陰陽師論壇

標題: 【菇菇寮天室】抽卡非囚,地獄花教主演唱會開始搶票.... [打印本頁]

作者: 香菇晴明    時間: 2017-7-30 11:38
標題: 【菇菇寮天室】抽卡非囚,地獄花教主演唱會開始搶票....

最近維護公告,把【非洲大陰陽師】成就獎勵更改,大家感覺如何?

說明一下成就 (參考各所有資料,如有錯誤請在下面留言)
抽卡成就
連續抽不出SSR (藍符張數)
非酋 ● 初級
  非酋 ● 中級
  非酋 ● 高級
非洲陰陽師
非洲大陰陽師

小叮嚀,記得每周任何的一天限制一次分享自己的圖鑑 - 式神繪卷會發送一張藍券喔!!

作者: 香菇晴明    時間: 2017-7-30 15:08
千水驕冰 發表於 2017-7-30 14:46
欸欸??奇怪,我一直以為是100、200這樣上去的,因為最早也確實是100就拿到初非,不過那是好久之前的事了 ...

是有改過,好像有抽到SSR會重新計算吧!!
作者: 病毒君    時間: 2017-7-30 15:30
希望可以也改成像陸服一樣拿到同樣的SSR不會重置... (望燈姐×4 閻魔×3 ...
作者: 香菇晴明    時間: 2017-7-31 00:13
我也滿希望不會重置,重置又要花時間存勾玉買券

作者: 小宥韓諾非    時間: 2017-7-31 09:06
原乃每週分享都有藍符!
作者: 香菇晴明    時間: 2017-7-31 10:00
小宥韓諾非 發表於 2017-7-31 09:06
原乃每週分享都有藍符!

每周""任何一天"" 限制分享一次

很重要需要大大字提醒大家

作者: qingtian    時間: 2017-7-31 10:16
在不久的將來我應該會慢慢進化成為非洲大陰陽師, 無錯, 對現在的寮辦開始一肚火來著, 也不知道能忍到什麼時候了 ....................
作者: yaya830304    時間: 2017-7-31 10:22
我也都抽到重覆的,心已死~~不過也拿到中酋了,
說實話現在拿不拿SSR已無感喇~((騙人明明很想抽彼岸花
作者: 香菇晴明    時間: 2017-7-31 11:50
qingtian 發表於 2017-7-31 10:16
在不久的將來我應該會慢慢進化成為非洲大陰陽師, 無錯, 對現在的寮辦開始一肚火來著, 也不知道能忍到什麼時 ...

不要生氣,可以多來論壇聊聊天,可以找玩版們聊天

作者: 香菇晴明    時間: 2017-7-31 11:54
yaya830304 發表於 2017-7-31 10:22
我也都抽到重覆的,心已死~~不過也拿到中酋了,
說實話現在拿不拿SSR已無感喇~((騙人明明很想抽彼岸 ...

老實說,拿到了SSR,也會依照指定的張數給成就

作者: yaya830304    時間: 2017-7-31 15:07
我的頭像就是我抽卡十抽十R卡的表情
不過我這次已經準備了將近70張,要來迎接彼岸花了
((雖然已經知道結果是甚麼...
作者: 拉普鱉的跟隨者    時間: 2017-7-31 19:18
已經快中階了…
作者: 香菇晴明    時間: 2017-8-1 02:17
每周的星期一為準

歡迎光臨 陰陽師論壇 (http://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3