陰陽師論壇

標題: 御魂奉納 [打印本頁]

作者: 星火零星    時間: 2017-11-22 13:30
標題: 御魂奉納
上魂8 六星裝出現的機率高 於是今天奉納了幾次4星裝
但是~~奉納貓前頭抱著的石頭數值滿的話 有什麼驚喜嗎?? ##求解
若有驚喜 一次得奉納多少它才會滿??

作者: Lavanda羊毛貓    時間: 2017-11-22 15:28
一次最高奉獻20顆,如果20顆都是四星以上的御魂,有機會拿到金幣以外的額外獎勵,例如:勾玉、結界卡、式神碎片(SR~SSR)、紅白黑達摩等等。
作者: 芬芳如舊    時間: 2017-11-22 15:32
那個數值是已選取的御魂數,
最大是100,
奉納時除了固定給的金幣之外,
依照御魂的等級跟數量會有"神賜"的出現,
會再多給一些東西,
式神碎片、勾玉、符咒、結界卡等等,
具體御魂要求的數量跟等級當然是愈高愈好,
但是跟給的東西不成正比,
多試幾次就有感覺了,
因為我自己通常是御魂數要滿了才會去搞奉納,
所以都是幾十個的奉納,
都有出現神賜就是了~
作者: 星火零星    時間: 2017-11-23 16:12
aokaku 發表於 2017-11-23 00:04
我以為低階的御魂皆是狗糧(四星含以下)....很缺狗糧御魂啊~..沒想過把它們奉納回去...(吃都來不及了)...只 ...

猶記之前的帖子 大大教說:"1-3星吃掉 4星先留著 汰渙不用後再奉納能得少少錢幣"

一直記著 所以一向只吃1-3星裝 4星就都沒怎麼動

大大怎反而自個把4星裝吃掉了呢 XDDDD

作者: Lavanda羊毛貓    時間: 2017-11-23 16:35
喔喔,對,奉獻上限改高了TUT,我忘了
作者: 星火零星    時間: 2017-11-24 00:06
aokaku 發表於 2017-11-23 20:39
就爆倉了啊~某次更新後,御魂就有6000個的上限,存了快一年的御魂,終於爆了(遠目),只好再從4星裡挑挑撿 ...

原來是我誤解了 XD

不過~~我能說我打一開始就只是拿4星以下湊和著用而已嗎?

連5星裝都抱著過渡期心態給式神穿

一直以來的目光就只著重在6星裝啊~~

因此我式神菜得不行 近來才有一隻用$$堆出來的夜叉能撐撐場面 ><

商店每日30次的御魂轉轉樂 我只要金幣夠就去轉~先湊一套6星針女強化給夜叉

也因此 近來都處於赤貧狀態....尤其2件套的2號破勢 都買不到攻擊(或攻加)

不是主防就是主生......38W9仟*N(次) 就都這麼打水漂了

作者: 星火零星    時間: 2017-11-24 12:53
aokaku 發表於 2017-11-24 00:22
我御魂都是用刷的,升御魂也是要$的,有次一口氣升4顆到+15,差點沒破產(只剩幾十個金幣)..之後我就儘量存$$ ...

鬼王麒麟 從能摸上鱗片後 就有天天去刷

只是啊~打了這麼多次 只拿過一顆6星的....

大概和傷值有關 好像兩天前傷值20W 就拿到一顆6星

我也知商店買很耗金幣(一顆差不多是差到+15的錢) 但沒辦法

這是最快途徑...畢竟刷魂樓也要有體力 偏偏體力也超缺 ><

歡迎光臨 陰陽師論壇 (http://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3