立即註冊
查看: 37533|回復: 1846
打印 上一主題 下一主題

[活動] [新年祭]真愛陰陽師,新年摸底考試進行時!(活動結束)

   關閉 [複製鏈接]

2222

經驗值

6666

人氣值

234

論壇幣

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2222

新年祭論壇專屬勳章2017專屬跨年勳章陰陽首秀

跳轉到指定樓層
#
發表於 2017-1-24 00:51:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

注意(2月9日新增活動提示):
1、活動時間截止時間為2月5日,因此2月5日之後的答卷都未成功參與活動
(以942樓為界限,943樓起為未參與活動)
2、考卷批改需要大量時間與精力,請陰陽師大人們稍安毋躁,獎勵公示時間為活動結束一周後
3、對於抄襲、擅自修改答題內容等情況會反复核查,也請各位大人們一起維持活動公平性




新年新氣象,平安京也在悄悄發生變化呢,

對於過去一年平安京發生的事和過往的百鬼,你真的足夠了解麼?

那就快來參加新年陰陽師摸底考試吧!(並不~

  新年祭·陰陽師摸底考試進行時!  



活動内容

       


活動時間:


2017/01/24~2017/02/05


參加方法:

  

各位陰陽師大人只需要在本活動貼中答題回貼,并附上自己的【遊戲暱稱+數字ID】就可以哦,版主會給你計算分值的!

不同分值的玩家將獲得不同級別的獎勵;為保證公平性,本活動貼視為僅作者可見,

各位陰陽師請認真答題,不要偷瞄哦!


活動獎勵:


1.90分以上   奖励:金币*50000     

2.70~89分   奖励:金币*25000    

3.60~69分   奖励:金币*10000     

4.参与奖        奖励:金币*5000       


同時,所有參與本次論壇新年祭系列活動的小伙伴都可以獲得一枚2017跨年勳章哦~





P.S. 巴哈討論板裡面有些答案是錯的XDD(選擇題也是)~所以最好自己回答喔,相信自己!

換題啦不要照抄啦XD,如果之前很多答不出來也可以試試新題目喔!【自己回复的樓層下面,點編輯】

不過不是一定要改的!是不是自己回答的,我們都知道的喔~



新年試題:



 

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

 

1、能帶來財富和幸運的式神是?

A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

 

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?

A4 B6 C8 D10

 

3、妖狐的自稱是?

A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

 

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?

A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

 

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?

A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

 

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?

A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

 

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?

A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

 

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?

A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

 

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?

A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

 

10、兵俑和以下哪位式神有联系?

A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼

 

 

二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)

1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?

 


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)

1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友

2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害

   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉

 

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】

下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?

1

 

2

 

3


 

4

 

5


五、送分題(20分)

請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。

《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?

 




注意:


1.玩家可多次回貼參與活動,最終獎勵只可獲得一次,且以得到的最高獎勵為準
2.回帖請按照活動格式回貼,否則視為無效參與
3.獎勵公示將在活動結束一周後公佈,如對活動有任何疑問請隨時諮詢@大只團子

 

2222

經驗值

6666

人氣值

234

論壇幣

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2222

新年祭論壇專屬勳章2017專屬跨年勳章陰陽首秀

來自 946#
 樓主| 發表於 2017-2-9 14:55:29 | 只看該作者
注意:
1、活動時間截止時間為2月5日,因此2月5日之後的答卷都未成功參與活動。(以942樓為界限,943樓起為未參與活動)
2、考卷批改需要大量時間與精力,請陰陽師大人們稍安毋躁,獎勵公示時間為活動結束一周後
3、對於抄襲、擅自修改答題內容等情況會反复核查,也請各位大人們一起維持活動公平性


4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
945#
發表於 2017-2-6 13:53:24 | 只看該作者
神祇的飯糰 ID:2782012

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)

