請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 12207|回復: 7

[情報] [情報]新春祭活動:座敷童子、姑獲鳥新皮膚!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

玩家版主2017專屬跨年勳章陰陽首秀

♣︎「帶來福運的座敷童子」
作為寮裡唯一的生火式神,點火,燒烤,照明樣樣精通!
座敷童子可謂居家生活,出門打架必備良品!( • ̀ω•́ )✧

明明可以靠臉吃飯,卻天天賣血供火~阿爸們不考慮給打火機換新衣嗎?
把萌萌的座敷放在庭院中,會福來運至喔!

△活動時間:1月24日-2月9日

△活動方式:

完成拼圖解鎖座敷童子新外觀「福來運至」!

每完成一個指定任務即可獲得一次點亮拼圖的機會~在活動結束前點亮整副拼圖,即可獲得座敷童子的特典皮膚!

-----------------------------------

♣︎「召喚陣啟動!第二期」

勤勤懇懇姑姑總是帶領寮裡的小式神們刷副本,漲經驗~
作為非洲戰神,雖然是SR,好好培養就有不輸於SSR的威力喔!

快啟動召喚陣,為姑姑換上一套美美的新衣服吧!

△活動時間:1月24日-2月9日

△活動方式:

活動期間進行式神召喚即可獲得積分,
使用積分兌換獎勵並激活召喚陣,就可以得到姑姑的新外觀——「金鑾鶴羽」啦!還可得到一個萌萌的黑達摩哦~

-----------------------------------
溫馨提示:
1.詳細活動規則可在活動上線後,於「遊戲燈籠」→「活動」中查看~
2.活動時間以伺服器時間為準

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

加油

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

海源

持之以恆|脫非入歐玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

期待座敷跟主輸出鳥姑姑能順利拿到新皮膚

我也希望能拿到皮膚~  發表於 2017-1-23 15:44

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

現在還沒有姑姑跟火機,想問一下先領取皮膚可以嗎?還是說要先得到式神才可以?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

玩家版主2017專屬跨年勳章陰陽首秀

希希貓 發表於 2017-1-28 14:58
現在還沒有姑姑跟火機,想問一下先領取皮膚可以嗎?還是說要先得到式神才可以? ...

可以先領取~等之後有了可以直接套用~

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

好期待啊 這外觀很美

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

熊麻糬 發表於 2017-1-28 17:14
可以先領取~等之後有了可以直接套用~

太好了,剛才狂刷第二章把火機打出來之後已經弄到手,但姑姑還是很遙遠