請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 7644|回復: 4

[BUG] 和部分應用程式不相容

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

English Version
Dear Onmyoji service:
My Nexus 6P is running on Android 7.1.1 Nougat.but my phone cannot open another apps Which the Onmyoji Asia Version downloaded and installed via Google Play(Such as Onmyoji China Version and Hearthstone Installer in China etc.) Please test in Android 7.1.1and FIX THIS GLITCH!!!!!!!!
Thanks

中文版
親愛的《陰陽師》客服:
我的Nexus 6P,基於Android 7.1.1,但是我在Google Play下載安裝之後,無法執行其他應用程式(例如《陰陽師》中國版和《爐石戰記》中國版下載程式還有其他的APP等等)。 請你們在Android 7.1.1上測試并修復這種低級BUG,多謝!!!!!!!!!!!  
Thanks

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

您好,您嘗試下在後台關掉陰陽師進程  其他應用是否可以正常使用

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

差不多KK 發表於 2017-1-13 13:12
您好,您嘗試下在後台關掉陰陽師進程  其他應用是否可以正常使用

并不能,我重启手机依然不可以打开陆服阴阳师

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

差不多KK 發表於 2017-1-13 13:12

我关闭后台处理程序,也是不能的

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

sex10m 發表於 2017-1-13 14:53
我关闭后台处理程序,也是不能的

您好,麻煩您能列舉下無法進行的有哪些程序嗎 都是陸版APP嗎 我們詳細查證下