陰陽師論壇

標題: 四格短漫 我寮SSR的日常[10/08 89樓更新] [打印本頁]

作者: Yurina    時間: 2017-4-12 17:08
標題: 四格短漫 我寮SSR的日常[10/08 89樓更新]

久久一直想要的茨木終於來拉拉!! QwQ 超開心 就來畫一下了XDD
我對不起我家燈姐 orz 等我有錢會把衣服買回來的
============
最後一張是我之前因為一直抽不到茨木就乾脆自己做AR app 想看隨時都能看((好哀傷XDD
只是現在還沒skin好 以後skin好再加動作((rig跟skin新手 orz 這裏有大大能教嗎QwQ
3d模型是之前陸服有MMD活動能下載素材來玩 >下載網址 https://yys.163.com/zt/mmd/way.html#contentSign

作者: kianlam    時間: 2017-4-14 23:08
我朋友也剛好抽到茨木 太羨慕啦
黑白圖大概也明白是畫什麼
不過3D真的很漂亮
作者: Yurina    時間: 2017-4-15 16:53
千水驕冰 發表於 2017-4-14 19:39
哈哈哈,恭喜中茨木,那種狀況下真的會當機XD

謝謝XDD 一直以來最想要的突然來了 太興奮了 _( : 3 」∠ )_

3D模型是官方的XDD 我只是綁骨架 ((我骨架動作算新手啊 應該會摸索很久 (´;ω;`)

作者: Yurina    時間: 2017-4-15 17:00
kianlam 發表於 2017-4-14 23:08
我朋友也剛好抽到茨木 太羨慕啦
黑白圖大概也明白是畫什麼
不過3D真的很漂亮  ...

抽到的時候我還在跟別人討碎片 ヽ(;▽;)ノ
本來想說總有一天能拼出茨木的 就來了 XD

有興趣的話3D模型可以從官方那裡下載來玩玩喔XDDD

作者: Yurina    時間: 2017-4-15 17:03
更新還願圖 雖然還是草稿 之後再完成XD

作者: Kyuon    時間: 2017-4-19 22:29
好可愛的故事XD
作者: Yurina    時間: 2017-4-23 17:36

還願圖好了QwQ
背景GG 想不到要畫什麼orz

作者: Yurina    時間: 2017-4-23 17:39
Kyuon 發表於 2017-4-19 22:29
好可愛的故事XD

感謝喜歡XDD

作者: 曼曼    時間: 2017-4-24 15:11
好厲害 有FB粉轉嗎 求關注
作者: kazu1115    時間: 2017-4-24 15:46
我寫小小黑出荒川XD
話說五分鐘六星也太神速!超強wwww
然後幫燈姊QQ
作者: Yurina    時間: 2017-4-26 16:17
曼曼 發表於 2017-4-24 15:11
好厲害 有FB粉轉嗎 求關注

過獎了XDD 我沒有FB專業 ><'' 只是偶爾畫一兩張 產量不多
目前最常用的是tumblr > http://cinfdoodles.tumblr.com/
P網也是有 只是幾年沒更新了 等等來更新一下 XDD > id=2495312

作者: Yurina    時間: 2017-4-26 16:21
kazu1115 發表於 2017-4-24 15:46
我寫小小黑出荒川XD
話說五分鐘六星也太神速!超強wwww
然後幫燈姊QQ

吸歐氣~ 我現在也沒有荒川 XDD
抽到茨木前已經有足夠直衝6星了 那時還在想要先哪隻上6星茨木就來了 ((我好偏心XDDD
燈姐要等下次了QQ 總有一天會上6勾的

作者: Yurina    時間: 2017-4-26 16:23
千水驕冰 發表於 2017-4-25 16:47
耶,終於有了,還願嘍,不過大大你忘了畫茨木手上那一堆金光閃閃的粉狀物啦/0A0

你沒說我真的忘了!XDDDDDD難怪少些什麼
現在加了特效感覺好一點了\( ˙▿˙ )/

作者: Yurina    時間: 2017-4-26 16:30
最近1小時加倍肝_( : 3 」∠ )_

作者: life9160    時間: 2017-4-27 01:24
燈姐理智線大斷裂XDDDD
悽慘的燈姐(大爆笑
茨木也幫燈姐刷一下啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
滿心只有摯友耶╮(╯∀╰)╭
--
完全能懂抽到的當下那種懵逼的感覺!!
表情是(0_0)內心是Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)然後反射弧完全罷工(??
總之恭喜抽到茨木!

