陰陽師論壇

標題: 《陰陽師Onmyoji》7月31日伺服器維護詳情 [打印本頁]

作者: 香菇晴明    時間: 2017-7-28 14:04
標題: 《陰陽師Onmyoji》7月31日伺服器維護詳情

7 月 31 日  伺服器維護詳情 

Dear,陰陽師SAMA

為了給大家帶來更好的遊戲體驗,伺服器將於7月 31 日(週一)14:00~17:00 進行停服維護,如未能按時完成,則開服時間將會順延。具體更新詳情請留意稍後更新公告,或維護結束後至遊戲登錄介面查看。 

維護結束後,寮辦將會透過遊戲內信箱發放補償獎勵,屆時,所有15等以上的陰陽師大人可前往遊戲信箱領取。維護期間將暫時無法進入遊戲,給各位帶來的不便,還敬請諒解,非常感謝大家一如既往的支持!(鞠躬)

重點更新 

1.  新式神強勢來襲
 ・ 維護後,新式神 SSR「彼岸花」、SR「小松丸」將隆重登場。

・ 在使用「神秘的符咒」、「現世符咒」或「勾玉」進行召喚時將有機會將召喚出SSR「彼岸花」。

SSR「彼岸花」的碎片也能從「百鬼夜行」、「陰陽寮祈願」活動中獲得。

SSR式神「彼岸花」概率UP活動

- 活動時間:2017.7.31 維護後- 2017.8.8
  - 活動期間,使用神秘的符咒、勾玉、現世符咒進行式神召喚,SSR式神「彼岸花」出現的概率提升。

★ 獲取途徑

7月31日更新維護後,通過妖氣封印、百鬼夜行、懸賞封印和重聚京都活動可獲得小松丸碎片,

使用40個小松丸碎片,即可在式神錄中合成召喚小松丸
 ★ 小松丸妖氣副本:

通關探索副本後有概率發現小松丸妖氣副本,參與後有機會獲得小松丸碎片。

2.  商店上架新禮包
 ★ 幸運符咒包•壹~肆  ★

- 開放時間:2017.7.31維護後 - 2017.8.13
  - 每個禮包可購買5次
 ★ 4星達摩禮包 ★
  - 開放時間:2017.7.31維護後- 2017.8.13
  - 每天限購1次
 ★ 葉月禮包 ★

內含遊夏意頭像框,每日24小時戰鬥經驗和金幣15%UP,勾玉25枚,招福達摩1個
  - 開放時間:2017.8.1 - 2017.8.31
 ★ 夏日特惠包 ★

內含神秘的符咒×3、大吉達摩×2、金幣×50,000
  - 開放時間:2017.8.9 - 2017.8.18
  - 每天限購1次

3.  每日任務送符咒
 ・ 活動時間:2017.8.1 - 2017.8.7
  - 期間中,完成每日任務額外會獲得 1 張現世符咒獎勵。

4.  金幣大作戰來襲!
 ・ 活動時間:2017.8.1 - 2017.8.13
  - 完成指定任務即可領取金幣獎勵。

詳細內容請參考活動頁面

5.  衝級禮包活動
 ・ 活動時間:2017.7.31維護後 - 2017.8.9
 ・ 活動內容
  - 在活動期間,陰陽師等級達到15級即可獲得一次開啟幸運福袋的機會,打開福袋可獲得隨機高星式神。
  - 活動期間,陰陽師等級達到20級,25級,30級,35級,40級,45級,50級,55級,60級時分別可再獲得一次開啟福袋的機會。
  - 老玩家可在活動開啟時,將會一次性獲得當前等級已經可獲得的福袋開啟次數獎勵。
  - 在陰陽師大人達到開啟福袋條件時,系統會透過郵件發送福袋。

6.  秘聞副本•傘劍的守護開啟
 ・ 開放時間:7月31日更新維護後
  - 新增姑獲鳥秘聞副本——「傘劍的守護」,通關後有大量獎勵可以獲得。
  - 通關第6、7、8、9、10層更有神秘的符咒、大吉達摩、四星奉為達摩、御行達摩和姑獲鳥外觀•慈烏福佑可以獲取。

考驗各家式神和陰陽師大人的陣容搭配能力的時候到了。

7.  加成BUFF操作機制優化調整,玩家可以暫停加成BUFF時間,並且可以儲
 ・ 設計師觀點:加成BUFF持續時間一般比較長,但實際玩家很難有連續的遊戲時間來享受加成福利,

所以我們希望通過這樣的優化調整滿足玩家的實際需求。

8. 「非洲大陰陽師」成就獎勵升級
 ・ 開放時間:7月31日更新維護後
 ・ 為了提升各位陰陽師大人的遊戲體驗,我們對「非洲大陰陽師」成就獎勵進行了升級,

額外增加該成就的獎勵——SSR式神召喚券,領取後即可隨機召喚出一隻SSR式神。
 ・ 同時,對於在更新前已經領取過該成就獎勵的陰陽師大人,我們會通過郵件進行成就獎勵的補發,

請各位陰陽師大人注意查看郵件,可即時領取。
 ・ 感謝大人們的支持和喜愛,祝大家召喚出心儀的式神!