1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風火雷水

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
赤舌、燈籠鬼、盜墓小鬼

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆  /  冰山

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤黃綠青

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
都喜歡動物/ 寵物是狗/ 叫番茄

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女、大天狗、三尾狐

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三/ 八百比丘尼

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉/ 3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
茨木&酒吞——友人
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
皆正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
二口女
2
餓鬼
3

青行燈
4
古籠火

5
骨女
五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
熊麻糬/墨染喵纟/不知冬雪
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
944#
發表於 2017-2-6 11:23:48 來自手機 | 只看該作者
新年試題:


 
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
 
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女
答案:A
 
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次
 答案:B
3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人
 答案:C
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精
 答案:C
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
[if !supportLists]A、 [endif]情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係
 答案:B(我是看傀儡師的招式猜的)
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
[if !supportLists]A、 [endif]晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼
 答案:C
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
[if !supportLists]A、 [endif]妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼
 答案:B(小鹿男的傳記很難解耶!)
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
[if !supportLists]A、 [endif]獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精
 答案:C(第十四章)
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖
 答案:C(猜的www)
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
[if !supportLists]A、 [endif]灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼
答案:D(吧)

 
 
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
火 雷 風 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼 赤舌(兩個就好www)
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主 丑時之女 白狼(太難了吧)
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白 鬼使黑 閻魔 判官 孟婆
稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠  紅(赤)黃  青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜愛動物
狗狗
番茄(好可愛的名字www)
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓 火靈 陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女 三尾狐 大天狗
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?

八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉 3000(超帥的www)
 

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
錯誤;茨木&酒吞——友人
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
錯誤;跳跳哥哥——天然呆、單純跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  正確(感覺有問題,但我看不出來www)
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、

二口女的腳(未覺醒)
 
2、

 餓鬼的頭飾(未覺醒)
ps.我一直以為餓鬼是男的,直到我聽到她的聲音...
3、

 

青行燈的腳(未覺醒)
4、

 古籠火手上的...玩具?(未覺醒)
5、

骨女的右手(未覺醒)

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
不知冬雪, 道奕道名非名, 墨染喵纟
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

85

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
85
943#
發表於 2017-2-6 11:03:24 | 只看該作者
ABCCBCBCCD


1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
(說不定是文字陷阱?)
四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php



暱稱:豆老爺
編號:60064

17

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
17
942#
發表於 2017-2-6 02:06:59 來自手機 | 只看該作者
[神風御雪+733363]
1.A
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.D
10.D
二:
1.風,雷,水,火
2.提燈小僧,燈籠鬼
3.荒川之主,丑時之女,白狼
4.5位
5.青,綠,黃,紅
6.
7.招財貓,陰摩羅,火靈
8.大天狗,雪女,三尾狐
9.第3章,八百比丘尼
10.夜叉,3000
三:
1.茨木&酒吞——情敵(錯),其餘對
2.對
3.對
4.錯
5.錯
四:
1.跳跳妹妹
2.
3.青行燈
4.鬼使白
5.骨女

13

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
13
941#
發表於 2017-2-6 01:09:44 來自手機 | 只看該作者
貓咪水果糖ü    2672557

ABCCBCBCCD

1風 火 雷 水
2盜墓小鬼 唐紙傘妖
3荒川之主 丑时之女 白狼
4鬼使白 鬼使黑 判官 閻魔 孟婆 稱判官冰山
5綠 赤 黃 青
6喜歡動物 狗 番茄
7招財貓 火靈 陰摩羅
8大天狗 雪女 三尾狐
9第三章 八百比丘尼
10夜叉 3000

1鯉魚精&河童—友人 但 河童單相思 茨木&酒吞—好友
2正確
3跳跳哥哥—天然呆,跳跳弟弟—可靠
4正確
5石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷

1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

38

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
38
940#
發表於 2017-2-6 00:07:56 | 只看該作者
遊戲暱稱:ンノウ
數字ID:827225