作者: Yurina    時間: 2017-4-27 15:48
life9160 發表於 2017-4-27 01:24
燈姐理智線大斷裂XDDDD
悽慘的燈姐(大爆笑
茨木也幫燈姐刷一下啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我對不起我家燈姐XDDDDD
下一個6勾就她了 ((不知道要多久就是了 哈哈哈哈
對茨木來說摯友就是最重要的 (・∀・)
===
當下真的嚇醒了 比鬧鐘還有用 ((剛起床3抽
謝謝XDD

作者: Kyuon    時間: 2017-4-28 03:31
好生動XD 希望樓主繼續出短漫~
作者: Yurina    時間: 2017-5-7 14:57
Kyuon 發表於 2017-4-28 03:31
好生動XD 希望樓主繼續出短漫~

謝謝~ 有梗的話就會繼續畫XD
後面變得好像ssr的日常了 XDD

作者: Yurina    時間: 2017-5-7 15:02
4/29來了一個小酒吞 就畫一下紀念XD
((其實是想要一目連啊 orz
所以就塗鴉一下一目 希望能抽到

作者: Lavanda羊毛貓    時間: 2017-5-8 19:06
等等,兔十的外觀給燈姐穿嗎?XD
作者: 兔子魚    時間: 2017-5-9 11:57
抽到茨木的當下真的是傻眼+驚嚇+驚訝+真的嗎?
完全可以體會靈魂出竅的晴明的感受~~

但我家茨木太晚來找摯友了!!!
現在已經沒那個肝上六星了哈哈哈(倉管茨木表示玻璃心碎

作者: Yurina    時間: 2017-5-11 07:53
還好加倍活動結束了 _( : 3 」∠ )_

作者: Kyuon    時間: 2017-5-12 13:47
所以那麼難以啟齒的受傷原因到底是什麼XDD
作者: Yurina    時間: 2017-5-18 14:44

還是小草最強 還掛自動過的 \( ˙▿˙ )/

作者: Kyuon    時間: 2017-5-23 15:57
結果其實是小草打過的嗎?XDD
是說鏡姬發動對面應該也會受傷啊,怎麼會毫髮無傷www
作者: toy78997    時間: 2017-5-24 02:01
草爸威武!我用吸血2技和兵俑拼過去
作者: toy78997    時間: 2017-5-24 02:03
我家桃花一進去就變成小紙人#15#15這個桃花的表情超讚
作者: Yurina    時間: 2017-5-24 15:16
Kyuon 發表於 2017-5-23 15:57
結果其實是小草打過的嗎?XDD
是說鏡姬發動對面應該也會受傷啊,怎麼會毫髮無傷www ...

對XDDDDD 還能掛自動過超輕鬆
對齁ww只是連一隻都帶不走自己就掛了感覺根本沒傷到對面 哈哈哈 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

作者: Yurina    時間: 2017-5-24 15:20
toy78997 發表於 2017-5-24 02:01
草爸威武!我用吸血2技和兵俑拼過去

草爸超強 \( ˙▿˙ )/
我其實酒吞試完後也有用血姬試試 結果比酒吞慘www
觸發猙飛出去直接消失了 連她的回合還沒到就掛了 (´;ω;`)
一樣的御魂草爸用得好好的XDDD

作者: Yurina    時間: 2017-5-24 15:26
toy78997 發表於 2017-5-24 02:03
我家桃花一進去就變成小紙人#15#15這個桃花的表情超讚

我家撐到第3輪 可是開場就死了 ((該給桃花弄一套好御魂了 XDD
www XDD謝謝喜歡

作者: Yurina    時間: 2017-5-26 16:40
標題: RE: 四格短漫+茨木的到來QwQ[05/26+35樓更新]
懶了 _( : 3 」∠ )_

作者: Kyuon    時間: 2017-5-30 20:06
笑得好溫柔的連連啊!!!不過我比較喜歡覺醒後的,感覺比較帥0w0
是說我有兩隻連連,可以兩種造型一次滿足=w=
作者: Yurina    時間: 2017-6-6 16:42
多了後面3個字差好大 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
只是還是很開心有抽到ssr拉(´;ω;`)

作者: Kyuon    時間: 2017-6-7 04:21

拍拍,想繼續看大大更新更多內容XD(小聲地說,我除了兩隻連連外,幾天前也抽到荒總了owo

作者: Yurina    時間: 2017-6-7 16:16
Kyuon 發表於 2017-6-7 04:21
拍拍,想繼續看大大更新更多內容XD(小聲地說,我除了兩隻連連外,幾天前也抽到荒總了owo
...

