陰陽師論壇

標題: 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢 [打印本頁]

作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-27 15:30
標題: 【新手向健檢中心】PO上你有的式神 我可以幫大家健檢
並不是所有ssr都要升星都好用,r卡以上不要拿來作為狗糧,sr和r都是有用的,這個遊戲r卡和sr卡都是有用的,這個遊戲r卡和sr卡都是有用的。
所以請不要只發一張ssr卡sr卡來問怎麼配陣容,我會不知道怎麼回答你。
所以,發你擁有的R及以上的式神,我可以幫你健檢~

可以先看這個
式神篇  】
前期必須練的幾個式神
座敷童子——抱大腿必帶!!!!!
定位:必備輔助 回火專用
PVE評價:A
PVP評價:S
綜合評價:S
獲得難度:C
打火機是你從一級用到60級的R卡,也是你前期抱好友大腿的保證刷不過的本
找別人幫忙的時候,第一句就是你有打火機嗎,打火機技能滿了沒?
作為活躍在御魂,斗技,結界,鬼王等等任何場合的式神,盡早五星吧

鬼使黑、姑獲鳥
定位:狗糧隊長
PVE評價S
PVP評價S
綜合評價S
獲得難度鳥A 小黑C(有碎片本可刷)
好的狗糧隊長是你發育的保證,這也是你的第一個六星,相校之下小黑的獲得難度低但是御魂成型要求高,鳥姐相反。

桃花妖,惠比壽,瑩草
定位:治療型輔助
PVE評價:B  S  A
PVP評價:S  S  B
綜合評價:A  S  A
獲得難度:A  A  C
前期抽到桃花和爺爺就不用練草了,爺爺和桃花練都抽到的話練自己喜歡的就可以說不練奶媽的都是在說笑話

雪女
定位:輸出型控制
PVE評價:S
PVP評價:A
綜合評價:A
系統贈送的sr 有輸出有控制就是御魂難成型都送皮膚了還這麼多要求
你是不是有毒!不會安安靜靜的舔小姐姐嗎!可以作為小黑之前的狗糧隊長。
帶雪幽魂4件套,可以提升冰凍機率,冰一下5~6個不是夢!

山兔(鐮鼬要餵技能,而且是SR,所以新手不太推薦)
定位:拉條
PVE評價:S
PVP評價:S
綜合評價:S
獲得難度:C
和打火機差不多的存在,官方指定的拉條
而且長的這麼萌,cv這麼萌,真的不練個四星五星嗎?

【最後……廣告時間?】
开袋即食的御魂培養攻略
https://bbs.onmyojigame.com/thread-384-1-1.html
【解答】來問問題吧!新人答疑貼
https://bbs.onmyojigame.com/thread-399-1-1.html
R卡大解析:https://bbs.onmyojigame.com/thread-627-1-1.html
SR卡大解析:https://bbs.onmyojigame.com/thread-695-1-1.html

作者: 差不多KK    時間: 2016-12-27 17:24
為什麼我的妖刀姬的面板傷害很低  針女加成都是生命
作者: michi    時間: 2016-12-27 17:38
惠比壽*2 犬神 判官*2 雪女 桃花 姑獲鳥 妖琴師 鬼女紅葉 孟婆 三尾*2 九命*3 管狐*2 獨眼 食髮鬼*2 河童 丑時之女 兵俑 跳跳弟弟 巫蠱師*3 童女 狸貓 座敷童子
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-27 17:49
水影子 發表於 2016-12-27 16:42
我有5只九命貓 1個河童 1個鯉魚精 1個犬神 1個雪女 1個三尾狐
練哪個好...

前期狗糧隊長用雪女 練下鯉魚精備用 其他的不用管
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-27 17:51
michi 發表於 2016-12-27 17:38
惠比壽*2 犬神 判官*2 雪女 桃花 姑獲鳥 妖琴師 鬼女紅葉 孟婆 三尾*2 九命*3 管狐*2 獨眼 食髮鬼*2 河童  ...

這初始陣容很贊啊,狗糧隊長鳥 鬥技陣容我推薦你一速用妖琴師。
這個不用滿技能也很好用,然後鳥惠比壽座敷童子食髮鬼雪女兵俑都值得練,剩下的值得養的是桃花

作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-27 17:59
差不多KK 發表於 2016-12-27 17:24
為什麼我的妖刀姬的面板傷害很低  針女加成都是生命

妖刀這種被動完全是看臉啊,歐皇一樣的御魂傷害多打一倍你怕不怕
作者: michi    時間: 2016-12-27 18:12
秋叶罹殇 發表於 2016-12-27 17:51
這初始陣容很贊啊,狗糧隊長鳥 鬥技陣容我推薦你一速用妖琴師。
這個不用滿技能也很好用,然後鳥惠比壽座 ...

