陰陽師論壇

標題: 【解答】來問問題吧!新人答疑貼 [打印本頁]

作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-21 21:03
標題: 【解答】來問問題吧!新人答疑貼
回帖前建議先看主樓
想求幫忙健檢的話,可以來這裡:傳送門

【給新人看的各種小tips】
(1)並不是所有ssr都要升星都好用,r卡以上不要拿來作為狗糧。
這個遊戲r卡和sr卡都是有用的,這個遊戲r卡和sr卡都是有用的,這個遊戲r卡和sr卡都是有用的——重要的事情說三遍

(2)開局刷出一個好的狗糧隊長,你的遊戲難度就降低了一半

(3)前期陰陽師一拖五是日常,新人不要急

(4)在你能穩定刷蛇10(御魂10層)之前所有御魂本都是虧損,不如探索

(5)前期的雪女屬性其實很不錯,值得培養

(6)60級之前請全力升級  60級之前請全力升級  60級之前請全力升級——重說三

(7)每週一分享圖鑒加商店,一共三張藍符,通往非洲的船票

(8)四十級能不能過黑晴明算是你前期發育是否正常的判定

(9)探索的三種怪物:金幣那種打起來超虧,達摩和經驗都有的賺

(10)式神挑戰券是稀有資源,能留則留,後期有大用——懸賞封印打那種很不好打的怪,比如跳跳妹妹,可以一用

(11)庭院右邊的風鈴點擊可以換BGM

(12)地藏像拿來做各種日常很方便

(13)黑達摩留給ssr和幾個特別的sr,不要亂吃~

(14)丑時之女很難滿技能,抽到請留血的教訓,我60級這麼久丑女滿技能都還早

(15)速度很重要 速度很重要  速度很重要

(16)陰界給的是達摩碎片

(17)升級一個六星需要5個30級,20個25級,60個20級,120個1級,共205張n卡,一共205w金幣

(大坑待填我想到了就補)

【補充幾個常用術語】
狗糧:式神升星用的材料,需要探索升級
狗糧隊長:帶狗糧升級的主力輸出,狗糧隊長越強力能刷的本就越高級
小黑:鬼使黑
麒麟:七點的鬼王
啊崽:妖狐
打蛋:妖氣退治
蛇/魂x:御魂 本
11:特指商店賭魂
鹹魚王:荒川之主
非洲佛:兩面佛

式神篇  】
前期必須練的幾個式神
座敷童子——抱大腿必帶!!!!!
定位:必備輔助 回火專用
PVE評價:A
PVP評價:S
綜合評價:S
獲得難度:C
打火機是你從一級用到60級的R卡,也是你前期抱好友大腿的保證刷不過的本
找別人幫忙的時候,第一句就是你有打火機嗎,打火機技能滿了沒?
作為活躍在御魂,斗技,結界,鬼王等等任何場合的式神,盡早五星吧

鬼使黑、姑獲鳥
定位:狗糧隊長
PVE評價S
PVP評價S
綜合評價S
獲得難度鳥A 小黑C(有碎片本可刷)
好的狗糧隊長是你發育的保證,這也是你的第一個六星,相校之下小黑的獲得難度低但是御魂成型要求高,鳥姐相反。

桃花妖,惠比壽,瑩草
定位:治療型輔助
PVE評價:B  S  A
PVP評價:S  S  B
綜合評價:A  S  A
獲得難度:A  A  C
前期抽到桃花和爺爺就不用練草了,爺爺和桃花練都抽到的話練自己喜歡的就可以說不練奶媽的都是在說笑話

雪女
定位:輸出型控制
PVE評價:S
PVP評價:A
綜合評價:A
系統贈送的sr 有輸出有控制就是御魂難成型都送皮膚了還這麼多要求
你是不是有毒!不會安安靜靜的舔小姐姐嗎!可以作為小黑之前的狗糧隊長。
帶雪幽魂4件套,可以提升冰凍機率,冰一下5~6個不是夢!

