陰陽師論壇

標題: 【連載四格漫畫】通常運轉的陰陽師(7/21更新) [打印本頁]

作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-2-15 15:21
標題: 【連載四格漫畫】通常運轉的陰陽師(7/21更新)

大家好我是泖月~因為玩遊戲而開始的各種腦補四格慢畫~
如果大家也有跟我一樣的感想那真是太好了XD

基本上會照遊戲的故事開放方式而連載~
所以也包含大量劇透的部分~如果會介意的新人還請通關後再來看喔XDD
基本上沒什麼CP要素~但是會把喜歡的兩個人(CP)畫的萌萌的?

個人腦部的小話會以番外的部分來畫!!也許進度緩慢~總之只要畫了就會發出來的!!!
感謝能讓我一邊趕稿一邊刷御魂的寮內大大們!!!

基本上黑不黑白不白~的漫畫~請多指教了.喵~Do!!!

作者: 差不多KK    時間: 2017-2-15 15:22
晴明SAMA表示我還沒小白色彩豐富
作者: kazu1115    時間: 2017-2-15 21:02
這個晴明好萌呀wwww我可以wwww (啥
喜歡翅膀?晴明你該看看童男童女拍拍翅膀的樣子,超可愛的(///▽///)
作者: rannsama    時間: 2017-2-16 19:37
哈哈哈,第一次看見羽毛袖子真的飛起來了~
看到是連載唉,期待後續!
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-2-16 23:17
第2篇~~~大家的第一隻式神~三尾狐
三尾狐姊姊真的是超妖艷的阿~~~我真的盡力了!!!!(跪

說起來~在打結界時遇到敵方主力是三尾狐的~瞬間秒了我家雪女~雖然我還是贏了XD

是說封印任務裡~提示櫻花卻不是櫻花妖~而是三尾狐~
看過三尾狐全傳記後~還是無法理解阿wwwwwwwwwwwww

作者: rannsama    時間: 2017-2-17 10:17
神奇寶貝!!戳中笑點哈哈哈哈
看來是按劇情走的啊,接下來是要召喚雪女姐姐了嗎~
作者: kazu1115    時間: 2017-2-17 20:30
這個晴明太萌了!我喜歡wwww
話說最後一格我笑了XD
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-2-18 00:55

第3篇~~人手一隻的雪女姊姊~~冰凍的效果真的是超級萬用啊!!! ( 雖然後期很多王都免疫

胸前的那兩顆~不知道大家都花多少時間注意?
我可是帶著他打了很久很久~才發現的呢!!! ( 因為戰鬥的視角都是式神的背面

我最喜歡雪女出場的降臨畫面~就算死掉的凋零也很美!!!

如果要用紅色~那雪女根本沒有可以畫的地方...
若是用單色來幫雪女上色...怎麼調色都找不到那個感覺!!!!
雖然上色很弱...但我盡力了!!!

總之~雪女的ㄋㄟㄋㄟ讚XD

作者: kazu1115    時間: 2017-2-18 20:11
幸好不是真的是怎樣啦wwww
是說我也花了好長一段時間才發現這件事呢XD
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-2-19 18:04
終於來到第一次召換了~~

不知道大家是不是都有跟我一樣的經驗......還沒寫完就飛走啦~~~~~~
沒有說要一筆完成阿QAQ.....說明....給我解釋清楚!!!
作者: kazu1115    時間: 2017-2-19 20:07
我也曾出現過這種慘劇XDD
應該說這大概是所有菜鳥的悲劇吧?QWQ
作者: rannsama    時間: 2017-2-20 10:38
蒼龍泖月 發表於 2017-2-19 18:04
終於來到第一次召換了~~

不知道大家是不是都有跟我一樣的經驗......還沒寫完就飛走啦~~~~~~

想當年我也是一臉懵比,就看著符紙飛走了~

作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-2-21 00:40

飛出去的那一撇~~

吸血姬就是我的第一隻SR式神~長得很像我可愛的朋友~超愛他的絕對領域!!!
腿型非常漂亮~慵懶的無口屬性!!!.....而且很後期才發現他真的好好用....我會努力讓你6星的....

總之我只是非常想吐槽召喚出的第一隻SR式神會挑出的"歐神降臨"
還有我家晴明就這樣默默的...把他的普攻第一個升滿了.....