謝謝
什麼是狗糧阿?
一速用妖琴師是??
那我一樣的要直接吃掉嗎?
作者: 黃小博師父    時間: 2016-12-27 18:19
目前我是練
座敷/雪女/姑姑鳥/惠比壽/山兔

但鬥技跟突破有點卡住(姑姑鳥五星,其他四星)

感覺應該要開始搭配一些套路

目前我倉庫有SSR茨木、大天狗
SR 鐮鼬 之類的一波流也算齊全(技已可加速)
白狼、鳳凰火 之類的雨火流也都到齊
雨女四星滿技(剛好抽到四星),食髮鬼滿技

請問目前該怎麼練比較好呢?
是先不管,把目前的雪女惠比壽都練到六星?
還是放下雪女改練大天狗?
還是放下雪女惠比壽改練一拳超人流?
或者只留座敷改練雨火流?
還是有其他建議呢?願聞其詳!
作者: motashar    時間: 2016-12-27 18:29
雪女,鐮鼬,座敷,螢草,椒圖,妖狐,大天狗,三尾,九命貓,丑女,狸貓,童男,山兔,鳳凰火,蜘蛛女(忘記她的名字)...
作者: motashar    時間: 2016-12-27 18:39
motashar 發表於 2016-12-27 18:29
雪女,鐮鼬,座敷,螢草,椒圖,妖狐,大天狗,三尾,九命貓,丑女,狸貓,童男,山兔,鳳凰火,蜘蛛女(忘 ...

還有山童,獨眼,食髮,鐵鼠,巫蠱,雨女,鴉天狗,河童
作者: Janocu    時間: 2016-12-27 20:30
[attach]4020[/attach][attach]4021[/attach]請問輔助應該帶那只好
謝謝

作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-27 20:40
michi 發表於 2016-12-27 18:12
謝謝
什麼是狗糧阿?
一速用妖琴師是??

狗糧指升星的材料,科普貼我也有寫,裡面很多進階技巧,一速就是你第一個出手的式神,一樣的卡直接 吃 直到滿技能
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-27 20:47
黃小博師父 發表於 2016-12-27 18:19
目前我是練
座敷/雪女/姑姑鳥/惠比壽/山兔

我有兩條推薦的路線,先說簡單的,轉練雙拉一波一拳超人,次木需要五星然後盡快升6,一速的鐮鼬堆速度的小技巧是這樣六星五星副屬性帶速度的,你先+6,如果副屬性都加到了速度,直接一口氣強化15,剩下的三次機會很大概率加到速度。這一套的好處是成本低見效快,新區輔助應該還都是脆皮。整體整容除了茨木星級要求都很低,一速保證220+就可以3000以上。
第二條是現在開始練雨火,成熟雨火是能打一切的。鐮鼬還是按剛才的方法堆速度,二速雨女帶地藏,三速鳳凰堆100命中,打火機帶火靈,茨木輸出。好處是練成之後可以一直用。打任何陣容都是82開
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-27 20:49
motashar 發表於 2016-12-27 18:29
雪女,鐮鼬,座敷,螢草,椒圖,妖狐,大天狗,三尾,九命貓,丑女,狸貓,童男,山兔,鳳凰火,蜘蛛女(忘 ...

叫絡新婦,主力練大天狗 鐮鼬(要堆技能)/山兔  座敷童子 雪女 在拼碎片拼一個桃花吧ww

作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-27 20:52
Janocu 發表於 2016-12-27 20:30
請問輔助應該帶那只好
謝謝

帶鐮鼬和丑女就好   小鹿沒什麼用
作者: iris1029    時間: 2016-12-27 20:52
營草。雪女。鬼使白。判官。惠比壽。座敷童子。山兔。三尾狐。首無。椒圖。鯉魚精。跳跳妹妹。閻魔。清姬。犬神。丑時之女。鴨天狗。河童。雨女。蝴蝶精。覺。童女。小鹿男。鎌鼬。桃花妖。青蛙瓷器。管狐。鐵鼠。毒眼小憎。兵庸。武士之靈。食髮鬼。巫蠱師。狸貓。九命貓
作者: motashar    時間: 2016-12-27 20:52
秋叶罹殇 發表於 2016-12-27 20:49
叫絡新婦,主力練大天狗 鐮鼬  座敷童子 雪女 在拼碎片拼一個桃花吧ww

桃花如果換成金魚佬可以嘛?雪女後期需要換掉嘛?
另外請問御魂該怎麼搭配?
剩下的全當狗糧嘛?
謝謝解答唷!

作者: 黃小博師父    時間: 2016-12-27 21:14
秋叶罹殇 發表於 2016-12-27 20:47
我有兩條推薦的路線,先說簡單的,轉練雙拉一波一拳超人,次木需要五星然後盡快升6,一速的鐮鼬堆速度的 ...

請問之前聽說雨女被削弱(變成50%命中)
這樣的雨火還是一樣強勢嗎?
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-27 21:17
motashar 發表於 2016-12-27 20:52
桃花如果換成金魚佬可以嘛?雪女後期需要換掉嘛?
另外請問御魂該怎麼搭配?
剩下的全當狗糧嘛?

不太好 ,金魚最好和椒圖綁定  雪女後期換成別的控制不過這兩個月都是夠用的。御魂搭配在主樓的;鏈接R卡篇 狗糧用N卡

作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-27 21:21
黃小博師父 發表於 2016-12-27 21:14
請問之前聽說雨女被削弱(變成50%命中)
這樣的雨火還是一樣強勢嗎?