可惡啊 吸歐氣  。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
我的碗倒是灑到了 (´;ω;`)

作者: Kyuon    時間: 2017-6-8 01:18
好猛!!OAO
其實我覺得灑到SSR比抽到還難ヽ[・ω・`●]
如果大大可以換寮的話我可以直接送你連連的碎片XD
作者: Yurina    時間: 2017-6-8 11:51
Kyuon 發表於 2017-6-8 01:18
好猛!!OAO
其實我覺得灑到SSR比抽到還難ヽ[・ω・`●]
如果大大可以換寮的話我可以直接送你連連的碎片XD ...

我也覺得用抽的機率還比較高www
可惜我是副會長 有點不方便 ((哭奔 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 這是在誘惑我嗎XDDDD
然後就在剛畫完圖時抽每日送的現世一抽抽到荒了(ºД º)
歐氣吸成功 我死無遺憾了ww_( :3 」∠ )_

作者: toy78997    時間: 2017-6-8 15:38
恭喜呀…期待看到新成員的故事,這次是刀姐要被扒御魂還是座敷要罷工了XDD百鬼要先撒buff才撒ssr不然很浪費豆子…而且有玄學說撒到後抽到的機率會變大…最後吸吸吸吸……吸歐氣
作者: Yurina    時間: 2017-6-8 17:15
toy78997 發表於 2017-6-8 15:38
恭喜呀…期待看到新成員的故事,這次是刀姐要被扒御魂還是座敷要罷工了XDD百鬼要先撒buff才撒ssr不然很浪費 ...

你知道太多了XDDD 我刀姐的御魂真的被扒給荒穿了
對啊我ssr都是有buff才撒到的耶XDD
哪來的玄學 我沒聽過耶! XDD
這樣的話一目連為什麼還沒來 都灑過兩次了哈哈哈
給c給c (*´ ▿ `*)

作者: Yurina    時間: 2017-6-8 17:19

這張拖太久才畫完 _( : 3 」∠ )_
畫完荒川都已經4勾了 荒也來了
紀錄一下目前來的ssr
順便改一下這串的名字

作者: toy78997    時間: 2017-6-9 01:53
吸吸吸吸吸吸吸吸歐氣(被連4個r暴擊QAQ
小鹿好可愛(抱緊處理)
荒川本聽說難度很大,有過關陣容嗎?
是說外觀感覺好偷懶…還是美術萌cp的陰謀(刀燈…酒茨…)彼岸花更像大天狗和雪女(呀咩爹!)
作者: Kyuon    時間: 2017-6-9 08:53

小!鹿!我也想要小美鹿QwQ而且大大居然還有輝夜小公主,其實你是歐洲人對吧?qwq
是說我看完這篇新的就也抽到荒川小叔叔了,是吸到大大的歐氣嗎?XD

作者: Yurina    時間: 2017-6-10 18:00
toy78997 發表於 2017-6-9 01:53
吸吸吸吸吸吸吸吸歐氣(被連4個r暴擊QAQ
小鹿好可愛(抱緊處理)
荒川本聽說難度很大,有過關陣容嗎?

