立即註冊
樓主: 大只團子
打印 上一主題 下一主題

[活動] [新年祭]真愛陰陽師,新年摸底考試進行時!(活動結束)

   關閉 [複製鏈接]

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
41#
發表於 2017-1-24 12:47:32 | 只看該作者
本帖最後由 54204215 於 2017-1-24 12:49 編輯

Jeken 1840860

一、選擇題 ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手
五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

97,下次可以自己答答看  發表於 2017-2-8 20:25

13

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
13
42#
發表於 2017-1-24 12:47:59 | 只看該作者
伺服器:體驗伺服器
遊戲暱稱:狂舞天嘯
數字ID:11811


一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手




五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

97,下次可以自己答答看  發表於 2017-2-8 20:25

35

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
35
43#
發表於 2017-1-24 12:49:03 | 只看該作者
本帖最後由 yuzuriha0761 於 2017-1-24 15:14 編輯

暱稱:桃華

ID:447337


一、選擇題
ABCCBCBCCD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

送分題
1. 不知冬雪, 道奕道名非名, , 墨染喵纟
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

PS.偷改題目不可取,先答了沒發現要改的怎麼辦......








點評

97,從哪個樓層開始改的都有記錄啊,不一定要改的,反正是不是抄的我都知道...  發表於 2017-2-8 20:26

41

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
41
44#
發表於 2017-1-24 12:50:14 | 只看該作者
本帖最後由 阿波 於 2017-1-24 13:07 編輯

【阿波+377959】

一、選擇題(一共
10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
盜墓小鬼、赤舌

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
閻魔、判官、鬼使黑、鬼使白、孟婆
冰山

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
、綠、青、赤

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物
、番茄

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女、大天狗、三尾狐

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第3章八百比丘尼

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000御札

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1茨木&酒吞——好友(或上司和下屬?

2、都正確

3、跳跳哥哥——天然呆、單純,跳跳弟弟——可靠

4、破勢——正確
     心眼——正確

5、正確

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
(覺醒前)鬼女紅葉的腳

2
盜墓小鬼的帽子

3
(覺醒後)閻魔的衣服

4
(覺醒前)妖刀姬的裙子

5
(覺醒前)首無的右手

五、送分題(20分)
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

97  發表於 2017-2-14 01:42

7

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
7
45#
發表於 2017-1-24 12:50:21 | 只看該作者
暱稱:紫祈  編號:12686

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)



1、能帶來財富和幸運的式神是?

A、座敷童子



2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?

B、6次


3、妖狐的自稱是?

C、小生



4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?

C、蝴蝶精



5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?

D、沒有關係



6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?

C、源博雅


7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?

B、鐮鼬



8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?

C、食夢饃



9、下列哪位式神不是因愛生恨的?

C、丑時之女



10、兵俑和以下哪位式神有联系?

D、盜墓小鬼





二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)

1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風雷水火

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
盜墓小鬼、唐紙傘妖、赤舌、提燈小僧、燈籠鬼

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
4.1閻魔、判官、鬼使白、鬼使黑、孟婆
4.2冰山

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
青(藍)、赤(紅)、綠


6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
6.1摸別人的尾巴
6.2狗,番茄

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
陰摩羅、火靈、招財貓

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
三尾狐、大天狗、雪女

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、4500



三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)

O1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友   

O2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩

X3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗  X

O4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害

   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害

O5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉



四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)

下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?

1.鬼女紅葉

2.盜墓小鬼

3.閻魔(清月之輝)

4.妖刀姬(覺醒前)

5.首無


五、送分題(20分)

《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼? http://www.onmyojigame.com/

《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?  https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

93  發表於 2017-2-8 20:27

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
46#
發表於 2017-1-24 12:54:26 | 只看該作者
新年試題:
遊戲暱稱:我不姓包
數字ID:301523

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?(A)
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?(B)
A4 B6 C8 D10

3、妖狐的自稱是?(C)
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?(C)
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?(B)
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?(C)
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?(B)
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?(C)
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?(D)
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?(D)
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?火 風 水 雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)燈籠鬼 赤舌
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主 丑時之女 白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?鬼使黑 鬼使白 判官 閻魔;冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。四種:紅 黃 藍 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?喜歡動物;狗;番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?招財貓 陰摩羅 火靈
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?大天狗 雪女 三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章;八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉;3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  河童單戀鯉魚精,茨木和酒吞是朋友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
  紅達摩是招福達摩(不知道簡字是打錯還是送分ww)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
  跳跳哥哥是天然呆,跳跳弟弟是可靠,跳跳妹妹是少根筋、活潑開朗
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
yes,yes
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
    yes
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1鬼女紅葉