雨火的強勢和雨女的關係不大。強的是高命中鳳凰。雨女被削吧雨女換成小白兩面佛和清姬都可以。相對來說雨女只是萬一你沒有拿到一速的翻盤可能。還有就是驅散地藏的盾。但是地藏在次木面前是沒意義的
作者: jason20000301    時間: 2016-12-27 21:47
SR:雪女*2、鬼女、清姬、妖狐、判官、魁儡、犬神、白狼、鳳凰火
SR目前練雪女、鬼女、清姬、妖狐
R卡目前有練螢草、椒圖(各兩隻)

然後參考版主另一篇文章中推薦的R卡,以下是我有的:食髮鬼、青蛙瓷器、跳跳弟弟、雨女(有三隻)
作者: 彌生法王    時間: 2016-12-27 21:55
[attach]4025[/attach][attach]4026[/attach][attach]4027[/attach]
最近陷入進退兩難的困境, 鬥技勉強能上二段, 但一升上去勝率只剩1~2成
最頭痛的是吸血姬, 打也不是不打也不是,相當痛苦,偏偏8成會遇到...
在來就是鬼王勉強只能打到10萬, 想再往上進一步
希望能得到建議
~感謝
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-27 23:16
jason20000301 發表於 2016-12-27 21:47
SR:雪女*2、鬼女、清姬、妖狐、判官、魁儡、犬神、白狼、鳳凰火
SR目前練雪女、鬼女、清姬、妖狐
R卡目前 ...

既然你現在有用椒圖,那麼我推薦你練下跳跳弟弟來推四星鬼王,在這期間拼出一個鳥或者小黑,因為我看了下你沒什麼好的狗糧隊長,奶媽現在可以用草不過還是盡早換成桃花或者爺爺
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-27 23:20
彌生法王 發表於 2016-12-27 21:55
最近陷入進退兩難的困境, 鬥技勉強能上二段, 但一升上去勝率只剩1~2成
最頭痛的是吸血姬, 打也不是不打也 ...

先說斗技,打吸血姬的陣容你拿一速肯定沒太大問題,但是鳥基本打不死吸血姬會被反擊打死。那麼我覺得你的問題在於雪女的速度或者命中不夠。你把你的雪女二號位帶速度四號位帶命中,御魂選用魅妖,兔子拉條之後雪女打控制。  
然後是鬼王,打鬼王有個神器是丑女你可以和你的朋友各自練一個組隊打
作者: 不用药药    時間: 2016-12-27 23:20
妖狐 雪女 鬼女 座敷 荒川 小鹿男 青灯 吸血姬 镰鼬
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-27 23:22
不用药药 發表於 2016-12-27 23:20
妖狐 雪女 鬼女 座敷 荒川 小鹿男 青灯 吸血姬 镰鼬

你這,, 我建議你先看我的萌新答疑貼,你這種沒法推薦陣容
作者: jason20000301    時間: 2016-12-28 06:05
秋叶罹殇 發表於 2016-12-27 23:16
既然你現在有用椒圖,那麼我推薦你練下跳跳弟弟來推四星鬼王,在這期間拼出一個鳥或者小黑,因為我看了下 ...

不好意思...那請問我目前來說SR該練那幾支比較好?
或者說我PVE3人隊跟5人隊還有PVP該怎麼擺會比較好,不好意思...因為我真的還模不著頭緒(鬥技戰績全負...)

PS :還有,如果可以的話,也煩請告訴我一下我該主要練哪5支,剩下兩個結界要練誰...實在沒頭緒,感恩
作者: motashar    時間: 2016-12-28 07:37
秋叶罹殇 發表於 2016-12-27 21:17
不太好 ,金魚最好和椒圖綁定  雪女後期換成別的控制不過這兩個月都是夠用的。御魂搭配在主樓的;鏈接R卡 ...

雪女,鐮鼬,座敷,螢草,椒圖,妖狐,大天狗,三尾,九命貓,丑女,狸貓,童男,山兔,鳳凰火,絡新婦,

很悲慘的今天抽到金魚佬,一樣繼續追桃花嘛?
作者: motashar    時間: 2016-12-28 08:35
motashar 發表於 2016-12-28 07:37
雪女,鐮鼬,座敷,螢草,椒圖,妖狐,大天狗,三尾,九命貓,丑女,狸貓,童男,山兔,鳳凰火,絡新婦, ...

我又來求指導了

雪女,鐮鼬,座敷,螢草,椒圖,妖狐,大天狗,三尾,九命貓,丑女,狸貓,童男,山兔,鳳凰火,絡新婦,

今天抽到金魚佬2隻跟咕咕鳥,一樣繼續追桃花嘛?還是換陣容?
作者: motashar    時間: 2016-12-28 08:53
motashar 發表於 2016-12-28 08:35
我又來求指導了

我又來求指導了

今天抽到金魚佬2隻跟咕咕鳥,一樣繼續追桃花嘛?還是換陣容?

補充,鳥2金魚2,鬼使白也來了,就是沒桃花運><
作者: 安倍月    時間: 2016-12-28 09:05
妖狐、雪女、白狐、三尾、九貓、食髮、河童
作者: lance590    時間: 2016-12-28 10:17
求後續走向 跟適合練什麼跟搭配
作者: lance590    時間: 2016-12-28 10:19
lance590 發表於 2016-12-28 10:17
求後續走向 跟適合練什麼跟搭配

圖片檔在這333333
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-28 11:48
麻煩大家最好是直接打字,少發點圖 我這裡網路比較卡 有點加載困難  麻煩了 謝謝

作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-28 11:52
jason20000301 發表於 2016-12-28 06:05
不好意思...那請問我目前來說SR該練那幾支比較好?
或者說我PVE3人隊跟5人隊還有PVP該怎麼擺會比較好,不好 ...