山兔(鐮鼬要餵技能,而且是SR,所以新手不太推薦)
定位:拉條
PVE評價:S
PVP評價:S
綜合評價:S
獲得難度:C
和打火機差不多的存在,官方指定的拉條
而且長的這麼萌,cv這麼萌,真的不練個四星五星嗎?

御魂篇】
开袋即食的御魂培養攻略
https://bbs.onmyojigame.com/thread-384-1-1.html

【 鬥技篇   】
33的時候狗糧隊長打火機奶打著打著就到55了,這個時候考慮陣容,配置拉條,打火機,輸出,治療,控制前期這種配置算是正常的足夠你使用了。
之後60級了想玩的就多了,按毒瘤程度排名,雨火流>雙拉一波流>一拳次木流>童男勸退流>全體鏡姬>兵勇椒圖隊>肉奶軟控隊
(之後有空在補)

陰陽師篇】
前期最值得培養的就是神樂,技能夠全面也能一拖五,第一個40級御靈就推薦她了,平時刷本帶金魚和煉獄,斗技帶疾風和續命關於疾風和續命很多黑科技就是要依賴這兩個技能喜歡釘宮的就更不用猶豫,關於升滿御靈是否值得,前期速度升級一個40級御靈神樂斗技一打五問題不大,其他的比如60級滿御靈神樂可以一帶5刷困難17,續命童男拉三次,過黑晴明需要的疾風打第二波

商店篇】
每天買一次或者兩次體力
斗技的藍票和非洲佛都是必買
友情攢著換白蛋
勛章多打打每個禮拜一張藍票一個白蛋
四十級之後商店會有六星御魂可以買
少年你的信仰需要充值

勾玉篇】
攢的勾玉有活動就買藍符  沒活動就買金幣 這遊戲金幣掉落很少 金幣掉落很少  金幣掉落很少  完全不夠用

陰陽寮】
加入的陰陽寮最好全天三加成,固定開結界,有沒有禮包其實無所謂,親友寮是最好的,你可以幫著慢慢發展,或者外出發展成大腿在回來。

大坑我想到有空就填,下面有什麼問題都可以問喔

作者: 大只團子    時間: 2016-12-22 09:35
超級實用!!
作者: 差不多KK    時間: 2016-12-22 10:14
支持哦
作者: 阿堯    時間: 2016-12-22 12:11

大大請問小弟有幾個問題想請教
1在下現在17等  有次木 小黑 紅葉 食夢 判官 山兔 坐敷 河童 首無  主要是練次木 山兔 坐敷嗎
2常常說的帶狗糧 是指說 帶次木或是小黑 其他兩支帶紅蛋 或是 N卡 去練到滿等 當肥料餵式神 這樣經驗比較多?
3架設我次木要三星升4星 那我使用N卡是要有 3張3星 1等N卡就好?   還有如果升4星的話 那白蛋也要練到3星嗎?
4小弟現在探索到第八章 練等是指找比較容易秒殺的章節 重複狂打? 比如果第六章普通這樣?
5剛打到御魂時如何看在幾號位 是隨機 還是能指定
作者: 差不多KK    時間: 2016-12-22 14:24
阿堯 發表於 2016-12-22 12:11
1在下現在17等  有次木 小黑 紅葉 食夢 判官 山兔 坐敷 河童 首無  主要是練 ...