2盜墓小鬼

3閻魔

4妖刀姬

5首無

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?https://www.onmyojigame.com/zh/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
辛苦了~


點評

97,下次可以自己答答看  發表於 2017-2-8 20:28

7

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
7
47#
發表於 2017-1-24 12:57:10 | 只看該作者
【登大人+616587】

一、
ABCCB
CBCDD


二、
1.火、風、水、雷
2.盜墓小鬼、赤舌
3.荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻魔、鬼使黑、鬼使白、判官、孟婆。稱判官為冰山
5.綠、赤、黃、青
6.妖狐的尾巴(毛茸茸的東西)。狗。番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.大天狗、雪女、三尾狐
9.第三章。八百比丘尼
10.夜叉。3000


三、
1.X
2.O
3.X
4.O
5.O


四、
1.鬼女紅葉
2.盜墓小鬼
3.閻魔
4.妖刀姬
5.首無


五、
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


點評

97,下次可以自己答答看  發表於 2017-2-8 20:28

119

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
119

新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

48#
發表於 2017-1-24 12:58:12 | 只看該作者
本帖最後由 偷得浮生半日閒 於 2017-1-24 14:51 編輯

遊戲ID:偷得浮生半日閒

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?火水風雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)唐紙傘妖、盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?閻魔、判官、孟婆、鬼使黑、鬼使白;冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。黃、赤、青、綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?毛茸茸的動物;跳跳犬、番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女、大天狗、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章;八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉;3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友(X)
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩(O)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗(X)
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害(O)
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉(O)

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)可以不改嗎找圖找得很累呢←_←
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、鬼女紅葉
2、盜墓小鬼
3、閻魔
4、妖刀姬
5、首無


五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?https://www.onmyojigame.com/zh/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

終於發現一道大家都錯的題,你居然!!!沒有錯!!!  發表於 2017-2-8 20:30
98...咦 好像是最高分?本來就可以不改啊  發表於 2017-2-8 20:29

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
49#
發表於 2017-1-24 12:58:27 | 只看該作者
遊戲暱稱:月月之魂
數字ID:1625973
一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手
五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

97,下次可以自己答答看  發表於 2017-2-8 20:29

13

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
13
50#
發表於 2017-1-24 12:59:05 來自手機 | 只看該作者
遊戲ID: Dakezhen
編號:3733608

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
火、風、水、雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
盜墓小鬼、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
一、鬼使黑、鬼使白、孟婆、判官、閻魔  二、冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、綠、青、黃
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
一、毛茸茸的東西  二、跳跳狗,蕃茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
火靈、招財貓、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女、三尾狐、大天狗
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
茨木&酒吞為好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥為天然呆、單純      跳跳弟弟為可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
骨女
2、
盜墓小鬼
3、
雪女
4、
妖刀姬
5、
首無

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?
https://www.onmyojigame.com/zh/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

90  發表於 2017-2-8 20:30

32

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
32
51#
發表於 2017-1-24 13:01:57 | 只看該作者
游戲暱稱:你大爺的!
數字ID:496029
一、選擇題
1.A
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.D
10.D

二、簡答題
1.水火風雷
2.盜墓小鬼、赤舌、燈籠鬼、唐紙傘妖
3.荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻魔、鬼使黑、鬼使白、判官、孟婆;冰山
5.黃、綠、赤、青
6.喜歡動物;狗狗;番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.三尾狐、雪女、大天狗
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000

三、判斷題
1.鯉魚精&河童——友人>河童暗戀鯉魚精,鯉魚精對河童是好友;茨木&酒吞——情敵>茨木單方面認為與酒吞是好友
2.完全正確!!
3.跳跳哥哥才是天然呆!弟弟可靠
4.完全正確!!
5.完全正確!!

