陰陽師論壇

標題: [新年祭]真愛陰陽師,新年摸底考試進行時!(活動結束) [打印本頁]

作者: 大只團子    時間: 2017-1-24 00:51
標題: [新年祭]真愛陰陽師,新年摸底考試進行時!(活動結束)

注意(2月9日新增活動提示):
1、活動時間截止時間為2月5日,因此2月5日之後的答卷都未成功參與活動
(以942樓為界限,943樓起為未參與活動)
2、考卷批改需要大量時間與精力,請陰陽師大人們稍安毋躁,獎勵公示時間為活動結束一周後
3、對於抄襲、擅自修改答題內容等情況會反复核查,也請各位大人們一起維持活動公平性




新年新氣象,平安京也在悄悄發生變化呢,

對於過去一年平安京發生的事和過往的百鬼,你真的足夠了解麼?

那就快來參加新年陰陽師摸底考試吧!(並不~

  新年祭·陰陽師摸底考試進行時!  



活動内容

       


活動時間:


2017/01/24~2017/02/05


參加方法:

  

各位陰陽師大人只需要在本活動貼中答題回貼,并附上自己的【遊戲暱稱+數字ID】就可以哦,版主會給你計算分值的!

不同分值的玩家將獲得不同級別的獎勵;為保證公平性,本活動貼視為僅作者可見,

各位陰陽師請認真答題,不要偷瞄哦!


活動獎勵:


1.90分以上   奖励:金币*50000     

2.70~89分   奖励:金币*25000    

3.60~69分   奖励:金币*10000     

4.参与奖        奖励:金币*5000       


同時,所有參與本次論壇新年祭系列活動的小伙伴都可以獲得一枚2017跨年勳章哦~





P.S. 巴哈討論板裡面有些答案是錯的XDD(選擇題也是)~所以最好自己回答喔,相信自己!

換題啦不要照抄啦XD,如果之前很多答不出來也可以試試新題目喔!【自己回复的樓層下面,點編輯】

不過不是一定要改的!是不是自己回答的,我們都知道的喔~



新年試題:



 

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

 

1、能帶來財富和幸運的式神是?

A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

 

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?

A4 B6 C8 D10

 

3、妖狐的自稱是?

A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

 

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?

A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

 

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?

A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

 

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?

A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

 

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?

A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

 

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?

A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

 

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?

A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

 

10、兵俑和以下哪位式神有联系?

A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼

 

 

二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)

1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?

 


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)

1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友

2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害

   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉

 

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】

下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?

1

 

2

 

3


 

4

 

5


五、送分題(20分)

請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。

《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?

 




注意:


1.玩家可多次回貼參與活動,最終獎勵只可獲得一次,且以得到的最高獎勵為準
2.回帖請按照活動格式回貼,否則視為無效參與
3.獎勵公示將在活動結束一周後公佈,如對活動有任何疑問請隨時諮詢@大只團子

 


作者: 瑜瑜快跑    時間: 2017-1-24 03:23
Id 瑜瑜快跑49511
BBCCB CBCCD
1.水火風雷
2.赤舌 盜墓小鬼
3. 荒川之主 丑時之女 白狼
4 閻魔 判官 黑白鬼使  汝
5黃綠青
6.一直跳? 寵物叫番茄 是隻狗
7 火靈 招財貓 陰摩羅
8.雪女 大天狗 三尾狐
9 第三章 出現百八比丘尼
10 夜叉大大!!!! 3000御札

1. OXOO
2OXXO
3 XXO
4 OO
5 O
1神樂?
2盜墓小鬼
3青坊主?
4.妖刀姬


論壇 bbs.onmyojigame.com
官方網站 onmyojigame.com
作者: 啊!珩    時間: 2017-1-24 03:44
本帖最後由 啊!珩 於 2017-1-24 15:34 編輯

遊戲ID: 啊!珩
編號:151670居然改題目了@@ 那我也改一下答案

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
火、風、水、雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧、燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
一、鬼使黑、鬼使白、孟婆、判官、閻魔  二、冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、綠、青、黃
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
一、軟軟的ˊ尾巴(妖狐)  二、狗,番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
火靈、招財貓、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女、三尾狐、大天狗
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
茨木&酒吞為友人
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩所有達摩名稱皆正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥為天然呆、單純      跳跳弟弟為可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
     心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
兩個御魂敘述皆正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
自己刷出來的石距副本持續時間為5分鐘,理論上三分鐘刷出三個章魚是可行的,探索打完3個妖怪,出現首領,擊敗後出現石距副本,迅速打完副本再回到探索刷,
時間必須在1分鐘內,但實際上是不可能達成的。

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
二口女
2、
餓鬼
3、
青行燈
4、
古籠火
5、
骨女

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?
https://www.onmyojigame.com/zh/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum.php



作者: 无名阴阳    時間: 2017-1-24 10:13
帳號:無名陰陽
ID: 12967
一,選擇題
1. A ,2.B,3.C,4.C,5.B,6.C,7. B,8.C,9.C,10.D
二,問答題
1,火,風,水,雷
2,赤舌,提燈小僧
3,荒川之王,丑時之女,白狼
4,判官,孟婆,鬼使黑,鬼使白。 冰山
5,紅,青,綠,黃
6,狗,跳跳犬
7,招財貓,火靈,陰魔羅
8,雪女,大天狗,三尾狐
9,第三章,八百比丘尼
10,夜叉,3000

三,判斷題
1,茨木&酒吞- 錯
2,對
3,跳跳妹妹 對
4,對
5,對

四,填空題
1,鬼女紅葉
2,青坊主
3,妖狐
4,鬼使黑
5,鬼使白

五,送分題
www.onmyojigame.com
bbs.onmyojigame.com/forum.php
作者: 萌卡Moka    時間: 2017-1-24 10:57
遊戲ID : 萌卡Moka


一、

1. A
2. B
3. C
4. C
5. B
6. C
7. B
8. C
9. C
10. D

二、
1. 火.水.風.雷
2. 燈籠鬼.盜墓小鬼
3. 荒川之主.丑時之女.白狼
4. 閻魔.判官.鬼使黑白.孟婆     冰山
5. 綠.赤.黃.青
6. 毛茸茸的東西(妖狐的尾巴).寵物跳跳狗.名字:番茄
7. 火靈.招財貓.陰摩羅
8. 大天狗.雪女.三尾狐
9. 第三章.八百比丘尼
10. 夜叉.3000

三、

1. X
2. O
3. X
4. O
5. X

四、

1. 鬼女紅葉
2. 盜墓小鬼
3.
4.
5. 首無

五、

1. http://www.onmyojigame.com/
2. https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
作者: 棐夙    時間: 2017-1-24 11:00
ID:1038872

一、選擇題
ABCCB
CBCCD
二、問答題
1.火風水雷
2.盜墓小鬼、唐紙傘妖
3.荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻魔、判官、鬼使黑、鬼使白、孟婆、冰山
5.4種。綠、赤、黃、青
6.喜歡毛茸茸(妖狐的尾巴?)、跳跳犬(番茄)
7.陰摩羅、招財貓、火靈
8.雪女、三尾狐、大天狗
9.第三張、八百比丘尼
10.夜叉、3000
三、判斷題
XXXOO
四、填空題
1.鬼女紅葉
2.盜墓小鬼
3.雪女
4.茨木童子
5.首無
五、送分題
https://www.onmyojigame.com/
https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
作者: 天幻夢想    時間: 2017-1-24 11:08
本帖最後由 天幻夢想 於 2017-1-24 19:49 編輯

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
Ans: 火 風 水 雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
Ans:赤舌、盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
Ans:荒川之主 丑時之女  白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
Ans: 鬼使黑 鬼使白 判官 孟婆  稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
Ans: 天邪鬼綠 青 黃 赤
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
Ans:喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
Ans:陰摩羅、招財貓、火靈
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
Ans: 雪女 大天狗 三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
Ans:第三章   八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
Ans: 夜叉  3000御札

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
Ans:茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
Ans: 對
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
Ans: 跳跳哥哥 -- 天然呆、單純 ,  跳跳弟弟-- 可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
Ans: 對
5、石距一小時一般是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
Ans: 要打掉一隻章魚 才能再刷出第二隻

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、二口女

2、餓鬼

3、青行燈

4、古籠火

5、骨女
五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
Ans: 不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?
Ans: https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html
遊戲id: 天幻夢想   156350


作者: 葉非葉    時間: 2017-1-24 11:11
答題者:道葉

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女
答:B、惠比壽
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次
    答:B、6次
3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人
    答: C、小生
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精
    答:C、蝴蝶精
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係
   答:B、兄妹
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼
    答:C、源博雅
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼
   
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精
    答:C、食夢饃
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖
    答:D、櫻花妖
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼
    答:D、盜墓小鬼

二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
   答:火、風、水、雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
  答:燈籠鬼、赤蛇
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
   答:1.判官、鬼使黑、鬼使白、孟婆;2.冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
   答:青、綠、紅、黃
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
   答:1.不知道 2.番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
   答:陰摩羅、火靈、招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
   答:大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
   答:1.第三章;2.八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
    答:夜叉;3000御禮

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
   答: 是、不是、是、是
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
   答:是、是、是、是
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
   答:不是、不是、是
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
   答:是、不是
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
   答:不知道
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、


2、
   答:盜墓小鬼

3、
   答:雪女

4、


5、
   答:首無

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?
   答:http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?
   答:https://bbs.onmyojigame.com/forum.php?gid=1
作者: 萊姆紅    時間: 2017-1-24 11:34
遊戲ID: 萊姆紅
編號:110691