阿堯,我來給你解答下
1.有茨木當然要優先重視他,但是不能把所有資源都給慈母一人嘍,不然後面會很難需要第一梯隊平衡發展,茨木(一拳超人)、小黑(狗糧小隊長)、紅葉(AOE副本不錯)、山兔(套環很強力)、坐敷(打火機人手必備XDD)練起來就好。
2.一般紅蛋直接吃就好、帶白蛋用於升星,速度很快。
3.如果要升到4星,那必須要3星哦
4.低級章節的經驗沒高章节经验高哦。
5.禦魂副本的掉落位置是随机的哦
作者: sighed5120    時間: 2016-12-22 15:43
想問一下我現在這陣容主要要練那些式神
然後陣容該怎麼搭配比較好 感謝
作者: sighed5120    時間: 2016-12-22 15:45
sighed5120 發表於 2016-12-22 15:43

補。        
作者: 熊麻糬    時間: 2016-12-22 17:47
sighed5120 發表於 2016-12-22 15:45
補。

練茨木 小黑 山兔 座敷 然後弄個草出來
作者: 阿堯    時間: 2016-12-22 18:43
差不多KK 發表於 2016-12-22 14:24
阿堯,我來給你解答下
1.有茨木當然要優先重視他,但是不能把所有資源都給慈母一人嘍,不然後面會很難需要 ...

現在18等首要是先衝角色等級嗎
試問以我的陣容來說 就是次木帶2n卡 一直刷前面的關卡來升角色等級跟次木等級
還是次木帶其他卡片去打覺醒4或御魂3升等

以及一開始送的2顆黑達摩 次木覺醒後就可以直接餵了?  1顆黑達摩1等直接吃就好嗎?

感謝解答

作者: 差不多KK    時間: 2016-12-22 19:19
阿堯 發表於 2016-12-22 18:43
試問以我的陣容來說 就是次木帶2n卡 一直刷前面的關卡來升角色等級跟次木等 ...

練等級是很重要的,如果沒有覺醒材料加成,每日刷夠日常任務即可。黑達摩可以直接給茨木吃,會增加茨木技能等級
作者: 差不多KK    時間: 2016-12-22 19:19
sighed5120 發表於 2016-12-22 15:43

你現在有哪些式神呢
作者: 熊麻糬    時間: 2016-12-23 14:09
非常感謝有個實用的文章!不然論壇都幾乎只有活動文了
我看完之後發現有個小錯誤,就是商店篇這邊勳章是換藍票和黑蛋,不是白蛋。

作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-24 21:12
阿堯 發表於 2016-12-22 12:11
1在下現在17等  有次木 小黑 紅葉 食夢 判官 山兔 坐敷 河童 首無  主要是練 ...

1沒錯練這三個
2狗糧只用於式神升星
3 3升4的話20級三星N卡就好,白蛋很珍貴只用於升五和升六
4有個套路我推薦你,狗糧你選擇天邪鬼赤二號帶速度的火靈套裝。刷探索的時候手動點小怪,次木一爪子可以全滅
5位置都是隨機
6我現在考試沒法天天回抱歉
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-24 21:12

你先告訴我你主要在練什麼,你有什麼
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-24 21:16
試問以我的陣容來說 就是次木帶2n卡 一直刷前面的關卡來升角色等級跟次木等 ...

60級之前除了必須打的覺醒,只要刷探索就好 探索的困難會出四星的破勢御魂,在第二章,對於你的茨木號來說肯定是夠用的,前期我推薦你練下這個斗技陣容,一速鐮鼬 二速兔子 三速打火機 四速紅鬼 五速晴明帶滅
尾速茨木抓脆皮,理論上你速度夠快茨木夠強就可以2400
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-24 21:17
熊麻糬 發表於 2016-12-23 14:09
非常感謝有個實用的文章!不然論壇都幾乎只有活動文了
我看完之後發現有個小錯誤,就是商店篇這邊 ...

