017-1-24 13:24:54 | 只看該作者
遊戲ID:來杯小咖啡
編號:1333422


一、選擇題
ABCCBCBCCD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一般是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確,三分鐘時間不夠刷三個章魚出來

四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手


送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

96分  發表於 2017-2-8 18:53
換新題啦 注意一下喔XDD  發表於 2017-1-24 13:25

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
65#
發表於 2017-1-24 13:33:06 | 只看該作者
暱稱:柳川拔刀齋
id:217040
一、選擇題(一共
10題,每題2分,共20分)
ABCCBCBCCD
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】——換題啦不要照抄啦XD,如果之前很多答不出來也可以試試這些喔!【自己回复的樓層下面,點編輯】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
鬼女紅葉的腳
2
盜墓小鬼的帽子
3

閻魔,清月之輝
4
妖刀姬的裙子
5
首無的右手

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


點評

76分 你再看一眼圖哈哈哈哈  發表於 2017-2-8 18:56
XDDDD最後一題你看清楚喔 題目有改過的 不要照抄喔 自己回答哈~  發表於 2017-1-24 13:35

60

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
60

新年祭論壇專屬勳章

66#
發表於 2017-1-24 13:35:38 | 只看該作者
本帖最後由 白梅子 於 2017-1-24 13:59 編輯

一、選擇題
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼

二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風水雷火
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
赤舌、燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使黑、鬼使白、孟婆、判官、閻魔;冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
青、綠、黃、赤
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物;狗、番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
火靈、招財貓、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女、大天狗、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章;八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉;3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
X、X、O、O
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
O、O、O、O
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
X、X、O
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
O、O
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
O

四、填空題
1.鬼女紅葉
2.盜墓小鬼
3.閻魔
4.妖刀姬
5.首無

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


遊戲暱稱:白梅子
ID:484813

我填的時候是原來的沒錯啊
閻魔我還找了十幾分鐘

四、填空題
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女

五、送分題
1.不知冬雪、熊麻糬、道奕道名非名
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

98分  發表於 2017-2-8 18:58
XDDDD最後兩題你看清楚喔 題目有改過的 不要照抄喔 自己回答哈~  發表於 2017-1-24 13:37

7

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
7
67#
發表於 2017-1-24 13:41:06 | 只看該作者
Flyty+78644

一、選擇題 A B C C B C B C D D
二、簡答題
       1. 火、水、風、雷
       2. 燈籠鬼、赤舌
       3. 荒川之主、丑時之女、白狼
       4. 鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官為冰山
       5. 綠、赤、黃、青
       6. 喜歡動物;狗;番茄
       7. 招財貓、火靈、陰摩羅
       8. 大天狗、雪女、三尾狐
       9. 第三章、八百比丘尼
     10. 夜叉、3000
三、判斷題
       1. 鯉魚精&河童——友人,但河童單相思;茨木&酒吞——好友;其他正確
       2. 正確
       3. 跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
       4. 正確
       5. 石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題
       1. 鬼女紅葉的腳
       2. 盜墓小鬼的帽子
       3. 閻魔,清月之輝 (感謝提供)
       4. 妖刀姬的裙子
       5. 首無的右手
五、送分題
       1. http://www.onmyojigame.com/
       2. https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

16

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
16
68#
發表於 2017-1-24 13:43:02 | 只看該作者
【orlula+2455960】

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
B、惠比壽  
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次
3、妖狐的自稱是?
C、小生
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
  C、蝴蝶精
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
  火、水、風、雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
  籠鬼、赤舌、盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、白狼、丑時之女
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
閻魔、判官、鬼使白、鬼使黑、孟婆。稱判官為冰山。
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
狗(汪汪).叫番茄。
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000。


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  鯉魚精&河童——表面友人實際是河童單戀鯉魚精,茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
   跳跳哥哥——天然呆、單純,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
  正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
   石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的在時間之內打都可以無視之前的CD,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉


四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、鬼女紅葉
2、盜墓小鬼
3、閻魔(清月之輝)
4、妖刀姬
5、首無


五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?
http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum.php



點評

93分  發表於 2017-2-8 19:00
最後兩題有改過……不要照抄喔  發表於 2017-1-24 14:44

11

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
11

新年祭論壇專屬勳章

69#
發表於 2017-1-24 13:47:14 | 只看該作者
第一大題A.B.C.C.B.C.B.C.C.D


第二大題

1.風、火、雷、水
2.盜墓小鬼、唐紙傘妖
3.荒川之主、丑时之女、白狼
4.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆;稱判官冰山
5.四種;綠赤、黃、青
6.喜歡動物;狗;番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.大天狗、雪女、三尾狐
9.第三章;八百比丘尼
10.夜叉、3000