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
火、風、水、雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧、燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
妖狐、食夢饃、三尾狐
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
一、鬼使黑、鬼使白、孟婆、判官、閻魔  二、冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、綠、青、黃
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
一、軟軟的ˊ尾巴  二、狗,番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
火靈、招財貓、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女、三尾狐、大天狗
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
茨木&酒吞為友人
2、白達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
白達摩為奉為達摩
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥為天然呆、單純      跳跳弟弟為可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
兩個御魂敘述皆正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
刷出來的石距副本持續時間為5分鐘
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
鬼女紅葉
2、
盜墓小鬼
3、
雪女
4、
妖刀姬
5、
首無

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?
https://www.onmyojigame.com/zh/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
作者: rs813011    時間: 2017-1-24 11:36
遊戲ID:1315231  暱稱:Ricklu
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
1.A 2.B 3.C 4.C 5.B 6.C 7.B 8.C 9.D 10.D

二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風火水雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)燈籠鬼,盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主,丑時之女,白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?判官 閻魔 鬼使黑 鬼使白 孟婆 ,判官
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來  綠 赤 黃 青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?玩耍 汪汪
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?陰摩羅,招財貓,火靈
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?大天狗,雪女,首無
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?三章,八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉,3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友 對錯對對
2、白達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩 錯對對對
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗  錯對對
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害 對
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害 對
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉 對
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1,鬼女紅葉
2,盜墓小鬼
3,妖狐
4,
5,首無
五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?https://www.onmyojigame.com/zh/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php



作者: a089144e    時間: 2017-1-24 11:37
選擇
1~5ABCCB
6~10CBCDD

問答
1.火雷風水
2.唐紙傘妖.盜墓小鬼
3.酒吞童子.判官.兩面佛
4.闇魔.判官.鬼死黑.鬼死白.孟婆   
    闇魔稱判官為汝
5.青.黃.紅.綠
6.跳跳.狗.汪汪
7.陰摩羅.招財貓.火靈
8.大天狗.雪女.三尾狐
9.第三章.八百比丘尼
10.夜叉.3000御禮
判斷題
1~5XOOOO
填空題
1.紅葉
2.盜墓小鬼
3.青行燈改:闇魔】
4.妖刀姬
5.首無
送分題
1. https://bbs.onmyojigame.com
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

遊戲ID:星空下的承諾
作者: 果酸    時間: 2017-1-24 11:44
ID:107863  名稱:果酸
一.                                
1.A
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.D
10.D
二.
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風 火 水 雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)燈籠鬼 赤舌
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主 丑時之女 白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔 判官 鬼使黑 鬼使白 閻魔喜歡稱呼判官為什麼?  
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。綠 赤 黃 青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?跳跳犬
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?招財貓 火靈 陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女 三尾狐 大天狗
9.鳳凰火是第幾章的首領?第3章 那一章還出現了哪一位主角呢?八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?夜叉 需要多少御札呢?3000
三.
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友 x
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩 o
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗 x
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害 o
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉 o
四.
1.鬼女紅葉
2.盜墓小鬼
3.雪女
4.
5.
五.
https://www.onmyojigame.com/zh/
https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


作者: 神兵    時間: 2017-1-24 11:48
一、選擇題
1.A 2.B  3.C  4.C  5.B  6.C  7.B  8.C  9.D  10.D
二、簡答題
1.火風水雷
2.盜墓小鬼 燈籠鬼
3.荒川之主 丑時之女 白狼
4.
5.天邪鬼黃 天邪鬼天邪鬼天邪鬼
6.
7.招財貓 陰摩羅 火靈
8.雪姬 紅葉  
9.第三章
10.夜叉 3000
三、判斷題
1.錯  2.錯 3.錯 4.對 5.錯
四、填空題
1.姑獲鳥 2.




五、送分題
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址 https://bbs.onmyojigame.com
作者: wai1578    時間: 2017-1-24 11:56
本帖最後由 wai1578 於 2017-1-24 11:57 編輯

ID:3258702

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)



1、能帶來財富和幸運的式神是?

A、座敷童子



2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?

B. 6次


3、妖狐的自稱是?

C、小生



4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?

C、蝴蝶精



5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?

B、兄妹


6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?

C、源博雅



7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?

B、鐮鼬



8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?

C、食夢饃



9、下列哪位式神不是因愛生恨的?

D、櫻花妖



10、兵俑和以下哪位式神有联系?

D、盜墓小鬼





二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)

1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風,火,水,雷

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)盜墓小鬼,唐紙傘妖

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?




三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)

1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友

2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害

   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉



四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)

下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?

1、



2、




3、



4、



5、


五、送分題(20分)

《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?https://www.onmyojigame.com/zh/

《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼? https://bbs.onmyojigame.com
作者: azishy    時間: 2017-1-24 11:57
本帖最後由 azishy 於 2017-1-24 12:00 編輯

ID:神算一姊
編號:#12759
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

(A)1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

(B)2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

(C)3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

(C)4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

(B)5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

(C)6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

(B)7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

(C)8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

(C)9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

(D)10、兵俑和以下哪位式神有?系?
A、 ??鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?(火、風、雷、水)
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)(唐紙傘妖、盜墓小鬼)
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?(荒川之主、丑時之女、白狼)
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?(孟婆、判官;叫判官冰山)
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。(4種、綠、赤、黃、青)
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?(喜歡寵物、跳跳犬)
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?(火靈、招財貓、陰摩羅)
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?(大天狗、雪女、三尾狐)
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?(第三章 鳳凰林的占卜師、八百比丘尼)
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?(夜叉,3000)


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
(鯉魚精&河童——情侶、茨木&酒吞——愛與被愛)

2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
(全對)

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
(跳跳哥哥——不可靠天然呆、跳跳弟弟——可靠)

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
(全對)

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
(對)

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、丑時之女

2、盜墓小鬼

3、閻魔-清月之輝

4、妖刀姬

5、首無


五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


作者: wowhoward11    時間: 2017-1-24 12:10
多謀的招魂木笛
一、選擇題
(樓主提供)ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、白達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
  紅達摩——招福达摩
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
  跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
  正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
  正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手
五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
作者: newbieha    時間: 2017-1-24 12:10
本帖最後由 newbieha 於 2017-1-25 14:36 編輯

新年試題:



一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)

1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
業火輪 風轉符 水靈鯉 天雷鼓

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
赤舌 提燈小僧 唐紙傘妖 燈籠鬼 盜墓小鬼

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主 丑時之女 白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
孟婆 鬼使白 鬼使黑 判官.  冰山

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
青 赤 黃 綠

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
養狗, 摸狗(番茄)  狗, 番茄

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓 火靈 陰摩羅

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗 雪女 三尾狐

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章, 八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉, 3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人, 正確,茨木&酒吞——情敵,錯誤, 應為好友,博雅和神樂——兄妹,目前看來正確, 山兔&孟婆——好友,正確

2、白達摩——招福达摩,錯誤, 應為奉為達摩,黑達摩——御行達摩,正確,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
     紅達摩才是招福達摩

3、跳跳哥哥——可靠,錯誤,跳跳弟弟——天然呆、單純,錯誤,跳跳妹妹——活潑開朗
     弟弟可靠, 哥哥天然呆單純

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害,正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害.正確

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?

1、二口女
2、餓鬼

3、青行燈

4、古籠火

5、骨女


五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
不知冬雪 熊麻糬 道奕道名非名
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?

https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

找好久答案  結果居然改題了
這次沒有把握了啦嗚
頭大了我


遊戲ID:吃樹翔 3774943






作者: 赤天雨    時間: 2017-1-24 12:11
一、
1 B
2 B
3 B
4 A
5 C
6 C
7 D
8 B
9 D
10 D
二、
1 風水火雷
2 赤舌 盜墓小鬼
3 荒川之主 白狐 丑時之女
4 鬼使黑 鬼使白 判官 汝
5 4種 青黃綠赤
6
7 招財貓 陰魔羅 火靈
8 大天狗 雪女 還有一個忘了
9第三章 八百比丘尼
10 鬼叉 3000御禮
三、
1 鯉魚精&河童——友人O,茨木&酒吞——情敵X,
博雅和神樂——兄妹X,山兔&孟婆——好友O
2 紅達摩——招福达摩O,黑達摩——御行達摩O,
白達摩——奉為達摩O,藍達摩——大吉達摩O
3 O
4 O
5 O
四、
1 螢草
2 盜墓小鬼
3 大天狗
4
5
五、
1 http://www.onmyojigame.com/
2 https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
ID:妖.童子切安綱
作者: 沉默的亡靈    時間: 2017-1-24 12:12
一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、白達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
  紅達摩——招福达摩
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
  跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
  正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
  正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
作者: okaminico    時間: 2017-1-24 12:16
本帖最後由 okaminico 於 2017-1-24 19:56 編輯

ID#20186    淺井小雪

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、雷、水、火

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
赤舌、燈籠鬼、唐傘紙妖、盜墓小鬼、提燈小僧

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
閻魔、判官、鬼使黑、鬼使白;判官

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
愛跳跳,狗,跳跳犬

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
火靈、招財貓、陰摩羅

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、        三尾狐

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章;八百比丘尼

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、2000御札

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)

1、正解為:鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——好友,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友

2、正解為:紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩

3、正解為:跳跳哥哥——天然呆、單純,跳跳弟弟——可靠,跳跳妹妹——活潑開朗

4、無誤,破勢——對生命值高於70%的角色造成額外40%的傷害

      心眼——對生命值低於30%的角色額外造成50%的傷害

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,無視cd

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)

1、鬼女紅葉

2、盜墓小鬼

3、

4、妖刀姬

5、首無

五、送分題

https://www.onmyojigame.com/zh/
https://bbs.onmyojigame.com
作者: valuehe123    時間: 2017-1-24 12:19
游戏 ID : 2740106

一、選擇題
1.A
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.D
10.D


二、簡答題
1.风,火,雷,水
2.灯笼鬼,赤舌
3.荒川之主,丑时之女,白狼
4.阎魔大人和判官,堂堂判官
5. 绿,赤,黄,青
6.
7.招财猫,火灵,阴摩罗
8.大天狗,雪女,三尾狐
9.凤凰火是第三章的首领,一章出现了犬神
10.御行达摩,1500御札


三、判斷題
1.
2.对
3.错
4.错
5.错


四、填空題
1.鬼女红叶
2.盗墓小鬼
3.
4.
5.