啊哪個是友情商店 之後會開的 所以友情點不要亂花
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-24 21:20
因為VPN的關係我暫時還沒能入台服,不過活動很給力我也很期待。有一些錯漏還希望寮友進行指出。也希望能多多提問,更希望有好用的VPN推薦,等考試結束我會大量的寫一些我自己的遊戲理解的
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-25 17:18

茨木要比陰陽師慢,成型茨木速應該是125上下。
作者: 阿堯    時間: 2016-12-27 17:22
秋叶罹殇 發表於 2016-12-25 17:18
茨木要比陰陽師慢,成型茨木速應該是125上下。

那請問次木為何有時候打PVP時擴散只有十位數~
以及陰陽師速度怎麼提高 我晴明31等速度才108以及推御魂或PVE 需要椒圖+桃花妖 還是 螢草

作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-27 17:57
阿堯 發表於 2016-12-27 17:22
那請問次木為何有時候打PVP時擴散只有十位數~
以及陰陽師速度怎麼提高 我晴明31等速度才108以及推御魂或PV ...

技能機制是溢出傷害 陰陽師速度通過升級御靈提高,推御魂建議三輸出一個兔子和打火機
作者: 阿堯    時間: 2016-12-30 00:33
秋叶罹殇 發表於 2016-12-27 17:57
技能機制是溢出傷害 陰陽師速度通過升級御靈提高,推御魂建議三輸出一個兔子和打火機 ...

現在已步入正軌 35等了XD 感謝大大
但還是有幾個問題 PVP打到18就止步了
目前次木已5星 再來PVP 就是 1山兔 散件 都稱速度 2打火機 3赤鬼+傷 4雪女 5次木 但常常沒辦法一擊打死對面

有幾個問題
1. 如果我將雪女換鐵鼠 那加傷是 山兔+赤鬼+鐵鼠+帶滅晴明嗎 能重疊?
2 晴明和神樂要挑哪個先練 練的話是只能狂餵御魂?
3.PVE卡黑晴明過不去 山兔跟坐夫都只有三星而已還要往上升嗎
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-30 14:21
阿堯 發表於 2016-12-30 00:33
現在已步入正軌 35等了XD 感謝大大
但還是有幾個問題 PVP打到18就止步了
目前次木已5星 再來PVP 就是 1山 ...

1沒必要,捏不死一是你選的目標有問題,二可能是次木的御魂沒強化滿或者屬性不好,這個我寫過御魂篇的帖子,怎麼強化你可以去看。
2吃御魂就可以,前面只升級神樂,後期狗糧御魂溢出太多。。我升滿所有陰陽師還擁有四千多狗糧的御魂
335級就別想過黑晴明了。四十級能不能過才是標準
作者: goat04604    時間: 2016-12-30 19:25
不好意思QAQ請問我要怎麼更換我普通副本(三隻式神的)隊伍 每次進去副本就強制開始沒有時間換 不像其他大副本還可以換
作者: goat04604    時間: 2016-12-30 19:25
不好意思QAQ請問我要怎麼更換我普通副本(三隻式神的)隊伍 每次進去副本就強制開始沒有時間換 不像其他大副本還可以換
作者: 阿堯    時間: 2016-12-30 21:57
秋叶罹殇 發表於 2016-12-30 14:21
1沒必要,捏不死一是你選的目標有問題,二可能是次木的御魂沒強化滿或者屬性不好,這個我寫過御魂篇的帖 ...

因為段位到185X左右 都是4星滿級左右 現在次木34都捏不太死對面
攻擊1834+1835 暴擊10+44% 214% 還算不及格嗎

作者: 小笨蛋    時間: 2016-12-31 01:59
我有问题,做么我看到他们一直讲红达摩升到6等才吃,可是我还是不懂做么一定要6等? 不明白啊。
作者: kai_neng    時間: 2016-12-31 03:27
剛剛看攻略提到 庭院右邊風鈴點擊領BGM這什麼意思 我找不到風鈴 不知道點哪裡
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-31 17:06
阿堯 發表於 2016-12-30 21:57
因為段位到185X左右 都是4星滿級左右 現在次木34都捏不太死對面
攻擊1834+1835 暴擊10+44% 214% 還算不 ...

我覺得你太追求爆傷了,前期攻擊力和暴擊率才是穩定輸出的保證,實在不行你還可以吧茨木速度調整到神樂之前利用疾風的二動捏第二爪子
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-31 17:07
kai_neng 發表於 2016-12-31 03:27
剛剛看攻略提到 庭院右邊風鈴點擊領BGM這什麼意思 我找不到風鈴 不知道點哪裡 ...

