立即註冊
查看: 37031|回復: 1846
打印 上一主題 下一主題

[活動] [新年祭]真愛陰陽師,新年摸底考試進行時!(活動結束)

   關閉 [複製鏈接]

2222

經驗值

6666

人氣值

234

論壇幣

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2222

新年祭論壇專屬勳章2017專屬跨年勳章陰陽首秀

跳轉到指定樓層
樓主
發表於 2017-1-24 00:51:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

注意(2月9日新增活動提示):
1、活動時間截止時間為2月5日,因此2月5日之後的答卷都未成功參與活動
(以942樓為界限,943樓起為未參與活動)
2、考卷批改需要大量時間與精力,請陰陽師大人們稍安毋躁,獎勵公示時間為活動結束一周後
3、對於抄襲、擅自修改答題內容等情況會反复核查,也請各位大人們一起維持活動公平性




新年新氣象,平安京也在悄悄發生變化呢,

對於過去一年平安京發生的事和過往的百鬼,你真的足夠了解麼?

那就快來參加新年陰陽師摸底考試吧!(並不~

  新年祭·陰陽師摸底考試進行時!  



活動内容

       


活動時間:


2017/01/24~2017/02/05


參加方法:

  

各位陰陽師大人只需要在本活動貼中答題回貼,并附上自己的【遊戲暱稱+數字ID】就可以哦,版主會給你計算分值的!

不同分值的玩家將獲得不同級別的獎勵;為保證公平性,本活動貼視為僅作者可見,

各位陰陽師請認真答題,不要偷瞄哦!


活動獎勵:


1.90分以上   奖励:金币*50000     

2.70~89分   奖励:金币*25000    

3.60~69分   奖励:金币*10000     

4.参与奖        奖励:金币*5000       


同時,所有參與本次論壇新年祭系列活動的小伙伴都可以獲得一枚2017跨年勳章哦~





P.S. 巴哈討論板裡面有些答案是錯的XDD(選擇題也是)~所以最好自己回答喔,相信自己!

換題啦不要照抄啦XD,如果之前很多答不出來也可以試試新題目喔!【自己回复的樓層下面,點編輯】

不過不是一定要改的!是不是自己回答的,我們都知道的喔~



新年試題:



 

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

 

1、能帶來財富和幸運的式神是?

A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

 

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?

A4 B6 C8 D10

 

3、妖狐的自稱是?

A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

 

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?

A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

 

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?

A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

 

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?

A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

 

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?

A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

 

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?

A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

 

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?

A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

 

10、兵俑和以下哪位式神有联系?

A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼

 

 

二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)

1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?

 


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)

1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友

2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害

   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉

 

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】

下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?

1

 

2

 

3


 

4

 

5


五、送分題(20分)

請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。

《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?

 




注意:


1.玩家可多次回貼參與活動,最終獎勵只可獲得一次,且以得到的最高獎勵為準
2.回帖請按照活動格式回貼,否則視為無效參與
3.獎勵公示將在活動結束一周後公佈,如對活動有任何疑問請隨時諮詢@大只團子

 

2222

經驗值

6666

人氣值

234

論壇幣

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2222

新年祭論壇專屬勳章2017專屬跨年勳章陰陽首秀

來自 2#
 樓主| 發表於 2017-2-9 14:55:29 | 只看該作者
注意:
1、活動時間截止時間為2月5日,因此2月5日之後的答卷都未成功參與活動。(以942樓為界限,943樓起為未參與活動)
2、考卷批改需要大量時間與精力,請陰陽師大人們稍安毋躁,獎勵公示時間為活動結束一周後
3、對於抄襲、擅自修改答題內容等情況會反复核查,也請各位大人們一起維持活動公平性


84

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
84

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

板凳
發表於 2017-1-24 03:23:04 來自手機 | 只看該作者
Id 瑜瑜快跑49511
BBCCB CBCCD
1.水火風雷
2.赤舌 盜墓小鬼
3. 荒川之主 丑時之女 白狼
4 閻魔 判官 黑白鬼使  汝
5黃綠青
6.一直跳? 寵物叫番茄 是隻狗
7 火靈 招財貓 陰摩羅
8.雪女 大天狗 三尾狐
9 第三章 出現百八比丘尼
10 夜叉大大!!!! 3000御札