五、送分題
1.www.onmyojigame.com
2.bbs.onmyojigame.com



作者: hiyuki    時間: 2017-1-24 12:21
本帖最後由 hiyuki 於 2017-1-24 15:22 編輯

遊戲ID:2459960 暱稱:無名的萬象
一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  鯉魚精&河童——友人,但河童單相思;茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手


送分題
1.不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html



作者: 寒衫浮夢    時間: 2017-1-24 12:24
亞洲服  ID:寒衫浮夢
一、選擇題
1.A
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.D
10.D
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
  跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
  正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
  正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
作者: dragonking    時間: 2017-1-24 12:25
一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
風、火、雷、水
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧、帚神、塗壁
荒川之主、丑时之女、白狼
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
綠、赤、黃、青
喜歡動物 狗 番茄
招財貓、火靈、陰摩羅
大天狗、雪女、三尾狐
第三章、八百比丘尼
夜叉、3000
三、判斷題
鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
紅達摩——招福达摩
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
正確
正確
正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.妖狐的衣服
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手
五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
遊戲ID 613135
作者: 戰場原黑儀    時間: 2017-1-24 12:28
戰場原黑儀


新年試題:



一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次
3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)燈籠鬼、赤舌
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友 鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗 跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害 正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  正確


四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?1.http://www.onmyojigame.com/

《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

作者: loveless1128    時間: 2017-1-24 12:29
選擇題
1-5    ABCCB
6-10  CBCDD



簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆
稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物

番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章
八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御禮呢?
夜叉
3000


判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——河童單相思
茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆
跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
  正確
     心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
  正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  正確


填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

3Q~



作者: ShiroYanku    時間: 2017-1-24 12:30
一、
1.A
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.C
10.D
二、
1.風火水雷
2.盜墓小鬼、燈籠鬼、唐紙傘妖、赤舌、提燈小僧
3.荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻魔、判官、鬼使白、鬼使黑、孟婆/冰山
5.赤、綠、黃、青
6.毛茸茸的小動物/番茄
7.陰摩羅、招財貓、火靈
8.雪女、三尾狐、大天狗
9.第三章/八百比丘尼
10.夜叉/3000
三、
1.茨木&酒吞——摯友
2.正確
3.跳跳哥哥——天然呆、單純,跳跳弟弟——可靠
4.正確
5.正確
四、
1.鬼女紅葉
2.盜墓小鬼
3.閻魔(清月之輝造型)
4.妖刀姬
5.首無
四、
1.https://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/

ID:白焱葬
編號:700131
作者: 1717317173    時間: 2017-1-24 12:30
遊戲暱稱: WanChin 數字ID: 413617


一、選擇題
A B C C B C B C D D



二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000



三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
  跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
  正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
  正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  正確


四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝 (感謝提供)
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php





作者: Hsu0521    時間: 2017-1-24 12:31
本帖最後由 Hsu0521 於 2017-1-24 16:03 編輯

一、選擇題
1.A
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.C
10.D

二、簡答題

1.
2.燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.荒川之主、丑时之女白狼
4.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.赤、黃、青
6.喜歡動物 狗 番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.大天狗、雪女、三尾狐
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000

三、判斷題

1.鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2.正確
3.跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4.正確
5.正確
6.正確

四、填空題

1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

送分題

1.不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

遊戲ID:趐夣翱饜



作者: a0568975001    時間: 2017-1-24 12:31
遊戲匿稱: 無情審判

遊戲ID:2509978


一、選擇題
1~5 A B C C B
6~10 C B C D D
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
  跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
  正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
  正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php



作者: dragonking    時間: 2017-1-24 12:32
一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
風、火、雷、水
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧、帚神、塗壁
荒川之主、丑时之女、白狼
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
綠、赤、黃、青
喜歡動物 狗 番茄
招財貓、火靈、陰摩羅
大天狗、雪女、三尾狐
第三章、八百比丘尼
夜叉、3000
三、判斷題
鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
紅達摩——招福达摩
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
正確
正確
正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手
五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php 遊戲暱稱 龍皇雷歐哈特 ID 613135
作者: zxz54889    時間: 2017-1-24 12:32
一、選擇題
  ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔的清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手(武器)
作者: 大衛兒    時間: 2017-1-24 12:32
新年試題:



一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?A
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?C
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?B
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?B
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?C
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?D
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風水火雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)唐紙傘妖、盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?鬼使黑、鬼使白、判官、孟婆、閻魔/冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。黃、青、赤、綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?耍呆XD?/番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈、陰摩羅、招財貓
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女、大天狗、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?三/八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉/3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
X1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
O2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
X3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
O4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
    心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
O5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、紅葉


2、閻魔


3、盜墓小鬼


4、妖刀姬


5、首無


五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


遊戲ID:大衛兒

作者: 前田敦子    時間: 2017-1-24 12:37
一、選擇題
1.A
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.D
10.D

二、簡答題
1.風、火、雷、水
2.燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.荒川之主、丑时之女、白狼
4.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.綠、赤、黃、青
6.喜歡動物,狗,番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.大天狗,雪女,三尾狐
9.第三章,八百比丘尼
10.夜叉,3000

三、判斷題
1.鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2.正確
3.跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4.正確
5.正確

四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

遊戲暱稱:前田敦子
數字ID:7263
作者: 奈奈姐姐    時間: 2017-1-24 12:38
奈奈姐姐  2805055
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?A、座敷童子
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?B、6次
3、妖狐的自稱是?C、小生
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?B、童女
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?A、 情侶
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?C、源博雅
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神? B、鐮鼬
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?D、鯉魚精
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?D、櫻花妖
10、兵俑和以下哪位式神有联系? D、盜墓小鬼
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)唐紙傘妖 盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主 白狼 丑時之女
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、O
2、O
3、O
4 O
5、O
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
2、盜墓小鬼
3、雪女
4、
5、
五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?https://www.onmyojigame.com/zh/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
作者: ghyeng    時間: 2017-1-24 12:38
本帖最後由 ghyeng 於 2017-1-24 12:40 編輯

新年試題:


一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼




二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1.覺醒副本中麒麟的4個屬性是?火、風、水、雷。
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)燈籠鬼、赤舌。
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主、丑時之女、白狼。
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?閻魔、判官、鬼使黑、鬼使白和孟婆。冰山。
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。四種。赤、黃、綠、青。
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?這什麼鬼誰知道呀。。。
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?陰摩羅、招財貓、火靈。
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?大天狗、雪女、三尾狐。
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章。八百比丘尼。
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉(黑達摩也算式神嗎?哈哈哈)。3000御札。



三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
     心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
鬼女紅葉

2
盜墓小僧

3
閻魔

4
妖刀姬

5
首無


五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?www.onmyojigame.com
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?bbs.onmyojigame.com


作者: 兩儀Shiki    時間: 2017-1-24 12:39
新年試題:
ID兩儀Shiki
編號1038534

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女
:A
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次
答:B
3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人
答:C
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精
答:C
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係
答:B
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼
答:C
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼
答:B
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精
答:C
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖
答:D
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼
答:D
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?答:風 火 雷 水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)答:燈籠鬼 赤舌
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?答:荒川之主 丑時之女 白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?答:使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。答:赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?答:喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?答:招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?答:大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?答:第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?答:夜叉、3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友答:鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
答:紅達摩——招福达摩
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
答:跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
答:正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
答:正確
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、答:鬼女紅葉的腳
2、答:盜墓小鬼的帽子
3、答:閻魔清月之輝手部袖子
4、答:妖刀姬的裙子
5、答:首無的右手
五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

作者: 唬爛一哥    時間: 2017-1-24 12:43
一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
  跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
  正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
  正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
  正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝 (感謝提供)
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


ID:唬爛一哥 數字ID:1058429
作者: eshopping    時間: 2017-1-24 12:43
一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

遊戲暱稱 輕浮的幻之棋子 數字ID 18471768

作者: f40706    時間: 2017-1-24 12:43
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女
答:A
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A4 B6 C8 D10
答:B
3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人
答:C
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精
答:C
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係
答:B
6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼
答:C
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼
答:B
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精
答:C
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖
答:D
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼
答:D
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
答:
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
答:燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
答:荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
答:鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
答:、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
答:喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
答:招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
答:大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
答:第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
答:夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
答:鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
答:正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
答:跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
答:正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
答:正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
答:正確
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
答:鬼女紅葉的腳
2

答:盜墓小鬼的帽子
3
答:閻魔,清月之輝
4
答:妖刀姬的裙子
5
答:首無的右手

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?
答: http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?
答: https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


遊戲暱稱:羽翼雲

數字ID:4213941


作者: 54204215    時間: 2017-1-24 12:47
本帖最後由 54204215 於 2017-1-24 12:49 編輯

Jeken 1840860

一、選擇題 ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手
五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
作者: 輕舞雲    時間: 2017-1-24 12:47
伺服器:體驗伺服器
遊戲暱稱:狂舞天嘯
數字ID:11811


一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手




五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

作者: yuzuriha0761    時間: 2017-1-24 12:49
本帖最後由 yuzuriha0761 於 2017-1-24 15:14 編輯

暱稱:桃華

ID:447337


一、選擇題
ABCCBCBCCD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

送分題
1. 不知冬雪, 道奕道名非名, , 墨染喵纟
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

PS.偷改題目不可取,先答了沒發現要改的怎麼辦......