不是領是更換,具體位置在地圖最右邊屋簷下邊的三個鈴鐺
作者: 秋叶罹殇    時間: 2016-12-31 17:08
小笨蛋 發表於 2016-12-31 01:59
我有问题,做么我看到他们一直讲红达摩升到6等才吃,可是我还是不懂做么一定要6等? 不明白啊。 ...

真沒必要,也就多個幾百點吧,浪費時間,你打探索忘記換式神,這麼點就都虧掉了,
作者: kai_neng    時間: 2016-12-31 23:55
召喚旁的三個風鈴 但是我按了沒反應,是等級問題嗎?⋯話説我也不知道BGM是什麼東西⋯⋯⋯
作者: 秋叶罹殇    時間: 2017-1-1 00:03
kai_neng 發表於 2016-12-31 23:55
召喚旁的三個風鈴 但是我按了沒反應,是等級問題嗎?⋯話説我也不知道BGM是什麼東西⋯⋯⋯ ...

大概是你沒有下載語音包
作者: Kaho0313    時間: 2017-1-1 01:08
我想問一下,
2人刷和3個人刷
每個參戰角色所得的經驗不是一樣的嗎 ?
為什麼大家打經驗妖怪時都等3個人才開 ?
作者: smile1942    時間: 2017-1-2 02:50
文言文,新手弱好難懂
作者: shouhei00    時間: 2017-1-2 17:39
求指點  身為0元黨有沒有什麼累積召喚券的方法?
式神覺醒跟練等哪個該比較優先?
作者: 秋叶罹殇    時間: 2017-1-3 18:19
shouhei00 發表於 2017-1-2 17:39
求指點  身為0元黨有沒有什麼累積召喚券的方法?
式神覺醒跟練等哪個該比較優先? ...

只有靠勾玉買了
作者: boat    時間: 2017-1-4 09:45
請問御魂 都看攻略說什麼 二號速度 五號生命 是什麼意思 到底該怎麼選
作者: 輕浮櫻    時間: 2017-1-7 00:10
如果我把15的3星御魂喂給0強化的5星經驗只會損失小部分

作者: 故北啊    時間: 2017-1-7 09:04
給樓主點讚

作者: 秋叶罹殇    時間: 2017-1-8 22:11
boat 發表於 2017-1-4 09:45
請問御魂 都看攻略說什麼 二號速度 五號生命 是什麼意思 到底該怎麼選

雨火一共六個位置,二號速度就代表2號主屬性用速度
作者: 秋叶罹殇    時間: 2017-1-8 22:13
輕浮櫻 發表於 2017-1-7 00:10
如果我把15的3星御魂喂給0強化的5星經驗只會損失小部分

你好,損失是固定的25%左右也就是說等級越高損失的越多,我沒記錯的話4星的+15餵給六星是+11,四星的+6餵給四星是+6
作者: TOTOKIYU    時間: 2017-1-9 12:00
有一條問題困擾了很久
希望有解答
請問有誰知道何時會開放八百比?
等到脖子都長了!
作者: Kaho0313    時間: 2017-1-11 09:20
Kaho0313 發表於 2017-1-1 01:08
我想問一下,
2人刷和3個人刷
每個參戰角色所得的經驗不是一樣的嗎 ?

為什麼大家都等3個人才開 ?

作者: 秋叶罹殇    時間: 2017-1-12 17:58
Kaho0313 發表於 2017-1-11 09:20
為什麼大家都等3個人才開 ?