荒川 1~8 一樣用平常打結界突破的雙拉+茨木
9我是用日女酒吞 高速妖琴 疾風神樂 一直拉酒吞打章魚 爺爺 桃花 椒圖 補助
10試了好多次 _( : 3 」∠ )_ 最後是用 針女姑姑 地藏兵俑跟椒圖 薙魂爺爺 散件桃花((我桃花隨便湊一湊就上場了 沒好御魂給他
全隊2號都裝速度才補得回來 orz
一個地藏還是會死所以我兵俑也換了一套臨時用的地藏 ;w; ((姑姑跟爺爺是6星 其他5星
當只剩下王的時候全隊切成普攻慢慢磨
最後就靠運氣了 只要沒連續打我桃花就贏了(;▽;)
-------
給cc(・∀・)
彼岸花我倒是還沒看過長怎麼樣子耶XDDD

作者: Yurina    時間: 2017-6-10 18:12
Kyuon 發表於 2017-6-9 08:53
小!鹿!我也想要小美鹿QwQ而且大大居然還有輝夜小公主,其實你是歐洲人對吧?qwq
是說我看完這篇新的就也抽到 ...

送你小鹿 我其實有兩隻 (´;ω;`)
輝夜蠻意外來的XDD當時也沒有那麼想抽
可是剛開服時抽到的機率感覺挺大的跑馬燈一直跑出輝夜姬所以就小抽幾抽 就來了(*´ ▿ `*)
喔喔喔喔恭喜啊! 互c歐氣 XDDD

作者: Yurina    時間: 2017-6-10 18:16
對不起我家女兒(;▽;)
阿爸都把勾拿去買藍票抽了 御魂都要共用orz

作者: kazu1115    時間: 2017-6-10 20:43
這次換刀刀被扒XDD
C個荒先,我家連子給你CC,我們互C互勤勉
[attach]26165[/attach]

然後我外觀根本打不到啊 (眼神死
鏡姬真的好可怕QQ

作者: Yurina    時間: 2017-6-11 09:42
kazu1115 發表於 2017-6-10 20:43
這次換刀刀被扒XDD
C個荒先,我家連子給你CC,我們互C互勤勉

沒辦法 勾全拿去抽了(;▽;)
cccccccc 連連啊> \( ´Д`」∠ )_

作者: Kyuon    時間: 2017-6-13 03:21
大大的桃花XDD
不過我打荒川時,我家桃花都是第一個死的QQ
是說想加大大的陰陽師好友可以嗎XD
作者: Yurina    時間: 2017-6-15 15:41
一個字:帥 (・ω・)

作者: Kyuon    時間: 2017-6-15 21:33
這次換妖刀暴走了XDD 她是想砍阿爸?XDD
小鹿是因為有比他更高星的沒用式神在感動嗎?w
讓你家511的輝夜來跟我家連連和天狗好好看齊,他們可都是三技先升滿呢(驕傲
作者: toy78997    時間: 2017-6-17 12:27
荒9一次過,荒10十場內也過了,雨女也是一次過…………但天狗十被虐哭啦QAQ求拍拍!求陣容!(泣
作者: toy78997    時間: 2017-6-18 12:58
QAQ被毒奶和破盾滅團…一直滅團,沒單體輸出……如果非洲二口算的話……用尬舞團磨了5次終於過了……
作者: Kyuon    時間: 2017-6-18 15:09
天狗塔真的簡單很多~不過十我還是挑戰了十次左右才靠有小閻魔和小一目連之稱的鯉魚妹妹(真‧SSR)過的╥﹏╥ 真正的連連只有五星不能打qwq
作者: kianlam    時間: 2017-6-18 18:15
哈哈 我也是看到刀姐好帥所以先讓她上6勾
作者: toy78997    時間: 2017-6-23 22:59
為了姑姑皮膚抽了50張在廁所抽到了荒川……吸歐氣成功~這樣算入歐了嗎(沒御魂QAQ啊啊啊)
作者: 暗光鳥    時間: 2017-6-30 04:12
我昨天才抽到人生第一張SSR的輝夜.....
看來我的陰陽路還很漫長ㄚ.....
作者: Yurina    時間: 2017-7-23 16:38
最近忙著搬家安定下來 現在終於有空來繼續畫畫了 _( :3 」 ∠)_
原本要繼續接上回的內容繼續畫 結果過了那麼久也忘了要畫啥

作者: toy78997    時間: 2017-7-24 17:24
感謝樓主的歐氣!第一次現世抽到ssr……熱烈歡迎燈姐…陸續也抽到其他ssr了……歡迎樓主回來…是說我也在交換狗碎…可是那個人失蹤了QAQ…我該跟別人換還是繼續等他回來?
作者: Yurina    時間: 2017-7-29 18:40
然後快50碎前抽到... Q血Q
茨木當時也是收到一半抽到... orz