作者: 阿波    時間: 2017-1-24 12:50
本帖最後由 阿波 於 2017-1-24 13:07 編輯

【阿波+377959】

一、選擇題(一共
10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
盜墓小鬼、赤舌

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
閻魔、判官、鬼使黑、鬼使白、孟婆
冰山

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
、綠、青、赤

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物
、番茄

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女、大天狗、三尾狐

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第3章八百比丘尼

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000御札

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1茨木&酒吞——好友(或上司和下屬?

2、都正確

3、跳跳哥哥——天然呆、單純,跳跳弟弟——可靠

4、破勢——正確
     心眼——正確

5、正確

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
(覺醒前)鬼女紅葉的腳

2
盜墓小鬼的帽子

3
(覺醒後)閻魔的衣服

4
(覺醒前)妖刀姬的裙子

5
(覺醒前)首無的右手

五、送分題(20分)
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


作者: yuusnow    時間: 2017-1-24 12:50
暱稱:紫祈  編號:12686

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)



1、能帶來財富和幸運的式神是?

A、座敷童子



2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?

B、6次


3、妖狐的自稱是?

C、小生



4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?

C、蝴蝶精



5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?

D、沒有關係



6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?

C、源博雅


7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?

B、鐮鼬



8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?

C、食夢饃



9、下列哪位式神不是因愛生恨的?

C、丑時之女



10、兵俑和以下哪位式神有联系?

D、盜墓小鬼





二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)

1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風雷水火

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
盜墓小鬼、唐紙傘妖、赤舌、提燈小僧、燈籠鬼

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
4.1閻魔、判官、鬼使白、鬼使黑、孟婆
4.2冰山

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
青(藍)、赤(紅)、綠


6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
6.1摸別人的尾巴
6.2狗,番茄

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
陰摩羅、火靈、招財貓

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
三尾狐、大天狗、雪女

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、4500



三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)

O1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友   

O2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩

X3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗  X

O4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害

   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害

O5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉



四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)

下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?

1.鬼女紅葉

2.盜墓小鬼

3.閻魔(清月之輝)

4.妖刀姬(覺醒前)

5.首無


五、送分題(20分)

《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼? http://www.onmyojigame.com/

《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?  https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
作者: 柳皮    時間: 2017-1-24 12:54
新年試題:
遊戲暱稱:我不姓包
數字ID:301523

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?(A)
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?(B)
A4 B6 C8 D10

3、妖狐的自稱是?(C)
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?(C)
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?(B)
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?(C)
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?(B)
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?(C)
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?(D)
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?(D)
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?火 風 水 雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)燈籠鬼 赤舌
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主 丑時之女 白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?鬼使黑 鬼使白 判官 閻魔;冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。四種:紅 黃 藍 綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?喜歡動物;狗;番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?招財貓 陰摩羅 火靈
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?大天狗 雪女 三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章;八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉;3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  河童單戀鯉魚精,茨木和酒吞是朋友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
  紅達摩是招福達摩(不知道簡字是打錯還是送分ww)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
  跳跳哥哥是天然呆,跳跳弟弟是可靠,跳跳妹妹是少根筋、活潑開朗
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
yes,yes
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
    yes
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1鬼女紅葉

2盜墓小鬼

3閻魔

4妖刀姬

5首無

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?https://www.onmyojigame.com/zh/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
辛苦了~



作者: edenwang0303    時間: 2017-1-24 12:57
【登大人+616587】

一、
ABCCB
CBCDD


二、
1.火、風、水、雷
2.盜墓小鬼、赤舌
3.荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻魔、鬼使黑、鬼使白、判官、孟婆。稱判官為冰山
5.綠、赤、黃、青
6.妖狐的尾巴(毛茸茸的東西)。狗。番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.大天狗、雪女、三尾狐
9.第三章。八百比丘尼
10.夜叉。3000


三、
1.X
2.O
3.X
4.O
5.O


四、
1.鬼女紅葉
2.盜墓小鬼
3.閻魔
4.妖刀姬
5.首無


五、
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php



作者: 偷得浮生半日閒    時間: 2017-1-24 12:58
本帖最後由 偷得浮生半日閒 於 2017-1-24 14:51 編輯

遊戲ID:偷得浮生半日閒

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A、4次 B、6次 C、8次 D、10次

3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、 情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、 晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、 妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、 獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?火水風雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)唐紙傘妖、盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?閻魔、判官、孟婆、鬼使黑、鬼使白;冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。黃、赤、青、綠
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?毛茸茸的動物;跳跳犬、番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?雪女、大天狗、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章;八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉;3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友(X)
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩(O)
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗(X)
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害(O)
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉(O)

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)可以不改嗎找圖找得很累呢←_←
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、鬼女紅葉
2、盜墓小鬼
3、閻魔
4、妖刀姬
5、首無


五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?https://www.onmyojigame.com/zh/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

作者: YueYue    時間: 2017-1-24 12:58
遊戲暱稱:月月之魂
數字ID:1625973
一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手
五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

作者: Dakezhen    時間: 2017-1-24 12:59
遊戲ID: Dakezhen
編號:3733608

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
火、風、水、雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
盜墓小鬼、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
一、鬼使黑、鬼使白、孟婆、判官、閻魔  二、冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、綠、青、黃
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
一、毛茸茸的東西  二、跳跳狗,蕃茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
火靈、招財貓、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女、三尾狐、大天狗
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
茨木&酒吞為好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥為天然呆、單純      跳跳弟弟為可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
骨女
2、
盜墓小鬼
3、
雪女
4、
妖刀姬
5、
首無

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?
https://www.onmyojigame.com/zh/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
作者: PUCHU    時間: 2017-1-24 13:01
游戲暱稱:你大爺的!
數字ID:496029
一、選擇題
1.A
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.D
10.D

二、簡答題
1.水火風雷
2.盜墓小鬼、赤舌、燈籠鬼、唐紙傘妖
3.荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻魔、鬼使黑、鬼使白、判官、孟婆;冰山
5.黃、綠、赤、青
6.喜歡動物;狗狗;番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.三尾狐、雪女、大天狗
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000

三、判斷題
1.鯉魚精&河童——友人>河童暗戀鯉魚精,鯉魚精對河童是好友;茨木&酒吞——情敵>茨木單方面認為與酒吞是好友
2.完全正確!!
3.跳跳哥哥才是天然呆!弟弟可靠
4.完全正確!!
5.完全正確!!

四、填空題
1.紅葉女鬼
2.盜墓小鬼
3.閻魔
4.妖刀姬
5.首無

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


作者: ShiroYanku    時間: 2017-1-24 13:02
本帖最後由 ShiroYanku 於 2017-1-25 11:59 編輯

一、
1.A
2.B
3.C
4.C
5.D
6.C
7.B
8.C
9.C
10.D
二、
1.風火水雷
2.盜墓小鬼、燈籠鬼、唐紙傘妖、赤舌、提燈小僧
3.荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻魔、判官、鬼使白、鬼使黑、孟婆/冰山
5.赤、綠、黃、青
6.毛茸茸的小動物/番茄
7.陰摩羅、招財貓、火靈
8.雪女、三尾狐、大天狗
9.第三章/八百比丘尼
10.夜叉/3000
三、
1.錯誤
2.正確
3.錯誤
4.正確
5.正確
四、
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女
五、
1.不知冬雪、道奕道名非名、Irelia.0w0
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

ID:白焱葬
編號:700131
作者: ShadowUW    時間: 2017-1-24 13:03
遊戲暱稱:哈囉早安你好    數字ID:148311
一、選擇題
ABCC B CBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
作者: 貝果    時間: 2017-1-24 13:06
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?  火 風 水 雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)  盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?  荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?   鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆   / 稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。 綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做? 喜歡動物 / 狗 / 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?  招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?  大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?  第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢? 夜叉、3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
錯1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
對2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
錯3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
對4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
對5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
鬼女紅葉的腳

2、
盜墓小鬼的帽子

3、
閻魔,清月之輝

4、
妖刀姬的裙子

5、
首無的右手

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?  http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?  https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
作者: ShiroYanku    時間: 2017-1-24 13:06
本帖最後由 ShiroYanku 於 2017-1-25 12:00 編輯

