請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 13452|回復: 14

[攻略] 個人總結的式神排行,歡迎交流。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章陰陽首秀

其實並沒有強到無法理解的式神,只有會玩肯研究的陰陽師,你有你的一波流,我有我的復活流、反擊流,就看你要怎麼用了?不是嗎?

群體輸出:
[T1]
SSR大天狗(有顏值有輸出,配針女一個風教你做人,你還想要什麼?只是覺醒後戴上面具簡直侮辱了顏值);
SR姑獲鳥(一個如同SSR的SR,輸出不是一般的強,搭配好陣容上2000分不是夢)。

[T2]
SR鬼使黑(小黑容易得到,妖氣封印,刷滿技能等級,配上破勢簡直不要強的過分)

[T3]
SSR兩面佛(非酋的SSR,每週可以換碎片);
SSR青行燈(燈姐大招的傷害還是不錯的,搭配破勢可以打出不錯的傷害);
SR鬼女紅葉(在沒有小黑和鳥的時候,這個選擇也是不錯的);
SR絡新婦(屬性高但技能差,如果只有她,你在練吧)。

單體輸出:
[S]  
SR妖狐(歐皇家的小狐和非酋家的根本不是一個式神)

[T1]
SSR妖刀姬(妖刀單體6段高傷害配針女暴擊套禦魂,輸出應該是最強單體了);
SSR茨木童子(一拳超人,其實也應該算是一個群體強勢輸出,可以選擇破勢先手秒,或者心眼後手收割);
SSR酒吞(酒吞最大的好處應該是不需要鬼火,但是缺點也很明顯,想要輸出起來就必須要疊被動)。

[T2]
SSR荒川(人稱鹹魚王,暴擊時雖然提升了傷害但是也降低了自己的防禦,但是總體來說,培養好了輸出很可觀);
SR白狼(養到5勾,每次暴擊W血不是問題,“連神都怕我蹲下”)。

[T2]
R三尾狐(非常實用的R卡,也是每個人初始的卡牌,傷害輸出非常可觀,如果你真的是個非酋,上面的都沒有,選這個吧會給你驚喜的);
SR傀儡師(單體5段輸出,但是沒有妖刀比妖刀少還傷害低,還沒有妖刀的被動,我覺得這個式神最大的缺點,就是太穩定了);
R首無(R卡中的強力單體輸出,可以和醜時之女搭配,破防能力十足,但是攻擊評價只有S);
SR骨女(單體3次攻擊,無視敵人40%的防禦,但是加成比較低,所以輸出也不是太明顯,關鍵是容易獲得,可以通過妖氣封印去得到,吐槽一句,為什麼這三次攻擊讓人很不爽,打完之後沒個打擊感強的收招動作?)。

治療:
[T1]
SR惠比壽(驅散DEBUFF、加鬼火,不靠式神奶,主要靠旗子,人死不重要,旗子在城就在);
R瑩草(網紅奶媽,人稱草總、草爹,適合前期鬥技和刷圖,後期沒有老爺爺有用,最關鍵是有奶有輸出)。

[T2]
SR桃花妖(可以復活隊友,跟童男搭配的復活流套路套路很有意思);
SR櫻花妖(櫻花妖被動回血有概率不耗鬼火,而且因為是被動,感覺就像上了DEBUFF的老爺爺的旗子QAQ)。

[T3]
童男(復活流的套路還是挺可怕的)

輔助(拉條):
[T1]
SR鐮鼬(拉條拉攻擊還有效果抵抗,很好用,缺點是要3火,而且必須要注意的是,一定要在覺醒前升級技能,要把拉速度技能升到3,不然不能用啊!!!);
R山兔(R中神卡,小蘿莉會跳舞會拉條還會賣萌)。

[T2]
SR妖琴師(顏值不錯,可以讓主力式神多壹波輸出,或者讓己方低速的控制式神優先行動,如同神樂的技能,用途廣泛);
SSR小鹿男(覺醒後顏值爆表,可惜被動BUFF要死人,雖然不一定是死隊友,但是對手都死光了,還拉什麼速度和攻擊)。

輔助(其他):
[T1]
R座敷童子(俗稱打火機,這個一定要帶的,不然缺火的時候,你會很憂傷);
R椒圖(奶媽的咖啡伴侶,分攤傷害加減傷,也是反擊流的核心式神);
SSR閻魔(閻魔擁有全式神最高的初始速度,可以用來先手打沉默,被動技能可以限制復活流)。

[T2]
SR雪女(雖然一開始就送你了,顯得很廉價,但是作用可不小,前期可當輸出后面疊命中效果當控場非常好用);
R兵勇(高速先嘲諷,尤其是嘲諷住對面的拉條式神和靠技能輸出的時候,你就已經贏了一半了);
R雨女(驅散減益,還可以給對方減速,很好很給力)。

[T3]
R鯉魚精(也是保命式神,泡泡之牢很好用)

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

2017專屬跨年勳章

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv3.爐火純青

玩家版主2017專屬跨年勳章陰陽首秀

我家還缺閻魔姐姐和妖刀姬姐姐

經驗值

人氣值

論壇幣

管理員

持之以恆|脫非入歐我家式神最有名!陰陽首秀

單體吸血姬反擊流也很強呀

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

水影子 發表於 2017-1-3 11:07
我覺得鳳凰火、雨女什麼的也是很不錯的輔助,看你怎麼用
閻魔個人覺得還是拿來美麗吧(喂
希望她 ...

閻魔其實蠻強的,只是還需要一點加強,減火太不穩定,還是用食發鬼。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

差不多KK 發表於 2017-1-3 11:42
單體吸血姬反擊流也很強呀

確實,椒圖配吸血,特別好用。

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

熊麻糬 發表於 2017-1-3 11:17
我家還缺閻魔姐姐和妖刀姬姐姐

我家缺個小姐姐~

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

Abandon-ed 發表於 2017-1-3 12:04
閻魔其實蠻強的,只是還需要一點加強,減火太不穩定,還是用食發鬼。 ...

你說的是燈吧……

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

秋叶罹殇 發表於 2017-1-3 17:55
你說的是燈吧……

減火是燈= = ,  我有點呆了,  但是閻魔確實蠻強的,我在簡體服的第一個SSR就是閻魔,

經驗值

人氣值

論壇幣

玩家版主

我來交流了XD首先我覺得應該分pve和pvp評級比如狗,大狗隨著地藏的崛起pvp會越來越難打,相反的是小黑會比他吃香很多,排名在大狗之前
絡新婦的技能不差,你要知道印記不可驅散,同時她的屬性和茨木是一樣的。被附上蜘蛛印記的式神相當於兩回合沉否則就是吃滿一套。
荒川是真的不行,我想我作為把他練到五星的人我還是有點發言權。各種輸出御魂都不適合他,導致鹹魚王輸出完全不如白狼,嗯也比不過攻擊a的首無,首無破防,鹹魚也是破防,不過是破自己。
瑩草這個奶我只能給B評價,櫻花妖是c。
童男用過都說好

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

食髮鬼減速也好用

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

很想要補師啊 怎樣抽會更大機率?

O.O有一種玄學 就是你拼碎片快拼好了就出了XD  發表於 2017-1-10 17:09

經驗值

人氣值

論壇幣

Lv1.略有小成

請問血姬 酒吞 妖狐要練哪一個當輸出

吸血姬當穩定輸出吧 酒吞我覺得肉輸出是非常有前途的 妖狐不穩定所以不推薦  發表於 2017-1-10 17:08