請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 11296|回復: 10

[圖片類] 歡樂表情包:D第二彈:D!

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

【每日一系列】花鳥卷陰陽師大咖團

哈哈自上次畫【身為殭屍而不捨之事】(我不知道名字有沒有打錯嘿嘿)中途,一度畫到懷疑人生,結果經友人一句玩笑,我截了該篇跳哥的笑顏上了字"信不信我用棺材打爆你的狗頭:D"
結果後來越玩越起勁,至今我搞出了六張差不多的東西xDD
突然發現短漫裡隨便截圖出來都能做表情包超方便的WWW
希望各位喜歡(何

粉專: 冷泠x某星辰
Pixiv: 冷泠

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1經驗值 +9 人氣值 +6 收起 理由
千水驕冰 + 9 + 6 看我用棺材打爆你的狗頭www

查看全部評分

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

差不多KK 發表於 2017-5-1 17:37
大愛這種風格作品

我每次按點評都會按到支持..謝謝喜歡這種風格!
等一下我按到回復了...喔算了,眼殘就是這樣......

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

歡樂表情包第二彈:D!
歡迎取用,希望各位喜歡
都是我從以前短漫擷取畫面下來上字的哈哈xD

粉專: 冷泠x某星辰
Pixiv: 冷泠

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