請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 29015|回復: 7

[攻略] 山兔大暴走過關心得(雙奶無拉條反擊陣)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

陰陽首秀

(本篇攻略已PO至巴哈, 作者是我本人)

PO文前先附上人權

我用的陣容是:
6星吸血姬(猙)+6星鳥(針女)+5星椒圖(地藏)+5星老頭(地藏)+5星桃花(地藏)+晴明(盾+生)

基本上過關思路很簡單,1~9F我半自動手點目標過的
主要就是先挑會反傷的怪打,然後留下補滿血把剩下的收掉進入下一回合
第二回合的青蛙可以先擊殺,運氣不好輸出會被他秒掉 XD

會反傷的怪詳見Google找到的整理資料

只要你坦度夠硬,輔助撐的過一波傷害,都補的回來,輸出死掉可以找時機用桃花復活
這陣容看似耗火,實際上只有椒圖每兩回合必連線,老頭插旗後就沒他的事,輸出都可以普攻
桃花留火等待適當時機拉血線/復活(BOSS丟完大招復活,丟招前拉血線)

10F比較需要注意的是,第三波的山兔AOE套圈,一波下來至少帶走10K的血
不用黑科技的話,對隊上式神的坦度要求很高,所以至少都要上5星
並帶上地藏減少輸出被秒的機會,最後就期待吸血姬反擊到對的角色吧 (偶爾自殺也是難免)
因為10F的爺爺插旗,每次會補7K+,所以對輸出的要求也高,如果只帶單輸出可能會磨很久

如有任何過關難題歡迎發問

評分

參與人數 1經驗值 +6 人氣值 +6 收起 理由
水影子 + 6 + 6 謝謝分享攻略!

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

做一下補充,前九層都沒什麼。十層第一關中金的大兔子會群體套圈不過三個石頭傷害一般,坦度沒問題的話輕鬆過。
控制傷害,記得留火讓你進第二回合的時候有6火以上至少可以打第一輪,進去發現沒火連線就尷尬了
第二關的配置中間有兩個青蛙瓷器,大兔子不會套環所以傷害還行,牽線就扛得住。
注意給椒圖留火防止斷線,以及有概率遇到椒圖被控斷線這種事件,這時候勁量降低輸出不要打出青蛙的被動。
我遇到的情況是打死兩隻青蛙被動觸發骰子都是6被秒了全隊,還是兩次。
後來老老實實等晴明放罩子在打死的,這一點非洲人請注意。椒圖牽線還是會死的
第三關很麻煩,進去之前請保證陰陽師技能cd完畢
罩子不要第一時間用,拿來檔中間大兔子的套環。我是優先殺中間的大兔子。
這個死了之後對面輸出就根本打不死人了,這時候爺爺也可以放棄插旗讓吸血姬多打一點
恭喜樓主通關ww

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

連月卡黨都不是的路人

玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

真厲害呢 已經過關了>_<"
美既醜 醜 即是美

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

辛苦樓主

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

海源

持之以恆|脫非入歐玩家版主我家式神最有名!新年祭論壇專屬勳章陰陽首秀

樓主真厲害

我目前只有5星的人物+4星輔助 連第7關都很有難度了

原因是卡在第三回合,BOSS 山兔 有抗所有的負面效果

而且還有鏡姬的反彈和高速,非常不好打

目前還在研究看看要怎麼帶一隊去過關

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

感謝樓主心得啊...真的超難打...

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

感恩楼主分享#81 辛苦了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

首先感謝樓主的發帖,你的這個陣容要求有點高需要兩個六星。而且不是十分的穩定。

感覺你的吸血姬換成猙瑩草會比較好,那樣會更穩