陰陽師論壇

標題: 《陰陽師Onmyoji》10月20日伺服器維護順延通知 [打印本頁]

作者: 差不多KK    時間: 2017-10-20 11:41
標題: 《陰陽師Onmyoji》10月20日伺服器維護順延通知
親愛的陰陽師大人:
      由於「現世逢魔之章」更新內容較多,需要解決的問題量較大,原定於10月20日10時結束維護,目前開服時間將會順延,本次更新為各位大人帶來不便與困擾,寮辦感到十分抱歉,對此,寮辦將會對全服15等及以上的玩家發放補償,开服時間每順延一小時將會補償10萬金幣,以此類推。
      感謝各位大人一如既往的理解與支持!(鞠躬)

作者: 六目    時間: 2017-10-20 13:03
希望趕得上1點既妖怪退治#55
作者: 奏天使    時間: 2017-10-20 13:23
所以load到選擇區域就什麼都沒有?
作者: beeleung1234    時間: 2017-10-20 14:26
六目 發表於 2017-10-20 13:03
希望趕得上1點既妖怪退治#55

已經兩點幾
作者: Eeeeddie    時間: 2017-10-20 17:27
而家入到未

作者: Ponam    時間: 2017-10-20 17:27
為什麼香港用戶不能參與逢魔之時
作者: MCCS+    時間: 2017-10-20 19:20
為什麼上app store更新完無法解妖怪退治?
作者: Ponam    時間: 2017-10-20 20:08
香港服的 真的參加不了逢魔之時!妖怪退治又被取代了!連商店都變成日元單位!請快快救忙
作者: Ponam    時間: 2017-10-20 20:18
已經更新過很多次 但仍沒法進行 是否需刪除遊戲 重新下載?
作者: itsmendy    時間: 2017-10-20 20:25
維護後因為遊戲一直叫我更新,我就刪掉重新下載,但是我要登進去時卻只日有本語可以選擇,登不進去原來帳號,我想是因為現在我人在日本的關係,可是我因為念書的關係要在這邊待很久,請問我要怎麼登回原來亞洲區的帳號啊................試很多次已崩潰!!!!!
作者: itsmendy    時間: 2017-10-20 22:13
itsmendy 發表於 2017-10-20 20:25
維護後因為遊戲一直叫我更新,我就刪掉重新下載,但是我要登進去時卻只日有本語可以選擇,登不進去原來帳號 ...

我是IOS,然後我商店一直都是台灣區,從來沒有換過地區,可是不知道為什麼重載後,每次登進遊戲按開始後都跳出日本語的畫面要我按,我後來還想說下載gameroom從電腦登登看,結果也是在開始的地方跳出日本語畫面,不知道是怎麼回事@@  T;T

作者: 花布丸    時間: 2017-10-21 12:05
現世妖怪要怎麼解???
作者: 青海生活网    時間: 2017-11-11 21:55

歡迎光臨 陰陽師論壇 (http://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3