一、
1.A
2.B
3.C
4.C
5.D
6.C
7.B
8.C
9.D
10.D
二、
1.風火水雷
2.盜墓小鬼、燈籠鬼、唐紙傘妖、赤舌、提燈小僧
3.荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻魔、判官、鬼使白、鬼使黑、孟婆/冰山
5.赤、綠、黃、青
6.毛茸茸的小動物/番茄
7.陰摩羅、招財貓、火靈
8.雪女、三尾狐、大天狗
9.第三章/八百比丘尼
10.夜叉/3000
三、
1.錯誤
2.正確
3.錯誤
4.正確
5.正確
五、
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女
四、
1.不知冬雪、道奕道名非名、Irelia.0w0
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

ID:白焱葬
編號:700131
作者: love707897    時間: 2017-1-24 13:16
一、選擇題
ABCCBCBCCD
二、簡答題
1風、火、雷、水
2.盜墓小鬼、提燈小僧
3.荒川之主、丑时之女、白狼
4.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.綠、赤、黃、青
6.喜歡動物 狗 番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.大天狗、雪女、三尾狐
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩
3、跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、正確
5、正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手
五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

ID:2880306
作者: keitashiu    時間: 2017-1-24 13:17
鋼鐵 49276
選擇
1~5 ABCCB
6~10 CBCDD

問答
1.火雷風水
2.唐紙傘妖.盜墓小鬼
3.酒吞童子.判官.兩面佛
4.闇魔.判官.鬼死黑.鬼死白.孟婆   
    闇魔稱判官為汝
5.青.黃.紅.綠
6.跳跳.狗.汪汪
7.陰摩羅.招財貓.火靈
8.大天狗.雪女.三尾狐
9.第三章.八百比丘尼
10.夜叉.3000御禮
判斷題
1~5XOOOO
填空題
1.紅葉
2.盜墓小鬼
3.閻魔
4.妖刀姬
5.首無
作者: 鈴木みら乃    時間: 2017-1-24 13:18
本帖最後由 鈴木みら乃 於 2017-2-2 21:28 編輯

遊戲編號:1180377;遊戲暱稱:鈴木みら乃
一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

(A)1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子B、惠比壽 C、姑獲鳥 D、童男童女

(B)2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
A4 B6 C8 D10

(C)3、妖狐的自稱是?
A、在下 B、吾輩 C、小生 D、鄙人

(C)4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
A、螢草 B、童女 C、蝴蝶精 D、鯉魚精

(B)5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、情侶 B、兄妹 C、友人 D、沒有關係

(C)6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
A、晴明 B、神樂 C、源博雅 D、八百比丘尼

(B)7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
A、妖狐 B、鐮鼬C、山兔 D、白狼

(C)8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
A、獨眼小僧 B、山童 C、食夢饃 D、鯉魚精

(D)9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
A、絡新婦 B、清姬 C、丑時之女 D、櫻花妖

(D)10、兵俑和以下哪位式神有联系?
A、 灯笼鬼 B、提燈小僧C、寄生魂 D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?(火/風/水/雷)
2.哪些N卡有傳記?(燈籠鬼/提燈小僧/赤舌/盜墓小鬼/唐紙傘妖)大部分都當狗糧吃了== 所以可能很多遺漏了
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?(荒川之主/三尾狐/食夢貘)
4.閻羅殿有哪幾位式神?如有算國服的話是這些(閻魔/判官/鬼使白/鬼使黑/黑童子/白童子)閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。共4種分別是天邪鬼綠/天邪鬼赤/天邪鬼黃/天邪鬼青(綠色/赤色/黃色/青色)
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?1.喜歡動物2.狗/番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?火靈/招財貓/陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?大天狗/三尾狐/雪女
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章鳳凰林的占卜師  八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢? 夜叉/3000御礼


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
(X)1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友 好友才對
(O)2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩  相反了
(X)3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗  
(O)4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
(O)5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?1.鬼女紅葉 2.盜墓小鬼 3.妖弧 4.妖刀姬 5.
1

2

3

4

5

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?https://www.onmyojigame.com/zh/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php




作者: debeau    時間: 2017-1-24 13:18
ㄧ.選擇題
1.B惠比壽
2.B.6次
3.C.小生
4.C.蝴蝶精
5.c.兄妹
6.C.源博雅
7.A.妖狐
8.C.食夢饃
9.C.丑時之女
10.B.提燈小僧

二.簡答題
1.風 火 水 雷
2.燈籠鬼、赤舌
3.丑时之女、白狼、荒川之主
4.判官 閻魔 鬼使黑 鬼使白
   稱判官為 冰山
5.天邪鬼赤 天邪鬼黃 天邪鬼綠 天邪邪鬼青
6.喜好跳跳 寵物 狗
7.火靈 招財貓 陰摩羅
8.三尾狐 雪女 大天狗
9.第三章 八百比丘尼
10.一目連 6000

三 判斷題
1.錯
2.錯
3.對
4.對
5.錯

四.填空題
1.丑時之女
2.盜墓小鬼
3.青行燈
4.
5.首無

5送分
http://www.onmyojigame.com/m/index.html

https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


ID 花蓮妖精
作者: st12301d    時間: 2017-1-24 13:18
本帖最後由 st12301d 於 2017-1-25 20:41 編輯

陰陽師ID:幻羽魂 編號:750520

ABCCB ABCAD
1.雷/風/水/火
2.盜墓小鬼/燈籠鬼
3.荒川之主/丑時之女/白狼
4.鬼使白/鬼使黑/判官/閻魔/孟婆
5.天邪鬼黃/青/赤/綠
6.進度未到QAQ/應該是 殭屍犬
7.招財貓/陰摩羅/火靈
8.三尾狐/雪女/大天狗
9.第三章/八百比丘尼
10.夜叉/3000御札
------
1、X茨木&酒吞——(基情)摯友
2、X紅達摩——招福達摩
3、O
4、O
5、O
------
1.鬼女紅葉
2.盜墓小鬼
3.雖然很像妖狐的可是沒看到,我懷疑他根本沒出現過在這遊戲(找到發瘋問到煩人)(看別人的圖才知道是閻魔的QWQ非洲人覺得遭受霸凌4.妖刀姬
5.首無
------
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/



作者: debeau    時間: 2017-1-24 13:20
ㄧ.選擇題
1.B惠比壽
2.B.6次
3.C.小生
4.C.蝴蝶精
5.c.兄妹
6.C.源博雅
7.A.妖狐
8.C.食夢饃
9.C.丑時之女
10.B.提燈小僧

二.簡答題
1.風 火 水 雷
2.燈籠鬼、赤舌
3.丑时之女、白狼、荒川之主
4.判官 閻魔 鬼使黑 鬼使白
   稱判官為 冰山
5.天邪鬼赤 天邪鬼黃 天邪鬼綠 天邪邪鬼青
6.喜好跳跳 寵物 狗
7.火靈 招財貓 陰摩羅
8.三尾狐 雪女 大天狗
9.第三章 八百比丘尼
10.一目連 6000

三 判斷題
1.錯
2.錯
3.對
4.對
5.錯

四.填空題
1.丑時之女
2.盜墓小鬼
3.青行燈
4.
5.首無

5送分
http://www.onmyojigame.com/m/index.html

https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


ID 花蓮妖精 2156072
作者: foreverlife0803    時間: 2017-1-24 13:22
ID:酗橙ˊ汁
一、選擇題
ABCCBCBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手
送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php






作者: yin721001    時間: 2017-1-24 13:22
一、選擇題
A B C C B C B C D D
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
4色   綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
(說不定是文字陷阱?)
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手

第三張我真的找不到Orz
五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

遊戲人物ID:趙日
作者: optxfeai    時間: 2017-1-24 13:24
遊戲ID:來杯小咖啡
編號:1333422


一、選擇題
ABCCBCBCCD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一般是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確,三分鐘時間不夠刷三個章魚出來

四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手


送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


作者: Jess    時間: 2017-1-24 13:33
暱稱:柳川拔刀齋
id:217040
一、選擇題(一共
10題,每題2分,共20分)
ABCCBCBCCD
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】——換題啦不要照抄啦XD,如果之前很多答不出來也可以試試這些喔!【自己回复的樓層下面,點編輯】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
鬼女紅葉的腳
2
盜墓小鬼的帽子
3

閻魔,清月之輝
4
妖刀姬的裙子
5
首無的右手

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?https://bbs.onmyojigame.com/forum.php



作者: 白梅子    時間: 2017-1-24 13:35
本帖最後由 白梅子 於 2017-1-24 13:59 編輯

一、選擇題
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼

二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風水雷火
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
赤舌、燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使黑、鬼使白、孟婆、判官、閻魔;冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
青、綠、黃、赤
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物;狗、番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
火靈、招財貓、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女、大天狗、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章;八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉;3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
X、X、O、O
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
O、O、O、O
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
X、X、O
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
O、O
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
O

四、填空題
1.鬼女紅葉
2.盜墓小鬼
3.閻魔
4.妖刀姬
5.首無

五、送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


遊戲暱稱:白梅子
ID:484813

我填的時候是原來的沒錯啊
閻魔我還找了十幾分鐘

四、填空題
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女

五、送分題
1.不知冬雪、熊麻糬、道奕道名非名
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

作者: Flyty    時間: 2017-1-24 13:41
Flyty+78644

一、選擇題 A B C C B C B C D D
二、簡答題
       1. 火、水、風、雷
       2. 燈籠鬼、赤舌
       3. 荒川之主、丑時之女、白狼
       4. 鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官為冰山
       5. 綠、赤、黃、青
       6. 喜歡動物;狗;番茄
       7. 招財貓、火靈、陰摩羅
       8. 大天狗、雪女、三尾狐
       9. 第三章、八百比丘尼
     10. 夜叉、3000
三、判斷題
       1. 鯉魚精&河童——友人,但河童單相思;茨木&酒吞——好友;其他正確
       2. 正確
       3. 跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
       4. 正確
       5. 石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題
       1. 鬼女紅葉的腳
       2. 盜墓小鬼的帽子
       3. 閻魔,清月之輝 (感謝提供)
       4. 妖刀姬的裙子
       5. 首無的右手
五、送分題
       1. http://www.onmyojigame.com/
       2. https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


