立即註冊
樓主: 大只團子
打印 上一主題 下一主題

[活動] [新年祭]真愛陰陽師,新年摸底考試進行時!(活動結束)

   關閉 [複製鏈接]

32

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
32
101#
發表於 2017-1-24 15:15:43 來自手機 | 只看該作者
一 選擇題:
1.A 座敷童子
2.B 6次
3.C 小生
4.C 蝴蝶精
5.B 兄妹
6.C 源博雅
7.B 鎌鼬
8.D 鯉魚精
9.D 櫻花妖
10.D 盜墓小鬼

二 簡答題:
1.風火水雷
2.盜墓小鬼、赤舌
3.丑時之女、白狼、荒川之主
4.閻魔、判官、鬼使黑、鬼使白、孟婆/判官冰山
5.4個顏色:綠、赤、黃、青
6.番茄/跳跳犬:汪汪
7.火靈、陰摩羅、招財貓
8.雪女、三尾狐、大天狗
9.第三章/八百比丘尼
10.夜叉/3000

三 判斷題:
1.錯
2.對
3.錯
4.對
5.對

四 填空題:
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女

五 送分題:
1.不知冬雪、道奕道名非名、熊麻糬
2.http://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

96分  發表於 2017-2-9 10:27

47

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
47
102#
發表於 2017-1-24 15:16:05 | 只看該作者
本帖最後由 烏魯斯拉 於 2017-1-24 15:28 編輯

遊戲暱稱:烏魯斯拉(121363)

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A4 B6 C8 D10

3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風水火雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主.丑時之女.白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔.判官.鬼使白.鬼使黑.孟婆
閻魔喜歡稱呼判官為什麼?冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。赤.綠.青.黃
6.跳跳一家的共同喜好是?小動物
他們的寵物是什麼,名字叫做?狗(番茄)
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?招財貓.火靈.陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?以動畫來判斷:雪女.大天狗.兩面佛 以王關來判斷:雪女.三尾狐.大天狗
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第3章.八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉.3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩 紅達摩——招福达摩(招福達摩)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗 跳跳哥哥——天然呆、單純,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害  正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉 正確

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
——換題啦不要照抄啦XD,如果之前很多答不出來也可以試試這些喔!【自己回复的樓層下面,點編輯】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1二口女

2餓鬼

3青行燈

4古籠火

5骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。差不多KK.水影子.大只團子
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html





點評

95分  發表於 2017-2-9 10:28

23

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
23

新年祭論壇專屬勳章

103#
發表於 2017-1-24 15:16:41 | 只看該作者
遊戲暱稱:兔子♥ id:4132933

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風火水雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
唐紙傘妖 盜墓小鬼

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主 丑時之女 白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白 鬼使黑 判官 閰魔 孟婆
冰山

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
黃 綠 青 赤

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物
狗 番茄

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓 火靈 陰摩羅

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗 雪女 三尾狐

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第3章 八百比丘尼

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉 3000  

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
茨木&酒吞 友人

2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩


3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥-天然呆   跳跳弟弟-可靠

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害

   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害


5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
自己刷出來五分鐘內可以打 而且可以重複開關卡->退出隊伍來幫助其他人  且打完一次後就會消失

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
——換題啦不要照抄啦XD,如果之前很多答不出來也可以試試這些喔!【自己回复的樓層下面,點編輯】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女的腳

2、
餓鬼頭飾

3、
青行燈的腳

4、
古籠火的玩具

5、
骨女的手

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
水影子        
差不多KK
緋炎の翼

《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

96分  發表於 2017-2-9 10:30

32

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
32
104#
發表於 2017-1-24 15:17:11 來自手機 | 只看該作者
nedego 發表於 2017-1-24 15:15
一 選擇題:
1.A 座敷童子
2.B 6次