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
D、沒有關係

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?火/風/水/雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)盜墓小鬼/提燈小僧/赤舌/燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主/丑时之女/白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?孟婆/黑鬼使/白鬼使/判官/閻魔
閻魔喜歡稱呼判官為什麼?冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。紅/藍/黃/綠
6.跳跳一家的共同喜好是?發呆
他們的寵物是什麼,名字叫做?蕃茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈/陰摩羅/招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?大天狗/雪女/三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?第三章
那一章還出現了哪一位主角呢?八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?夜叉
需要多少御札呢?3000御札


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友 (部份正確)
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩 (正確)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗 (部份正確)
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害 (正確)
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害 (正確)
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉 (部份正確)


四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
二口女

2
餓鬼

3

青行燈
4
古籠火

5
骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。不知冬雪/Irelia.0w0/道奕道名非名
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

45

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
45
939#
發表於 2017-2-5 23:58:44 來自手機 | 只看該作者
新年試題:


一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?A
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)赤舌 燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?丑时之女、白狼、荒川之主
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?鬼使黑 鬼使白 判官 閻魔 孟婆/冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。紅 黃 藍 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?跳来跳去?,狗,蕃茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈 陰摩羅 招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女 大天狗 三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000御札


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友(X)
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩(O)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗(X)
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害(O)
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉(O)

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女

2、
餓鬼

3、
青行燈

4、
古籠火

5、
骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。 不知冬雪, 道奕道名非名, 墨染喵纟
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

4343504 坂本辰马

點評

95  發表於 2017-2-21 16:26
活動結束 從本樓之後視為超時無效參與  發表於 2017-2-6 13:59

42

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
42
938#
發表於 2017-2-5 23:54:44 | 只看該作者
本帖最後由 luckfor101 於 2017-2-6 00:02 編輯

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是? 風火雷水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位) 赤舌、盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些? 荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?  鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆   閻魔喜歡稱呼判官為什麼? 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?   喜歡動物   他們的寵物是什麼,名字叫做?  狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?  招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位? 大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?     第三章    那一章還出現了哪一位主角呢? 八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?    夜叉    需要多少御札呢?   3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩

沒錯
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗

跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害

沒錯
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
沒錯
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、二口女
2、餓鬼
3、青行燈
4、古籠火
5、骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。

不知冬雪, 道奕道名非名, 熊麻糬
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?

https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html




FM1023   1423383

點評

96  發表於 2017-2-21 16:25

38

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
38
937#
發表於 2017-2-5 23:54:40 | 只看該作者
夢浮雨遙3244953
一、選擇題
1、A
2、B
3、C
4、C
5、B
6、C
7、B
8、C
9、D
10、D
二、簡答題
1風 火 雷 水
2.唐紙傘妖、盜墓小鬼
3.丑时之女、白狼、荒川之主
4.黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆。冰山。
5.紅 黃 藍 綠
6.發呆、蕃茄
7.火靈 陰摩羅 招財貓
8.雪女 大天狗 三尾狐
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000御札
三、判斷題
1、X
2、O
3、X
4、O
5、O
四、填空題
1、二口女
2、餓鬼
3、青行燈
4、古籠火
5、骨女
五、送分題
不知冬雪, 道奕道名非名, 墨染喵
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

95  發表於 2017-2-21 16:24

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
936#
發表於 2017-2-5 23:47:14 | 只看該作者
遊戲暱稱及數字ID:神垣(2525967)

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B、6次

3、妖狐的自稱是?C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?C、丑時之女

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D、盜墓小鬼

二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)

1覺醒副本中麒麟的4個屬性是? 火、風、水、雷

2.哪些N卡有傳記? 燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些? 荒川之主、丑时之女、白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼? 鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。 綠、赤、黃、青

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做? 喜歡動物、狗、番茄

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?招財貓、火靈、陰摩羅

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?大天狗、雪女、三尾狐

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)

1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友   (X)、茨木&酒吞為友人

2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩 (O)

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗  (X)跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害

   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害    (O)

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉   (O)

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】

下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?

