請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 17000|回復: 20

[建議] 關於ios和安卓玩家公測不同天開放

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

如果是想補償ios玩家沒有封測反饋的問題,可以也讓ios先封測,亦或是公測給ios開儲值反饋活動,而非讓ios提前,尤其是提前那麼多天開始。

相差5天開始遊戲造成的等差可以很大,目前安卓玩家已經暴動了,許多人在喊說要退費甚至退坑,希望官方可以公平一點,不要寒了我們這些幫忙封測捉bug的玩家的心。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

贊成讓iso版也先封測,再同時開放iso與安卓版
才不會造成雙方不平等的局面

希望官方不要因小失大

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

+1贊成以上說的不要因為讓玩家相差5天因小失大,妳一個5天光是等級也就算了狗糧差多少

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

真的,不要失去安卓玩家這個大戶了,就說一句現實的,這樣搞導致一堆原本封測儲值的退費,這些原本都是未來的課長,結果你一個個逼走,這樣營收會少多少你們難道不會算嗎=_=?明明就有更好的方式,結果卻用了最爛的方式,營運企劃該砍掉重練了。
還有……在大陸跟在臺灣的手遊市場不太一樣,大陸ios跟安卓差不多人,但是臺灣可是安卓比ios多很多,真的希望你們要三思而行

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

還好吧,安卓已經先爽玩那麼久了,彌補一下我們ios苦苦等候的心情唄,而且大大知道ios沒有封測這種東西嗎?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

陰陽首秀

安卓爽玩? 刪檔的誰要認真玩 IOS先上線不就能辦封測了

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雲淡風輕 發表於 2016-12-10 01:00
還好吧,安卓已經先爽玩那麼久了,彌補一下我們ios苦苦等候的心情唄,而且大大知道ios沒有封測這種東西嗎? ...

我們的是刪檔封測,ios是16號直接公測,安卓則是到21才公測,而且還是同服,這些公告都有,麻煩您自己去看看,若非如此我們不會這麼氣憤難平。

另外我們就是測試遊戲的工具人,光我一個人抓蟲就抓了20多條,並沒有您所謂的爽玩。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

iso也封測給優惠,然後找一天一齊開服不就行了,就是不明白官方要急什麼

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

夜歌 發表於 2016-12-10 01:06
我們的是刪檔封測,ios是16號直接公測,安卓則是到21才公測,而且還是同服,這些公告都有,麻煩您自己去 ...

可是這遊戲不是在陸服已經開很久了嗎

還這麼多bug喔~~~

其實差五天也還好吧

也不是說玩不下去啊~

我魔靈召喚晚半年玩也追上開服就玩的了說

如果官方這麼決定 一定有考慮到許多方面吧

怎麼可能不知道這樣對安卓玩家不公平

要我說,就把儲值獎勵回饋拿掉,大家同時間開服這樣最好

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

封測刪檔真的就像樓主說的,只是測試工具人,慢別人五天的差距,不是說儲值多少錢或是之後花多少時間彌補的起來的。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

別說花錢了、差人5天誰還想繼續玩??

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雲淡風輕 發表於 2016-12-10 01:17

還這麼多bug喔~~~

我們現在要求的就是同時間開服,反饋也給ios,要公平一起公平。

有沒有很多bug您可以自己到捉蟲帖或bug回饋看看就知。

最後,這遊戲跟您的魔靈不一樣,早玩晚玩差很多的,5天勤奮一點可以差到30等,希望您能看清楚我們的訴求再來回覆。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

還這麼多bug喔~~~

先說說 如果我知道安卓會比IOS晚出就不會課金
現在才公告安卓會晚五天 IOS的玩家已經領先很多
那課了金的人意義何在?  封測再來也是會刪檔
官方也可以在公測後IOS開放儲值活動的
你有考慮過安卓玩家的感受嗎?沒有 因為你只想自己^^

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我只聽過安卓比ios早開放
第一次看到ios先開放的
還在安卓已經封測這麼久的情況下...
好瞎
官方難道不知道開服第一天對於玩家是多麼重要的嗎? 安卓還是很多玩家在等公測的再玩的 真的要得罪安卓的玩家嗎?

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

還這麼多bug喔~~~

光是簡中轉換成繁中就有一大堆BUG了。
如果沒有轉換好就是一串亂碼。
不論陸版發行時間的長短,
這都不能說是現在繁中版BUG多或少的理由。

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

新年祭論壇專屬勳章2017專屬跨年勳章陰陽師大咖團陰陽首秀

從昨天公告公測時間不同到現在已經半天多了,
官方目前還是毫無解釋及行動,
我覺得,就算今天是公司休息日,
我想這件事的嚴重性應該是能讓高層緊急開會處理的程度,
最基本的,我覺得至少要先刪除貼文,並公告說會盡快內部討論出一個完善的方式能夠讓安卓及蘋果用戶都能公平的方式,
而不是毫無作為,
在玩家已經流失一批以及仍然正在流失的情況之下,
毫無作為只會讓玩家更加對這個遊戲失望,
也另人不僅疑惑營運團隊是否重視這個遊戲,
希望官方能盡快出面給個回應。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

同服不同天公測本身就很奇怪,哪個遊戲有這樣分的?晚5天那差距真的有點大,別提安卓封測有儲值回饋,我想也沒人想課了金開頭又矮人一大截吧

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

人生已經如此艱難,有些事情就不要拆穿#135人生已經如此艱難,有些事情就不要拆穿#135人生已經如此艱難,有些事情就不要拆穿#135人生已經如此艱難,有些事情就不要拆穿#135

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

水影子 發表於 2016-12-12 10:19
感謝各位陰陽師SAMA的支持,希望諸位能一路陪伴《陰陽師Onmyoji》的成長
請大家稍安毋躁,靜待官網和論壇消 ...

小編終於回應了,我等的花兒都謝了

經驗值

人氣值

論壇幣

『陰陽師』次元開拓者

新年祭論壇專屬勳章2017專屬跨年勳章陰陽師大咖團陰陽首秀

沒被禁言了#