之後會開始畫同人筆墨的比賽稿子~所以比較不能一天一篇的更新了> <'''''

但是畫好就一定會更新的!!!
作者: rannsama    時間: 2017-2-21 16:54
好棒!我一直想升級普攻都去了大招~
另外請樓主看看私人消息哦!
作者: 夜蝶    時間: 2017-2-22 11:05
每篇都好好笑 期待更多集
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-2-23 01:36
終於來到故事篇章了~第一章~食雀奇談~

怒氣衝衝上門的犬神 ~ 其實耳朵一直動阿動的非常可愛呢XDDDDD

而且覺醒後根本就是直接換一個品種阿~~所以不得不上色....顏色又變多了
作者: rannsama    時間: 2017-2-23 14:19
蒼龍泖月 發表於 2017-2-23 01:36
終於來到故事篇章了~第一章~食雀奇談~

怒氣衝衝上門的犬神 ~ 其實耳朵一直動阿動的非常可愛呢XDDDDD

哦哦好勤快!看樣子每一章的劇情都會有呢,超期待~
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-3-5 02:46
第七篇~~~晴明丟出去的到底是什麼呢~~~?????

早早就出場爆料的大天狗~~以及瞬間被打掉的天狗鼻wwwwwww
一定是因為一開始就得罪了大天狗才會讓我抽不到他吧XDDDDD

因為泖月果然沒有上色的才能~~所以我又回來乖乖畫四格啦~~~等哪天心情好了在開新篇畫小黑小白的故事
作者: kazu1115    時間: 2017-3-5 08:31
對不起我笑了wwww
為大天狗點個燭 i (欸

話說這扇子飛的真遠,晴明好臂力XD
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-3-8 23:54
第8篇~~被吃掉的雀!?

是否大家第一秒想到的雀~跟我是一樣的呢?
還是說我果然是被荼毒太深了呢?

作者: rannsama    時間: 2017-3-13 14:28
蒼龍泖月 發表於 2017-3-8 23:54
第8篇~~被吃掉的雀!?

是否大家第一秒想到的雀~跟我是一樣的呢?

晴明的腦洞好大哈哈哈

作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-4-13 16:15
休息了一個月不知道被忘記了沒有~~接下來會努力更新的XDDDD

第9篇~食雀奇談終於要進入尾聲了~
不知道大家第一眼見到九命貓的瞬間~是不是跟我一樣心碎了呢!!!
我可是碎的徹徹底底的啊!!!!!...為什麼可以這麼的醜......OTZ...

作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-4-14 14:56
終於把第一章畫完啦~~~有點天然呆的晴明果然很萌阿XDDDD
天狗~黑晴明~也都默默露面了(雖然某人被毀容只好戴面具了~呵呵

作者: Lavanda羊毛貓    時間: 2017-4-14 18:32
噗,原來戴面具是遮醜用嗎XD

作者: kianlam    時間: 2017-4-14 23:24
哈哈 看完全部覺得睛明都可以出一個表情包
全部都好有趣(這是間接說樓主腦補能力強嗎:)哈哈
支持繼續更新這麼好的作品 加油
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-4-15 03:42
11篇~終於邁向第二章了~~
小黑小白登場(灑花灑花~~太在意有沒有把自己最喜歡的這兩支畫好花了比預計還長的時間> <
實在是不堪回首~當初玩的時候完全沒開聲音~也沒仔細看劇情~還一直以為小白才是哥哥~小黑是弟弟~
總之各種賣萌的兄弟倆~還請大家多多關照!!!

小黑整支都要上色...太虐了...但是不上色又看不出來是誰...OTZ

作者: kiraeliya    時間: 2017-4-15 11:32
哈哈,犬神和小白一起跑出去的那一幕,嘴角瞬間往上揚……
哈哈哈哈哈哈~~
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-4-16 23:51
第12篇~~~其實一直覺得晴明的袖子超~~~~容易勾到的XDDDDD
賣萌跟上的晴明(並不是這樣!!!!!