1. OXOO
2OXXO
3 XXO
4 OO
5 O
1神樂?
2盜墓小鬼
3青坊主?
4.妖刀姬


論壇 bbs.onmyojigame.com
官方網站 onmyojigame.com

點評

77分  發表於 2017-1-24 12:56

86

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
86

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

地板
發表於 2017-1-24 03:44:04 | 只看該作者
本帖最後由 啊!珩 於 2017-1-24 15:34 編輯

遊戲ID: 啊!珩
編號:151670居然改題目了@@ 那我也改一下答案

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
火、風、水、雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧、燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
一、鬼使黑、鬼使白、孟婆、判官、閻魔  二、冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、綠、青、黃
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
一、軟軟的ˊ尾巴(妖狐)  二、狗,番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
火靈、招財貓、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女、三尾狐、大天狗
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
茨木&酒吞為友人
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩所有達摩名稱皆正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥為天然呆、單純      跳跳弟弟為可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
     心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
兩個御魂敘述皆正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
自己刷出來的石距副本持續時間為5分鐘,理論上三分鐘刷出三個章魚是可行的,探索打完3個妖怪,出現首領,擊敗後出現石距副本,迅速打完副本再回到探索刷,
時間必須在1分鐘內,但實際上是不可能達成的。

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女
2、
餓鬼
3、
青行燈
4、
古籠火
5、
骨女

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?
https://www.onmyojigame.com/zh/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


點評

96  發表於 2017-2-6 18:50

19

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
19
5#
發表於 2017-1-24 10:13:23 來自手機 | 只看該作者
帳號:無名陰陽
ID: 12967
一,選擇題
1. A ,2.B,3.C,4.C,5.B,6.C,7. B,8.C,9.C,10.D
二,問答題
1,火,風,水,雷
2,赤舌,提燈小僧
3,荒川之王,丑時之女,白狼
4,判官,孟婆,鬼使黑,鬼使白。 冰山
5,紅,青,綠,黃
6,狗,跳跳犬
7,招財貓,火靈,陰魔羅
8,雪女,大天狗,三尾狐
9,第三章,八百比丘尼
10,夜叉,3000

三,判斷題
1,茨木&酒吞- 錯
2,對
3,跳跳妹妹 對
4,對
5,對

四,填空題
1,鬼女紅葉
2,青坊主
3,妖狐
4,鬼使黑
5,鬼使白

五,送分題
www.onmyojigame.com
bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

74  發表於 2017-2-6 18:52

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
6#
發表於 2017-1-24 10:57:58 | 只看該作者
遊戲ID : 萌卡Moka


一、

1. A
2. B
3. C
4. C
5. B
6. C
7. B
8. C
9. C
10. D

二、
1. 火.水.風.雷
2. 燈籠鬼.盜墓小鬼
3. 荒川之主.丑時之女.白狼
4. 閻魔.判官.鬼使黑白.孟婆     冰山
5. 綠.赤.黃.青
6. 毛茸茸的東西(妖狐的尾巴).寵物跳跳狗.名字:番茄
7. 火靈.招財貓.陰摩羅
8. 大天狗.雪女.三尾狐
9. 第三章.八百比丘尼
10. 夜叉.3000

三、

1. X
2. O
3. X
4. O
5. X

四、

1. 鬼女紅葉
2. 盜墓小鬼
3.
4.
5. 首無

五、

1. http://www.onmyojigame.com/
2. https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

86  發表於 2017-2-6 18:54
遊戲的數字ID不要忘記了喔~你只留下了遊戲暱稱耶  發表於 2017-1-24 12:06

39

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
39

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

7#
發表於 2017-1-24 11:00:04 | 只看該作者
ID:1038872

一、選擇題
ABCCB
CBCCD
二、問答題
1.火風水雷
2.盜墓小鬼、唐紙傘妖
3.荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻魔、判官、鬼使黑、鬼使白、孟婆、冰山
5.4種。綠、赤、黃、青
6.喜歡毛茸茸(妖狐的尾巴?)、跳跳犬(番茄)
7.陰摩羅、招財貓、火靈
8.雪女、三尾狐、大天狗
9.第三張、八百比丘尼
10.夜叉、3000
三、判斷題
XXXOO
四、填空題
1.鬼女紅葉
2.盜墓小鬼
3.雪女
4.茨木童子
5.首無
五、送分題
https://www.onmyojigame.com/
https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

88  發表於 2017-2-6 18:54

46

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
46
8#
發表於 2017-1-24 11:08:11 | 只看該作者
本帖最後由 天幻夢想 於 2017-1-24 19:49 編輯

