查看: 311145|回復: 237
打印 上一主題 下一主題

[心得] 【魍魎之卷】一目連小哥哥掉率UP讓你帶回家!

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

#

高冷的神情,酷帥的劉海,SSR的光環!

令人痴迷讓人尖叫的
超人氣小哥哥——一目連帥氣登場! 
可謂是萬眾矚目,滿心期待
但一目連大大,確實!值得!這一切期待!
(冷酷風神顏值已經讓人難以抵抗啦wwww
現在,一目連大大終終終於要駕到啦~~

而且更重要的是!
在4月27日維護後-5月11日期間一目連的掉率會UPUPUP!
各位沒有看錯活動期間一目連的掉率可真的會UPUPUP!
超級難得「式神掉率UP」活動正在進行中~ 
還在等什麼,已經迫不及待的要把風神小哥哥帶回家(羞
把握機會不要錯過啦~\(≧▽≦)/~

獲得方式

1、使用勾玉或神秘的符咒進行召喚(甘芭茶!
2、在百鬼夜行使用豆子砸中帶回家(加加加油!

技能介紹

【風符·破】

一目連打出蘊含風之力的符咒對1名敵人造成攻擊力100%傷害,造成傷害時吸收目標20%的攻擊,持續2回合,不可疊加。

【風符·護】
一目連使用風之龍神的力量形成護盾,保護1名友方單位2回合,符咒護盾可以吸收一目連生命16%的傷害,如果在持續時間內被打破,則對敵方全體造成一目連生命8%的傷害。

【風神之佑】
一目連使用符咒形成持續2回合的護盾保護全體友方單位,護盾吸收一目連生命12%的傷害,護盾持續時間內,被保護的目標增加10%攻擊。

覺醒技能 

技能效果增強:風神之佑附加被保護的目標增加15%效果抵抗。      

我們都想要風神大大的盾!
又溫柔又強大,好安心~~~
有了一目連就不怕大天狗大人的龍捲風了吧啊啊啊(被吹走…

論壇攻略組的大大們第一時間整理出了八百比丘尼、一目連、般若的技能解讀指引喔!
全面了解小哥哥、小姐姐就在現在!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

顶下再看哈

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

LZ辛苦了,支持一下!

頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

天龙sf一条龙|奇迹Musf一条龙|魔兽sf一条龙|魔域sf一条龙|墨香sf一条龙
天堂2sf一条龙|传奇3sf一条龙|英雄王座sf一条龙|千年sf一条龙|征途sf一条龙
新魔界sf一条龙|骑士sf一条龙|烈焰sf一条龙|破天sf一条龙|决战sf一条龙
美丽世界sf一条龙|乱勇OLsf一条龙|倚天2sf一条龙|完美世界sf一条龙|征服sf一条龙
天堂sf一条龙|传世sf一条龙|真封神sf一条龙|劲舞团sf一条龙|天上碑sf一条龙
永恒之塔sf一条龙|仙境ROsf一条龙|诛仙sf一条龙|神泣sf一条龙|石器sf一条龙
冒险岛sf一条龙|惊天动地sf一条龙|热血江湖sf一条龙|问道sf一条龙|密传sf一条龙
火线任务(Heat Project)sf一条龙|飞飞OLsf一条龙|洛汗sf一条龙|天之炼狱sf一条龙
丝路传说sf一条龙|大话西游sf一条龙|蜀门sf一条龙|机战sf一条龙|剑侠情缘sf一条龙
绝对女神sf一条龙|传说OLsf一条龙|刀剑sf一条龙|弹弹堂sf一条龙|科洛斯sf一条龙
魔力宝贝sf一条龙|武林外传sf一条龙|网页游戏sf一条龙|页游sf一条龙|希望OLsf一条龙
成吉思汗sf一条龙|剑侠世界sf一条龙|全民奇迹sf一条龙|挑战OLsf一条龙
红月sf一条龙|十二之天(江湖OL)sf一条龙|倚天sf一条龙|dnfsf一条龙
24小时电话扣扣服务保证客户随时找到技术员随时解决SF一条龙的各种问题
专业从事私服一条龙服务,我们用最专业的技术,贴心的售后服务,放心质量
请加入我们的私服一条龙开区行列,了解我们,信赖我们,品质来源于责任细节
客户们的满意是我们追求的目标,以诚信为本,为您打造属于您的私服.
想开个好F就来07cg.com!想要服务器不卡就来07cg.com!
想要售后好就来07cg.com!想要技术硬,学技术就来www.07cg.com!
服务器以及空间租用**私服服务端出售一条龙-私服套餐-代理广告
版本介绍-开区模版-服务器租用
官方网站www.07cg.com
客服咨询QQ1325876192(企鹅扣扣)
Email:1325876192@qq.com
www.07cg.com商业服务端版本下载地址(已修复不能下载问题):
www.07cg.com/soft/index.html
传世私服一条龙制作_07cg.com 天龙sf一条龙开服_07cg.com 骑士开区一条龙服务端_07cg.com

