查看: 4764|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[建議] 關於ios和安卓玩家公測不同天開放

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

樓主
如果是想補償ios玩家沒有封測反饋的問題,可以也讓ios先封測,亦或是公測給ios開儲值反饋活動,而非讓ios提前,尤其是提前那麼多天開始。

相差5天開始遊戲造成的等差可以很大,目前安卓玩家已經暴動了,許多人在喊說要退費甚至退坑,希望官方可以公平一點,不要寒了我們這些幫忙封測捉bug的玩家的心。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

沙發
雲淡風輕 發表於 2016-12-10 01:00
還好吧,安卓已經先爽玩那麼久了,彌補一下我們ios苦苦等候的心情唄,而且大大知道ios沒有封測這種東西嗎? ...

我們的是刪檔封測,ios是16號直接公測,安卓則是到21才公測,而且還是同服,這些公告都有,麻煩您自己去看看,若非如此我們不會這麼氣憤難平。

另外我們就是測試遊戲的工具人,光我一個人抓蟲就抓了20多條,並沒有您所謂的爽玩。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

板凳
雲淡風輕 發表於 2016-12-10 01:17
可是這遊戲不是在陸服已經開很久了嗎

還這麼多bug喔~~~

我們現在要求的就是同時間開服,反饋也給ios,要公平一起公平。

有沒有很多bug您可以自己到捉蟲帖或bug回饋看看就知。

最後,這遊戲跟您的魔靈不一樣,早玩晚玩差很多的,5天勤奮一點可以差到30等,希望您能看清楚我們的訴求再來回覆。