四、填空題
1.紅葉女鬼
2.盜墓小鬼
3.閻魔
4.妖刀姬
5.首無

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

97  發表於 2017-2-8 20:31

163

經驗值

6

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
160
52#
發表於 2017-1-24 13:02:13 | 只看該作者
本帖最後由 ShiroYanku 於 2017-1-25 11:59 編輯

一、
1.A
2.B
3.C
4.C
5.D
6.C
7.B
8.C
9.C
10.D
二、
1.風火水雷
2.盜墓小鬼、燈籠鬼、唐紙傘妖、赤舌、提燈小僧
3.荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻魔、判官、鬼使白、鬼使黑、孟婆/冰山
5.赤、綠、黃、青
6.毛茸茸的小動物/番茄
7.陰摩羅、招財貓、火靈
8.雪女、三尾狐、大天狗
9.第三章/八百比丘尼
10.夜叉/3000
三、
1.錯誤
2.正確
3.錯誤
4.正確
5.正確
四、
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女
五、
1.不知冬雪、道奕道名非名、Irelia.0w0

ID:白焱葬
編號:700131

點評

100分??????!!!!!!厲害!!!!  發表於 2017-2-8 20:32

評分

參與人數 1經驗值 +6 人氣值 +6 收起 理由
水影子 + 6 + 6 滿分獎勵

查看全部評分

76

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
76
53#
發表於 2017-1-24 13:03:13 | 只看該作者
遊戲暱稱:哈囉早安你好    數字ID:148311
一、選擇題
ABCC B CBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

97,下次可以自己答答看  發表於 2017-2-8 20:34

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
54#
發表於 2017-1-24 13:06:34 | 只看該作者
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?  火 風 水 雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)  盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?  荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?   鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆   / 稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。 綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做? 喜歡動物 / 狗 / 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?  招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?  大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?  第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢? 夜叉、3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
錯1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
對2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
錯3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
對4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
對5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
鬼女紅葉的腳

2、
盜墓小鬼的帽子

3、
閻魔,清月之輝

4、
妖刀姬的裙子

5、
首無的右手

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?  http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?  https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

97,下次可以自己答答看  發表於 2017-2-8 20:34

163

經驗值

6

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
160
55#
發表於 2017-1-24 13:06:41 | 只看該作者
本帖最後由 ShiroYanku 於 2017-1-25 12:00 編輯

一、
1.A
2.B
3.C
4.C
5.D
6.C
7.B
8.C
9.D
10.D
二、
1.風火水雷
2.盜墓小鬼、燈籠鬼、唐紙傘妖、赤舌、提燈小僧
3.荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻魔、判官、鬼使白、鬼使黑、孟婆/冰山
5.赤、綠、黃、青
6.毛茸茸的小動物/番茄
7.陰摩羅、招財貓、火靈
8.雪女、三尾狐、大天狗
9.第三章/八百比丘尼
10.夜叉/3000
三、
1.錯誤
2.正確
3.錯誤
4.正確
5.正確
五、
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女
四、
1.不知冬雪、道奕道名非名、Irelia.0w0

ID:白焱葬
編號:700131

點評

97  發表於 2017-2-8 20:35

17

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
17
56#
發表於 2017-1-24 13:16:33 來自手機 | 只看該作者
一、選擇題
ABCCBCBCCD
二、簡答題
1風、火、雷、水
2.盜墓小鬼、提燈小僧
3.荒川之主、丑时之女、白狼
4.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.綠、赤、黃、青
6.喜歡動物 狗 番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.大天狗、雪女、三尾狐
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩
3、跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、正確
5、正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手
五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

ID:2880306

點評

97,下次可以自己答答看  發表於 2017-2-8 20:35

21

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
21
57#
發表於 2017-1-24 13:17:09 來自手機 | 只看該作者
鋼鐵 49276
選擇
1~5 ABCCB
6~10 CBCDD

問答
1.火雷風水
2.唐紙傘妖.盜墓小鬼
3.酒吞童子.判官.兩面佛
4.闇魔.判官.鬼死黑.鬼死白.孟婆   
    闇魔稱判官為汝
5.青.黃.紅.綠
6.跳跳.狗.汪汪
7.陰摩羅.招財貓.火靈
8.大天狗.雪女.三尾狐
9.第三章.八百比丘尼
10.夜叉.3000御禮
判斷題
1~5XOOOO
填空題
1.紅葉
2.盜墓小鬼
3.閻魔
4.妖刀姬
5.首無