遊戲暱稱:鵺櫻 21328

354

經驗值

26

人氣值

0

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

積分
354

陰陽師大咖團

105#
發表於 2017-1-24 15:23:56 | 只看該作者
本帖最後由 akyaky0829 於 2017-1-24 15:42 編輯

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6
3、妖狐的自稱是?
C、小生
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹
6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1.風水火雷
2.赤舌 燈籠鬼
3.川荒之主 丑时之女 白狼
4.閻魔 鬼使白 鬼使黑 判官 孟婆,稱判官 冰山
5.四個 黃 赤 綠 青
6.毛茸茸的小動物 寵物是狗 叫蕃茄
7.招財貓 陰摩羅 火靈
8.大天狗 雪女 三尾
9.第三章 八百比丘尼
10.夜叉 3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——河童暗戀鯉魚精,茨木&酒吞——好基友,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
2、紅達摩——招福達摩(答案正確但好像打錯字XD
3、跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、正確
5、正確

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
二口女腳

2
餓鬼頭飾

3

青行燈腳
4
古籠火手拿的風車

5
骨女的手


五、送分題(20分)
不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

遊戲暱稱:琉璃玉藻前 編號:1437250

點評

96分  發表於 2017-2-9 10:30

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
106#
發表於 2017-1-24 15:26:40 | 只看該作者
本帖最後由 XinFeng0215 於 2017-1-24 15:27 編輯

遊戲暱稱:尋風
ID:149089
一、選擇題
A
B
C
C
B
C
B
C
C
D
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?




2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼
提燈小僧
赤舌
盜墓小鬼
唐紙傘妖
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主
丑時之女
白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白
鬼使黑
判官
閻魔
孟婆
閻魔喜歡稱呼判官為冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。




6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物
狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓
火靈
陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗
雪女
三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章
八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉
3000
三、判斷題
1、
鯉魚精&河童——友人   正確
茨木&酒吞——情敵   錯誤
博雅和神樂——兄妹   正確
山兔&孟婆——好友   正確
2、
紅達摩——招福达摩   正確
黑達摩——御行達摩   正確
白達摩——奉為達摩   正確
藍達摩——大吉達摩   正確
3、
跳跳哥哥——可靠   錯誤
跳跳弟弟——天然呆、單純   錯誤
跳跳妹妹——活潑開朗   正確
4、
破勢——對生命值高於70%的角色造成額外40%的傷害   正確
心眼——對生命值低於30%的角色造成額外50%的傷害   正確
5、
石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉   正確
四、填空題
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女
五、送分題
1.不知冬雪, 道奕道名非, 名墨染喵纟
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

96分  發表於 2017-2-9 10:31

7

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
7
107#
發表於 2017-1-24 15:29:02 | 只看該作者
一、選擇題
ABCC B CBC C D
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
(說不定是文字陷阱?)
四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

五、送分題
1.不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

96分  發表於 2017-2-9 10:32

12

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
12
108#
發表於 2017-1-24 15:29:25 來自手機 | 只看該作者
呵呵CF/4201576

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
109#
發表於 2017-1-24 15:30:50 | 只看該作者
遊戲暱稱: 猫爺

數字ID: 135181


一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)



1、能帶來財富和幸運的式神是?

A、座敷童子


2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?

B



3、妖狐的自稱是?

C



4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?

C



5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?

C


6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?

B


7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?

B



8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?

C



9、下列哪位式神不是因愛生恨的?

C



10、兵俑和以下哪位式神有联系?

