陰陽師論壇

標題: 夜叉反擊隊 [打印本頁]

作者: Chenyu0128    時間: 2017-2-13 08:40
標題: 夜叉反擊隊
想必大家都聽過一叉二突吧(抽卡就非洲了戰鬥還臉黑
這次想跟大家分享的就是夜叉~
(看看那個胸腹肌
[attach]8492[/attach]

[attach]8493[/attach]
會想往反擊流走就是因為這個被動
而且可以疊加!!
既然不能叉很多下那我就快點再叉一次

御魂配置:狰+暴擊(2攻.4攻.6暴擊)

陣容配置:兵俑 椒圖 是核心 放一個奶+2個輸出
如果對面有控場就把一個輸出換成雨女
1速椒圖帶招財貓,我沒有帶打火所以就靠招財貓生火
2速兵俑帶火靈,開場就能讓椒圖連線+嘲諷,如果招財貓有觸發還能讓打手放技能
之後順序隨意
(如果奶是帶惠比壽就建議3速,越早插旗越好

打法重點就是一定要連線,要留2火給椒圖
如果有觸發招財兵俑還能控場~
最後還是希望大家的夜叉都是個歐洲夜叉
不要像我只叉個一下

作者: rannsama    時間: 2017-2-13 13:16
非洲夜叉來看看~夜叉太美了一定要練起來!
作者: jrverdi    時間: 2017-2-13 21:04
感謝分享
作者: 難瘦香菇    時間: 2017-2-13 21:38
百鬼還沒拚出來
謝謝您的分享 50%速度優質

作者: Chenyu0128    時間: 2017-2-14 04:50
自己再看一次  發現椒圖是要留3火啊   哈哈
作者: 天行者.西門吹水    時間: 2017-2-23 19:59
覺醒的確有很多的美肉看呢, 我剛好抽到了一個, 要努力去養大他啊~~  要覺醒!  一定要覺醒!  
作者: 小卉子    時間: 2017-2-23 22:14
养到五星了但不想用黑蛋,御魂我带2速,很看脸(脸黑的我飘过)。
很少触发,但他一飙车真的很爽快。。。不一样的刺激,别样体验

歡迎光臨 陰陽師論壇 (http://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3