可  sr單練雪女就可以,陣容練椒圖  帶招財  跳跳弟弟  帶錚  兔子  座敷童子 三人隊椒圖打火機和雪女  另外重複的直接吃 先把技能升級
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-28 11:54
motashar 發表於 2016-12-28 07:37
雪女,鐮鼬,座敷,螢草,椒圖,妖狐,大天狗,三尾,九命貓,丑女,狸貓,童男,山兔,鳳凰火,絡新婦, ...

這兩個奶桃花的成型難度高很多,練起來強度比爺爺高一點。我想問下台服現在玩家對奶媽疑惑多嗎?我考慮要不要寫一下治療型輔助如何搭配陣容御魂選擇和斗技的抉擇
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-28 11:55
motashar 發表於 2016-12-28 08:35
我又來求指導了

我覺得前面用金魚就好,桃花你可以先升級技能,等你60級了在練,桃花還是很難成型的
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-28 11:57
motashar 發表於 2016-12-28 08:53
我又來求指導了

雪女,鐮鼬,座敷,螢草,椒圖,妖狐,大天狗,三尾,九命貓,丑女,狸貓,童男,山兔, ...

噗還是你啊ww 這麼大怨念我寫個桃花養成貼給你?
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-28 11:57
lance590 發表於 2016-12-28 10:19
圖片檔在這333333

實在是刷新不出來 抱歉抱歉
作者: motashar    時間: 2016-12-28 12:34
秋叶罹殇 發表於 2016-12-28 11:57
噗還是你啊ww 這麼大怨念我寫個桃花養成貼給你?

對呀!還是我~囧
目前就是大天狗,鐮鼬,座敷,雪女+螢草

桃花不來呀!(淚~

雪女後面換誰比較適合?順求桃花養成Orz
作者: p0642169    時間: 2016-12-28 13:04
請問 我有下面這些該怎樣搭配好呢?
茨木1。荒川1。紅葉1。姑姑鳥1。雪女1。清姬1。惠比壽1。犬神1。鯉魚精1。三尾狐1。瑩草1。童男1。
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-28 15:14
motashar 發表於 2016-12-28 12:34
對呀!還是我~囧
目前就是大天狗,鐮鼬,座敷,雪女+螢草

雪女後面換成魍魎大天狗,你的輸出後面大狗會打不動人人的,不過那也是60級之後很久的事情了,到時候你吧輸出換成白狼茨木吸血姬這三個主流單體。桃花我之後放在治療式神統一寫吧
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-28 15:17
p0642169 發表於 2016-12-28 13:04
請問 我有下面這些該怎樣搭配好呢?
茨木1。荒川1。紅葉1。姑姑鳥1。雪女1。清姬1。惠比壽1。犬神1。鯉魚精 ...

輸出練茨木和鳥 然後想辦法得到山兔,奶練惠比壽。推薦的斗技陣容是一速山兔然後雪女  雪女二號位要帶速度 打火機補火之後鳥和茨木。比較傳統的一波流,第一個六星升鳥第二個升茨木。
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-28 15:22
lance590 發表於 2016-12-28 10:19
圖片檔在這333333

你這有點尷尬我暫時沒看到能幫你帶狗糧的式神,我推薦你先用雪女做輸出, 把惠比壽椒圖吸血姬妖琴師打火機和兵勇這些連起來。初期我推薦你的斗技陣容是 椒圖兵勇打火機吸血姬爺爺。後面你御魂比較好了之後把打火機換成招財妖琴
作者: mopidick    時間: 2016-12-28 17:01
荒川,鬼女紅葉,雪女,鐮鼬,妖狐,吸血,判官,鳳凰火,傀儡師,座敷,螢草
沒有主要的狗糧隊長 現在該怎麼做

謝謝
作者: 阿釘    時間: 2016-12-28 17:27
SSR:天狗 青行 酒吞 小鹿
SR: 鳥 惠比壽 雪女 鐮鼬  吸血 白狼 鳳凰火 犬神 桃花 紅葉 絡新婦
R:草 兔 打火機 等等

目前:1 招財山兔 2破勢青行 3座敷 4針女天狗 5神樂*(天狗) 6針女鳥
只有天狗5星 其他都是3星
請問大大 這樣的隊伍好嗎?
還是怎改比較好?   
作者: 阿飄    時間: 2016-12-28 18:56

剛玩第4天
想請ˋ問大大pve以及pvp該怎麼組
以及以後要補哪些式神呢

作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-28 21:56
mopidick 發表於 2016-12-28 17:01
荒川,鬼女紅葉,雪女,鐮鼬,妖狐,吸血,判官,鳳凰火,傀儡師,座敷,螢草
沒有主要的狗糧隊長 現在該 ...

暫時先用雪女帶針女帶狗糧吧,然後可以攢破勢給小黑
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-28 21:56
mopidick 發表於 2016-12-28 17:01
沒有主要的狗糧隊長 現在該 ...