传世私服一条龙制作 天龙sf一条龙开服 骑士开区一条龙服务端
頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

頭像被屏蔽

經驗值

人氣值

論壇幣

禁止發言

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我現在25級就有般若和其他超過20隻SR,三隻SSR(沒一目連),請問各位大大這樣算好嗎???

這樣算很歐欸,蠻好的~((羨慕  發表於 2017-8-13 19:36

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

CFCho 發表於 2017-4-28 23:51
抽了100多抽,連個屁都沒有,還Upup...

結果我在活動結束後抽到了~~~ XD

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我一直抽不到這位小哥哥⋯

大大別灰心,加倍沒了,但以後還是有機會的,分歐氣給你~  發表於 2017-5-12 11:05

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

從連總加倍開始努力轉免錢的抽也抽了50來張
不見連總的身影QQ
但期間中了4SSR(遭毆
百鬼夜行遇到一目連兩次
一次還當了鬼王
但都沒有丟中
感覺比較像全體SSR加倍
不只有一目連⊙ ⊙

哈哈,那是大大歐喔,我期間快一百張了沒SSR  發表於 2017-5-12 11:04

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

百鬼夜行我都沒要打一目連,可是要打一目連的前面跟後面的式神,一目連爆了,前面後面打了一堆10就是不爆

真的是想要的沒有不想要的一直有呢  發表於 2017-5-11 19:36

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

都已經最後一天了!什麼連?鬼影子也看不到!詐騙集團!原本是不想寫但一想到,自己所投入的時間心力我還大力推動朋友加入!結果眼睜睜時間一分一秒的過了,一目連的鬼影子也沒見著

那還真是不好意思,不過本來機率就算UP了也還是不好抽的......祝大大以後能趕快抽中  發表於 2017-5-11 18:05

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

新年祭論壇專屬勳章

我⋯我只有抽到R卡 XDDD

風泥子桑不要XDDD啦XD  發表於 2017-5-11 18:03

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

風神啊,我的R卡現在全部都滿技能了,你還不來,下次競技場是想被這群R卡欺負麼?快來啊。我保護你,不丟你去組隊練級被妖怪虐。可是可是可是,我抽了30張你都不來,那你能不能上下神龕,我把一大堆的青坊主,小黑,二口女,骨女,兔子,武士,兵俑,雨女,鯉魚精,跳跳一家加SSR兩面佛都拿去換了,湊足御札把你請回來,好吧。夠有誠意了吧。

大大真的很喜歡一目連呢,不過有人兩百抽了都還是沒有,真的不是很好抽  發表於 2017-5-11 18:02

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

我又賤賤的抽了30張卡。現在都沒卡咯,結果,出了兩個老頭子,3個青房主,1個般若,1個櫻花妖,一個雪女,一窩兔子,一窩雨女。終於終於這次不狂出武士之魂了。然後我默默的拿去神龕換成了御札。。。一目連呢!!!!最後15張全是R卡!!!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

為了連才抽的但是不停給其他的我是幾個意思?

有其他的也不錯啦,不過為了連才抽的確沒有真的很不是意思  發表於 2017-5-11 18:00

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

一目連小哥哥掉率UP讓你帶回家!