第三大題
1.錯誤(河童暗戀鯉魚精;茨木跟酒吞是好友?)
2.正確
3.錯誤
4.正確
5.正確


第四大題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝

4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手



第五大題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

96分  發表於 2017-2-8 19:01
最後兩題有改過……不要照抄喔  發表於 2017-1-24 14:44

7

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
7
70#
發表於 2017-1-24 13:47:35 | 只看該作者
本帖最後由 johnny6a05 於 2017-1-24 13:48 編輯


遊戲暱稱: 默冬
ID: 269169

一、選擇題(一共
10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
赤舌、燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆, 稱呼判官為冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
黃、赤、綠、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
共同喜好是動物, 寵物是狗, 叫蕃茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財猫, 火靈, 陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗, 雪女, 三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章, 八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉, 3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人, 河童單戀鯉魚精, 茨木&酒吞——友人
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆, 跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】——換題啦不要照抄啦XD,如果之前很多答不出來也可以試試這些喔!【自己回复的樓層下面,點編輯】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
鬼女紅葉

2


3

4

5

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?
http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

78分  發表於 2017-2-8 19:14
最後兩題有改過……不要照抄喔  發表於 2017-1-24 14:44

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
71#
發表於 2017-1-24 13:58:56 | 只看該作者
本帖最後由 asd456zxc 於 2017-1-24 20:41 編輯

一、選擇題
ABCC B CBC C D
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
(說不定是文字陷阱?)
四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手


送分題
1.不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

ID: 2836033                          名字:陰暗的觀星茶

點評

93分  發表於 2017-2-8 19:18
最後兩題有改過……不要照抄喔  發表於 2017-1-24 14:44

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
72#
發表於 2017-1-24 14:04:16 | 只看該作者
遊戲名稱:黃小靈   ID:2519281
一、選擇題
1~5. ABCCB
6~10. CBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手


送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php



點評

95分  發表於 2017-2-8 19:18
最後兩題有改過……不要照抄喔  發表於 2017-1-24 14:44

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
73#
發表於 2017-1-24 14:04:35 | 只看該作者
1.A                         1.火風水雷                                          1.X                       1.姑獲鳥     1.http://www.onmyojigame.com/
2.B                         2.赤舌.燈籠鬼                                     2.O                       2.盜墓小鬼  2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php?gid=1
3.C                         3.荒川之主.丑時之女.白狼                   3.X                       3. 妖狐
4.C                         4. 孟婆.判官.閰魔.鬼使黑.鬼使白.冰山 4.O                      4.妖刀姬
5.B                         5.紅黃綠青                                          5.O                      5.首無
6.C                         6.玩耍.跳跳犬
7.B                         7.招財貓.火靈.陰摩羅
8.C                         8.首無.雪女.大天狗
9.C                         9. 3.八百比丘尼
10.A                       10.夜叉.3000
ID:乂飲冰室茶姬乂



點評

83分  發表於 2017-2-8 19:23
最後兩題有改過……不要照抄喔  發表於 2017-1-24 14:44

190

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
190

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

74#
發表於 2017-1-24 14:04:59 | 只看該作者
本帖最後由 千觴 於 2017-1-24 22:40 編輯

酒千殤 161723

一、選擇題
1.      B、惠比壽
2.       B、6次
3.      C、小生
4.      C、蝴蝶精
5.      B、兄妹
6.      A、 晴明
7.      B、鐮鼬
8.       C、食夢饃
9.      B、清姬
10.  D、盜墓小鬼

二、簡答題
1.風、火、水、雷
2.盜墓小鬼、唐紙傘妖
3.荒川之主、白狼、丑時之女
4.閻魔、判官、鬼使黑、鬼使白、孟婆
5. 4個,天邪鬼綠、天邪鬼赤、天邪鬼黃、天邪鬼青
6. 喜欢毛茸茸的小动物。狗狗,番茄
7.陰摩羅、招財貓、火靈
8.雪女、九尾狐、大天狗
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000

三、判斷題
1.錯
2.對
3.錯
4.對
5.錯

四、填空題
1.鬼女紅葉
2.惠比壽
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女
五、送分題
1. 大只團子、水影子、秋叶罹殇

2. https://www.onmyojigame.com/zh/index.html#4

點評

79分  發表於 2017-2-8 19:29

7

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
7
75#
發表於 2017-1-24 14:08:28 | 只看該作者
Wasasyeee          2128350

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?火風水雷
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?大天狗 三尾狐 雪女
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢? 夜叉


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人O,茨木&酒吞——情敵X,博雅和神樂——兄妹O,山兔&孟婆——好友O
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩O,藍達摩——大吉達摩O
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗O
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害O
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害X
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉O

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
好像棋盤似的
2、
看久倒有點像稿紙
3、
也像一塊塊綠豆糕
4、
每張圖給我的感覺都不一樣
5、
啾咪