暫時先用雪女帶針女帶狗糧吧,然後可以攢破勢給小黑
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-28 22:07
阿釘 發表於 2016-12-28 17:27
SSR:天狗 青行 酒吞 小鹿
SR: 鳥 惠比壽 雪女 鐮鼬  吸血 白狼 鳳凰火 犬神 桃花 紅葉 絡新婦
R:草 兔 打火 ...

二速的破勢燈不推薦用了,輸出太多了一般最多兩個,推薦你用廉鼬一速,山兔然後天狗加鳥神樂帶疾風拉輸出
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-28 22:08
阿飄 發表於 2016-12-28 18:56
剛玩第4天
想請ˋ問大大pve以及pvp該怎麼組
以及以後要補哪些式神呢

你好歐啊,pve.連針女大狗就好.pvp推薦你連下鐮鼬雪女打火機和桃花
作者: 阿飄    時間: 2016-12-28 23:39
秋叶罹殇 發表於 2016-12-28 22:08
你好歐啊,pve.連針女大狗就好.pvp推薦你連下鐮鼬雪女打火機和桃花

謝謝ˊ大大建議  可是pve.連針女大狗就好 這句不太懂 能在解釋一些嗎><
作者: Katze    時間: 2016-12-29 01:26
有練得卡:
雪女、小黑、鳥姐、螢草、打火機、妖狐、山兔、三尾狐
小練:
鳳凰火、鎌鼬、椒圖、鯉魚精、蝴蝶精

完全沒練但有的卡:
絡新婦、傀儡師、骨女、二口女、海坊主、犬神、食夢饃、首無、冰俑、雨女、童女、食髮鬼

想知道鬥技、結界突破的應對隊伍,遇到爆炸傷害的常躺屍,還有PVE還需要練什麼?
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-29 14:29
Katze 發表於 2016-12-29 01:26
有練得卡:
雪女、小黑、鳥姐、螢草、打火機、妖狐、山兔、三尾狐
小練:

你一速可能有問題不夠快,pvp你還需要練椒圖來防止被單體打穿。pve你差個奶媽,桃花和惠比壽皆可,可以先用螢草過渡
作者: 名聞天下    時間: 2016-12-29 16:48
紅葉   蜘蛛女    吸血姬      先覺醒那一個比較好?
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-29 18:01
名聞天下 發表於 2016-12-29 16:48
紅葉   蜘蛛女    吸血姬      先覺醒那一個比較好?

蜘蛛最好,方便你打探索和斗技
作者: kai_neng    時間: 2016-12-30 01:09
雪女、鬼使黑、白狼、妖琴師、骨女、鬼女紅葉、絡新婦、妖狐、座敷童子、瑩草。很多吃爆擊的但是不知道怎麼配
作者: rose87111    時間: 2016-12-30 01:17
ssr 大天狗*2
sr 鬼使白 雪女*2 傀儡師 妖琴師 吸血姬*2 絡新婦 判官 妖狐 孟婆 二口女 桃花妖 犬神*2
r 瑩草 三尾狐 雨女 座敷 食髮鬼 椒圖 等
主要練 大天狗 傀儡師 雪女 瑩草
次要 判官 絡新婦 桃花妖
作者: unicorn99921    時間: 2016-12-30 03:07
我目前的卡...有次木童子,青行燈,絡新婦,判官,雪女,孟婆,桃花,爺爺,犬神,紅葉,魁儡師,螢草,鳳凰火...嗯..還有蠻多的卡...只能再慢慢的回復,再麻煩幫忙健檢
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-30 13:01
kai_neng 發表於 2016-12-30 01:09
雪女、鬼使黑、白狼、妖琴師、骨女、鬼女紅葉、絡新婦、妖狐、座敷童子、瑩草。很多吃爆擊的但是不知道怎麼 ...

簡單,白狼小黑這兩個輸出型式神實際上是一套破勢御魂,一起練就好,小黑作為狗糧隊長先六星
妖琴作為你的一速輔助拉條早點給他把散裝速度配好
座敷必練
草現在用還行,盡早換桃花或者爺爺
控制式神我推薦練兵勇,吃的資源少效果好,等你有錢了再用鳳凰

作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-30 13:07
rose87111 發表於 2016-12-30 01:17
ssr 大天狗*2
sr 鬼使白 雪女*2 傀儡師 妖琴師 吸血姬*2 絡新婦 判官 妖狐 孟婆 二口女 桃花妖 犬神*2
r 瑩 ...

傀儡師就別練了,主練天狗,桃花,座敷,山兔,雪女,鐵鼠吧
鐵鼠的大招可以和晴明的滅疊加,山兔雪女凍鐵鼠大招座敷補火晴明滅天狗龍捲風,清乾淨了。
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-30 13:11
unicorn99921 發表於 2016-12-30 03:07
我目前的卡...有次木童子,青行燈,絡新婦,判官,雪女,孟婆,桃花,爺爺,犬神,紅葉,魁儡師,螢草,鳳 ...