1、 二口女的腳

2、 餓鬼頭飾

3、 青行燈的腳

4、 古籠火的玩具

5、骨女的手

五、送分題(20分)

請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。   不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0

《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?  https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

96  發表於 2017-2-21 16:23

36

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
36
935#
發表於 2017-2-5 23:31:14 來自手機 | 只看該作者
名:SuguR
ID:119074
ㄧ.
1.B
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.D
10.D
二.
1.水、火、雷、風
2.盜墓小鬼、赤舌
3.荒川、丑時、白狼
4.閻魔、判官、小黑、小白
冰山
5.4種;綠、赤、黃、青
6.喜歡小動物;小狗;蕃茄
7.招財、火靈、陰摩羅
8.雪女、大天狗、兩面佛
9.3章、八百比丘尼
10.夜叉、3000
三.
1.茨木、酒呑一好友
2.沒錯
3.跳跳哥哥一天然呆
跳跳弟弟一可靠
4.沒錯
四.

1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古龍火
5.骨女
五.
1.水影子、大只團子、差不多KK
2.http://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

94  發表於 2017-2-21 16:21

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
934#
發表於 2017-2-5 23:26:19 來自手機 | 只看該作者
一、BBCDB DDACA   二、1.風水火雷 2. 不知道 3. 不知道 4. 不知道 5.不知道  6.不知道  7. 陰摩羅  招財貓  鶴   8. 雪女  9. 第三章  八百比丘尼  10. 雪女  100   三、1. 茨木&酒吞—屬下和老大,博雅和神樂——朋友  2.  對  3. 對 4. 對 5. 錯  四、 1. 三尾狐  2. 蝴蝶精  3. 鬼女紅葉  4. 古輪火  5. 妖刀  五、  不知道        【遊戲暱稱+數字ID】藍色開心紅豆餅 4569576

點評

不及格,請繼續努力  發表於 2017-2-21 16:21

8

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
8
933#
發表於 2017-2-5 23:06:55 來自手機 | 只看該作者
黑貓妖 發表於 2017-1-27 17:04
【遊戲暱稱:黑貓妖】【數字ID:3386493】
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

修改答案
一、
8.三尾狐、雪女、大天狗

10

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
10
932#
發表於 2017-2-5 22:54:52 | 只看該作者
ID:539965 ,小茶查
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A.座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風,雷,火,水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼,赤蛇
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主,白狼,丑時之女
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆/冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
青,黃,綠,赤
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
發呆,番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
火靈,招財貓,陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女,大天狗,九尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章,八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉,3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
A:錯
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
A:對
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
A:錯
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
A:對
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
A:對

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女

2、
餓鬼

3、
青行燈

4、
古籠火

5、
骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
A:不知冬雪, 道奕道名非名, 墨染喵纟
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?
A:https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

97  發表於 2017-2-21 16:20

13

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
13
931#
發表於 2017-2-5 22:49:02 | 只看該作者
遊戲暱稱:平安喵
數字ID:229021


一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
1A、座敷童子
2B6
3C、小生
4C、蝴蝶精
5B、兄妹
6C、源博雅
7A、 妖狐
8C、食夢饃
9C、丑時之女
10D、盜墓小鬼
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1.風
2.唐紙傘妖、燈籠鬼
3.丑時之女、白狼、荒川之主
4.鬼使黑鬼使白、孟婆判官、閻魔,冰山
5.天邪鬼黃
6.動物、狗、番茄
7.招財貓、陰摩羅、火靈
8.雪女、大天狗、妖狐
9.第三章,八百比丘尼
10.夜叉,3000
三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
(X)1、鯉魚精&河童——友人O,茨木&酒吞——情敵(X),博雅和神樂——兄妹O,山兔&孟婆——好友(O)
(O)2、紅達摩——招福达摩O,黑達摩——御行達摩O,白達摩——奉為達摩O,藍達摩——大吉達摩O
(X)3、跳跳哥哥——可靠(X),跳跳弟弟——天然呆、單純(X),跳跳妹妹——活潑開朗O
(O)4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害O
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害O
(X)5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉(X)
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、二口女
2、餓鬼
3、青行燈
4古籠火
5、骨女