作者: Kyuon    時間: 2017-7-29 21:49
終於更新了~原本還說要把碎片給你,結果就抽到了XDD
我家小美鹿也是集到一半就來,現在想要的只剩小輝夜了,好想看番外二的劇情(;w;)(為了荒帥),但我連跟輝夜毛都丟不到Orz 荒帥的毛倒是丟中三次......
作者: toy78997    時間: 2017-7-30 03:46
恭喜樓主!賀喜樓主?繼續吸歐氣(XD我也想跟樓主換呀……但是好像只剩花鳥跟連連沒出現過……剛好我都只有一兩片QAQ荒川跟青燈有一堆……還是繼續吸歐氣好了……Orz
作者: Yurina    時間: 2017-7-30 16:51
T血T 開始換一目 orz
不知道為什麼畫一目有療癒效果 讓我紓壓 _( : 3 」∠ )_

作者: 暗光鳥    時間: 2017-8-1 02:32
暗光鳥 發表於 2017-6-30 04:12
我昨天才抽到人生第一張SSR的輝夜.....
看來我的陰陽路還很漫長ㄚ.....

別這麼說~~~這次躺贏花的14連抽都沒中
10連R單抽4中盒子妹(安慰獎)
看來我要從歐洲飛回非洲了

作者: Yurina    時間: 2017-8-7 18:30
祝大家抽到彼岸花 (・ω・)

作者: toy78997    時間: 2017-8-8 12:53
唯一雙腳踩地的女ssr!樓主繼續給我這個沒花的吸歐氣吧…這次100張3ssr已經很開心的…狗碎緩慢增加中…!?樓主貌似只剩連連跟花鳥就全圖鑑了!歐洲人呀!!要開始存藍票了…雖然現在歐不歐都只看御魂…60以後才來ssr黑蛋嚴重不足呀QAQ是
是說樓主的天狗是用什麼皮膚呢…商店的邪魅(中二)原始的俊秀(受樣)副本的輕狂(頭髮亂)要是有三隻天狗就好了QAQ(目前0)
是說刀姐六星了沒有呀(她盯著花花的6勾豪恐怖呀)
最後給個抱抱吧(這次不吸歐氣了>\\\<
作者: Kyuon    時間: 2017-8-14 01:39
彼岸花!!大大好歐OAO
我的每日三抽只有妖刀姬,第三隻了Orz......
作者: Yurina    時間: 2017-8-14 06:30
第2張基本上是我家荒在鬥技的日常_( :⁍ 」 )_
為了解每日5場金幣任務挺煩的

作者: Yurina    時間: 2017-8-20 20:14
永遠吃不完的壽司 _(┐「ε:)_
領完後體也17xxx多了 不知道什時能回到3位數 _( :3 」∠ )_

作者: Kyuon    時間: 2017-8-22 14:35
這壽司、這勾玉、這金幣......嚇死人了!!OAO
作者: Yurina    時間: 2017-9-5 15:27
8/30終於湊出連連了QwQ
然後連連的初戰就是真87大蛇_( :⁍ 」 )_ ((雖然還是一樣在9層被對面的機車招財荒秒掉了自家荒

作者: toy78997    時間: 2017-9-13 17:22
恭喜連連 生日快樂!?
話說我家天狗在9/11星期一拼出來了…那天為了樓主的flag還抽了20抽 4sr....(QAQ)
到處流浪跑寮還蠻有趣的…天狗誕生的那天公會禮包還開到黑蛋跟350勾!!超開心的~雖然那個寮突破好難打…鬼王在我突破的時候被消滅了(TAT)
懷念殭尸寮的日子……
然後繼續開始換連連碎目前已經有一半了~希望可以順利集成=w=(樓主請保佑我~~
作者: Lavanda羊毛貓    時間: 2017-9-13 17:52
XD,我家則是現有六星連連,然後才慢慢把小荒荒帶大的呢XD
作者: Yurina    時間: 2017-9-14 14:45
本來只是想練習不同角度的姿勢練習... _(┐「ε:)_