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
Ans: 火 風 水 雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
Ans:赤舌、盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
Ans:荒川之主 丑時之女  白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
Ans: 鬼使黑 鬼使白 判官 孟婆  稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
Ans: 天邪鬼綠 青 黃 赤
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
Ans:喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
Ans:陰摩羅、招財貓、火靈
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
Ans: 雪女 大天狗 三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
Ans:第三章   八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
Ans: 夜叉  3000御札

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
Ans:茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
Ans: 對
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
Ans: 跳跳哥哥 -- 天然呆、單純 ,  跳跳弟弟-- 可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
Ans: 對
5、石距一小時一般是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
Ans: 要打掉一隻章魚 才能再刷出第二隻

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、二口女

2、餓鬼

3、青行燈

4、古籠火

5、骨女
五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
Ans: 不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?
遊戲id: 天幻夢想   156350

點評

97  發表於 2017-2-6 18:56

82

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
82
9#
發表於 2017-1-24 11:11:51 | 只看該作者
答題者:道葉

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女
答:B、惠比壽
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次
    答:B、6次
3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人
    答: C、小生
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精
    答:C、蝴蝶精
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係
   答:B、兄妹
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼
    答:C、源博雅
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼
   
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精
    答:C、食夢饃
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖
    答:D、櫻花妖
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼
    答:D、盜墓小鬼

二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
   答:火、風、水、雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
  答:燈籠鬼、赤蛇
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
   答:1.判官、鬼使黑、鬼使白、孟婆;2.冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
   答:青、綠、紅、黃
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
   答:1.不知道 2.番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
   答:陰摩羅、火靈、招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
   答:大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
   答:1.第三章;2.八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
    答:夜叉;3000御禮

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
   答: 是、不是、是、是
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
   答:是、是、是、是
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
   答:不是、不是、是
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
   答:是、不是
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
   答:不知道
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、


2、
   答:盜墓小鬼

3、
   答:雪女

4、


5、
   答:首無

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?
   答:http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?
   答:https://bbs.onmyojigame.com/forum.php?gid=1

點評

73  發表於 2017-2-6 18:58

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
10#
發表於 2017-1-24 11:34:51 來自手機 | 只看該作者
遊戲ID: 萊姆紅
編號:110691

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
火、風、水、雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧、燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
妖狐、食夢饃、三尾狐
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
一、鬼使黑、鬼使白、孟婆、判官、閻魔  二、冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、綠、青、黃
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
一、軟軟的ˊ尾巴  二、狗,番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
火靈、招財貓、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女、三尾狐、大天狗
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
茨木&酒吞為友人
2、白達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
白達摩為奉為達摩
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥為天然呆、單純      跳跳弟弟為可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
兩個御魂敘述皆正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
刷出來的石距副本持續時間為5分鐘
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
鬼女紅葉
2、
盜墓小鬼
3、
雪女
4、
妖刀姬
5、
首無

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?
https://www.onmyojigame.com/zh/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

94  發表於 2017-2-6 19:00

11

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
11
11#
發表於 2017-1-24 11:36:45 | 只看該作者
遊戲ID:1315231  暱稱:Ricklu
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
1.A 2.B 3.C 4.C 5.B 6.C 7.B 8.C 9.D 10.D

二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風火水雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)燈籠鬼,盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主,丑時之女,白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?判官 閻魔 鬼使黑 鬼使白 孟婆 ,判官
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來  綠 赤 黃 青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?玩耍 汪汪
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?陰摩羅,招財貓,火靈
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?大天狗,雪女,首無
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?三章,八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉,3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友 對錯對對
2、白達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩 錯對對對
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗  錯對對
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害 對
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害 對
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉 對
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1,鬼女紅葉
2,盜墓小鬼
3,妖狐
4,
5,首無
五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?https://www.onmyojigame.com/zh/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


點評

90  發表於 2017-2-6 19:01

8

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
8
12#
發表於 2017-1-24 11:37:17 來自手機 | 只看該作者
選擇
1~5ABCCB
6~10CBCDD

問答
1.火雷風水
2.唐紙傘妖.盜墓小鬼
3.酒吞童子.判官.兩面佛
4.闇魔.判官.鬼死黑.鬼死白.孟婆   
    闇魔稱判官為汝
5.青.黃.紅.綠
6.跳跳.狗.汪汪
7.陰摩羅.招財貓.火靈
8.大天狗.雪女.三尾狐
9.第三章.八百比丘尼
10.夜叉.3000御禮
判斷題
1~5XOOOO
填空題
1.紅葉
2.盜墓小鬼
3.青行燈改:闇魔】
4.妖刀姬
5.首無
送分題
1. https://bbs.onmyojigame.com
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

