請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 8068|回復: 3

[求助] Google帳號錯誤(只有陰陽師

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

想請問一下,最近一直發生如圖的狀況,尤其是在外使用4G網路的時候。但是我已經確認Google帳號是正確的,也登入並即時同步了,上次發生的時候把整個手機帳號都移除重裝了也沒好。。。目前也只有陰陽師台服有這個困擾,並沒有發生在其他程式上。因為課了金也不希望那麼快放棄,能請官方幫幫忙,或是給別種綁定方式(如FB)以解決此種困擾嗎…謝謝QAQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

您好, 用的是ZenFone 2 (ZE551ML) 喔, 陸服玩有一陣子台服也從開服就開始玩了, 最近這兩三個星期開始有這個困擾, 網路是完全正常的喔只有陰陽師會出錯, 希望能有另外的方式登入囉~~ 感恩!

OK,這邊記錄下來,感謝反饋  發表於 2017-1-9 16:47

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

stsmoon 發表於 2017-1-9 16:38
您好, 用的是ZenFone 2 (ZE551ML) 喔, 陸服玩有一陣子台服也從開服就開始玩了, 最近這兩三個星期開始有這個 ...

順帶問一下,我在想會不會換Google帳號好一點的話,有可能讓帳號轉移綁定的Google帳號嗎?
(原來的Google有誤綁一個帳號,但是已經沒有在玩了)