作者: sokulg    時間: 2017-1-24 13:43
【orlula+2455960】

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
B、惠比壽  
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次
3、妖狐的自稱是?
C、小生
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
  C、蝴蝶精
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
  火、水、風、雷
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
  籠鬼、赤舌、盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、白狼、丑時之女
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
閻魔、判官、鬼使白、鬼使黑、孟婆。稱判官為冰山。
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
狗(汪汪).叫番茄。
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000。


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
  鯉魚精&河童——表面友人實際是河童單戀鯉魚精,茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
   跳跳哥哥——天然呆、單純,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
  正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
   石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的在時間之內打都可以無視之前的CD,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉


四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、鬼女紅葉
2、盜墓小鬼
3、閻魔(清月之輝)
4、妖刀姬
5、首無


五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?
http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum.php




作者: 吳頎    時間: 2017-1-24 13:47
第一大題A.B.C.C.B.C.B.C.C.D


第二大題

1.風、火、雷、水
2.盜墓小鬼、唐紙傘妖
3.荒川之主、丑时之女、白狼
4.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆;稱判官冰山
5.四種;綠赤、黃、青
6.喜歡動物;狗;番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.大天狗、雪女、三尾狐
9.第三章;八百比丘尼
10.夜叉、3000



第三大題
1.錯誤(河童暗戀鯉魚精;茨木跟酒吞是好友?)
2.正確
3.錯誤
4.正確
5.正確


第四大題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝

4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手



第五大題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php

作者: johnny6a05    時間: 2017-1-24 13:47
本帖最後由 johnny6a05 於 2017-1-24 13:48 編輯


遊戲暱稱: 默冬
ID: 269169

一、選擇題(一共
10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
赤舌、燈籠鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆, 稱呼判官為冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
黃、赤、綠、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
共同喜好是動物, 寵物是狗, 叫蕃茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財猫, 火靈, 陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗, 雪女, 三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章, 八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉, 3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人, 河童單戀鯉魚精, 茨木&酒吞——友人
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆, 跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】——換題啦不要照抄啦XD,如果之前很多答不出來也可以試試這些喔!【自己回复的樓層下面,點編輯】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
鬼女紅葉

2


3

4

5

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?
http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


作者: asd456zxc    時間: 2017-1-24 13:58
本帖最後由 asd456zxc 於 2017-1-24 20:41 編輯

一、選擇題
ABCC B CBC C D
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
(說不定是文字陷阱?)
四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手


送分題
1.不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

ID: 2836033                          名字:陰暗的觀星茶
作者: 黃小靈    時間: 2017-1-24 14:04
遊戲名稱:黃小靈   ID:2519281
一、選擇題
1~5. ABCCB
6~10. CBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手


送分題
1.http://www.onmyojigame.com/
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php




作者: 茶姬    時間: 2017-1-24 14:04
1.A                         1.火風水雷                                          1.X                       1.姑獲鳥     1.http://www.onmyojigame.com/
2.B                         2.赤舌.燈籠鬼                                     2.O                       2.盜墓小鬼  2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php?gid=1
3.C                         3.荒川之主.丑時之女.白狼                   3.X                       3. 妖狐
4.C                         4. 孟婆.判官.閰魔.鬼使黑.鬼使白.冰山 4.O                      4.妖刀姬
5.B                         5.紅黃綠青                                          5.O                      5.首無
6.C                         6.玩耍.跳跳犬
7.B                         7.招財貓.火靈.陰摩羅
8.C                         8.首無.雪女.大天狗
9.C                         9. 3.八百比丘尼
10.A                       10.夜叉.3000
ID:乂飲冰室茶姬乂




作者: 千觴    時間: 2017-1-24 14:04
本帖最後由 千觴 於 2017-1-24 22:40 編輯

酒千殤 161723

一、選擇題
1.      B、惠比壽
2.       B、6次
3.      C、小生
4.      C、蝴蝶精
5.      B、兄妹
6.      A、 晴明
7.      B、鐮鼬
8.       C、食夢饃
9.      B、清姬
10.  D、盜墓小鬼

二、簡答題
1.風、火、水、雷
2.盜墓小鬼、唐紙傘妖
3.荒川之主、白狼、丑時之女
4.閻魔、判官、鬼使黑、鬼使白、孟婆
5. 4個,天邪鬼綠、天邪鬼赤、天邪鬼黃、天邪鬼青
6. 喜欢毛茸茸的小动物。狗狗,番茄
7.陰摩羅、招財貓、火靈
8.雪女、九尾狐、大天狗
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000

三、判斷題
1.錯
2.對
3.錯
4.對
5.錯

四、填空題
1.鬼女紅葉
2.惠比壽
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女
五、送分題
1. 大只團子、水影子、秋叶罹殇

2. https://www.onmyojigame.com/zh/index.html#4

作者: Wasasyeee    時間: 2017-1-24 14:08
Wasasyeee          2128350

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
A、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?火風水雷
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?大天狗 三尾狐 雪女
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢? 夜叉


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人O,茨木&酒吞——情敵X,博雅和神樂——兄妹O,山兔&孟婆——好友O
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩O,藍達摩——大吉達摩O
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗O
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害O
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害X
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉O

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
好像棋盤似的
2、
看久倒有點像稿紙
3、
也像一塊塊綠豆糕
4、
每張圖給我的感覺都不一樣
5、
啾咪

請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。不知道
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?GOOLE搜尋"陰陽師 同人作品展示區"  應該就能找到了。
作者: feoo    時間: 2017-1-24 14:08
本帖最後由 feoo 於 2017-1-25 17:23 編輯

遊戲暱稱:尋真餘音    數字ID:104814
一、
1.A  2.B  3.C  4.C  5.D  6.C  7.B  8.C  9.C  10.D
二、
1.火風雷水  
2.燈籠鬼、提燈小僧、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖  
3.荒川之主,丑时之女,白狼
4.鬼使白、鬼使黑、孟婆、判官、閻魔。冰山  
5.赤、青、黃、綠
6.毛茸茸的動物。狗、番茄
7. 陰摩羅、火靈、招財貓
8.雪女、大天狗、三尾狐
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000
三、
1.是,但河童喜歡鯉魚精   
  否,他們是好朋(基)友
  是。
  是。
2.是
3.跳跳哥哥—天然呆、單純、跳跳弟弟—可靠。跳跳妹妹—活潑開朗
4.是
5.跟組隊的CD是一小時,它是可以單刷的,而且自己開出的石距是無視1小時CD,也不會觸發CD。
四、
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女
五、
不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html
作者: zzxx143321    時間: 2017-1-24 14:09
星琉夜瑀
487332
一.
1.A 2.B 3.C 4.C 5.B
6.C 7.B 8.C 9.D 10.D

二.
1.風 火 水 雷
2.唐紙傘妖 盜墓小鬼
3.荒川之主 丑時之女 白狼
4.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.赤 黃 青 綠
6.喜歡動物 狗 番茄
7.陰摩羅 招財貓 火靈
8.大天狗 雪女 三尾狐
9.第三章 八百比丘尼
10.夜叉 3000


三.
1.X
2.O
3.X
4.O
5.O

四.
1.二口女
2.餓鬼
3.青行燈
4.古籠火
5.骨女

五.
1.不知冬雪 Irelia.0w0  熊麻糬 https://www.onmyojigame.com/zh/index.html#4

作者: Paulliu1214    時間: 2017-1-24 14:12
ABCCBCBCCD
風、火、雷、水
赤舌、盜墓小鬼
荒川之主、丑时之女
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆
判官:冰山
綠、赤、黃、青
喜歡動物 狗 番茄
招財貓、火靈、陰摩羅
大天狗、雪女、三尾狐
第三章、八百比丘尼
夜叉、3000
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
正確
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
正確
正確
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續
鬼女紅葉的腳
惠比壽
閻魔,清月之輝
古籠火
骨女
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
詭譎的文月焰火,ID:2088090
作者: snlight    時間: 2017-1-24 14:15
舞風夜3378523
作者: 九盞    時間: 2017-1-24 14:15
一、選擇題
 
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子
 
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次? B、6次
 
3、妖狐的自稱是?
C、小生
 
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?C、蝴蝶精
 
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹
 
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅
 
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬
 
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃
 
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
D、櫻花妖
 
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼
 
 
二、簡答題

1.覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
火、風、水、雷

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
唐傘紙妖、盜墓小鬼、赤舌、提燈小僧、燈籠鬼

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑時之女、白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
閻魔、判官、孟婆、鬼使白、鬼使黑,冰山

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
四個,青、黃、紅、綠

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
毛茸茸的小動物,跳跳犬,番茄

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
雪女、大天狗、三尾狐

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章,八百比丘尼

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉,3000
 

三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
錯誤,鯉魚精&河童——友人(但河童暗戀鯉魚精),茨木&酒吞——臣服?(鬼王與大將)、摯友?(好像是茨木單方面),反正不是情敵

2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確(达,是達嗎?這算錯嗎?XD)