遊戲ID:星空下的承諾

點評

78  發表於 2017-2-6 19:02

7

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
7
13#
發表於 2017-1-24 11:44:39 | 只看該作者
ID:107863  名稱:果酸
一.                                
1.A
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.D
10.D
二.
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 水 雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)燈籠鬼 赤舌
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主 丑時之女 白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔 判官 鬼使黑 鬼使白 閻魔喜歡稱呼判官為什麼?  
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。綠 赤 黃 青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?跳跳犬
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?招財貓 火靈 陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女 三尾狐 大天狗
9.鳳凰火是第幾章的首領?第3章 那一章還出現了哪一位主角呢?八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?夜叉 需要多少御札呢?3000
三.
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友 x
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩 o
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗 x
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害 o
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉 o
四.
1.鬼女紅葉
2.盜墓小鬼
3.雪女
4.
5.
五.
https://www.onmyojigame.com/zh/
https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

83  發表於 2017-2-6 19:03

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
14#
發表於 2017-1-24 11:48:51 | 只看該作者
一、選擇題
1.A 2.B  3.C  4.C  5.B  6.C  7.B  8.C  9.D  10.D
二、簡答題
1.火風水雷
2.盜墓小鬼 燈籠鬼
3.荒川之主 丑時之女 白狼
4.
5.天邪鬼黃 天邪鬼天邪鬼天邪鬼
6.
7.招財貓 陰摩羅 火靈
8.雪姬 紅葉  
9.第三章
10.夜叉 3000
三、判斷題
1.錯  2.錯 3.錯 4.對 5.錯
四、填空題
1.姑獲鳥 2.




五、送分題
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址 https://bbs.onmyojigame.com

點評

47  發表於 2017-2-6 19:05

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
15#
發表於 2017-1-24 11:56:50 | 只看該作者
本帖最後由 wai1578 於 2017-1-24 11:57 編輯

ID:3258702

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)



1、能帶來財富和幸運的式神是?

A、座敷童子



2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?

B. 6次


3、妖狐的自稱是?

C、小生



4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?

C、蝴蝶精



5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?

B、兄妹


6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?

C、源博雅



7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?

B、鐮鼬



8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?

C、食夢饃



9、下列哪位式神不是因愛生恨的?

D、櫻花妖



10、兵俑和以下哪位式神有联系?

D、盜墓小鬼





二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)

1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風,火,水,雷

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)盜墓小鬼,唐紙傘妖

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?




三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)

1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友

2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害

   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉



四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)

下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?

1、



2、




3、



4、



5、


五、送分題(20分)

《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?https://www.onmyojigame.com/zh/

《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼? https://bbs.onmyojigame.com

點評

44  發表於 2017-2-6 19:20

27

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
27
16#
發表於 2017-1-24 11:57:13 | 只看該作者
本帖最後由 azishy 於 2017-1-24 12:00 編輯

ID:神算一姊
編號:#12759
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

(A)1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

(B)2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

(C)3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

(C)4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

(B)5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

(C)6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

(B)7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

(C)8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

(C)9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

(D)10、兵俑和以下哪位式神有?系?
A、 ??鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?(火、風、雷、水)
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)(唐紙傘妖、盜墓小鬼)
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?(荒川之主、丑時之女、白狼)
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?(孟婆、判官;叫判官冰山)
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。(4種、綠、赤、黃、青)
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?(喜歡寵物、跳跳犬)
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?(火靈、招財貓、陰摩羅)
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?(大天狗、雪女、三尾狐)
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?(第三章 鳳凰林的占卜師、八百比丘尼)
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?(夜叉,3000)


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
(鯉魚精&河童——情侶、茨木&酒吞——愛與被愛)

2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
(全對)

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
(跳跳哥哥——不可靠天然呆、跳跳弟弟——可靠)

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
(全對)

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
(對)

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、丑時之女

2、盜墓小鬼

3、閻魔-清月之輝

4、妖刀姬

5、首無


五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

93  發表於 2017-2-6 19:21

4

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
4
17#
發表於 2017-1-24 12:10:49 | 只看該作者
多謀的招魂木笛
一、選擇題
(樓主提供)ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、白達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
  紅達摩——招福达摩
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
  跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
  正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
  正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手
五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