9.  御魂的所持數量,加入上限為6000個。
 ・ 超過數量上限時將會出現提示。

10.  神龕商店新上架
 ・ 開放時間:2017.7.31維護後- 2017.8.17
 ・ 上架商品:  閻魔、御行達摩*4

11.  回流玩家送大禮
 ・ 活動時間:2017.7.31維護後- 2017.8.9
 ・ 遊戲帳號達到15級的玩家帳號,

7月31日前離線超過7天且在活動期間重新登錄遊戲,將自動獲得系統派發的【老玩家回流專屬禮包

(内含五星奉為達摩*1,神秘的符咒*3,雙倍經驗加成*7天,雙倍金幣加成*7天)

優化及修復  

1. 修正部分文字描述問題
2. 增加了黑名單功能
3. 優化了鬥技的結算介面

作者: 病毒君    時間: 2017-7-29 23:28
看掃地工在臉書留言回應說會有夏日活動,原來還是沒有啊 _(:3_
白期待了 ;;;好想要浴衣 TT 我們怎麼還在過冬天 T.T
作者: 小卉子    時間: 2017-7-30 08:48
閻魔上太多次神龕了咯 不想看到她
作者: sdyes    時間: 2017-7-30 18:00
能上一目連嗎,,,閻魔沒一點興趣
作者: 要肝還是要肝    時間: 2017-7-30 21:49
一隻上閻魔…就不能上妖刀或是其他嗎…
另外…我表示不想再見到萬年竹了…
作者: 師穆公子    時間: 2017-7-31 00:35
又是閻魔,換換口味可以嗎?再不然就開版投票選出那個SSR作為下月換領卡。
作者: ROCCO    時間: 2017-7-31 08:15
有上閻魔就不錯了吧.....不然當課金玩家是課心酸的喔.....希望可以調整升級御魂跟式神所須的金額,一張N卡升星要20000打一場金幣妖怪竟然才幾千,這算什麼金幣妖怪啊更扯的是要六小時才能再打一次.....是給幾千又不是幾萬這個設定是有什麼障礙嗎到底.....雖然台服只是跟進但可以做優化吧?現在很多代理遊戲台服都會做優化不懂為什麼陰陽師做不到,辛苦培養的式神說改就改,發張轉換卷就想打發玩家,玩家所付出的時間跟心血誰在乎那張轉換卷啊,一直改來改去的遊戲還真的是第一次遇到,這樣的手游壽命是不會太長的,希望代理商能撐久一點.
..

作者: 小宥韓諾非    時間: 2017-7-31 09:08
哦哦哦哦哦哦!一目了然!
作者: qingtian    時間: 2017-7-31 10:13
我想要吐糟的是LINE客服自從由小莉醬換成某某醬之後, 某某醬就沒有再提供遊戲更新的消息, 從前小莉醬的時候早一兩天就會知道詳情, 之前有更新後我已經向某某醬反映過一次希望能之前獲得更新消息可是這次還是沒有做~
對某某醬真心覺得好失望~
作者: 香菇晴明    時間: 2017-7-31 10:22
小宥韓諾非 發表於 2017-7-31 09:08
哦哦哦哦哦哦!一目了然!

小編會幫陰陽大大整理好,方便玩家觀看維護訊息,快速本周維護重點
希望陰陽大大們大力支持分享論壇給大家.....

作者: tsai2263    時間: 2017-7-31 14:02
回流玩家送大禮到底是怎麼一回事

之前送過一次被罵到臭頭,現在還送

覺得老玩家都不是人,說有新的副本原來只是皮膚副本,也不是新的活動

經驗/金幣 100%加成 和 平日御魂加倍 真的已經很久沒有了,都不知道每天上線要幹嘛....

早知道就一個禮拜不要上線,還有禮物可以領,真的是對死忠玩家情何以堪啊!!

麻煩回報一下好嗎 最支持你們的玩家卻得不到同等對待,感覺真的很差!!!!
作者: tsai2263    時間: 2017-7-31 15:38
抱歉~真的很氣憤!

之前建議很多,你們幫忙傳達給管理員,都沒甚麼下文

這次麻煩請強烈表達玩家的不滿,這篇文章請管理員自己來看

https://forum.gamer.com.tw/C.php ... nA=14338&tnum=6
作者: yuelin    時間: 2017-7-31 15:45
回流禮包真的是羞辱每天上線的玩家

已經退坑的根本不會再看遊戲資訊.....更不用說會回流呀。。。

單純只是要氣每天上線的老玩家吧~

不知道什麼時候官方才會醒來(大概等遊戲倒掉了吧,哈哈!)
作者: indigopat    時間: 2017-7-31 16:28
整個暑假都沒活動,每天上線解完任務就發呆....結果發現原來沒上線的還比較好0.0

