請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 12970|回復: 4

[攻略] (僅供參考)一小時覺醒素材加倍可以不買體力的方法

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

據我所知道的1小時覺醒素材加倍免費獲得的方法是懸賞封印和活動送還有假日這三種方法,所以我在這裡可以給各位一點意見那就是陰陽寮裡自己的結界裡可以存自己多餘的體力上限是50體力(可以用勳章去升上限)而那些你可以先不要領出來等覺醒素材加倍時在領,還有懸賞封印的時候有的時候任務獎勵會送你30體力那時候你的任務解完後先不要領取獎勵等任務刷新後獎勵會寄到你的信箱等覺醒素材加倍後再領出來用,而接下來還有一種辦法是你必須點擊陰陽療裡的地圖(開啟自己手機的GPS)地圖中會顯示有些地方有陰陽療而你點擊那些陰陽療裡有個叫補給的東西就可以領取10體力(每4小時會刷新一次),而接下來是最後一種辦法那就是每日任務中的有一個任務解完後會送你20體力你可以等到自己有素材加倍時再領出來但如果今天都不會領素材加倍的話那就不用留直接領下去就好啦。這樣子1小時覺醒素材加倍就不怕體力用完覺醒素材加倍的時間還有剩拉~(至少我個人這樣是夠啦)

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

樓主好棒,給點個贊

謝謝  發表於 2017-1-15 23:42

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

故北啊 發表於 2017-1-14 09:03
樓主好棒,給點個贊