93  發表於 2017-2-6 19:22

77

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
77
18#
發表於 2017-1-24 12:10:58 | 只看該作者
本帖最後由 newbieha 於 2017-1-25 14:36 編輯

新年試題:



一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)

1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
業火輪 風轉符 水靈鯉 天雷鼓

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
赤舌 提燈小僧 唐紙傘妖 燈籠鬼 盜墓小鬼

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主 丑時之女 白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
孟婆 鬼使白 鬼使黑 判官.  冰山

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
青 赤 黃 綠

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
養狗, 摸狗(番茄)  狗, 番茄

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓 火靈 陰摩羅

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗 雪女 三尾狐

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章, 八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉, 3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人, 正確,茨木&酒吞——情敵,錯誤, 應為好友,博雅和神樂——兄妹,目前看來正確, 山兔&孟婆——好友,正確

2、白達摩——招福达摩,錯誤, 應為奉為達摩,黑達摩——御行達摩,正確,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
     紅達摩才是招福達摩

3、跳跳哥哥——可靠,錯誤,跳跳弟弟——天然呆、單純,錯誤,跳跳妹妹——活潑開朗
     弟弟可靠, 哥哥天然呆單純

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害,正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害.正確

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?

1、二口女
2、餓鬼

3、青行燈

4、古籠火

5、骨女


五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
不知冬雪 熊麻糬 道奕道名非名
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?

https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

找好久答案  結果居然改題了
這次沒有把握了啦嗚
頭大了我


遊戲ID:吃樹翔 3774943





點評

94  發表於 2017-2-6 19:24

42

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
42
19#
發表於 2017-1-24 12:11:21 | 只看該作者
一、
1 B
2 B
3 B
4 A
5 C
6 C
7 D
8 B
9 D
10 D
二、
1 風水火雷
2 赤舌 盜墓小鬼
3 荒川之主 白狐 丑時之女
4 鬼使黑 鬼使白 判官 汝
5 4種 青黃綠赤
6
7 招財貓 陰魔羅 火靈
8 大天狗 雪女 還有一個忘了
9第三章 八百比丘尼
10 鬼叉 3000御禮
三、
1 鯉魚精&河童——友人O,茨木&酒吞——情敵X,
博雅和神樂——兄妹X,山兔&孟婆——好友O
2 紅達摩——招福达摩O,黑達摩——御行達摩O,
白達摩——奉為達摩O,藍達摩——大吉達摩O
3 O
4 O
5 O
四、
1 螢草
2 盜墓小鬼
3 大天狗
4
5
五、
1 http://www.onmyojigame.com/
2 https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
ID:妖.童子切安綱

點評

60  發表於 2017-2-6 19:26

10

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
10
20#
發表於 2017-1-24 12:12:09 | 只看該作者
一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、白達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
  紅達摩——招福达摩
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
  跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
  正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
  正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

點評

93  發表於 2017-2-6 19:27

13

經驗值

0

人氣值

0

論壇幣

Lv1.略有小成

Rank: 1

積分
13
21#
發表於 2017-1-24 12:16:45 | 只看該作者
本帖最後由 okaminico 於 2017-1-24 19:56 編輯

ID#20186    淺井小雪

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、雷、水、火

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
赤舌、燈籠鬼、唐傘紙妖、盜墓小鬼、提燈小僧

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
閻魔、判官、鬼使黑、鬼使白;判官

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
愛跳跳,狗,跳跳犬

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
火靈、招財貓、陰摩羅

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、        三尾狐

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章;八百比丘尼

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、2000御札

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)

1、正解為:鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——好友,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友

2、正解為:紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩

3、正解為:跳跳哥哥——天然呆、單純,跳跳弟弟——可靠,跳跳妹妹——活潑開朗

4、無誤,破勢——對生命值高於70%的角色造成額外40%的傷害

      心眼——對生命值低於30%的角色額外造成50%的傷害

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,無視cd

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)

1、鬼女紅葉

2、盜墓小鬼

3、

4、妖刀姬

5、首無

五、送分題

https://www.onmyojigame.com/zh/
https://bbs.onmyojigame.com

點評

92  發表於 2017-2-6 19:32
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機板
Privacy Policy, Terms and Conditions
©1997-2017 NetEase, Inc.All Rights Reserved