請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 78071|回復: 41

[圖片類] 【連載漫畫】通常運轉的SSR(3/12更新 博晴 勾到頭髮篇)

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

大家好~我是泖月~我來開了新坑啦~~XD
這並不是說通常運轉的陰陽師四格就停止連載了~他們基本上是相關的~
只是基於畫風不同~故事主題不同~而四格畫完在畫這邊就不知道是哪年哪月的事情了~

我都覺得我家的SSR們用著怨恨的眼神看著我了~~ =D='''''

然後這邊是有CP的~ 基本上 博雅X晴明 . 大天狗X晴明 最多只有KISS(? 或是 晴明跟式神間的互相打鬧 ~ 不會畫的太超過的~ 如果不喜歡的或是無法接受的還請右上角離開~慢走不送

再來是我對CP有我自己的看法!!!所以請不要說要我畫誰跟誰在一起!!!!謝謝合作!!!
然後更新是一次 1P ....請不要覺得我在騙篇幅....因為要花的時間跟畫的程度上是完全不同等級的啊!!!!

之後~還希望大家看得愉快阿XDDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +22 人氣值 +10 收起 理由
千水驕冰 + 22 + 10 畫風細緻、內容更多感情(?)的新連載大好!.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

不管是誰,只要晴明受我都吃(^q^)←雜食
啊嘶,晴明跌坐在地上的樣子也好美! (變態##

一起來飛撲晴明吧!!! ( ?  發表於 2017-5-31 03:05

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

我要來喊!!!!我不太會畫博雅的刺蝟短髮啊!!要塗黑的頭髮也很困擾啊!!!晴明身上那串奇怪的珠珠也是啊------!!!!!
然後不知道為啥~帽子被拿掉的晴明順間就弱了好幾分wwwwww

還有~我覺得晴明的衣服構造超難脫的(?

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +6 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 6 博雅看到這一幕後怎麼可能沒感覺www.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

眾所期盼的第三頁來啦~~(並沒有
因為畫第一次發現分鏡不太對所以重畫分鏡又多花了2天~真是抱歉...總之會盡力更新的~

有什麼感想也歡迎用點評告訴我喔~~~

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 博雅表示其實我不是局外人......呢w.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

晴明拋符的那格怎麼如此有感呢?(掩面

我覺得每一張飛出去都是這總感覺QQ.....  發表於 2017-6-9 02:17

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

哇伊~~~改了又改改了又改~~~最後就這樣定案啦~~
原本是想畫對於要給天狗吃12顆黑達摩的糾結~結果分鏡一改就變成這樣了~
但是意外的我家大天狗的性格也出來了~一整個就是萌萌噠!!!!

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 原來只是在找黑達摩((掩面

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

為什麼吃黑達摩要扒掉人家衣服啦www
最後一格的大天狗真的超萌的////

因為怕被偷吃~所以晴明都隨身戴著黑達摩~~雖然很常被偷襲~XDDD  發表於 2017-6-9 19:59

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

如此神轉折XDD
話說原來晴明身上掛的是黑達摩喔2333

認真就輸了~我家可是通常運轉阿XDDD那些黑達摩是從晴明身上搜(?)出來的~大概還有10顆在衣服裡面!!  發表於 2017-6-9 20:01

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

應該算番外吧 ?  餵食黑達摩 ~ 總覺得六星之後的大天狗姿態越來越高了wwwww
嘛~~~希望那幾格沒有超出標準wwwwww

本帖子中包含更多資源

x

評分

千水驕冰 + 9 + 6 於是晴明決定報復,大天狗吞到一半的時候恢.

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv2.漸入佳境

叫大天狗自己吃啦XDD

但是他堅持要晴明餵才肯吃阿XDDD!!!!  發表於 2017-6-13 23:09

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

陰陽首秀新年祭論壇專屬勳章

哇!舔手超誘惑!!大天狗幹得好~!

計画通り~(笑  發表於 2017-6-13 23:11
If you have any question about the game or the forum,you can send me a message.(Blue envelope)
有話好好說,請大家遵守版規,多多支持我們的工作。感恩,比愛心~(。*>v<)p ❤q

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

太可愛了啊啊啊啊啊啊/*W*\

謝謝~~~~我家式神超可愛!!!!!(跳跳跳  發表於 2017-6-21 23:10
我是小宥韓諾非,歡迎戳好友(?)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

畫的超好~好厲害~
好萌的寮生活呀~好想去參觀看看~~XD

謝謝~~雖然無法讓大家參觀~但是我會努力畫的XDD 雖然速度很慢~~~  發表於 2017-7-21 23:50

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

好歪好歪好歪好歪 !!!!!!
明明是很常見的梗啊!!!!!為什麼覺得畫的羞恥的無地自容啊!!!!!
因為非常害怕P1超過尺度被封鎖....只好連P2一起發....

真的只是在運動啊!!!!!
偶欄聽到說去健身房的男生都喘得很大聲這樣...........(疑?

總之這次最爽的應該是大天狗吧XD? 絕佳的觀賞位置wwwwwwwwwwwww
順帶一提晴明只是討厭流汗~不是討厭運動XDDDD
還有晴明跟博雅有新衣服穿啦XDDDDD

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

可惡,貓貓我褲子都脫一半了,你給我看這個!!!((((#被打
開車不讓上不是好司機~哼~(((#

這裡不能發R18吧~要畫我也會畫在本子裡!!!!!! ( 挖坑  發表於 2017-8-17 20:02
ฅ●ω●ฅ我是誰?…………(<ゝω・) 貓貓☆

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

健身房真的是腐妹子的好去處(((#誒?!

不過我沒進去過XD  發表於 2017-8-17 20:01

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

是的~是同樣的梗
因為沒法一次畫完~大家不如就來猜猜大天狗在對晴明做什麼吧wwwww
這次終於好好的畫晴明的新衣服了wwwwww

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

因為看了日本綜藝腳底按摩整人~
看他們叫得這麼歡樂 ( ? ) 為了晴明大人的健康 ( ? ) 大天狗只好額外習得此項技能了wwwww

因為太痛而撒嬌的晴明~ 跟 不小心起反應的大天狗~ 都很可愛啊XDDDDDD

本帖子中包含更多資源

x

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

玩家版主

wwwwww第二隻天狗鼻

身為一隻大天狗,有第二隻天狗鼻可是理所當然的!!!!! (挺  發表於 2017-9-14 19:55

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

陰陽師大咖團

最後1P~~雙手奉上大天狗的腳底按摩~慰勞各位陰陽師大人的辛勞wwww

這分鏡真是練畫手~練畫腳~的畫面啊.....腳好難畫....

還有就是荒大人來我家啦~~~~~兩個帳號湊齊了所有的SSR腳色啦~~~~
想當初拿到初酋時一隻SSR都沒有啊阿啊阿~但是我也只到初酋而已啊阿啊阿....甦然早就黑到不敢抽了wwwww

本帖子中包含更多資源

x