點評

鬼死白 鬼死黑 真的是很可憐的說法....雖然錯字我沒有算你錯啦XDDD  發表於 2017-2-8 20:38
91  發表於 2017-2-8 20:38

54

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
54
58#
發表於 2017-1-24 13:18:39 | 只看該作者
本帖最後由 鈴木みら乃 於 2017-2-2 21:28 編輯

遊戲編號:1180377;遊戲暱稱:鈴木みら乃
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

(A)1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

(B)2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A4 B6 C8 D10

(C)3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

(C)4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

(B)5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

(C)6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

(B)7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

(C)8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

(D)9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

(D)10、兵俑和以下哪位式神有联系?
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?(火/風/水/雷)
2.哪些N卡有傳記?(燈籠鬼/提燈小僧/赤舌/盜墓小鬼/唐紙傘妖)大部分都當狗糧吃了== 所以可能很多遺漏了
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?(荒川之主/三尾狐/食夢貘)
4.閻羅殿有哪幾位式神?如有算國服的話是這些(閻魔/判官/鬼使白/鬼使黑/黑童子/白童子)閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。共4種分別是天邪鬼綠/天邪鬼赤/天邪鬼黃/天邪鬼青(綠色/赤色/黃色/青色)
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?1.喜歡動物2.狗/番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈/招財貓/陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?大天狗/三尾狐/雪女
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章鳳凰林的占卜師  八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢? 夜叉/3000御礼


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
(X)1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友 好友才對
(O)2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩  相反了
(X)3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗  
(O)4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
(O)5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?1.鬼女紅葉 2.盜墓小鬼 3.妖弧 4.妖刀姬 5.
1

2

3

4

5

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?https://www.onmyojigame.com/zh/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php



點評

91  發表於 2017-2-8 18:35

8

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
8
59#
發表於 2017-1-24 13:18:41 來自手機 | 只看該作者
ㄧ.選擇題
1.B惠比壽
2.B.6次
3.C.小生
4.C.蝴蝶精
5.c.兄妹
6.C.源博雅
7.A.妖狐
8.C.食夢饃
9.C.丑時之女
10.B.提燈小僧

二.簡答題
1.風 火 水 雷
2.燈籠鬼、赤舌
3.丑时之女、白狼、荒川之主
4.判官 閻魔 鬼使黑 鬼使白
   稱判官為 冰山
5.天邪鬼赤 天邪鬼黃 天邪鬼綠 天邪邪鬼青
6.喜好跳跳 寵物 狗
7.火靈 招財貓 陰摩羅
8.三尾狐 雪女 大天狗
9.第三章 八百比丘尼
10.一目連 6000

三 判斷題
1.錯
2.錯
3.對
4.對
5.錯

四.填空題
1.丑時之女
2.盜墓小鬼
3.青行燈
4.
5.首無

5送分
http://www.onmyojigame.com/m/index.html

https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


ID 花蓮妖精

11

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
11

新年祭論壇專屬勳章

60#
發表於 2017-1-24 13:18:45 | 只看該作者
本帖最後由 st12301d 於 2017-1-25 20:41 編輯

陰陽師ID:幻羽魂 編號:750520

ABCCB ABCAD
1.雷/風/水/火
2.盜墓小鬼/燈籠鬼
3.荒川之主/丑時之女/白狼
4.鬼使白/鬼使黑/判官/閻魔/孟婆
5.天邪鬼黃/青/赤/綠
6.進度未到QAQ/應該是 殭屍犬
7.招財貓/陰摩羅/火靈
8.三尾狐/雪女/大天狗
9.第三章/八百比丘尼
10.夜叉/3000御札
------
1、X茨木&酒吞——(基情)摯友
2、X紅達摩——招福達摩
3、O
4、O
5、O
------
1.鬼女紅葉
2.盜墓小鬼
3.雖然很像妖狐的可是沒看到,我懷疑他根本沒出現過在這遊戲(找到發瘋問到煩人)(看別人的圖才知道是閻魔的QWQ非洲人覺得遭受霸凌4.妖刀姬
5.首無
------
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/


點評

83分  發表於 2017-2-8 18:48
哈哈有的喔~找不到的話可以去看看皮膚  發表於 2017-1-24 13:22
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則