巧了之前有個人和你發的幾乎一樣,我有兩條推薦的路線,先說簡單的,轉練雙拉一波一拳超人,次木需要五星然後盡快升6,一速的鐮鼬堆速度的小技巧是這樣六星五星副屬性帶速度的,你先+6,如果副屬性都加到了速度,直接一口氣強化15,剩下的三次機會很大概率加到速度。這一套的好處是成本低見效快,新區輔助應該還都是脆皮。整體整容除了茨木星級要求都很低,一速保證220+就可以3000以上。
第二條是現在開始練雨火,成熟雨火是能打一切的。鐮鼬還是按剛才的方法堆速度,二速雨女帶地藏,三速鳳凰堆100命中,打火機帶火靈,茨木輸出。好處是練成之後可以一直用。打任何陣容都是82開
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-30 13:40
unicorn99921 發表於 2016-12-30 03:07
我目前的卡...有次木童子,青行燈,絡新婦,判官,雪女,孟婆,桃花,爺爺,犬神,紅葉,魁儡師,螢草,鳳 ...

巧了之前有個人和你發的幾乎一樣,我有兩條推薦的路線,先說簡單的,轉練雙拉一波一拳超人,次木需要五星然後盡快升6,一速的鐮鼬堆速度的小技巧是這樣六星五星副屬性帶速度的,你先+6,如果副屬性都加到了速度,直接一口氣強化15,剩下的三次機會很大概率加到速度。這一套的好處是成本低見效快,新區輔助應該還都是脆皮。整體整容除了茨木星級要求都很低,一速保證220+就可以3000以上。
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-30 13:40

作者: unicorn99921    時間: 2016-12-30 16:01
秋叶罹殇 發表於 2016-12-30 13:11
巧了之前有個人和你發的幾乎一樣,我有兩條推薦的路線,先說簡單的,轉練雙拉一波一拳超人,次木需要五星 ...

大大....呃....可能要麻煩你說一下全名,一些簡稱我我...看不懂...
真的很抱歉...要麻煩你
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-30 17:38
unicorn99921 發表於 2016-12-30 16:01
大大....呃....可能要麻煩你說一下全名,一些簡稱我我...看不懂...
真的很抱歉...要麻煩你 ...

翻譯一下,還有哪裡不懂可以問我巧了之前有個人和你發的幾乎一樣,我有兩條推薦的路線,先說簡單的轉練雙拉一波一拳超人(茨木),茨木需要五星,然後盡快升6星
一速的鐮鼬堆速度的小技巧是這樣:六星五星副屬性帶速度的,你先強化到6。如果副屬性都加到了速度,直接一口氣強化15,剩下的三次機會很大概率加到速度。
這一套的好處是成本低見效快,新區輔助應該還都是脆皮(容易被打死)。整體陣容,除了茨木,星級要求都很低,一速保證220+就可以3000以上。
第二條是現在開始練雨火流(雨女、鳳凰火),成熟雨火流是能打一切的。鐮鼬還是按剛才的方法堆速度,二速雨女帶地藏套御魂,三速鳳凰堆100命中,打火機帶火靈,茨木輸出。好處是練成之後可以一直用。打任何陣容都是82開

作者: 哈哈哈哈    時間: 2016-12-30 22:16
我有大天狗,惠比壽,白狼,雪女,妖狐,鳳凰火
作者: Simon200278    時間: 2016-12-30 23:14
大致都說的很對,但是可以給新人更多的解釋術語,比如狗糧
作者: Simon200278    時間: 2016-12-30 23:18
Simon200278 發表於 2016-12-30 23:14
大致都說的很對,但是可以給新人更多的解釋術語,比如狗糧

我現在抽到的式神大致就桃花妖,吸血姬(這倆已經在練),還有鬼女紅葉中期帶狗糧(次要),之後快拿到手的單身狗(準備後期練反擊流),你看大致有沒有問題

作者: lance590    時間: 2016-12-31 01:24
惠比壽*1                            骨女*1                           山兔*1              九命貓*1                       河童*1
桃花夭*2(1隻覺醒了)            妖琴師*1                      雌木童子*1          兵勇*2                         壓天狗*3
雪女*1                              廉鼬*1                          貍貓*3                    丑時之女*1                大概這樣
鬼使白*2                            食夢摩*1                       三尾*1                    獨眼小森*1                請幫我看看之後可發展的路線
白狼*1                                 傀儡師*1                      螢草*1                    鐵鼠*1
吸血姬*1                           犬神*1                            蝴蝶經*1                 跳妹*1跳弟*2
作者: 雨蜻    時間: 2016-12-31 01:31
雪女,三尾,鬼使白,酒吞,桃花,
判官,琴師,狐妖,犬神,廉鼬,
瑩草,

請問鬼吞值得練嗎?與魂怎麼裝比較好?
瑩草跟桃花是不是桃花比較好呢?
作者: keibabev3v    時間: 2016-12-31 01:36
現在有紅葉 妖刀姬 鳥 荒川 練那兩隻好? 謝謝大大
作者: lance590    時間: 2016-12-31 01:38
lance590 發表於 2016-12-31 01:24
惠比壽*1                            骨女*1                           山兔*1              九命貓*1    ...

是座敷童子 打錯抱歉
作者: unicorn99921    時間: 2016-12-31 04:01
秋叶罹殇 發表於 2016-12-30 17:38
翻譯一下,還有哪裡不懂可以問我巧了之前有個人和你發的幾乎一樣,我有兩條推薦的路線,先說 ...