五、送分題(20分)
不知冬雪, Irelia.0w0, 道奕道名非名
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html




點評

96  發表於 2017-2-21 16:20

69

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
69
930#
發表於 2017-2-5 22:47:16 | 只看該作者
選擇題:ABCCB CBCDD


簡答題:1.風、火、雷、水 2.赤舌、燈籠鬼 3.丑时之女、白狼、荒川之主 4-1.黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆 4-2.冰山
           5.紅 黃 藍 綠 6.發呆,蕃茄 7.火靈、陰摩羅、招財貓  8.雪女、大天狗、三尾狐
           9.第三章、八百比丘尼 10.夜叉、3000御札

判斷題:1、鯉魚精&河童——友人(O),茨木&酒吞——情敵(X),博雅和神樂——兄妹(O),山兔&孟婆——好友(O)  
            2、紅達摩——招福达摩(O),黑達摩——御行達摩(O),白達摩——奉為達摩(O),藍達摩——大吉達摩(O)
            3、跳跳哥哥——可靠(O),跳跳弟弟——天然呆、單純(X),跳跳妹妹——活潑開朗(O)
            4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害(O)心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害(O)
            5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉(O)

填空題:1.二口女 2.餓鬼 3.青行燈 4.古籠火 5.骨女

送分題:1.不知冬雪、熊麻糬、 墨染喵纟 2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

95  發表於 2017-2-21 16:18

7

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
7
929#
發表於 2017-2-5 22:28:47 | 只看該作者
本帖最後由 雷法斯 於 2017-2-6 08:06 編輯

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女
A
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A4 B6 C8 D10
B
3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人
C
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精
C
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係
B
6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼
C
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼
B
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精
C
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖
C
10、兵俑和以下哪位式神有聯繫?
A、 燈籠鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼
D

二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   
正確
心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害

正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
二口女的腳

2
餓鬼頭飾
3

青行燈的腳
4
古籠火的玩具

5
骨女的手

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

ID千杯不醉35世

點評

96  發表於 2017-2-21 16:17

7

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
7
928#
發表於 2017-2-5 20:10:22 來自手機 | 只看該作者
土御門立香 242860  
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?A
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?D
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)赤舌 燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?丑时之女、白狼、荒川之主
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?黑鬼使 白鬼使 判官 閻魔 孟婆/冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。紅 黃 藍 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?發呆(?,狗名字:蕃茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈 陰摩羅 招財貓 
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女 大天狗 三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000御札


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友(X)
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩(O)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗(X)
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害(O)
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉(O)

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女

2、
餓鬼

3、
青行燈

4、
古籠火

5、
骨女

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。 不知冬雪, 道奕道名非名, 墨染喵纟
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

97  發表於 2017-2-21 16:16

10

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
10
927#
發表於 2017-2-5 19:00:14 | 只看該作者
Kig_HE

4652820
一、
1~5   A B C C D
6~10 C B C C D

二、
1.風 雷 水 火
2.盜墓小鬼 唐紙傘妖
3.白狼 丑时之女 荒川之主
4-1.鬼使白 鬼使黑 閻魔 判官 孟婆
4-2.冰山
5.赤 黃 青 綠
6.動物 狗 番茄
7.火靈 招財貓 陰摩羅
8.大天狗 雪女 三尾狐
9.3 八百比丘尼
10. 夜叉 3000御札

三、
1.X
2.O
3.X
4.O
5.O

四、
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女

五、
1.不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

點評

98  發表於 2017-2-21 16:16
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機板
Privacy Policy, Terms and Conditions
©1997-2017 NetEase, Inc.All Rights Reserved