D





二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物, 狗, 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000御札




三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)

1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠 和 少根筋的妹妹
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷


四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】

下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

五、送分題(20分)

請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
1.不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

94分  發表於 2017-2-9 10:32

12

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
12
110#
發表於 2017-1-24 15:30:54 來自手機 | 只看該作者
呵呵CF/4201576
BCCCADDCBB

點評

请看清题目,完整作答哦  發表於 2017-2-9 10:34

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
111#
發表於 2017-1-24 15:31:46 | 只看該作者
ID:籠中的森林
編號:236069

1.B
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.D
10.D



1.火水風雷
2.赤舌 提燈小鬼
3.荒川之主 丑時之女 白狼
4.閻羅 判官 鬼使黑 鬼使白 孟婆
5.天邪鬼綠 . 黃 . 赤 .青 4種
6.喜歡小動物
7.招財貓.火靈.陰摩羅
8.雪女.大天狗.三尾狐
9.第三張 / 八百比丘尼
10.夜叉 / 3000



1.茨木&酒吞是朋友關係
2.招福達摩
3.跳跳哥哥-天然呆/跳跳弟弟-可靠
4.沒有錯
5.沒有錯



1.二口女
2.惡鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女



1.水影子/熊麻糬/差不多KK
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

93分,餓鬼不是惡鬼哦,下次注意啦,這裡還算你對哦~  發表於 2017-2-9 10:36

12

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
12
112#
發表於 2017-1-24 15:32:46 來自手機 | 只看該作者
1.B
2.C
3.C
4.C
5.A
6.D
7.D
8.C
9.B
10.B

點評

请看清题目,完整作答哦  發表於 2017-2-9 10:34

16

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
16

新年祭論壇專屬勳章

113#
發表於 2017-1-24 15:34:36 | 只看該作者
一、選擇題
ABCCBCBCCD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆
稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 寵物是狗 名字:番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000



三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思  / 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷


四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼的頭飾
3.清行燈的腿
4.古籠火手上的東西
5.

送分題
1.鬼使黑 差不多KK 水影子
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php



點評

83分  發表於 2017-2-9 10:37

20

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
20
114#
發表於 2017-1-24 15:35:16 來自手機 | 只看該作者
選擇
ABCCBCBCCD

簡答
1.風火水雷
2.燈籠 傘妖
3.荒川 白狼 丑時之女
4.鬼使黑.白 判官 閻魔 孟婆   冰山
5.天邪鬼青.綠.黃.赤
6.愛動物  番茄
7.陰摩羅 招財貓 火靈
8.大天狗 雪女 三尾狐
9.第三章   八百比丘尼
10.夜叉 3000
判斷題
1.河童單戀鯉魚 茨木&酒吞-----友(愛)情
2.正確((招福達摩的達變簡體了))
3.哥哥天然呆 弟弟可靠
4.心眼---....造成額外50%
5.跟隊有cd一小時 自己打完副本發現的是沒有cd 但發現一次只能打一次

填空題
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女
送分題
1. 緋炎の翼
     水影子
     差不多KK

2. http://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

遊戲名 螢河 Id 250959

點評

96分  發表於 2017-2-9 10:38

14

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
14
115#
發表於 2017-1-24 15:35:26 | 只看該作者
本帖最後由 吾乃邪眼 於 2017-1-25 01:22 編輯

遊戲暱稱:吾乃邪眼
數字ID:1406122
新年試題:


一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
1、能帶來財富和幸運的式神是?A
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次
3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?C
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖
10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女的腳
2、
餓鬼頭飾
3、

青行燈的腳
4、
古籠火的玩具
5、
骨女的手

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。水影子、差不多KK、緋炎の翼
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.htm



點評

96分  發表於 2017-2-9 10:39

16

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
16

新年祭論壇專屬勳章

116#
發表於 2017-1-24 15:36:04 | 只看該作者
ID:巨乳陰陽願 編號:476009


一、選擇題

ABCCBCBCCD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆
稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 寵物是狗 名字:番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000



三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思  / 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷


四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼的頭飾
3.清行燈的腿
4.古籠火手上的東西
5.