第一條不大懂,我練看得懂的第二條好了。
雨女+鳳凰火+鐮鼠+座敷童子+次木童子嗎?
御魂跟覺醒可以用5隻
那推圖的話要配哪三隻呢?
作者: nyekai4437    時間: 2016-12-31 14:15

來求指教了~
剛玩三天
目前 16等
10抽左右 無克金
現在有
SSR 荒川之主
SR 雪女 妖狐 鐮鼬 妖琴師 鬼使白
R 三尾狐  鯉魚精 坐敷童子 蝴蝶精 獨眼小僧  丑時之女 跳妹 武士之靈 食髮鬼 鴉天狗 巫蠱師 河童 九命
N 圖壁 傘妖 寄生魂 盜墓小鬼
這是全部的卡
請問怎麼搭配比較好?

作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-31 17:11
unicorn99921 發表於 2016-12-30 16:01
真的很抱歉...要麻煩你 ...

科普貼我也有寫,萌新提問貼那個,我一向推薦你們先看完那個再來這,畢竟很多基礎的東西很多人都在寫這些
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-31 17:26
哈哈哈哈 發表於 2016-12-30 22:16
我有大天狗,惠比壽,白狼,雪女,妖狐,鳳凰火

r卡也要告訴我喲
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-31 19:15
unicorn99921 發表於 2016-12-31 04:01
第一條不大懂,我練看得懂的第二條好了。
雨女+鳳凰火+鐮鼠+座敷童子+次木童子嗎?
御魂跟覺醒可以用5隻

推圖座敷童子天邪鬼赤茨木
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-31 19:16
nyekai4437 發表於 2016-12-31 14:15
來求指教了~
剛玩三天
目前 16等

r卡也要說喲不然陣容會很蠢
作者: nyekai4437    時間: 2016-12-31 19:20
秋叶罹殇 發表於 2016-12-31 19:16
r卡也要說喲不然陣容會很蠢

好的  我有補充上去了~
SSR 荒川之主
R 三尾狐  鯉魚精 坐敷童子 蝴蝶精 獨眼小僧  丑時之女 跳妹 武士之靈 食髮鬼 鴉天狗 巫蠱師 河童 九命
N 圖壁 傘妖 寄生魂 盜墓小鬼

作者: sumi_liquid    時間: 2016-12-31 21:53
SSR:妖刀姬
SR:雪女,女鬼紅葉,惠比壽,櫻花妖,魁儡師,清姬,海坊主,犬神
R:山兔,座敷童子,兵俑,三尾狐,椒圖,童女,童男,九命貓,巫蠱師,蝴蝶精,獨眼小僧,螢草,食髮鬼,鯉魚精,河童,鴉天狗,武士之靈,跳跳妹妹

請問以上這些在[鬥技]和[結界突破防守陣容]該怎麼組合?

在18183看到的,這有可行性嗎?→《搭配方案:神乐+童女、童男、独眼小僧、蝴蝶精、惠比寿。阵容点评:童女这种自损血给队友加血,到底有什么用,其实是有用的,蝴蝶精在队友损血后会增加速度,这是一个配合。这类队伍我推荐的是镜姬反伤流,再加个独眼小僧的反伤BUFF,对面要崩溃。》
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-31 23:32
nyekai4437 發表於 2016-12-31 19:20
好的  我有補充上去了~
SSR 荒川之主

荒川……怎麼說呢這也是我第一個ssr.,養到了五星,真的很弱,官方加強之前不要練,完全沒輸出的單體輸出。斗技陣容推薦鐮鼬,雪女,銘屋套的鬼使白,打火機,桃花,狗糧隊長刷個小黑就好
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-31 23:44
sumi_liquid 發表於 2016-12-31 21:53
SSR:妖刀姬
SR:雪女,女鬼紅葉,惠比壽,櫻花妖,魁儡師,清姬,海坊主,犬神
R:山兔,座敷童子,兵俑, ...

我覺得我要笑死了,這陣容強無敵,保證你掉到600分,這個18183好好玩。簡單來說兵勇椒圖白狼一個個點死就好了,你沒有出手機會的,你放不了技能。你的ssr真的很強是遊戲這個版本第一單體,最適合妖刀姬的陣容就是雙拉(鐮鼬加兔子)打火機補火,鳥或者小黑壓低血線,妖刀直接斬殺。陣容成熟的話第一輪就可以滅2個
作者: kai_neng    時間: 2016-12-31 23:47
我是#58,我覺醒小黑了,後來抽到小白 但是不知小白要配什麼御魂,那他跟小黑配要再搭誰比較好。妖狐要覺醒嗎 雖然很看臉 感覺蠻強的
作者: kai_neng    時間: 2016-12-31 23:49
樓上是我回覆的 我是# 58
作者: lance590    時間: 2017-1-1 02:20
我的可以幫再看看嗎
作者: 94877777    時間: 2017-1-1 06:30
目前是茨木 大天狗 白狼 雪女白狼   有桃花 櫻花 姑姑 吸血姬 小鹿男妖琴師 鳳凰火等等,但等級都還沒上來,黑蛋喂茨木,求健檢
作者: nyekai4437    時間: 2017-1-1 17:42
秋叶罹殇 發表於 2016-12-31 23:32
荒川……怎麼說呢這也是我第一個ssr.,養到了五星,真的很弱,官方加強之前不要練,完全沒輸出的單體輸出 ...

