請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 14380|回復: 7

[公告] 【情報】心之羈絆丨新版本情報匯總

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

為美色獻出心臟? 這分明是為美聲獻出金條吧~

小編你又騙人了啊啊啊啊啊!

剛傾家蕩產換了萬年竹回來, 綠川大人你等我一等, 淚奔~

哈哈,美聲獻金條XD  發表於 2017-4-24 21:32

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

千水驕冰 發表於 2017-4-24 21:31
所以......親友系統根本還沒上線嗎@w@??

4月28號就出來了, 連同開放八百比丘尼, 朋友, 你準備好了嗎?

我還未準備好, 甚至感覺有點累, 官方這次是太心急了嗎? 有沒有想過剛推萬年竹才一週就再出一目連會太過了? 人家都還未消化呢, 錢包君也還未回氣, 這次應該達不到萬年竹時的效果了吧?!

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

千水驕冰 發表於 2017-4-25 14:35
科,完全沒準備好,我連萬年竹都已經放棄了,真覺得官方有點太趕......

今天早上收到LINE客服的通知, 說是4月28號, 八百比丘尼開放, 新式神登場, 新故事篇章, 秘聞副本, 精彩遊戲活動~

噢噢噢, 我疲累的心, 我流血不止的荷包君, 我今晚回去要早早睡覺 >.<

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

千水驕冰 發表於 2017-4-25 16:27
OK,今天開始早睡好養好肝,之後要用就有得用了0A0!!
.......
.......

我抽到了, 我抽到了, 我終於抽到一目連了, 大哭~

比丘尼活動買了些藍票, 一直算著每天用三張, 今天已用完那三張全是R ... 在玩完新探索送了張藍票就隨手一劃, 結果他終於來了, 我的綠川大人你終於來了~