送分題
1.鬼使黑 差不多KK 水影子
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php




點評

86分  發表於 2017-2-9 10:39

61

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
61
117#
發表於 2017-1-24 15:40:13 來自手機 | 只看該作者
遊戲ID129454,遊戲暱稱待月
第一題
1:A,2:B,3:C,4:C,5:B,6:C,7:B,8:C,9:C,10:D
第二題
1:水,火,風,雷
2:赤舌,唐紙傘妖
3:荒川之主,丑時之女,白狼
4:鬼使黑,鬼使白,孟婆,判官,閻魔,閻魔稱判官為冰山
5:天邪鬼青,天邪鬼黃,天邪鬼赤,天邪鬼綠
6:喜歡動物,寵物是跳跳犬叫做番茄
7:招財貓,火靈,陰摩羅
8:大天狗,三尾貓,雪女
9:第三章,八百比丘尼
10:夜叉,3000
第三題
1:河童跟鯉魚精是好友,不過河童單相思,茨木跟酒吞是好友,其他都對
2:對
3:跳跳哥哥天然呆,跳跳弟弟可靠,跳跳妹妹活潑開朗
4:對
5:打別人的石距一小時一班,自己開的打完又打到可以繼續打
第四題
1:二口女的腳
2:餓鬼的頭飾
3:青行燈的腳
4:古籠火的玩具
5:骨女的手
第五題
1:水影子2:差不多KK3:緋炎の翼
2:https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

86分  發表於 2017-2-9 10:40

23

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
23
118#
發表於 2017-1-24 15:40:36 | 只看該作者
遊戲暱稱:隱居的契約
數字ID:107197

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6
3、妖狐的自稱是?
C、小生
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
D、沒有關係
6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼

-
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風火雷水

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、唐紙傘妖

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
冰山

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
青、黃、赤、綠

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
摸毛、狗、番茄

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
陰摩羅、火靈、招財貓

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
三尾狐、雪女、大天狗

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章:鳳凰林的占卜師、八百比丘尼

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉,3000御札

-
三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精純純的喜歡河童先生,河童很愛鯉魚精,茨木想成為酒吞的收體的一部份<3(好友),博雅與神樂是兄妹,山兔跟孟婆是好友

2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確無誤

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
哥哥天然呆、單純,弟弟可靠,妹妹活潑開朗

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
  心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
打別人開的石距有一小時冷卻時間,自己刷的石距沒有冷卻時間,出現一次石距會存在五分鐘,所以不可能三分鐘內刷出三個石距。

-
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
二口女的腳

2
餓鬼的頭飾

3

青型燈的腳

4
古籠火手上拿的

5
骨女

-
五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
水影子、大只團子、差不多KK

《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

98分,第五題答對了好厲害!  發表於 2017-2-9 10:40

8

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
8
119#
發表於 2017-1-24 15:42:59 | 只看該作者
遊戲暱稱: 破曉的百世桃花數字ID: 953274

一、選擇題
ABCCD
CBCDD

二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000


1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友

2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以再繼續刷打出來的這隻


1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

五、送分題
1.不知冬雪, 道奕道名非名,熊麻糬
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html


點評

100分很棒棒!  發表於 2017-2-9 10:42

31

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
31
120#
發表於 2017-1-24 15:43:08 | 只看該作者
暱稱:o托托
數字ID:259413


一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹
6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
雷、火、水、風。

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、盜墓小鬼。

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼。

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
閻魔、鬼使黑、鬼使白、孟婆、判官。冰山。

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
黃、青、赤、綠。

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
毛茸茸的小動物。跳跳犬、番茄。

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅。

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、三尾狐、雪女。

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼。

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000。


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
茨木&酒吞——好友。

2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
沒錯。

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠。

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
沒錯。

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
有一小時CD沒錯,但自己刷出來沒有一小時CD限制,自己刷出來的石距會存在五分鐘,沒遇過馬上刷完然後三分鐘內連出三個的狀況OAO
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
二口女。腳。
2
惡鬼。髮飾。
3

青行燈。腳。

4
古籠火。玩具?武器?

5
骨女。手。


五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0

《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

96分  發表於 2017-2-9 10:43
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機板
Privacy Policy, Terms and Conditions
©1997-2017 NetEase, Inc.All Rights Reserved