是一樣的,不懂為什麼一定要三個人
作者: zz000101    時間: 2017-1-14 00:42
目前刷困16
用五星鳥  陰陽師帶晴明  
技能  滅跟星  
一開始有選怪  就不會翻車
有沒有較簡單的配法 按開始就好不用顧的

作者: 秋叶罹殇    時間: 2017-1-14 21:19
zz000101 發表於 2017-1-14 00:42
目前刷困16
用五星鳥  陰陽師帶晴明  
技能  滅跟星  

放棄晴明用用神樂(高等級御靈),技能單帶地獄,配合鳥的輸出應該是剛好清完小怪,掛機16不是問題
作者: Morganuse    時間: 2017-1-14 22:45
目前主要陣容有 茨木、雪女、蝴蝶精、孟婆、山兔及三尾狐,最近剛拿到椒圖及螢草。

卡劇情到第十章酒吞,磨不過去,剛好最近拿到螢草,但不知是沒裝備好,還是因為蝴蝶補血技3等,相比之下還是傾向帶蝴蝶精。
有人建議搭配椒圖,但茨木、椒圖及蝴蝶精的情況下,只有一輸入,很容易翻車...

孟婆跟山兔兩個超車組的,一拿到就同時練,但發現讓她們同時出場實在太虐心了,只能擺在結界上當裝飾...
有人說山兔要散件套速度,但因為尚未覺醒,所以我把牠當打火機,御魂使用陰摩羅4件+防禦2件。

建議要如何搭配陣容會比較恰當?要優先覺醒山兔,還是主要的茨木先?
感覺缺輸出,但是三尾狐跟茨木一比較後,又想被扔到旁邊去...
作者: 秋叶罹殇    時間: 2017-1-19 12:18
Morganuse 發表於 2017-1-14 22:45
目前主要陣容有 茨木、雪女、蝴蝶精、孟婆、山兔及三尾狐,最近剛拿到椒圖及螢草。

卡劇情到第十章酒吞, ...

萤草要堆攻擊跟暴擊喔,
蝴蝶精是堆生命的 你可能搞錯他們兩個的御魂啦~
椒圖可以帶招財貓或者火靈 副屬性選生命會比較好 有速度的話可以用 高速椒圖一出場就連好線 配上奶媽 會比較穩 ,
其實你不缺輸出呀 用茨木就好啦。
另外:記得升星跟覺醒喔 都會對式神提升很大的!

另外:孟婆這個版本真的是不太強 這個式神此版本可以放著欣賞嘍~以後應該會加強吧

作者: abow3535    時間: 2017-1-20 13:47
我目前有雪女 姑姑 椒圖 吸血姬 瑩草 鐮鼬 櫻花妖 清姬 桃花妖 妖琴師 骨女 食夢饃 鳳凰火 判官 座敷 山兔
主要在練姑姑 雪女 椒圖 吸血姬 瑩草(前面三隻三星後面兩星)
想在加練座敷 桃花妖 山兔 妖琴師
這樣正確嗎? 怎麼樣練才會快呢
我現在22等鬥技完全打不贏
想請大大們指點!
作者: 秋叶罹殇    時間: 2017-1-23 17:27
abow3535 發表於 2017-1-20 13:47
我目前有雪女 姑姑 椒圖 吸血姬 瑩草 鐮鼬 櫻花妖 清姬 桃花妖 妖琴師 骨女 食夢饃 鳳凰火 判官 座敷 山兔
...

練的東西有點奇怪,一般陣容都是單輸出三輔助一個拉條,推薦鳥雪女加強座敷和山兔拉條,剩下一個位置看你帶奶或者椒圖雨女這些替補了
作者: ghyyy    時間: 2017-1-28 04:15
黑晴明的夢-食夢膜那關怎麼打

死n 次了
作者: LEEYUPA    時間: 2017-2-5 12:56
求 青坊主 的介紹跟推薦主隊
有雪女 鐮鼬 吸血姬 櫻花 桃花 青坊 犬神 妖琴 清姬 狸貓 錢鼠 童男 童女
鯉魚 首無 兵勇 食髮鬼 獨眼曾 山童 巫蟲師 天邪
作者: 咳咳咳咳咳咳    時間: 2017-2-12 02:52
剛抽到了青行燈該怎麼搭配御魂?
作者: 汰伊古    時間: 2017-2-13 13:42

