陰陽師論壇

標題: 【墨筆畫魂】億夢,夢囈 [打印本頁]

作者: 為貓癡狂    時間: 2017-2-9 16:27
標題: 【墨筆畫魂】億夢,夢囈
筆名:夏雪

FB圖片連結:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1833199906891790&set=a.1484705071741277.1073741827.100006053950060&type=3&theater

大約畫了整個寒假的...從放寒假開始玩陰陽師,便著手開始畫了呢,因為時間橫跨幾乎一個月,所以人物繪畫上應該給人滿大的差異,但又不想再改了。

整個遊戲最喜歡的式神還是螢草,從原本稚氣的小草,逐漸培養成草霸的感覺真好 (喂!) ,雖然不確定能否在開學退坑前完成六星草霸的目標,但還是想放手一搏呢~

祝福大家脫非入歐!

作者: rannsama    時間: 2017-2-9 16:43
色彩挺好看的,加油肝啊!六星草霸是不是一叮一個啊~
作者: 為貓癡狂    時間: 2017-2-9 18:11
rannsama 發表於 2017-2-9 16:43
色彩挺好看的,加油肝啊!六星草霸是不是一叮一個啊~

謝謝~!其實顏色還有很多很多要學習的,應該說繪畫方面真的自認不足。想要盡量把螢草與神樂連結在一起,但又考慮神樂的色系偏紅,螢草則是藍綠色,期望能在兩者間找到橋梁去融合...結果就是滿滿的暴力螢光球惹XD
其實開始遊戲那幾天超肝,各種怕浪費鮭魚壽司的熬夜早起

一叮...什麼的,請問是什麼意思呢?沒有聽過呢~

作者: rannsama    時間: 2017-2-9 18:44
為貓癡狂 發表於 2017-2-9 18:11
謝謝~!其實顏色還有很多很多要學習的,應該說繪畫方面真的自認不足。想要盡量把螢草與神樂連結在一起, ...

就是瑩草攻擊音效不是叮~這樣嘛!所以暴力的話就叮一下對面就沒了呢~

作者: 為貓癡狂    時間: 2017-2-9 21:22
rannsama 發表於 2017-2-9 18:44
就是瑩草攻擊音效不是叮~這樣嘛!所以暴力的話就叮一下對面就沒了呢~
...

還會搭配配音「嘿~呀」,其實常常幻想,如果草霸肌肉化的話...是不是就變成「去死 (台語) 」之類的比較兇狠的台詞;而叮則變成砰之類比較震撼的音效,但感覺這樣太搞笑了大概不可能XD

作者: rannsama    時間: 2017-2-10 10:06
為貓癡狂 發表於 2017-2-9 21:22
還會搭配配音「嘿~呀」,其實常常幻想,如果草霸肌肉化的話...是不是就變成「去死 (台語) 」之類的比較兇 ...

瑩草就是這樣可愛的反差萌才吸引人呀~

作者: 為貓癡狂    時間: 2017-2-10 10:38
rannsama 發表於 2017-2-10 10:06
瑩草就是這樣可愛的反差萌才吸引人呀~

也是呢ˊˊ   ˇˋ~
還有幾天的時間,覺得很有希望練成六星 (握拳) (4星姑姑天狗在一旁怨懟地望著我...

歡迎光臨 陰陽師論壇 (http://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3