真的覺得晴明跟小黑小白站一起超級不違和~高帽子3人組~
作者: Lavanda羊毛貓    時間: 2017-4-17 06:43
蒼龍泖月 發表於 2017-4-16 23:51
第12篇~~~其實一直覺得晴明的袖子超~~~~容易勾到的XDDDDD
賣萌跟上的晴明(並不是這樣!!!!!
我只看見了三百六十瓦的大燈泡σ`∀´)σ

作者: rannsama    時間: 2017-4-17 14:59
哇到小黑小白登場了~隨時隨地撒狗糧的兄弟!
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-4-18 18:21
第13篇~聽完鬼使兄弟的身世後,說什麼都一定要把他們帶回家團圓啊!!!!Q口Q.....
拿記憶做為代價成為鬼使,明明忘記了一切,卻又不曾忘記對自己來說最重要的人,而拼命的尋找記憶~
面對完全不記得自己的弟弟,只要能陪在身邊就足夠的幸福!!!!
光是這部分就好想自己補完他們的故事啊!!!!(抱頭
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-4-20 15:36
第14篇~~看鬼使兄弟放閃了大半篇幅~終於遇到座敷童子啦XDDDD

作者: kazu1115    時間: 2017-4-20 20:07
這些孩子好可愛呀XD
是說神樂是跟姑姑學了什麼?居然會傘劍www
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-4-25 02:03

第二章完結啦~~~忽然發現整篇都是鬼使兄弟在賣萌~畫是畫的很開心~不過好像沒什麼人氣wwwww
總之終於到尾聲了~~~~人手一支拐回家的座敷童子.....不知道捐血.賣命.血汗勞工.打火機~大家都幫他取了什麼暱稱呢????
作者: takarashin    時間: 2017-4-26 00:25
超級萌啊啊啊
畫功超級好!!!!故事也太好笑了XDDD
作者: Kyuon    時間: 2017-4-30 02:57
神樂普攻叫傘擊啦XDD
是說有考慮把這些集合起來出本子嗎?超有趣的www
作者: kianlam    時間: 2017-4-30 06:37
哈哈 月大大的四格漫還是很有趣
晴明心想 不如你也跟著去冥界好了
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-6-21 22:59

我的第一位男式神就這樣跟我回家啦!!!!!

是鬼使白啊!!!!(尖叫~~~
至於那些還沒登場的就給我在圍牆外面喊吧!!!!
誰叫你們要這麼晚來我家!!!!!(怒)
作者: kazu1115    時間: 2017-6-23 13:04
晴明跟鬼使白的互動好萌呀~

作者: toy78997    時間: 2017-6-27 01:29
式神錄可以看入手順序,發現我的首抽就是小白…剛開始突破超強的…後來抽到紅葉就沒練小白,也一直沒覺醒……後來為了白火才開始練小白+覺醒…才發現小白超強的……但後來又跑去大椒圖兵俑聯盟…小白真對不起…
看到這篇真感嘆呀QAQ
作者: toy78997    時間: 2017-6-27 01:33
所以為了小白…他們兄弟的傳記都解完了…黑車難上難打…60後才開始刷黑車   
=口=但為了白蛋又開始返魂…解個傳記真是心酸…看到他們在庭院卻又覺得值得
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-6-27 23:29
創立結界!!!!!
我當初可是因為新手任務才加入陰陽寮的!!!!   不然我應該會開心的玩單機!!!   都是因為這遊戲的設計啊!!!!
我也是為了每日的任務 "領取結界經驗" 東翻西跑!!!才終於知道什麼叫做結界!!!什麼叫做結界卡!!!什麼叫做結界經驗的啊!!!!
說到底我好像完全沒有聽小白說話是不是?????

作者: kazu1115    時間: 2017-6-29 20:52
究竟為何如此執著溫泉wwww
作者: toy78997    時間: 2017-6-30 23:04
我原本也是想玩單機遊戲 沒想要加好友…後來撒百鬼上癮才解完每日…還幹了件蠢事…新手任務的獎勵沒有拿…也不知道要拿…於是懸賞任務接不到…那個時候有個解懸賞任的活動…才開始找懸賞在哪裡接…還狂點精靈查詢…找到櫻花樹…又狂點櫻花和小白…找了2天才點到新手任務的獎勵…才開始解懸賞…探索都打到第6關了…好糗…………
作者: 蒼龍泖月    時間: 2017-7-21 23:43
終於創立結界啦~~~我家就是一定要有溫泉的豪華宅邸啊!!!!
然後有錢就是要亂花錢啦XDDDDD
Q口Q可是到後面才知道原來錢好難賺啊!!!!!!隨便弄得御魂都可以瞬間破產!!!!

作者: kazu1115    時間: 2017-7-25 17:10
晴明真的超可愛的呀wwww

歡迎光臨 陰陽師論壇 (http://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3