作者: Lavanda羊毛貓    時間: 2017-9-16 15:57
我現在比較偏心荒連啦,我家的酒茨早就修成正果,都已經有茨小一、茨小二、茨小三以及酒小一、酒小二、酒小三了……
作者: toy78997    時間: 2017-9-17 05:32
新手機內存太小 以後只能用電腦玩陰陽師了QAQ
9/17鬱悶的我來個13連抽..啊啊啊啊啊啊啊...中..一目了(連碎29片交換中)感謝樓主保佑....0W0
請問和不熟的人交換的話是要全部換完嗎.....還是可以停止交換
連下一個都講好什麼時候交換了...求助樓主解答TAT
話說自從酒吞抽中後...我就一直期待茨木會出現....結果(ˊ_>ˋ)下一個來換茨木好了
作者: Lavanda羊毛貓    時間: 2017-9-17 13:16
真的很會生((((被打,
酒茨一家八口呢……TuT……
作者: Yurina    時間: 2017-9-25 08:30
喔喔喔喔連連皮要出了!!  XDDD
來畫一張慶祝 等9/27更新買  (灬´艸 `灬 )
---------
4格下次待續 _( :⁍ 」 )_

作者: Lavanda羊毛貓    時間: 2017-9-27 16:37
Yurina 發表於 2017-9-25 08:30
喔喔喔喔連連皮要出了!!  XDDD
來畫一張慶祝 等9/27更新買  (灬´艸 `灬 )
---------

XDDDD~~~~還是沒時間陪摯友XDDD~
不過我家的狗糧隊長(御魂、探索、石車)是萬年不變的大天狗,這樣想想好像對妖狐or博雅,都不太好呀……嗯,該找個輪班的狗糧隊長了(((#

作者: toy78997    時間: 2017-9-30 13:08
終於在3頻捕獲野生的大大(要抱抱
這次60抽0SSR,都幫吞吞買外觀了,茨木快點被酒吞色誘來吧QAQ
求歐氣求拍拍求安慰TAT
自從狗哥出生後,不但沒童年,姑姑的工作都給狗哥接手了 探索、御魂 、鬼王、鬥技.........
除了石車還是二口妹妹,二口妹也幫忙分擔御魂的工作..
被好友的茨木帶過御魂、困23後,超想要茨木的QAQ
電腦版一天只能肝80場魂十遠遠不夠呀 特別破勢又難刷,茨木出生都不一定有衣服QRZ
希望樓主已經順利買到連連的外觀,還有新外觀真的好像荒總的夫妻相皮膚........我已經認錯了好幾次.......
作者: Yurina    時間: 2017-9-30 17:10
toy78997 發表於 2017-9-30 13:08
終於在3頻捕獲野生的大大(要抱抱
這次60抽0SSR,都幫吞吞買外觀了,茨木快點被酒吞色誘來吧QAQ
求歐氣求拍 ...

點評不夠位置回 只能用回覆了XDD
竟然會在世頻碰到我也蠻意外的 哈哈哈 XDD 平常都沒特地待在哪個頻道((要抱抱 偷偷來去3頻潛水 XD
這次我大概6x抽抽到花鳥吧 可是抽完後來是有抽一些 現在算起來也有百抽了吧 (心痛 給你吸歐氣 活動結束前每日3抽希望能抽到ssr ><
大天狗真的是萬用啊 如果天狗早點來的話應該也會是相同的命運吧 (;▽;)
茨木真的是狗糧御魂隊長無誤((御魂我還是用荒是因為我沒練食法 沒辦法用茨木開自動 orz
我用ios所以也不能用電腦刷。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 現在蠻常過熱跳遊戲
已經買到連連外觀了 (*´ ▿ `*) 因為每次更新外觀時我都要等到我這裡過半夜12點才能買 QQ 雙龍組萬歲!~ \( ´∀`)/

作者: Yurina    時間: 2017-10-2 14:10
背景懶了... _(┐「ε:)_

作者: Yurina    時間: 2017-10-9 12:51
委派唯一一次失敗就是這組 ((雖然也是最多完美完成的一組拉
肯定是跑去約會忘了做任務了 (灬´ω`灬 )
--------
最後是身高參考 總覺得一目真的特別小一隻
不知道是不是因為旁邊的荒真的有點大隻...

作者: 是滨榕兴    時間: 2019-5-7 16:45
看后感悟了点,收下了

歡迎光臨 陰陽師論壇 (http://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3