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
錯誤,哥哥是天然呆、單純,弟弟是可靠

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
 自己刷出來的什麼時候都可以打,是錯的,有5分鐘的時限


四、填空題
1、

 二口女


2、

餓鬼

3、

青行燈

4、

古籠火
 
5、

骨女


五、送分題

請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
水影子、差不多KK、緋炎の翼

《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?
http://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

暱稱:九盞
編號:1318860
作者: 沙華    時間: 2017-1-24 14:17
漫天沙華 133316
一、
ABCC B CBCCD
二、
1風、火、雷、水
2.燈籠鬼、赤舌
3.荒川之主、丑时之女、白狼
4.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆, 冰山
5.綠、赤、黃、青
6.喜歡動物, 狗 番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.大天狗、雪女、三尾狐
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000
三、
1、鯉魚精&河童——友人河童單相思,茨木&酒吞——好友但落花有意流水無情
2、正確
3、跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、正確
5、別人家的章魚打完一小時CD,自己家的五分鐘完再出可以再打
四、1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手
五、
1.大只團子         
水影子        
差不多KK
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html
作者: 秋天    時間: 2017-1-24 14:19
一、選擇題
(樓主提供)ABCC B CBCDD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手
作者: 酥皮濃湯鰻魚飯    時間: 2017-1-24 14:22
暱稱:酥皮濃湯鰻魚飯
編號:164365

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
業火輪、風轉符、水靈鯉、天雷鼓
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
唐紙傘妖、盜墓小鬼
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆
閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
天邪鬼赤、天邪鬼黃、天邪鬼綠、天邪鬼青
6.跳跳一家的共同喜好是?
喜歡動物
他們的寵物是什麼,名字叫做?
是狗,叫做番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
X1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
O2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
X3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
O4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害,心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
O5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1
二口女
2
餓鬼
3

青行燈
4
古籠火

5
骨女

五、送分題(20分)
《陰陽師Onmyoji》官方網站的網址是什麼?
http://www.onmyojigame.com/
《陰陽師Onmyoji》官方論壇的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum.php


暱稱:酥皮濃湯鰻魚飯
編號:164365


作者: 九盞    時間: 2017-1-24 14:27
九盞 發表於 2017-1-24 14:15
一、選擇題
 
1、能帶來財富和幸運的式神是?

一、選擇題

1、A、座敷童子

2、B、6次

3、C、小生

4、C、蝴蝶精

5、B、兄妹

6、C、源博雅

7、B、鐮鼬

8、C、食夢饃

9、D、櫻花妖

10、D、盜墓小鬼


二、簡答題

1.火、風、水、雷

2.唐傘紙妖、盜墓小鬼、赤舌、提燈小僧、燈籠鬼

3.荒川之主、丑時之女、白狼

4.閻魔、判官、孟婆、鬼使白、鬼使黑,冰山

5.四個,青、黃、紅、綠

6.毛茸茸的小動物,跳跳犬,番茄

7.招財貓、火靈、陰摩羅

8.雪女、大天狗、三尾狐

9.第三章,八百比丘尼

10.夜叉,3000


三、判斷題

1、錯誤,鯉魚精&河童——友人(但河童暗戀鯉魚精),茨木&酒吞——臣服?(鬼王與大將)、摯友?(好像只是茨木單方面),反正不是情敵

2、正確(达,是達嗎?這算錯嗎?XD)

3、錯誤,哥哥是天然呆、單純,弟弟是可靠

4、正確

5、自己刷出來的什麼時候都可以打,是錯的,有5分鐘的時限


四、填空題
1、 二口女

2、餓鬼

3、青行燈

4、古籠火

5、骨女


五、送分題

請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
水影子、差不多KK、緋炎の翼

《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?
http://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

暱稱:九盞
編號:1318860
ID:2405202
作者: Shimada    時間: 2017-1-24 14:30
一、選擇題
ABCCBCBCCD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手
五、送分題
1.緋炎の翼.水影子.大只團子
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html
作者: 九盞    時間: 2017-1-24 14:30
一、選擇題

1、A、座敷童子

2、B、6次

3、C、小生

4、C、蝴蝶精

5、B、兄妹

6、C、源博雅

7、B、鐮鼬

8、C、食夢饃

9、D、櫻花妖

10、D、盜墓小鬼


二、簡答題

1.火、風、水、雷

2.唐傘紙妖、盜墓小鬼、赤舌、提燈小僧、燈籠鬼

3.荒川之主、丑時之女、白狼

4.閻魔、判官、孟婆、鬼使白、鬼使黑,冰山

5.四個,青、黃、紅、綠

6.毛茸茸的小動物,跳跳犬,番茄

7.招財貓、火靈、陰摩羅

8.雪女、大天狗、三尾狐

9.第三章,八百比丘尼

10.夜叉,3000


三、判斷題

1、錯誤,鯉魚精&河童——友人(但河童暗戀鯉魚精),茨木&酒吞——臣服?(鬼王與大將)、摯友?(好像只是茨木單方面),反正不是情敵

2、正確(达,是達嗎?這算錯嗎?XD)

3、錯誤,哥哥是天然呆、單純,弟弟是可靠

4、正確

5、自己刷出來的什麼時候都可以打,是錯的,有5分鐘的時限


四、填空題
1、 二口女

2、餓鬼

3、青行燈

4、古籠火

5、骨女


五、送分題

請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
水影子、差不多KK、緋炎の翼

《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?
http://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

暱稱:九盞
編號:1318860
ID:2405202
作者: MiaoMa    時間: 2017-1-24 14:31
本帖最後由 MiaoMa 於 2017-1-24 20:33 編輯

MiaoMa 2541901

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
唐紙傘妖、赤舌
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?

荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?

鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。

赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?

喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?

招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?

大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?

第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?

夜叉、3000


三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友

鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩

紅達摩——招福達摩
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗

跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害

正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害

正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷



四、填空題
1、
二口女

2、餓鬼


3、青行燈


4、古籠火


5、骨女


五、送分題
1.不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html




作者: MiddleMirror    時間: 2017-1-24 14:38
遊戲暱稱:Cordium
數字ID   :1369498

一、選擇題
ABCCB CBCCD

二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物,狗,番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000

三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
錯誤
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
錯誤
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
正確

四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

五、送分題
1.不知冬雪, 道奕道名非名, 墨染喵纟
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html
作者: jjjjjj    時間: 2017-1-24 14:39
本帖最後由 jjjjjj 於 2017-1-24 14:41 編輯

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、A
2、B
3、C
4、C
5、B
6、C
7、B
8、C
9、C
10、 D
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1、風、火、雷、水
2.盜墓小鬼、唐紙傘妖
3.荒川之主、丑时之女、白狼
4.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.綠、赤、黃、青
6.喜歡動物 狗 番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.大天狗、雪女、三尾狐
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000
三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、正確
3、跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、正確
     正確
5、石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
——換題啦不要照抄啦XD,如果之前很多答不出來也可以試試這些喔!【自己回复的樓層下面,點編輯】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
1.不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum.php
拖地著沉重的  2724466

作者: 日向朝奈    時間: 2017-1-24 14:41
遊戲暱稱 : 落花殘雪
遊戲數字ID : 223665
題目答案 -> 我看上面寫著會換題我就先把題目擷取到word了,免得一個不小心重整題目就沒了

我第一題要改答案,改成座敷童子,
一直很猶豫要選哪一個,不過我看了座敷的傳記,上面明確寫著他帶來財富跟幸運,
所以改選座敷童子

[attach]5580[/attach]
[attach]5581[/attach]
[attach]5582[/attach]

作者: 小彥    時間: 2017-1-24 14:43
ID:血紅13

一、選擇題
1.A
2.B
3.C
4.C
5.B
6.C
7.B
8.C
9.C
10.D

二、簡答題

1.風、火、雷、水
2.燈籠鬼、赤舌
3.荒川之主、丑時之女、白狼
4.鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.綠、赤、黃、青
6.喜歡動物 狗 番茄
7.招財貓、火靈、陰摩羅
8.大天狗、雪女、三尾狐狐
9.第三章、八百比丘尼
10.夜叉、3000

三、判斷題

1.鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2.正確
3.跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4.正確,正確
5.石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷

四、填空題

1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

五、送分題

1.不知冬雪, 道奕道名非名, Irelia.0w0, 熊麻糬
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html
作者: jamesvond2002    時間: 2017-1-24 14:49
標題: 虛偽的黃金軍師 2544812
本帖最後由 jamesvond2002 於 2017-1-24 14:56 編輯

一、選擇題ABCC B CBCDD二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害正確   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題
1.鬼女紅葉的腳
2.盜墓小鬼的帽子
3.閻魔,清月之輝
4.妖刀姬的裙子
5.首無的右手


作者: 日向朝奈    時間: 2017-1-24 14:49
本帖最後由 日向朝奈 於 2017-1-24 14:53 編輯
日向朝奈 發表於 2017-1-24 14:41
遊戲暱稱 : 落花殘雪
遊戲數字ID : 223665
題目答案 -> 我看上面寫著會換題我就先把題目擷取到word了,免得 ...