請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。不知道
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?GOOLE搜尋"陰陽師 同人作品展示區"  應該就能找到了。

點評

29分,需要继续努力啊!  發表於 2017-2-8 19:32
同人作品展示區……也可以在論壇直接點進去啊  發表於 2017-1-24 14:45
版主的名字可以在論壇看啊……  發表於 2017-1-24 14:45

164

經驗值

1

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
164
76#
發表於 2017-1-24 14:08:47 | 只看該作者
本帖最後由 feoo 於 2017-1-25 17:23 編輯

遊戲暱稱:尋真餘音    數字ID:104814
一、
1.A  2.B  3.C  4.C  5.D  6.C  7.B  8.C  9.C  10.D
二、
1.火風雷水  
2.燈籠鬼、提燈小僧、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖  
3.荒川之主,丑时之女,白狼
4.鬼使白、鬼使黑、孟婆、判官、閻魔。冰山  
5.赤、青、黃、綠
6.毛茸茸的動物。狗、番茄
7. 陰摩羅、火靈、招財貓
8.雪女、大天狗、三尾狐
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000
三、
1.是,但河童喜歡鯉魚精   
  否,他們是好朋(基)友
  是。
  是。
2.是
3.跳跳哥哥—天然呆、單純、跳跳弟弟—可靠。跳跳妹妹—活潑開朗
4.是
5.跟組隊的CD是一小時,它是可以單刷的,而且自己開出的石距是無視1小時CD,也不會觸發CD。
四、
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女
五、
不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

98分  發表於 2017-2-8 19:33

7

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
7
77#
發表於 2017-1-24 14:09:16 | 只看該作者
星琉夜瑀
487332
一.
1.A 2.B 3.C 4.C 5.B
6.C 7.B 8.C 9.D 10.D

二.
1.風 火 水 雷
2.唐紙傘妖 盜墓小鬼
3.荒川之主 丑時之女 白狼
4.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.赤 黃 青 綠
6.喜歡動物 狗 番茄
7.陰摩羅 招財貓 火靈
8.大天狗 雪女 三尾狐
9.第三章 八百比丘尼
10.夜叉 3000


三.
1.X
2.O
3.X
4.O
5.O

四.
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女

五.
1.不知冬雪 Irelia.0w0  熊麻糬 https://www.onmyojigame.com/zh/index.html#4

點評

90分  發表於 2017-2-8 19:35

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
78#
發表於 2017-1-24 14:12:37 來自手機 | 只看該作者
ABCCBCBCCD
風、火、雷、水
赤舌、盜墓小鬼
荒川之主、丑时之女
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆
判官:冰山
綠、赤、黃、青
喜歡動物 狗 番茄
招財貓、火靈、陰摩羅
大天狗、雪女、三尾狐
第三章、八百比丘尼
夜叉、3000
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
正確
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
正確
正確
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續
鬼女紅葉的腳
惠比壽
閻魔,清月之輝
古籠火
骨女
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
詭譎的文月焰火,ID:2088090

點評

74分  發表於 2017-2-8 19:36

11

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
11
79#
發表於 2017-1-24 14:15:49 來自手機 | 只看該作者
舞風夜3378523

點評

是不是忘記貼答案啦?  發表於 2017-2-8 19:37

9

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
9
80#
發表於 2017-1-24 14:15:57 來自手機 | 只看該作者
一、選擇題
 
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子
 
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次? B、6次
 
3、妖狐的自稱是?
C、小生
 
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C、蝴蝶精
 
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹
 
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅
 
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬
 
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃
 
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖
 
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼
 
 
二、簡答題

1.覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
火、風、水、雷

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
唐傘紙妖、盜墓小鬼、赤舌、提燈小僧、燈籠鬼

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
閻魔、判官、孟婆、鬼使白、鬼使黑,冰山

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
四個,青、黃、紅、綠

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
毛茸茸的小動物,跳跳犬,番茄

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女、大天狗、三尾狐

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章,八百比丘尼

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉,3000
 

三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
錯誤,鯉魚精&河童——友人(但河童暗戀鯉魚精),茨木&酒吞——臣服?(鬼王與大將)、摯友?(好像是茨木單方面),反正不是情敵

2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確(达,是達嗎?這算錯嗎?XD)

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
錯誤,哥哥是天然呆、單純,弟弟是可靠

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
 自己刷出來的什麼時候都可以打,是錯的,有5分鐘的時限


四、填空題
1、

 二口女


2、

餓鬼

3、

青行燈

4、

古籠火
 
5、

骨女


五、送分題

請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
水影子、差不多KK、緋炎の翼

《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?
http://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

暱稱:九盞
編號:1318860

點評

98分  發表於 2017-2-8 19:38
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則