請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 8213|回復: 11

[求助] IOS 無法切換GC

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我玩兩個賬號的,之前在設置裡切換gc,進遊戲會出一個gc提示,然後就能切換賬號
今天中午之後不知怎麼就切換不了了,重開機,刪掉重裝,就是不出那個gc提示,我也切不回本尊賬號,怎麼辦?急急急

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

水影子 發表於 2017-1-19 20:53
請問有試過自動修復嗎?這邊幫您反饋一下問題 看看是什麼情況 感謝反饋

自動修復還是一樣,想知道這遊戲啟動之後,自動連接gc是什麼原理,為什麼有時候會驗證有時候不驗證,不驗證的話就是我這種情況

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

沒有自動連接GC請在設置中退出當前GC帳號重新登錄,這樣應該會解決

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

差不多KK 發表於 2017-1-19 21:54
沒有自動連接GC請在設置中退出當前GC帳號重新登錄,這樣應該會解決

GC設置裡能調整的我都試遍了,沒有用。以前每次登入,會自動彈出一個GC的通知消息,寫著歡迎回來xxxx,應該是程式在驗證GC賬號,出了這個之後就會提示當前數據和賬號不符,是否要登入當前賬號數據,點確認就能切換。今天中午之後完全不會出這個GC的通知消息,不管怎麼改GC,哪怕我換第三個GC/重開機/重安裝/自動修復/切換4g和wifi,怎麼也不出通知消息,也不問問當前設置裡到底是哪個GC賬號,不由分說直接登入我分身,好想哭,到底是什麼原理

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

那登錄其他APP會不會彈出“歡迎XXX回來的”提示

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

差不多KK 發表於 2017-1-19 22:20

某次更新後,登錄界面多了個用戶中心,問題徹底解決了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

差不多KK 發表於 2017-1-19 22:20

問題又來了,我朋友的程式裡沒有用戶中心按鈕,刪掉重下載,自動修復好幾次,也還是沒有,請問是為什麼?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

水影子 發表於 2017-1-19 20:53
請問有試過自動修復嗎?這邊幫您反饋一下問題 看看是什麼情況 感謝反饋

問題又來了,我朋友的程式裡沒有用戶中心按鈕,刪掉重下載,自動修復好幾次,也還是沒有,請問應該怎麼弄?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

水影子 發表於 2017-1-22 17:02
請問有圖片嗎 另外你朋友的設備型號跟系統版本是?

就是右上角這個用戶中心,我用的是iphone 5s,前幾天突然有了這個按鈕,我朋友是iphone se,怎麼弄也沒用,現在正在換APPLE ID重新下載

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

APP Store重新下載最新的主程式試試看~不行的話跟我說喔  發表於 2017-1-22 17:06

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

水影子 發表於 2017-1-22 17:02
請問有圖片嗎 另外你朋友的設備型號跟系統版本是?

換apple id下載完就好了,有點莫名其妙
多謝你了

好喔!問題解決了就OK  發表於 2017-1-22 17:31