覺得被羞辱+1

希望能改成在時間內有上線的全服發放
作者: henrytsai    時間: 2017-7-31 16:46
我覺得回流禮包本意可能是好的,但是真的對認真玩家很不公平

改成時間內的上線禮 全服發放,是可以彌補的作法

要到遊戲回饋那邊反應才有用吧 樓上幾位大大我幫你們彙整一下去那邊發文了喔(首篇獻給你們XD)
作者: 午夜圆月    時間: 2017-7-31 17:35
更新后荒的幻境技能是不是被调整了?我发现他放完幻境后,自身的回合一结束,幻境就消失了
作者: 病毒君    時間: 2017-7-31 23:47
自從官方終於肯推出一目連後這裡一次都沒有再埋怨官方,但這次的各種眼殘福利實在是讓人難以接受……
請官方給大家一個合理的解決方案……

再不然……我真的不想失去更多寮友和隊友了……

當初被大家說【怎麼不去玩陸服】的時候堅持留在臺服支持臺服,現在逐漸懷疑自己當初的決定了。
不僅迷之更新進度,各種補賞只顧慮退坑玩家或眼殘玩家,正常的玩家倒是一點也不管……
進度就不談了畢竟都是不同服,也有自己的主見,但是補賞方面讓人覺得策劃根本是用屁股在想……

就算個簡單哀求吧:
希望策劃能用心用腦經營。

很重要所以說三次。
作者: 蝦蝦    時間: 2017-8-1 02:19
病毒君 發表於 2017-7-31 23:47
自從官方終於肯推出一目連後這裡一次都沒有再埋怨官方,但這次的各種眼殘福利實在是讓人難以接受……
請官 ...

我真的很困難接受這件事情
作者: qingtian    時間: 2017-8-1 09:15
一天後再回來有各種的吐糟, 只是昨天吐糟了幾回的我, 可能吐糟的聲音終於被蒼天聽到了, 結果下班後心裏想著就用三百多塊買十六張藍符試試看時, 一個十連抽, 9隻R出來了居然中間有朵從沒見過正在開的紅色花 ......... 啊啊啊啊~ 彼岸花啊啊啊!

既然都抽到彼岸花了, 雖然荒還未到手, 不過, 寮辦我還是再忍忍你吧~
作者: 王嘉基    時間: 2017-8-2 10:46
我抽了18次只還我三張會不會太離去了
作者: canlinn    時間: 2017-8-3 10:48
是否能將小莉醬還給我們使用LINE的專職,自從小莉醬跟我們道別之後,換了一個叫童童醬的客服,一個多月了不曾收到有關任何\改版 \更新活動 \伺服器維護等等的消息

以前我們有任何問題  小莉醬會立刻幫忙反映 並第一時間回復,現在換了童童醬,像是查無此人般,一點互動回應也沒有,使否有這個人存在  我們開始懷疑~~~

作者: 彼岸花回來吧    時間: 2017-8-3 12:53

謝謝玩版一直幫大家爭取權益,反應心聲.辛苦你們了

請幫忙協助轉達亞洲版玩家的困惑
1.0731維修補償事件,官方是否不會再做出回應?原先補償方案不會再進行更動嗎?
2.亞洲版到底會不會有「策劃面對面活動」?
3.亞洲版何時出御靈、年獸副本、式神委託?

-----
如果官方一直沒有正面回應,我真的認為自己之前所有課金支持網易的行為,像智障一樣.7張藍票是在打發乞丐嗎(7張以遊戲的機率設定,跟大家的經驗,對照公告口口聲聲的我們感謝每一位玩家,真是笑話)
那我也不會再課金,對入坑的朋友,不鼓勵大家去其他伺服器玩,同一間公司,只會得到一樣不尊重的待遇
實在非常過份!以後大家就盡量亂來亂抽,反正只要嗆幾句我又沒在看公告的,就幾百抽到手,尊重遊戲公司的玩家最得不到尊重,那誰要對官方尊重?

作者: scps940140    時間: 2017-8-4 00:05
我就想問一下 明天不更新嗎?
最近連更新消息都能出包了~
作者: qingtian    時間: 2017-8-4 13:52
canlinn 發表於 2017-8-3 10:48
是否能將小莉醬還給我們使用LINE的專職,自從小莉醬跟我們道別之後,換了一個叫童童醬的客服,一個多月了不 ...

同感~
如果小莉醬還在的話, 請還我小莉醬~
那位童童醬簡直像失蹤人口一樣, 我完全不知道我給她個LINE號她到底都做了些什麼?

作者: qingtian    時間: 2017-8-4 13:56
遊戲越來越不友善, 打鬥技死了N回, 8分鐘才能打一轉的結界突破打幾次才出張一星結界咭, 我真心覺得玩這遊戲玩得好累~
寮辦請把遊戲設定成友善一點, 否則再這樣下去好多老玩家都會棄坑~ 新人的那些看著全是60級的都會沒興趣長玩下去~
作者: ortyr    時間: 2018-1-9 22:05

歡迎光臨 陰陽師論壇 (http://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3