很多人都說妖狐很好 可是輸出不夠穩定
這些卡中有能夠配的出妖狐 主輸出的嗎?
目前考慮的配法有 妖狐+妖琴+鐮鼬+螢草 之後補上山兔

然後這次活動 目前又入手一隻 姑鳥 和 小黑

作者: Marco    時間: 2017-1-1 18:00
你好 目前我主練 雪女 童男 三尾狐

其他卡片正參考您的說明做刪減 以下有
山童X3 獨眼小橧 童女 九命貓 清姬 青蛙瓷器 螢草 管狐X2 鐵鼠 兵俑 鴉天狗 河童

這邊最有疑問的是您說的 清姬 想了解為何不練他 感謝
作者: 天上的雲    時間: 2017-1-1 20:49
我想問酒吞 雪女 妖琴 三尾狐
作者: 秋叶罹殇    時間: 2017-1-2 01:28
kai_neng 發表於 2016-12-31 23:47
我是#58,我覺醒小黑了,後來抽到小白 但是不知小白要配什麼御魂,那他跟小黑配要再搭誰比較好。妖狐要覺醒 ...

小白後期用魍魎很強勢,臉狐喜歡可以練啊
作者: 秋叶罹殇    時間: 2017-1-2 10:11
94877777 發表於 2017-1-1 06:30
目前是茨木 大天狗 白狼 雪女白狼   有桃花 櫻花 姑姑 吸血姬 小鹿男妖琴師 鳳凰火等等,但等級都還沒上來 ...

你的陣容我覺得可以走雨火,就是一速鐮鼬二速雨女三速鳳凰群暈,然後罰站到結束,刷本單茨木就夠了。
作者: 秋叶罹殇    時間: 2017-1-2 10:15
nyekai4437 發表於 2017-1-1 17:42
很多人都說妖狐很好 可是輸出不夠穩定
這些卡中有能夠配的出妖狐 主輸出的嗎?
目前考慮的配法有 妖狐+妖 ...

妖狐,輸出不穩定而且低,第一回合沒有buff沒輸出的,再加上技能要555很難滿,還有三火大招沒有青蛙瓷器打的多,青蛙瓷器骰到6是陰陽師第一單體輸出,何況人家死了還能來個0火的大
作者: 秋叶罹殇    時間: 2017-1-2 10:16
天上的雲 發表於 2017-1-1 20:49
我想問酒吞 雪女 妖琴 三尾狐

這幾個酒吞雪女妖琴師值得練
作者: 秋叶罹殇    時間: 2017-1-2 10:23
Marco 發表於 2017-1-1 18:00
你好 目前我主練 雪女 童男 三尾狐

其他卡片正參考您的說明做刪減 以下有

清姬有個致命的弱點小白也一樣,他們的dot都可以掛多層,小白是三層掉血清姬是毒傷加減防。但是!在雨女面前這些几層的dot通通算作一個debuff,雨女一個兩火大不光能清掉三層dot還能再清一個debuff順便把你的酒氣還有buff清掉,雨女這個不改的話,小白清姬就很難用。不是說不能練,你連到六星肯定也有傷害,但是一個四星雨女就可以降低你一半的傷害了,肝一個六星和四星的難度差距我不多說。
作者: 愛睏熊熊冬眠中    時間: 2017-1-2 14:11
吸血姬(覺醒) 大天狗 惠比壽 山兔 桃花妖 鳳凰火 犬神 鬼女紅葉 打火機 蝴蝶精 食髮鬼 求大神幫健檢
作者: shouhei00    時間: 2017-1-2 17:37
弱弱新手求指點
雪女 白狼 狸貓 三尾狐 九命貓 座敷童子 青蛙瓷器 覺 鐵鼠
那些該優先練等或覺醒?
作者: wolfstar    時間: 2017-1-3 09:10
我目前是
大天狗/瑩草/雪女/山兔
座敷/兵俑/椒圖
作者: suile2252    時間: 2017-1-3 13:30

我的陣容目前是
SR:姑姑(覺醒)/雪女(覺醒)/白狼/爺爺/吸血姬/魁儡/小白/夢貘/桃花/蜘蛛
R:瑩草/童女/童男/山兔/打火機(覺醒)/雨女

想請益接下來該練哪隻或者等級提升 感謝

作者: 秋叶罹殇    時間: 2017-1-3 13:38
愛睏熊熊冬眠中 發表於 2017-1-2 14:11
吸血姬(覺醒) 大天狗 惠比壽 山兔 桃花妖 鳳凰火 犬神 鬼女紅葉 打火機 蝴蝶精 食髮鬼 求大神幫健檢  ...

吸血姬(覺醒)這個單體輸出很不錯,可以繼續練
大天狗 ——群體輸出前幾名的式神,御魂帶針女
惠比壽 桃花妖 ——都是強力奶媽 很值得練 都是堆血 桃花復活流可以練
山兔 ——拉條,打御魂副本必練 PVP速度流必練
鳳凰火 ——可以配合雨女 玩雨火流 PVP版本強勢陣容
犬神 鬼女紅葉 ——你有更好的群體輸出 可以不練了
打火機(必練)蝴蝶精(不用練) 食髮鬼(可以把人進度條打退 鬥技的拉條退條流可以練)

歡迎光臨 陰陽師論壇 (http://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3