請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 6664|回復: 4

[BUG] 帳號BUG

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

雖然已經跟客服反應並且得知開始處理
但這個問題我覺得還是得反應一下

A、替朋友用手機創建帳號(簡稱B帳號)要給他玩,但因為手機太舊掛了,我用我原本的帳號(簡稱A帳號)登入詢問並希望能協助綁定,也得到回饋說沒問題
B、昨天用A帳號打完鬼王,關掉遊戲在打開我A帳號的綁定已經不見,我的帳號直接變成B帳號,並且綁定了原本A帳號的mail
當初最後看到的回饋是說這段時間創立的帳號會不見,但我這個帳號已經綁定許久,為什麼會變成擅自解綁這個選項?
C、我用遊客帳號希望尋求協助(我不想要好不容易找回的B帳號消失),結果今天一開起來,遊客帳號詢問的問題完全不見。
D、變成我又要重打一次問題,希望官方可以知道,問題反饋區用手機打字非常麻煩。

證據截圖沒有,因為我沒想到我問個問題也得隨時截圖
其中一個問題編號應該是24461,另外的我忘了

期間我很確定我登入的google帳號沒有問題,玩其他遊戲也沒這問題

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

水影子 發表於 2017-1-11 13:23
好 這邊幫你記錄下來 感謝反饋

剛剛收到詢問A帳號的回饋
得到的是「美娜醬了解到如若大人您的角色進行過綁定動作,該角色是不會丟失的,大人您需要登錄該角色綁定的Googleplay帳號,進行一次帳號認證的角色跳轉就可以正常進行遊戲了」
問題是,我的A帳號綁定的mail就是被擅自解綁了。
我重新載遊戲且登錄,顯示的是我的帳號變成B帳號
我的A帳號就這樣徹底消失了

而且我看到回覆的地方是mail,問題回饋區中,問題就這麼不見了

也就是您在客服燈籠提單的問題不見了 取而代之的是客服郵件回复對嗎~好的 收到反饋 ~  發表於 2017-1-11 15:30

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

很抱歉我又再回

我覺得一部分是BUG(信件收到答覆跟燈籠問題不見)一部分可能是客服處理的問題

剛剛我去確認了一下 客戶服務─角色丟失找回 的內容,其中有一段是
「需要資料.....你想要綁定的GameCenter/googleplay帳號」
當初提交尋找B帳號時,我很確定我有要求要綁定另一個mail

然而還是變成我首樓中的情況
為了找回我必須要重新提交一次我消失問題中的資料

另外,回復中說我綁定了應該不會丟失(這裡我提交了我所有帳號資料),但事實上「我有綁定」但角色卻換了一個
這個到底屬於BUG還是疏失?

好 收到了 我們已經記錄下來了 還有什麼問題可以再來反饋喔 感恩~  發表於 2017-1-11 17:37