想請問一下PVP組合
好多人要我去練鳥姊,但他現在是剛抽到被帶隊鍊等的狀態...
我現在32等,主力是五星妖狐(單體)和五星小黑(AOE),然後四星山兔+座敷+五星爺爺,不算輕鬆但如果山兔搶到一速幾乎能打贏比我高等的大佬上3段
爺爺血兩萬左右,御魂都沒升
小黑破勢四件,我撐的是速度,在我的式神內是二速,然後妖狐是不穩定沒錯,但我沒有其他的單體輸出了,而且他的攻擊被我撐得挺高(普攻爆擊觸發針女有上6000+)所以還用著...

可是三段後感覺好可怕,現在兵俑和椒圖都在練了,也有3技+3的食夢饃和剛抽到的鳳凰火,是不是應該改練個流派還是什麼的會比較好?

問好多,麻煩解答了(鞠躬
作者: bruce19981017    時間: 2017-2-13 16:56
我先問下,郵箱的獎勵郵件放著不管能夠保留多久不會被自動刪除
作者: 樂子(招月)    時間: 2017-3-13 21:47
請問大大:
小的31等,沒有半隻姑姑
(偏偏我同學都一個接一個給姑姑帶大……
現在手邊就一隻肝了4個禮拜的5星妖刀,4星鳳凰,3星 吸血,白狼,螢草,桃花(未覺132),閻魔,座敷,山兔,鐮鼬(目前未覺醒431練2技)
其他就清
作者: 樂子(招月)    時間: 2017-3-13 21:48
,妖琴
請問我該怎麼辦o(╥﹏╥)o
作者: 難瘦香菇    時間: 2017-3-13 22:51
支持
作者: kianlam    時間: 2017-3-21 11:13
樂子(招月) 發表於 2017-3-13 21:47
請問大大:
小的31等,沒有半隻姑姑
(偏偏我同學都一個接一個給姑姑帶大……

沒有姑姑的話可以試一下在陰陽寮發佈願望,期待寮友的捐贈.或者在百鬼夜行中獲得.我現在已經召喚3隻姑姑了,加油而妖刀是很多平民玩家夢寐以求的
鳳凰的話可以提高效果命中,可以用來控制敵方
吸血配椒圖是一個常見的用法,個人認為這個是很難搞的組合
白狼是單體輸出,個人為有妖刀就足夠了
螢草/桃花前者比較容易滿技能可以先用著,後著滿了再換來用
閻魔的沉默也十分好用,不過前提是你的速度比對面快
座敷提供鬼火,大部分玩家應該都會用到
山兔/鐮鼬跟螢草和桃花一樣,前者比較容易滿技能可以先用著,後著滿了再換來用(或者兩個一起上,雙拉條也是常見陣型)
希望這些能夠幫助你

作者: kianlam    時間: 2017-3-21 11:17
bruce19981017 發表於 2017-2-13 16:56
我先問下,郵箱的獎勵郵件放著不管能夠保留多久不會被自動刪除

由信件到的那一刻開始算,十五天內不會自動刪除,例如你在3月15日下午1:00收到郵件,那3月30日下午1:00前都能拿到郵件.過了十五天就會消失,小心喔

作者: kianlam    時間: 2017-3-21 11:30
咳咳咳咳咳咳 發表於 2017-2-12 02:52
剛抽到了青行燈該怎麼搭配御魂?

4件破勢+2件暴擊的話輸出相當可觀,還有機率讓其他式神開技能不用鬼火(不過機率是有點低),可輸出也可輔助
作者: 文之青    時間: 2017-3-21 19:17
謝謝大大分享
很有用的攻略啊
期待更多分享

歡迎光臨 陰陽師論壇 (http://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3