我從12點寫到現在,
雖然我沒有當時網頁的擷取畫面,
但是我很確定當時就是這兩個,
我直接題目複製貼上到word裡

另外我公會的成員們也可以為我作證,
因為我閻魔的圖片題找不到,
請他們幫我找的,
如果你要群組的對話截圖,
我也可以傳給你

如果你要我在回答一次新的題目也行,
但請了解清楚情況再指責可以嗎

作者: a3135474    時間: 2017-1-24 14:49
暱稱:禁斷的血之鬼使 ID:621102

一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子
2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次
3、妖狐的自稱是?
C、小生
4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精
5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹
6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅
7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬
8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃
9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女
10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼
二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
——換題啦不要照抄啦XD,如果之前很多答不出來也可以試試這些喔!【自己回复的樓層下面,點編輯】

下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?

1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
差不多KK,水影子,緋炎の翼
《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區」的網址是什麼?
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html
作者: A1hy284    時間: 2017-1-24 14:50
本帖最後由 A1hy284 於 2017-1-25 19:27 編輯


一、選擇題(一共10題,每題2分,共20分)

1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B6

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼


二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)

1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?

2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
盜墓小鬼、唐紙傘妖

3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女白狼

4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆
稱判官 冰山

5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
赤、黃、青

6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物
狗,番茄

7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅

8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐

9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼

10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)

1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友

2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確

3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠

4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確

   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確

5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】

下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?

1
二口女的腳

2、
惠比壽的鰭

3、
青行燈的腳

4、
古籠火的玩具

5、
骨女的手

五、送分題(20分)
請列舉《陰陽師Onmyoji》官方論壇三位版主暱稱。
Irelia.0w0, 墨染喵纟, 熊麻糬

《陰陽師Onmyoji》官方論壇「同人作品展示區的網址是什麼?
https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html



作者: magical7528    時間: 2017-1-24 14:54
本帖最後由 magical7528 於 2017-1-24 15:02 編輯

一、選擇題
ABCCD CBCCD
二、簡答題
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?
風、火、雷、水
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)
燈籠鬼、赤舌、盜墓小鬼、唐紙傘妖、提燈小僧
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?
荒川之主、丑时之女、白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?
鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。
綠、赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?
喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?
招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?
大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?
第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?
夜叉、3000
三、判斷題
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
鯉魚精&河童——友人 但 河童單相思 茨木&酒吞——好友
2、紅達摩——招福達摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
正確
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
正確
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
正確
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉
石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
(說不定是文字陷阱?)
四、填空題
1.二口女的腳
2.餓鬼頭飾
3.青行燈的腳
4.古籠火的玩具
5.骨女的手

五、送分題
1.不知冬雪、道奕道名非名、Irelia.0w0
2.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html

遊戲暱稱:ひさし
遊戲編號:#102781
作者: 星星十六號    時間: 2017-1-24 14:55
遊戲暱稱 : 星星十六號
數字ID : 4294610


一、選擇題(一共
10題,每題2分,共20分)
1、能帶來財富和幸運的式神是?
A、座敷童子

2、妖刀姬最多能攻擊敵人多少次?
B、6次

3、妖狐的自稱是?
C、小生

4、巫蠱師對哪位式神有特別的執念?
C、蝴蝶精

5、傀儡師跟背後的傀儡原本是什麼關係?
B、兄妹

6、大天狗和下面哪位是昔日的友人?
C、源博雅

7、小鹿男傳記中提到了下面哪位式神?
B、鐮鼬

8、蝴蝶精和哪位式神是好朋友?
C、食夢饃

9、下列哪位式神不是因愛生恨的?
C、丑時之女

10、兵俑和以下哪位式神有联系?
D、盜墓小鬼

二、簡答題(一共10題,每題3分,共30分)
1覺醒副本中麒麟的4個屬性是?風
2.哪些N卡有傳記?(至少舉出2位)燈籠鬼、赤舌
3.地域收集中北海道的「月之妖」有哪些?荒川之主、丑时之女白狼
4.閻羅殿有哪幾位式神?閻魔喜歡稱呼判官為什麼?鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官 冰山
5.天邪鬼一共有哪幾個顏色?請列舉出來。赤、黃、青
6.跳跳一家的共同喜好是?他們的寵物是什麼,名字叫做?喜歡動物 狗 番茄
7.哪三種御魂可以獲得鬼火?招財貓、火靈、陰摩羅
8.黑晴明的三位手下是哪幾位?大天狗、雪女、三尾狐
9.鳳凰火是第幾章的首領?那一章還出現了哪一位主角呢?第三章、八百比丘尼
10.亞洲區(港澳台服)神龕第一個能換的式神是?需要多少御札呢?夜叉、3000

三、判斷題(一共5題,每題2分,共10分)
1、鯉魚精&河童——友人,茨木&酒吞——情敵,博雅和神樂——兄妹,山兔&孟婆——好友
2、紅達摩——招福达摩,黑達摩——御行達摩,白達摩——奉為達摩,藍達摩——大吉達摩
3、跳跳哥哥——可靠,跳跳弟弟——天然呆、單純,跳跳妹妹——活潑開朗
4、破勢——對生命值高於70%單位造成額外40%傷害
   心眼——對生命值低於30%的單位額外造成50%的傷害
5、石距一小時一班是有cd的,但是自己刷出來的什麼時候都可以打,三分鐘刷出三個章魚也可以都打掉

四、填空題(一共5題,每題4分,共20分)【提示:未覺醒/覺醒/皮膚都可能有喔】
——換題啦不要照抄啦XD,如果之前很多答不出來也可以試試這些喔!【自己回复的樓層下面,點編輯】
下面各題都是式神的某部位,這些是哪些式神呢?
1、
.二口女的腳

2、
餓鬼頭飾

3、

青行燈的腳
4、
古籠火的玩具

5、
骨女的手

送分題
1.https://bbs.onmyojigame.com/forum-45-1.html
2.水影子, 差不多KK, 大只團子




作者: love0518    時間: 2017-1-24 14:57
ID:業火的向日葵     199826

一、選擇題 A B C C B C B C D D
二、簡答題
       1. 火、水、風、雷
       2. 燈籠鬼、赤舌
       3. 荒川之主、丑時之女、白狼
       4. 鬼使白、鬼使黑、判官、閻魔、孟婆,稱判官為冰山
       5. 綠、赤、黃、青
       6. 喜歡動物;狗;番茄
       7. 招財貓、火靈、陰摩羅
       8. 大天狗、雪女、三尾狐
       9. 第三章、八百比丘尼
     10. 夜叉、3000
三、判斷題
       1. 鯉魚精&河童——友人,但河童單相思;茨木&酒吞——好友;其他正確
       2. 正確
       3. 跳跳哥哥——天然呆,跳跳弟弟——可靠
       4. 正確
       5. 石距如果是去組隊參與別人的是CD一小時,如果是自己刷出來的部分,有五分鐘可以挑戰,打完又再刷出一隻石距的話可以繼續刷
四、填空題
       1. 鬼女紅葉的腳
       2. 盜墓小鬼的帽子
       3. 閻魔,清月之
       4. 妖刀姬的裙子
       5. 首無的右手
作者: KageNeko    時間: 2017-1-24 14:58
(一, 选择题)
1) A, 2) B, 3) C, 4) C, 5) B, 6) C, 7) B, 8) C,
9) D, 10) D

(二, 简答题)
1) 火,雷,水,风
2) 盗墓小鬼,赤舌
3) 荒川之主,丑时之女,白狼
4) 5 位 (鬼使黑,鬼使白,孟婆,阎魔,判官), 冰山
5) 赤,青,绿,黄
6) 喜欢动物,狗,番茄
7) 火灵,招财猫,阴摩罗
8) 雪女,大天狗,三尾狐
9) 第三章,八百比丘尼
10) 夜叉,3000

(三, 判断题)
1) 错误,鲤鱼精和河童是好友但河童喜欢鲤鱼精,茨木和酒吞是好友。
2) 正确
3) 跳跳哥哥-天然呆,单纯;跳跳弟弟-可靠
4) 正确
5) 错误,自己打出来的石距有五分钟有时限。
(四, 填空题)
1) 二口女, 2) 饿鬼, 3) 青行灯, 4) 古笼火
5) 骨女

(五,送分题)
1) http://www.onmyojigame.com
2) http://bbs.onmyojigame.com/forum.php

昵称:KageNeko  Id: 810572
作者: 陳花生    時間: 2017-1-24 15:03
ID 陳花生
157235




選擇題 ABCCBCBCCD
風火水雷
赤舌 唐紙傘妖
荒川之主 丑時之女 白狼
鬼使黑 鬼使白 判官 閻魔 孟婆  , 叫冰山
綠黃紅藍 四個色
都喜歡動物  寵物是跳跳狗叫番茄
火靈 陰摩羅 招財貓
三尾狐 大天狗 雪女
第三章 八百比丘尼
夜叉 3000!!

河童喜歡鯉魚 他們是朋友
茨木跟酒吞 朋友
博雅神樂是朋友
孟婆跟山兔是朋友
第二題達摩們描述都正確
跳哥才是天然呆 跳弟可靠 跳妹活潑開朗
破勢心眼描述正確
石距別人發現的參加組隊 冷卻一小時
自己發現石距的 則沒有冷卻時間
五分鐘內都可挑戰  但成功一次就消失
如果三分鐘內 探索出來三次都有石距
是有可能發生的 可以打掉

二口女的腳 餓鬼頭飾 青行燈的腳
古籠火的玩具 骨女手

水影子 差不多KK 緋炎的翼
日文的“ 的“
http://www.onmyojigame.com/forum.php

手機很難打字… 沒有日文輸入法




歡迎光臨 陰陽師論壇 (http://bbs.onmyojigame.com/) Powered by Discuz! X3.3